Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

И тема отправилась в РАД))) А ведь обсуждение то шло в общем то по теме - а-ля "объединение" России и Украины)))

belogvardeec
35 страниц спора обо всем...)))

Преимущественно о России и Украине - иными словами "хохлосрач")))

Salazar
(изменено)
И тема отправилась в РАД))) А ведь обсуждение то шло в общем то по теме - а-ля "объединение" России и Украины)))

i 

Тема возвращается из РАД. Ибо там ее засрали еще больше.

i 

Оффтоп удален.

i 

Удалил с моего поста отметку про мат. Кроме Джерри и ФСБ, никто не имеет права вешать мне преды.

Изменено пользователем Salazar

UBooT
А вообще мы народ трудолюбивый, воевать не любим.

Прям как в анекдоте:

Собрал бог троих - англичанина, русского и украинца - и говорит им:

- Даю коней вам. Кто сколько вёрст одолеет, тот столько земли получит".

Скачет первым англичанин. День проскакал. Устал. Говорит:

- "Хватит мне".

Вторым скачет русский. День скачет, два. На третий загнал лошадь:

- "Ну что - говорит - хватит мне".

Третьим скачет украинец.

Скачет день, два,на третий загнал лошадь...

Стал бежать...

Час бежит, два, пять... Упал... Начал ползти...

Час ползёт - третий. Уже больше не может. Снимает шапку и с последних сил кидает вперёд и говорит:

- "А ось тут помидорчики посаджу! "

" А всё, что не съест - понадкусает..."

Лукулл
(изменено)

Ребят, а вам не надоело? Взрослые вроде, или почти взрослые. Вроде мозги должны быть на месте. Ребята, за бугор до сих пор поставляют "живой товар", украинских девчонок, русских, органами торгуют от тех же девчонок, деньгу зашибают на проституции, героине, кокаине, амфетаминах и прочей дряни. Народ, который был единым в говно вгоняют по ноздри, нравится? Нюхайте. У вас ребята вообще бошка то на плечах для чего, туда кушать? Исходитесь на говно, ради сиюминутного дрочилова на жевто-блакитную тряпку и власовский прапор, вам это надо? Вас млять в совокупности двести миллионов, вам умом жить надо, а вы как дерьмо в вентиляторе, главное что бы крутилось и поболее народа вокруг обдало. Не смешно даже, стыдно. Вы такие, никому нахрен не нужны, что с Житомира, что с Королева. Хохлы, москали, делите, флаг вам в руки, барабан на шею и транспорант в зубы. УРЯЯЯЯ!!!!

! 

Завуалированный мат

Изменено пользователем Salazar
Лулкулл, ну, в самом деле. Уважаемый ведь человек.

Praetor95

Я уже писал здесь что мы славяне без срачей с друг дружкой не можем, вот когда приходит бида и Русь матушку кидают друзья(читай запад) то кто на помощь всегда приходит? Правильно мы, как в песне :"Белоруссия родная, Украина золотая, наше счастье молодое мы стальными штыками оградим".

Praetor95
" А всё, что не съест - понадкусает..."

Нет для хохла большего счастья,чем когда у соседа корова сдохла ;)

belogvardeec
Ребят, а вам не надоело? Взрослые вроде, или почти взрослые. Вроде мозги должны быть на месте. Ребята, за бугор до сих пор поставляют "живой товар", украинских девчонок, русских, органами торгуют от тех же девчонок, деньгу зашибают на проституции, героине, кокаине, амфетаминах и прочей дряни. Народ, который был единым в говно вгоняют по ноздри, нравится? Нюхайте. У вас ребята вообще бошка то на плечах для чего, туда кушать? Исходитесь на говно, ради сиюминутного дрочилова на жевто-блакитную тряпку и власовский прапор, вам это надо? Вас млять в совокупности двести миллионов, вам умом жить надо, а вы как дерьмо в вентиляторе, главное что бы крутилось и поболее народа вокруг обдало. Не смешно даже, стыдно. Вы такие, никому нахрен не нужны, что с Житомира, что с Королева. Хохлы, москали, делите, флаг вам в руки, барабан на шею и транспорант в зубы. УРЯЯЯЯ!!!!

