Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Так работают, только половина населения получает меньше 13К, а переехать им всем в Москвопитер, по понятным причинам, невозможно.

Ну как же, надо бросить больницу с 6,5 к ставки плюс за участкового врача доплата и поехать в клинику в МСК работать, пусть скелеты любовью к родине лечат людей вне Москвы, Питера и Сургута.

Antipilot

Я говорю то, что знаю.

У меня вагон и маленькая тележка родни живет в Подмосковье.

Их же слова передаю: "60 т.р., это хорошая ЗП. 100 т.р., это очень хорошая ЗП по Москве, не каждый найдет".

По квартире?

Под нормальной квартирой я подразумевал не хрущевку, и не панель, и не крайние этажи.

А в кирпичном доме, с кухней минимум 8,5 квадратов, комнаты раздельные, холл нормальный. Т.е. чешку или из новых. И район нормальный.

И какая может быть однушка с 60 квадратами?

Так что 200 000 р квадрат и выйдет.

skelet
Я говорю то, что знаю.

Их же слова передаю: "60 т.р., это хорошая ЗП. 100 т.р., это очень хорошая ЗП по Москве, не каждый найдет".

ЛОл, вы можете верить чего угодно )), я живу тут всё сознательную жизнь и знаю и цены и какие зп.

Либо они слегка врут, либо не особо мотивированы, трудно сказать :)

Белый Волк
(изменено)
учу не хамит и не оскорблять собеседника

Неграмотный ватник, поливающий фекалиями всех вокруг, учит русскому языку и манерам, ок.

про 13трур враньё

А если поменьше упарываться путинкой?

Практически 50% населения России имеют доходы ниже 13,5 тыс., то есть находятся за чертой бедности. Уже много лет никто из чиновников не может объяснить, каким образом можно элементарно выжить, расходуя 2 тыс. 263 рубля на продукты питания, 1 тыс. 2 рубля на непродовольственные товары, 2 тыс. 520 рублей оплату услуг (транспорт, ЖКХ, электроэнергия, телефон, медицины, образование и т.д.), а 424 рубля на обязательные платежи и сборы
А касательно ситуации вообще - так сами же захотели капитализм и рынок.

О, теперь Шкелета в коммуняки занесло. Эй, леваки, принимайте пополненьице :D

Изменено пользователем Белый Волк

SCORE

Наверное, одна из самых мерзких тем на форуме. Не благодаря самой теме, а благодаря мнениям и некоторым людям.

Крючков И.Ю.
(изменено)
конечно нет, потому что я русский, а не как там вы сказали... россияцнец какой-то

Так и я русский. Русский это национальность. Но житель Украины, поэтому - украинец.

И вы возможно русский. Русский это национальность. Но житель вы - России, поэтому россиянин.

Изменено пользователем Infinit0s

OmarBradley
(изменено)
обычный человек, не поленившийся оторвать свой зад от стула и поехавший учиться в Мск, а потом ставший там работать. Вместо того, что-бы ныть и визжать "как всё плохо, всё пропало, пора валить из сцаной рашки".

OH SHI-

хачи-трюкачи-розжиг-толерастия-чурки-429667.jpeg

Теперь понятно почему скелет это скелет. Из аула мир виден под другим углом.

Изменено пользователем OmarBradley

skelet
Так и я русский. Русский это национальность.

супер! Правда тогда не понятно, почему вы всё время последовательно против нас?

Но житель вы - России, поэтому гражданин России.

поправЕл

Крючков И.Ю.
(изменено)
супер! Правда тогда не понятно, почему вы всё время последовательно против нас?

А, так то что я тоже русский - я должен систематически поддерживать каждую нацистскую и назову так, "москальскую" идею? Каждый украинец русский, если вы не в курсе, просто другого направления культуры - украинской. Для этого и созданы "искусственные" нации, такие как украинец и белорус, это значит что этнос тот-же - но культура другая. Белорусов как и украинцев когда-то звали русинами\руснаками\русичами\рутенами, как в прочем и всех русских. Само современное понятие "русский" это такое-же относительно искусственное понимание и многие совершенно не понимают его значения.

поправЕл

Разве что "поправЕл"

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
(изменено)
Каждый украинец русский, если вы не в курсе

не каждый, западэнцы нет.

А вообще ты ушёл от ответа.

Изменено пользователем skelet

Ёпт, как старый украиновед, скажу чо, она будет призраком, но теперь уж не попросится... На дворе - евроинтеграции и прочая коммунистическая байда...

Отчего то, мне последнее время стало глубоко накакать на Украину (и не только), у нас оказывается есть другие проблемы, во как. Сочи например, аж строительство метро в Нске заморозили, все туда....

Sergey Ace
Я говорю то, что знаю.

По квартире?

Под нормальной квартирой я подразумевал не хрущевку, и не панель, и не крайние этажи.

А в кирпичном доме, с кухней минимум 8,5 квадратов, комнаты раздельные, холл нормальный. Т.е. чешку или из новых. И район нормальный.

