Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
(изменено)
Вы уже не знаете к чему прицепиться.

Это не мы сидели выискивали лучшие вагоны Украины что бы сравнить с худшими российскими.

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
(изменено)
Это не мы сидели выискивали лучшие вагоны Украины что бы сравнить с худшими российскими.

господа укронацисты принципиально игнорируют более чем 2-х кратную разницу в средних зп :lol:

МРОТ никакого отношения к уровню жизни не имеет, что самостийники к нему прицепились я не понимаю.

Теперь касательно ЮЖНО-КОРЕЙСКОГО (да да) паровозика,

во первых, вопреки мнению свидомых, это НЕ СКОРОСТНОЙ поезд, там что-то около 150 км/ч скорость (а реально с учётом состояния дорог в Нелалэжней и того меньше)

а во-вторых, почитаем-с

Ряд поломок скоростных поездов Hyundai «Интерсити», которые произошли в период с 5 по 16 декабря, в основном связан со сложными погодными условиями.

Об этом говорится в ответе на информационный запрос «Комментариев» Государственного предприятия «Украинская железнодорожная скоростная компания» (УЖСК).

«Причинами этих случаев стали сложные метеоусловия: сначала мокрый снег с дождем, налипание мокрого снега, повлекшее обледенения контактного провода, с последующим резким снижением температуры; технические неисправности контактной сети и подвижного состава поездов, а именно, выход из строя отдельных узлов системы питания поезда из-за низких температур, а также обледенения», - говорится в ответе УЖСК.

В настоящее время над техническим обслуживанием поездов в круглосуточном режиме работает команда корейских специалистов, «которые принимают все необходимые меры для недопущения повторения подобных инцендентов в будущем».

а вот мнение самих машинистов -

Нечто необкатанное, неиспытанное, непроверенное, никак не подготовленное к нашим условиям эксплуатации купили.
---Нажмите здесь!
 Причём, теперь они обижаются, что

к ним такое внимание. Однако же, я думаю, все хорошо помнят ту

рекламную компанию, тот высокопарный стиль, которым было окружено

приобретение этих южнокорейских поездов. Как же: мы теперь не хуже, у

нас теперь тоже будет скоростное движение!

Уважаемый Борис Колесников иже с ним! Вы сами спровоцировали повышенное, я бы сказал, беспрецедентное внимание к этим поездам.

Но вы специалистов спросили? А если спросили, то учли их информацию?

Там

не надо было быть "семи пядей во лбу". Конечно, например, предположить

проблемы с крышевым оборудованием "на глаз" я не мог. Но когда 15 марта

2012 года, на Заставе 1 мы с Юрием Николаевичем сидели в канаве под

Хю-001, то невольно, но я ему сразу задал вопрос: "Юрий Николаевич: что

же всё так низко!?! У нас так никто никогда не делал", - чтобы силовые

кабели выходили вниз, ниже уровня вагона, который сам по себе низкий!

Силовые кабели торчат из трансформатора (смотрите мои снимки выше), а

рельс-то, вот он! А диаметр колёс! Хитросплетение тонких медных

трубопроводов как ловушка для снега и льда. Тонкие рукава между

вагонами, которым одной рукой можно легко придать любую форму вплоть до

пережима и они такими и остаются! - вы попробуйте наш родной концевой

рукав "сломать"!

Мы сразу пришли к заключению, что, когда зимой, на

всём этом намёрзнет наледь, оно будет цепляться за всё подряд. И что

теперь: сбитые габаритные планки?

Мы что, одни это видели??! Мы что, какие то уникальные, что ли? Да ничуть.

А вот интересно, как себя чувствуют воздушные фильтры, которые летом враз забились пухом, сегодня забившиеся снегом и наледью.

