Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

justAgod

То, что информация предоставляется крайне однобоко, с излишним драматизированием одних моментов и замалчиванием других.

roll84
что тебе опять не так?

дык хроника событий других эмоций и не вызывает :lol:

Что то я вспомнил произведения Г. Гарисона О билле герое галактики.

Там как раз был эпизод с "революцией" как то уж очень похоже получаеться :D

skelet

Правый сектор (трезуб, братство и ко) слил протест. По факту.

Ибо они отошли от методологии Шарпа - публичный протест должен быть МИРНЫМ и ГЛАМУРНЫМ

Makstag
То, что информация предоставляется крайне однобоко, с излишним драматизированием одних моментов и замалчиванием других.

Ну такие уж мы Русские люди. Не любим полумер. А чтобы не было споров. Прогоните фашистов, объявите партию «Свобода» про нацисткой и закройте. Может и я взгляну, по другому, а пока мне мешают трезво смотреть убитые фашистами предки.

justAgod
Ну такие уж мы Русские люди. Не любим полумер. А чтобы не было споров. Прогоните фашистов, объявите партию «Свобода» про нацисткой и закройте. Может и я взгляну, по другому, а пока мне мешают трезво смотреть убитые фашистами предки.

Я передам парням с майдана ваши слова и мы подумаем. Нам очень важно мнение каждого "Русского человека". Кстати, может их сразу расстрелять всех? Зачем нам эти полумеры?

skelet
Кстати, может их сразу расстрелять всех? Зачем нам эти полумеры?

нормальная власть так бы и сделала. Как например во время Лос-Анджелесского бунта в СШП в 1992 году

Makstag
Нам очень важно мнение каждого "Русского человека".

Да вам походу вообще не чьё мнение не важно.

justAgod
(изменено)
Да вам походу вообще не чьё мнение не важно.

Наконец-то кто-то понял.

нормальная власть так бы и сделала. Как например во время Лос-Анджелесского бунта в СШП в 1992 году

Расскажи об этом бунте детальнее, че уж. Сравним с майданом. А то что-то я не верю твоим суждениям вот так сразу. Не обижайся.

Изменено пользователем justAgod

Makstag
(изменено)
Наконец-то кто-то понял.

.

Мы это давно поняли и говорим, что майдану по..й на мнении остальных. Об этом и говорим.

Это самые, что ни наесть европейские ценности.

Изменено пользователем Makstag

skelet
Расскажи об этом бунте детальнее, че уж. Сравним с майданом. А то что-то я не верю твоим суждениям вот так сразу. Не обижайся.

да мне как-то фиолетово веришь ты мне или не веришь. Но команду стрелять на поражение пр-во ЮСЫ отдало без колебаний

justAgod
(изменено)
Мы это давно поняли и говорим, что майдану по..й на мнении остальных. Об этом и говорим.

Это самые, что ни наесть европейские ценности.

Ну да, нам плевать на мнение иностранцев по поводу наших разногласий с нашей властью.

Я вот сейчас не понял, ты нас похвалил за это или поругал?

да мне как-то фиолетово веришь ты мне или не веришь. Но команду стрелять на поражение пр-во ЮСЫ отдало без колебаний

А, ну да, главное найти подходящий тебе случай и натянуть на совершенно другую ситуацию. Изолентой замотать и сойдет.

Изменено пользователем justAgod

Makstag
Ну да, нам плевать на мнение иностранцев по поводу наших разногласий с нашей властью.

Я вот сейчас не понял, ты нас похвалил за это или поругал?

Похвалил! Вам по больше требуше и вы практически в средневековой Европе. Где вас ждет молочные реки и кисельные берега.

Я спрошу что будет с теми, кто с вами не согласен, и кто не хочет иметь дело с фашистами. Поступите цивилизовано как немцы в сороковых.

simuil

Кароч, смотрел я щас первый канал. ЛУЧШЕБЫНАХУЙЯЭТАНЕДЕЛАЛ!!!! Оказывается в Украине пипец какая инфляция. Рубль пипец какой стабильный, доллар падает. А в Украине цены, цены растут!!! Картошка в пересчёте на рубли - 30р стоит. Смерть и ужос на Украине!!

skelet

настоящее и будущее Украины

justAgod
Похвалил! Вам по больше требуше и вы практически в средневековой Европе. Где вас ждет молочные реки и кисельные берега.

Я спрошу что будет с теми, кто с вами не согласен, и кто не хочет иметь дело с фашистами. Поступите цивилизовано как немцы в сороковых.

Требушет так и не заработал, зато рогатку сделали. Это мы, видимо, первобытный век только прошли, да?

Подозреваю, что с ними ничего не случится. Они будут себе жить как жили. Разве что фашисты под дулами автоматов заставят учить украинский язык.

Makstag
Требушет так и не заработал, зато рогатку сделали. Это мы, видимо, первобытный век только прошли, да?

Подозреваю, что с ними ничего не случится. Они будут себе жить как жили. Разве что фашисты под дулами автоматов заставят учить украинский язык.

В общем вам только ночь простоять да день продержаться.

А фашисты всегда занимались образованием.

Требушет это реальный прикол. Веселые вы ребята. Вам надо взять на вооружение арбалеты и луки.

justAgod
В общем вам только ночь простоять да день продержаться.

А фашисты всегда занимались образованием.

Требушет это реальный прикол. Веселые вы ребята. Вам надо взять на вооружение арбалеты и луки.

Извини, дружище, я не понимаю, что ты хочешь мне сказать своими последними постами.

Может быть, потому, что все обвинения в фашизме выглядят для меня смешно.

Нет у нас фашизма. Но сколько бы мы это не твердили, все равно откуда-то от вас "лучше видно".

Makstag
Извини, дружище, я не понимаю, что ты хочешь мне сказать своими последними постами.

Может быть, потому, что все обвинения в фашизме выглядят для меня смешно.

Нет у нас фашизма. Но сколько бы мы это не твердили, все равно откуда-то от вас "лучше видно".

Ладно, спор зашел в тупик, последний вопрос факельное шествие в честь Бандеры, это не проявление фашизма.

justAgod
Ладно, спор зашел в тупик, последний вопрос факельное шествие в честь Бандеры, это не проявление фашизма.

Позволь, я отвечу вопросом. Фашисты в сороковых часто устраивали факельные шествия?

Makstag
Позволь, я отвечу вопросом. Фашисты в сороковых часто устраивали факельные шествия?

Это уже балалайка, и вскинутая рука это римское приветствие, и свастика тоже древний знак.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 754594

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...