И какая может быть однушка с 60 квадратами?

Так что 200 000 р квадрат и выйдет.

www.cian.ru

Цены тут можно посмотреть и по районам. Этим сайтом риэлторы пользуются активно.

Вольт
(изменено)
ЛОл, вы можете верить чего угодно )), я живу тут всё сознательную жизнь и знаю и цены и какие зп.

Либо они слегка врут, либо не особо мотивированы, трудно сказать :)

Поселить бы тебя ко мне и что бы, ты тут пожил годков десять не выезжая. Потом мигом запоёшь - А ну давайте восстанем и отделим Сибирь от России! Хватит европейским жидам жиреть за наш счёт!

Умник. Говорить об остальной Рашке живя в Москве. Я на жизнь здесь хоть и не жалуюсь, но вы явно не видите остального мира. Если, бы куда и поехал учится то только в культурную столицу.

Изменено пользователем Вольт

skelet
(изменено)
Отчего то, мне последнее время стало глубоко накакать на Украину (и не только), у нас оказывается есть другие проблемы, во как. Сочи например, аж строительство метро в Нске заморозили, все туда....

каким образом это связано? Бюджет Новосиба же отдельный

В Мск строят метрошку, вот, причём если всё пойдёт по плану, то темпы ст-ва быстрее, чем при СССР

Умник. Говорить об остальной Рашке живя в Москве.

слышь ты, умник, я родился не в Мск, а в мухохранске почище твого сыктывкара, в городе работы нет, жильё практически не строится, даже дорог и тех нет приличных.

Просто каждый для себя выбирает путь, либо сидеть и ныть, либо начаться крутится.

Сами выбрали дикий капитализм, посему сидеть и мотать сопли на клубок не вариант

Изменено пользователем skelet

skelet

а тем временем свидомые начали платить долги за газ, правда как-то странно, частями, причём небольшими

«Нафтогаз Украины» начал выплачивать «Газпрому» долг за августовские поставки топлива. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, передает РИА Новости.

Stavicki2013.jpg По словам Ставицкого, «платежи пошли вчера». Какая сумма была перечислена российской стороне, он не уточнил. В какие сроки долг будет полностью погашен, он также не сообщил, сославшись на коммерческую тайну. Министр отметил, что платеж совершен в «достаточном объеме, чтобы закрыть этот вопрос», сообщает «Интерфакс».

В свою очередь, официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов подтвердил, что концерн получил от Украины небольшие транши в счет августовского долга. Как отметил Куприянов, говорить о полной оплате задолженности «и близко нельзя». Так, 30 октября украинская компания перечислила 50 миллионов долларов, 31 октября — девять миллионов, 1 ноября — еще десять миллионов, а 4 ноября — 6,2 миллиона долларов.

50 + 9 + 10 + 6.2 = 75.2 , т.е. даже 10% долга нет (суммарно за август 882 млн)

Вольт
каким образом это связано? Бюджет Новосиба же отдельный

В Мск строят метрошку, вот, причём если всё пойдёт по плану, то темпы ст-ва быстрее, чем при СССР

слышь ты, умник, я родился не в Мск, а в мухохранске почище твого сыктывкара, в городе работы нет, жильё практически не строится, даже дорог и тех нет приличных.

Просто каждый для себя выбирает путь, либо сидеть и ныть, либо начаться крутится.

Сами выбрали дикий капитализм, посему сидеть и мотать сопли на клубок не вариант

Киев, дааа...

skelet
Киев, дааа...

Киев тоже вариант, если свидомых от власти отжать.

Разумеется я имею ввиду жить в Киеве и получать московскую зп.

skelet

а тем времением власти решили, так скажем, зарегистрировать всё новое население, снять пальчики

У украинских школьников снимут отпечатки пальцев ...

Украинским родителям предлагают заводить на детей идентификационные карты. Пилотный проект уже запущен в Ивано-Франковске, а в 2014-м распространится по всей стране.

«Карту мы будем раздавать на родительских собраниях в школах», — говорит начальник управления криминальной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко, которого цитирует газета «Вести».

По его словам, родители вместе с детьми будут заполнять их и хранить дома: «Если вдруг что-то случится — тогда родитель придет в милицию с картой».

Карта представляет собой четырехстраничную книжечку, где кроме анкетных данных укажут привычки и увлечения (например, подросток любит группу, и если он уйдет из дома, то логично будет искать его в соседнем городе на концерте), данные о здоровье (аллергия или другие болезни).

«Есть лента для отпечатков пальца и место, куда крепится волосок — это если, не дай бог, понадобится опознание», — отметил Лазаренко.

Адмирал
а тем времением власти решили, так скажем, зарегистрировать всё новое население, снять пальчики

Борьба с детской преступностью.Что не так?

skelet
Борьба с детской преступностью.Что не так?

смущает, что все укро-дети объявляются преступниками, по факту

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759567

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...