А

теперь всё "сливают" на что, что старые поезда тоже ломаются. А

ломаются они потому, что ремонта нет. А ремонта нет потому, что все

деньги ушли на Хюндаи да на подготовку инфраструктуры. А в это время на

киевские ЧС-ы, мне лично, без боли и содрогания залезть нельзя. Такие

машины! А состояние - рухлядь. Почти на всех машинах с 22-й - 24-й

позициции - пробой изоляции в тяговых цепях; практически на всех машинах

украдены системы шунтирования обмоток возбуждения, что, по моим

представлениям, снижает тяговую энергетику процентов эдак на 15 - 20. И

прочее, прочее, прочее.

[Cкрыть]

вот ещё -

Сегодня утренний рейс Харьков-Киев вез HRCS2-010. Наблюдал из совего поезда, как по Огульцам около 08-00 отцепился локомотив, бригада резко бросилась переводить тормозные контейнеры из транспортного в рабочее положение. Минут через 10 поезд уехал на Киев. Бедные пассажиры мерзли от Харькова до Огульцов сидя в шубах и дубленках.

Одно боковое окно уже разбито, лобовое стекло обмерзло капитально. Неужели поезд нельзя было прогреть в депо перед подачей?

Это погода превратила HRCS2-010 из двухсистемного в односистемный?

Рейс Киев-Харьков обслуживал поезд КВСЗ, видел его в Люботине около 13-30. Это наврное ответ на вопрос почему HRCS2-003 остался в Полтаве.

И да, в России электричек хватает.

хватает, но вы знаете, даже вот та, что ездит из моего родного Города (гоород нищяя помойка) в областной центр, даже та более менее приличная. Если буду у себя выложу фоты

Изменено пользователем skelet

господа укронацисты принципиально игнорируют более чем 2-х кратную разницу в средних зп :lol:

МРОТ никакого отношения к уровню жизни не имеет, что самостийники к нему прицепились я не понимаю.

Теперь касательно ЮЖНО-КОРЕЙСКОГО (да да) паровозика,

во первых, вопреки мнению свидомых, это НЕ СКОРОСТНОЙ поезд, там что-то около 150 км/ч скорость (а реально с учётом состояния дорог в Нелалэжней и того меньше)

а во-вторых, почитаем-с

а вот мнение самих машинистов -

вот ещё -

хватает, но вы знаете, даже вот та, что ездит из моего родного Города (гоород нищяя помойка) в областной центр, даже та более менее приличная. Если буду у себя выложу фоты

не даром же с Сапсаном сравнили.

skelet
(изменено)

да, реальную скорость данного чуда техники можете оценить по ролику

ky9AblzEZJA

смотреть на поезд, а не на девушек )

--------------------------

вообщем по "модернизации подвижного состава" в целом ясно. Закупили несколько устаревших корейских поездов что-бы пустить пыль в глаза на ЧМ, и собственно всё.

Триста страниц... Вам не надоело? Давно пора бросить хохляндию на произвол судьбы, да еще цены на углеводороды взвинтить, вопрос тогда быстро решится, без ваших многопостовых заключений и риторики власть имущих. Ах да! Границу - на замок, жесткий визовый режим. Вот собственно и все, что я имею сказать по этой теме.

skelet
(изменено)
Триста страниц... Вам не надоело? Давно пора бросить хохляндию на произвол судьбы, да еще цены на углеводороды взвинтить, вопрос тогда быстро решится, без ваших многопостовых заключений и риторики власть имущих. Ах да! Границу - на замок, жесткий визовый режим.

вот визового режима не надо )))))

(изменено)
Триста страниц... Вам не надоело? Давно пора бросить хохляндию на произвол судьбы, да еще цены на углеводороды взвинтить, вопрос тогда быстро решится, без ваших многопостовых заключений и риторики власть имущих. Ах да! Границу - на замок, жесткий визовый режим. Вот собственно и все, что я имею сказать по этой теме.

Я поддерживаю :023:

Особенно визовый режим. Нормальные россияне уже давно имеют загранпаспорт, получить визу будет не проблема, а вот всякой нечисти с кавказа меньше будет. Профит.

Изменено пользователем aaar

skelet

напомнило

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крючков И.Ю.