Что-то мне это напоминает :rolleyes:

Лукулл
Что-то мне это напоминает

Порадуй коллектив бездной своей памяти.

belogvardeec
Порадуй коллектив бездной своей памяти.

Да нет, не буду. В твоем же посте конечно же совершенно нет никаких оскорблений, выражения неуважения ни к форумитам, н к нациям, ни социальным группам, символам государств и так далее. Да и вообще предельно корректный пост. Это только БГ у нас сволочь последняя, гад, хам и негодяй, только он пишет хамские посты. Да, я как-то запамятовал. Прошу прощения.

Лукулл
В твоем же посте конечно же совершенно нет никаких оскорблений, выражения неуважения ни к форумитам, н к нациям, ни социальным группам, символам государств и так далее.

Ответь мне милый БГ, что в том, что я сказал - ложь?

Эквилибриум
Да нет, не буду. В твоем же посте конечно же совершенно нет никаких оскорблений, выражения неуважения ни к форумитам, н к нациям, ни социальным группам, символам государств и так далее. Да и вообще предельно корректный пост. Это только БГ у нас сволочь последняя, гад, хам и негодяй, только он пишет хамские посты. Да, я как-то запамятовал. Прошу прощения.

если бы твои искрометные посты вылитали с такой же переодичностью как у Лукулла, то к тебе бы притензий не было.

+ у него ромей на аве, а у тебя кент, который играл "глупца" в Полицейской Академии, который еще и по гей-барам ходил, короче ты не няшка.

Jwerwolf

i 

Кто-то хочет "добавки"? Нет, правда, вы тут исключительно нарушители, рецидивисты и предупрежденные пооффтопить собрались.

belogvardeec
Ответь мне милый БГ, что в том, что я сказал - ложь?

А где в моих ложь?

у него ромей на аве, а у тебя кент, который играл "глупца" в Полицейской Академии, который еще и по гей-барам ходил, короче ты не няшка.

А, понятно. Так бы сразу и сказали...

never-forgotten

Да здравствует ненависть к украинским националистам!

Uhucly
Я уже писал здесь что мы славяне без срачей с друг дружкой не можем, вот когда приходит бида и Русь матушку кидают друзья(читай запад) то кто на помощь всегда приходит? Правильно мы, как в песне :"Белоруссия родная, Украина золотая, наше счастье молодое мы стальными штыками оградим".

О да. Ваши воен.спецы очень помогли нам в осетии. Только вот они малясь сторону не перепутали?

Да и Батька только на словах помогал, а официально Осетию так и не признал...

Столько помощи, прям абасцака...

never-forgotten

"Украина - часть России", - заявил Жак Ширак Джорджу Бушу.

Российские СМИ

Во время президентства Ширак позиционировал себя как союзник президента России Владимира Путина. Сам Путин в 2008 году во время встречи совета Россия-НАТО заявил, что Украина не является страной.

«Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть её территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"

Украинские СМИ

В частности, бывший американский лидер рассказал, что на одной из встреч с ним Ширак заявил: «Украина – это часть России», передает Левый берег.

Он также считал Ясера Арафата мужественным человеком, и, по его мнению, только две восточные страны были демократичными – Израиль и Ливан. Буш пишет и о том, что экс-глава Франции не хотел свержения режима Саддама Хусейна и всячески противился этому.

Отметим, французские СМИ сообщают, что бывшего президента Франции Жака Ширака будут судить за растрату общественных средств и взяточничество.

Срач в СМИ )

Praetor95
(изменено)
О да. Ваши воен.спецы очень помогли нам в осетии. Только вот они малясь сторону не перепутали?

Да и Батька только на словах помогал, а официально Осетию так и не признал...

Столько помощи, прям абасцака...

Стоит напомнить что наши воен.спецы обучали грузин пользоваться ЗРК, воевать они там не воевали.

"Украина - часть России", - заявил Жак Ширак Джорджу Бушу.

Российские СМИ

Украинские СМИ

Срач в СМИ )

Это не срач, это информационная война, никогда не верь что тебе говорят, верь лишь своим глазам.

Изменено пользователем Praetor95

never-forgotten
Это не срач, это информационная война, никогда не верь что тебе говорят, верь лишь своим глазам.

А сам хоть следуешь своему совету?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753872

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...