Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
*На правах логики.*

А давно Швейцарец стал гражданином Украины?

А у вас западэнцы это исключительно граждане Украины?

Brenn

Я выступаю за объединение России и Украины (плюс еще и Белоруссия), но понимаю и тех украинцев или русских, которые такого объединения не хотят. Тех же украинцев, русских и белорусов, которые постоянно пытаются разжечь рознь между своими нациями, я считаю настоящими врагами и предателями наших братских народов. Моё ИМХО.

Вообще-то таки дешевле, на 100-120 долларов вроде, если не больше.

Хм разница в 5 10 долларов. И то эту схема врядли возможна в течении долго времени рано или поздно Газпром её закроет договорившись с Венгрией и Польшей.

Смысл не цене а в том что Украина задолжала России кучу денег. И теперь что бы отстрочить выплату долга покупает газ через посредников.

Ustaše
*На правах логики.*

А давно Швейцарец стал гражданином Украины?

Нет, но генофонд русской нации от этого станет явно чище.

anarhist
И теперь что бы отстрочить выплату долга покупает газ через посредников.

Блин, ну вот откуда вы берете подобные выводы? Мой совет: перед написанием поста, касающегося другой страны, почитайте СМИ, чтобы хоть не выглядеть простофилей в глазах других

Адмирал
Блин, ну вот откуда вы берете подобные выводы? Мой совет: перед написанием поста, касающегося другой страны, почитайте СМИ, чтобы хоть не выглядеть простофилей в глазах других

СМИ они ведь в каждой стране свои..

(изменено)

Я простофиля? Здесь постом выше писалось что газ у Венгрии покупается на 100-120 долларов дешевле чем у России. Вот это и называется простофилей там разница повторюсь в пределах 5 долларов. Если надо могу привести пример СМИ незалежной.

Изменено пользователем kaledin

anarhist
СМИ они ведь в каждой стране свои..

Никто не запрещал читать как украинские, так и российские СМИ.

anarhist
Я простофиля? Здесь постом выше писалось что газ у Венгрии покупается на 100-120 долларов дешевле чем у России. Вот это и называется простофилей там разница повторюсь в пределах 5 долларов. Если надо могу привести пример СМИ незалежной.

Вы вообще читали слова, которые я процитировал?

Вот это и называется простофилей

А Вы действительно хотите, чтобы я ответил на первый вопрос? :lol:

Ранее украинский премьер Николай Азаров заявил российским журналистам о том, что Украина может полностью отказаться от импорта газа из России, если действующий газовый контракт и цена на российское топливо не будут пересмотрены. В Киеве приостановку ввоза природного газа на Украину через территорию Польши объяснили повышением его стоимости по сравнению с российским газом.

Очередное и жестокое "китайское" предупреждение. :blush:

Вы вообще читали слова, которые я процитировал?

По мне вывод логичный если цены на газ одинаковые значит проблема в другом. Из другого напрашивается новости дефицит бюджета Украины и огромная задолженность перед РФ

А Вы действительно хотите, чтобы я ответил на первый вопрос? :lol:

Я лишь хотел заметить что есть и более не логичные и бессмысленные высказывания. Или вот например ваше:

В атомной энергетике вроде и без России справляемся

Неужели вам не понятно что ситуация с атомной кардинально другая. Доставить топливо для атомных станций не составляет труда практически откуда угодно. А вот газ как ни крути только один российский.

И мне не понятно почему вы перешли на личности именно на мне при чем абсолютно не как не аргументировав. Хотя ваши высказывания ни чуть не лучше.

anarhist
По мне вывод логичный если цены на газ одинаковые значит проблема в другом. Из другого напрашивается новости дефицит бюджета Украины и огромная задолженность перед РФ

Неужели вам не понятно что ситуация с атомной кардинально другая. Доставить топливо для атомных станций не составляет труда практически откуда угодно. А вот газ как ни крути только один российский.

И мне не понятно почему вы перешли на личности именно на мне при чем абсолютно не как не аргументировав. Хотя ваши высказывания ни чуть не лучше.

Вы понимаете, что каждое государство берет на себя определенные обязательства? Каким образом Украина не погасит задолженность? По поводу дефицита: Вы много знаете государств с профицитом бюджета?

Вот это и называется простофилей

Каким правилам русского языка подчиняется сие высказывание?

Вы понимаете, что каждое государство берет на себя определенные обязательства? Каким образом Украина не погасит задолженность? По поводу дефицита: Вы много знаете государств с профицитом бюджета?

Я написал отстрочит погашение задолженности, а не то что Украина откажется от долгов. Но у Украина кроме дефицита выделяется еще к тому же практически отсутствием валютных резервов. Кредит МФВ еще на стадии разговоров.

Каким правилам русского языка подчиняется сие высказывание?

Таким же как и это!

почитайте СМИ, чтобы хоть не выглядеть простофилей в глазах других

vonBulka

Теперь мне все ясно! Мы просто выкупим Украину с потрохами! :lol:

Украниа и так покупает россиский газ у Германии. Юридически - это немецкий газ. Но России всё равно идёт прибыль.

Белый Волк
Бойко-это западэнская фамилия.

У меня двое знакомых с такой. Надо спросить, не считали ли они себя когда-либо украинцами.

anarhist
У меня двое знакомых с такой. Надо спросить, не считали ли они себя когда-либо украинцами.

Фамилия происходит от названия народности "бойки"(в ед. ч. "бойко"). Поэтому, кем бы они себя не считали, но предки у них, определенно, из тех краев.

Мамай
(изменено)
Пожалуй начнем с тебя.
С него начинать?) Та воно пыскнуло и сховалося). А если серьёзно, любой человек,трандящий о "массовых растрелах", в лучшем случае пустое (или тупое) трепло а в худшем душевно больной человек. Изменено пользователем Мамай

Германия "нет" не скажет.

В остальном заметка годная

Ассоциация промышленников Украины, похоже высказала своё отрицательное отношение к подписанию ассоциации с ЕС. А это уже не фунт изюму. Могут и завалить это дело т.е. подписание. :blush:

Brenn

Россия и Украина - как две бутылки минералки, только Украина без газа. :lol::lol::lol:

ЗЫ: Извиняюсь перед украинцами, если обидел, просто шутка прикольная.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753761

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...