Киев - мать городов русских! - увидел я в шкелета профиле. Что вы этим хотите сказать?

Ustaše

Забавно, польские Ж/Д даже хуже УЗ, но почему-то живут лучше Украины и России. Видимо где по колеям на дрезине катаются так вообще благодать.

skelet
Киев - мать городов русских! - увидел я в шкелета профиле. Что вы этим хотите сказать?

то, что Киев какое-то время был центром русской государственности.

Крючков И.Ю.
(изменено)
то, что Киев какое-то время был центром русской государственности.

Вы явно не поэтому вписали город, в котором не бывали и к которому отношения не имеете - в свой профиль. Да и еще и с такими громкими словами.)

К слову, он и сейчас центр русской государственности.

skelet
Вы явно не поэтому вписали город, в котором не бывали и к которому отношения не имеете - в свой профиль. Да и еще и с такими громкими словами.)

конечно никакого отношения не имею, куда уж мне, недалёкому.

ооо, аншлюссимся? :lol: Йа за!

Крючков И.Ю.
конечно никакого отношения не имею, куда уж мне, недалёкому.

А разве близкий?

ооо, аншлюссимся? :lol: Йа за!

С чем?

Вот как бывает человек засыпает в XI веке при Владимире красное солнышко просыпается в XXI веке при Владимире Путине. И разницы не какой не видит.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Вот как бывает человек засыпает в XI веке при Владимире красное солнышко просыпается в XXI веке при Владимире Путине. И разницы не какой не видит.

Видимо тут кто-то не понял что русский кроме как национальность, еще и этнос как украинцев, так белорусов, так и самих русских, которые почему-то не хотят звать себя россияне.

Центр российской государственности - Москва

Белорусской - Минск

Украинской - Киев. Но украинцы тоже русские, чего бы кто себе там не напридумал, украинец - искусственное название.

skelet
Видимо тут кто-то не понял что русский кроме как национальность, еще и этнос как украинцев, так белорусов, так и самих русских, которые почему-то не хотят звать себя россияне.

засуньте "россиян" себе в .... вообщем не важно куда, главное засуньте. Это позорное возникл при ельцинщине, в то время, когда даже сказать вслух "Я Русский" считалось фашизмом.

Если хотите указать гражданство, говорите "граждане России". Неужели это так сложно?

Но украинцы тоже русские, чего бы кто себе там не напридумал,

+100500. Полностью согласен".

украинец - искусственное название.

наконец то вы это поняли. Историческое название - малоросс.

Блин даже плюсанул бы вам за этот пост, но вы уж очень на бендеровских позициях обычно :(

(изменено)
засуньте "россиян" себе в .... вообщем не важно куда, главное засуньте. Это позорное возникл при ельцинщине, в то время, когда даже сказать вслух "Я Русский" считалось фашизмом

То-то РНЕ процветало, ни в коем разе не фашистская организация.

Воистину скелеты подобны Гегелю ( не умом) - если факты противоречат их теории, тем хуже для фактов.

Изменено пользователем Lao Dae

skelet

РНЕ фашистская? Ой идите обратно в школу, подучите определения :lol:

п.с. кончилось ваше время издеваться над русскими

РНЕ фашистская? Ой идите обратно в школу, подучите определения :lol:
Основы идеологии РНЕ были изложены А. П. Баркашовым в работе «Эра России». Эта статья, дополненная более поздними работами, легла в основу «Азбуки Русского националиста», изданной в 1994 году.[2] Православный русский национализм, который трактуется в рамках особого предназначения русского народа и России перед Богом.[3] Россия признается государством как русских, так и россиян (коренных неславянских народов России). РНЕ имеет относительные монархические симпатии, однако считает, что прежде возрождения самодержавия в России должна установиться Русская национальная диктатура (регентство). Законодательная власть должна строиться на основе сословно-национального представительства
.
п.с. кончилось ваше время издеваться над русскими

Бред сумасшедшего, я вот никак не могу понять как я мог в 90х издеваться над русским народом :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759480

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...