Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

roll84
Тебе смешно, что я так болезненно реагирую на происходящее на Украине? Да, мне не все равно, я люблю эту страну. И меня тошнит от того, что моя страна очень не права в этом конфликте. Тут многие часто пишут слащавую чепуху типа "мы же братские народы". Но, мать вашу, когда брат идет на брата, нелья же так равнодушно об этом писать :mad: Для меня это как выбирать сторону в войне между Тульской и Московской областью. А вы все про руку Запада, про НАТО и прочий заговорщический бред.

мне не смешно.

когда моего отца и брата объявляют сепаратистами по факту место проживания.

когда за голову "москаля" обещают десятку зелени,

действительно, смешного мало.

и не надо тут про правоту и не правоту. уроды дорвавшиеся до власти хотят всех прогнуть, и им абсолютно насрать сколько людей при этом погибнет.

Днепропетровских пацанов за отказ стрелять по мирным под суд хотят отдать, а ты херню несешь.

успехов в обсирании всего не обосранного.

Жора
(изменено)

Почему я тебя сравниваю с заангажированным журналюгой. Репортажи и съемка надо признать на высоком уровне, но в репортажах снимает одно, а выводы и гипотезы делает о том, чего сам не показывает. В частности неоднократно спекулировал о деятельности агентов российских спецслужб.

Ты пишешь, что

Россия вмешивается в ее дела, и делает это довольно грубо и неаккуратно, нарушая международное право и законы самой Украины.

получается тебе тоже зеленые человечки с удостоверениями ФСБ везде мерещатся или что ты имеешь в виду? Просто с дипломатией на Украину все лезут, и ещё вопрос кто больше: запад или Россия.

Изменено пользователем Жора

lavpaber
либерализмом веет за версту, извините, но так и хочет поинтересоваться размером вашего гонорара.

Либерализм у Спутника и Погрома. А тут компрадорство буйным цветом ;)

Тебе смешно, что я так болезненно реагирую на происходящее на Украине? Да, мне не все равно, я люблю эту страну. И меня тошнит от того, что моя страна очень не права в этом конфликте. Тут многие часто пишут слащавую чепуху типа "мы же братские народы". Но, мать вашу, когда брат идет на брата, нелья же так равнодушно об этом писать :mad: Для меня это как выбирать сторону в войне между Тульской и Московской областью. А вы все про руку Запада, про НАТО и прочий заговорщический бред.

А мы не братские народы. Мы - один разделенный народ. И сейчас есть там те, кто за воссоединение, а есть сепаратисты. Это если на пальцах и без прикрас.

Deceased WhiteBear
А вы все про руку Запада, про НАТО и прочий заговорщический бред
Где-то видел карту, что мол Россия самым наглым образом окружает себя базами НАТО (и все базы вокруг РФ показаны).

Напомню также, что когда отдали ГДР в единую Германию, нам было обещано, что НАТО на восток не пойдёт.

ПРО под Харьковом меняет исход войны.

Так что хватит тут слюни пускать про невинных овечек. Зубы им прикладом в горло вбить, да до задницы :001:

Монах
Совершенно не важно, моноэтническая Украина или би- или поли-. Россия вмешивается в ее дела, и делает это довольно грубо и неаккуратно, нарушая международное право и законы самой Украины.

Можно долго нудеть о наших исторических или моральных правах на эту землю. Но первопричина всех сегодняшних проблем совсем в другом - в лютом, непримиримом желании Путина видеть Украину за пределами прозападных организаций, даже самых безобидных для России. Сегодняшние убийства на Востоке – это результат фанатичной агитации в русскоязычных СМИ, экономического давления Кремля на Украину, прямого подкупа сепаратистов и военных маневров российской армии. Согласитесь, Запад ничего подобного на Украине не творит. Мы тянули Украину к себе слишком сильно, вот и разорвали на части. Соболезную по поводу тех, кто погиб и еще погибнет в этой войне.

Ну дак способствовать же надо. Там по 5 гривен отправлять и одежду и матрасы, и главное жалеть их жалеть и жалеть.

И да кричать Путин не прав и он сволочь а там приличные люди и демократы прям пробы ставить некуда. Коломойски, Турчинов и Тимошенко

А если до слёз, то ты не сдерживайся плачь ага.

(изменено)

Типичная средняя школа в Луганске

yCWdK0uYOsE.jpg

1NSt_JzBUfo.jpg

yZyiFyv1s84.jpg

блин жаль что их придётся бросить на федералищацию укронацикам :(

Изменено пользователем Kaufman

Самое страшное это анархия ,когда казалось бы власть есть, но она незаконна и никто ей не подчиняется, и тогда давай майданы по всем городам.Мне кажется что свобода действий сейчас для нас граждан Украины пагубна ибо после выборов Президента 25 мая разве все будут выполнять его приказы(особенно если это будет Тимошенко), по-любому Янык- какой бы он не был-при нём была стабильность.

skelet

свидомые укронаци говорят

"Да не будет Россия нападать на Украину. У России кроме ядерной старой палки ничего нету. Ну немного бтр, старых танков... А смелых военных вообще нету. Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев. У России последние 20 лет был только развал армии. Ни новых танков,ни бтров, ни самолетов, ни РСЗО, ни прицелов нормальных, ни обмундирования. И топлива нормального нет для техники. Так что надо небоясь никого давить Украинофобов на востоке и Юговостоке. Все несогласные с Киевской текущей властью нужно просто истребить, останутся только лояльные. И сразу экономика Украины сделает большой рывок к ЕС .... сразу почти все проблемы решаться. Приползут на коленях через 2 года и будут умолять их в состав Украины взять."

"– к сожалению тупаки из даунбасса тоже не считают власть легитимной.

- а кто их спрашивал? Уничтожить всех и бросить ко рву на границе с рашкой пускай нюхают. Они все равно не дадут нам стать великой страной. А если мы хотим стать центром мира, то от этого груза надо избавляться.

- согласна надо ночью уничтожить там всех и закопать в шахтах. запомните там нет населения, одни российские провокаторы."

очень много свидомии тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что уж сказать, маразматики с чересчур информационной неосведомленностью.Как можно 20 лет армию в РФ рушить, когда на границе что стоит, может с Украиной перепутали.

kalistor
Типичная средняя школа в Луганске

yCWdK0uYOsE.jpg

1NSt_JzBUfo.jpg

yZyiFyv1s84.jpg

блин жаль что их придётся бросить на федералищацию укронацикам :(

Их еще за порчу школьного имущества натянут

roll84
Их еще за порчу школьного имущества натянут

не-а

(изменено)
не-а
Там же майданутых нет, причислят школьников к патриотам русского ещё и пятёрку поставят. Изменено пользователем pop890

roll84
Там же майданутых нет, причислят школьников к патриотам русского ещё и пятёрку поставят.

зато они политически не равнодушны.

всяк уж лучше, чем индифферентное поколение 90-х, которое выросло на бригадах,

и все пох и нах.

зато они политически не равнодушны.

всяк уж лучше, чем индифферентное поколение 90-х, которое выросло на бригадах,

и все пох и нах.

Конечно, тем более есть такой предмет как русский язык, вот и подготовили дети такое экспериментальное занятие-почувствуй себя русским.

roll84
Конечно, тем более есть такой предмет как русский язык, вот и подготовили дети такое экспериментальное занятие-почувствуй себя русским.

у нас был такой предмет, обществознание и/или политология.

вполне в тему к предмету.

у нас был такой предмет, обществознание и/или политология.

вполне в тему к предмету.

Оу , а у нас философия и человек и мир.Походу у вас даже образование лучше.

skelet

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..." © А.И.Деникин.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..." © А.И.Деникин.

Как это подходит даже для нашего времени. Но изменилось всё в плане того, что урбанизация в разы больше, ну и батраков нет, есть безработные и взяточники, которые хотят построить свою пирамиду, где будет не государство, а просто отмывание денег.

Olgard
(изменено)
Как это подходит даже для нашего времени. Но изменилось всё в плане того, что урбанизация в разы больше, ну и батраков нет, есть безработные и взяточники, которые хотят построить свою пирамиду, где будет не государство, а просто отмывание денег.

Как учит история, вообще мало что меняется. Постоянный бег по кругу. Или по спирали. Это кому как нравится. Зависит от степени оптимизма смотрящего.

Изменено пользователем Olgard

Как учит история, вообще мало что меняется. Постоянный бег по кругу. Или по спирали. Это кому как нравится. Зависит от степени оптимизма смотрящего.
Самое главное, что когда пытаешся что-то изменить, всё равно бумеранг судьбы косит все твои ожидания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753941

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...