Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Ни хрена себе вы тут наголосовали за вхождение Украины в состав РФ.

И на хрена России это нужно, на хрена это нужно россиянам? Объяснит кто из так проголосовавших?

acceptall
26 минут назад, podger сказал:

Ни хрена себе вы тут наголосовали за вхождение Украины в состав РФ.

И на хрена России это нужно, на хрена это нужно россиянам? Объяснит кто из так проголосовавших?

Я думаю меньше думают про некую "Украину", и хотят просто вернуть разбазаренное коммунистами имущество. Без всякой "Украины", областями.

1 минуту назад, acceptall сказал:

Я думаю меньше думают про некую "Украину", и хотят просто вернуть разбазаренное коммунистами имущество. Без всякой "Украины", областями.

Ну так я и спрашиваю - зачем? В чём смысл и целесообразность торгово-таможенного союза понятно. А вот области эти зачем нам? 

Там же разруха полная, там не ремонтировавшиеся со времён СССР десятки тысяч километров дорог, практически мёртвое сельское хозяйство, сейчас уже мёртвая промышленность и 40 миллионов полуголодных ртов.

Зачем нам это?

acceptall
22 минуты назад, podger сказал:

Ну так я и спрашиваю - зачем? В чём смысл и целесообразность торгово-таможенного союза понятно. А вот области эти зачем нам? 

Там же разруха полная, там не ремонтировавшиеся со времён СССР десятки тысяч километров дорог, практически мёртвое сельское хозяйство, сейчас уже мёртвая промышленность и 40 миллионов полуголодных ртов.

Зачем нам это?

Если зефирно-кефирно, то это 40 млн. ртов. В которые можно вложить хлеб и получить в ответ работу. Это тёплый климат, порты. Это турбины для "неимеющиханалогов" вундервафель. Без бывшей УССР таможенный союз не нужен.

Если не кефирно-зефирно, то "моё". Коммунисты взяли "моё" и отдали тем, кого вырастили для отделения. Без военного поражения от того, кому отдали. Когда меня заставили силой признать, что шкаф и половик в прихожей не мои.

1 минуту назад, acceptall сказал:

Если зефирно-кефирно, то это 40 млн. ртов. В которые можно вложить хлеб и получить в ответ работу. Это тёплый климат, порты. Это турбины для "неимеющиханалогов" вундервафель. Без бывшей УССР таможенный союз не нужен.

Всё, что эти территории могут дать полезного, можно получить не включая их в состав России   и не связывая себя таким образом какими-либо обязательствами перед населением этих территорий.

Такой путь намного более целесообразен экономически.

Если не кефирно-зефирно, то "моё". Коммунисты взяли "моё" и отдали тем, кого вырастили для отделения. Без военного поражения от того, кому отдали. Когда меня заставили силой признать, что шкаф и половик в прихожей не мои.

С местным населением, половина которого будет категорически не согласна с этим, что делать?

acceptall
47 минут назад, podger сказал:

Всё, что эти территории могут дать полезного, можно получить не включая их в состав России   и не связывая себя таким образом какими-либо обязательствами перед населением этих территорий.

Такой путь намного более целесообразен экономически.

С местным населением, половина которого будет категорически не согласна с этим, что делать?

Тогда надо ясно сказать, что бывшая УССР- чужое государство. Без сказок про "брацкие нороты" и прочих эльфов. И русским в РФ сказать- забудьте. Не было ничего. Это не ваши предки выгнали "наших партнёров(вставить по желанию)", построили свои города и положили в той земле свои кости. Не было ничего.

Местное население отдать в рабство КисельТВ лет на 10. Тогда они таджикских "тожероссиян" по евразийскому патриотизму переплюнут.

Не о том. Я в практическом смысле спрашиваю, что делать с местным населением.

И, так понимаю, разумного ответа вы не имеете. Как и все, проголосовавшие за "присоединение".

acceptall
3 минуты назад, podger сказал:

И, так понимаю, разумного ответа вы не имеете. Как и все, проголосовавшие за "присоединение".

И я в практическом ответил. На 2014 это была не Чечня, что бы её бояться. Мозгомойка в СМИ, общий враг, разрушивший единый народ(тут пичалька, вырисовываются только красные), некий особый порядок управления. Только делать в "сколенвстающей" это некому.

И, так понимаю, разумный ответ для Вас, это ответ, который Вам нравится? Как и все, не имевшие в собственности ничего, как пролетарии?

belogvardeec
(изменено)
18 минут назад, podger сказал:

А с ним надо что-то делать? Ну разве что отключить русофобскую пропаганду. И всё наладится само собой. Не сразу конечно. А если вы спгашивагете с укроотморозками что делать (коих 1-3% от населения Украины, типа тех кто на 9 мая напрыгивал там на людей) - вопрос риторический - что делают с обезумевшими отморозками в любой стране?

Изменено пользователем belogvardeec

27 минут назад, podger сказал:

Местное население украины - это русские люди. С ними не надо ничего делать. а 3-5% бандеровцев - это не местное население, а остатки нацистских банд 1940-х, членам которых по наследству перешли СС-овские кители дедов. Их нужно просто перестрелять как бешеных собак.

Для начала вы уж определитесь, в рамках чего было бы это объединение. Украинскому населению менять шило(правительство Порошка) на мыло(правительство Путина) нет никакого резону, ибо менять возможность эмиграции в ЕС на взрыв этнической преступности неуиноуных Рафиков, тоталитарщину с выпилом любой реальной Путинскому режиму оппозицией и в перспективе совместное с РФ падение уровня жизни до Африканского уровня, не нужно никому. Все, что может предложить Украине России наглядно продемонстрировал Донбасс.

Что касается популизма на тему: "Украинцы - же русские", давайте-ка не будем забывать Чечню, где своих же русских бомбили фосфорными боеприпасами, не забываем Перестройку, где все в одночасье оказавшиеся за границами РФ русские автоматически сверху перестали ими считаться. Давайте не будем забывать, КАК РФ обошлась с брошенными ею русскими в Средней Азии, Прибалтике, да и на том же Донбассе хотя бы. Я лично, вот ни вру ничуть, был просто в шоке, как в Крыму и на Донбассе те, кто считали себя русскими(но русскими их не считала РФ) всерьез поверили "Мюнхенской" речи Путина и кинулись в объятия РФ. И ведь это были не какие-то там школьники, которые знают жизнь только по зомбоящику(причем насколько можно судить по последним событиям самой РФ, судя по всему, именно школьники и являются самой умной частью общества), а взрослые, мать их, люди! Те, перед глазами которых было дочерта примеров, как русская РФ обходится с теми, кто оказавшись после 91-го за пределами её границ, все-ещё считают себя русскими.

Впрочем, идиотизмом страдали не только они, но и сами эрефяне, возомнившие, будто с аннексией Крыма в РФ что-то ВНЕЗАПНО начнет меняться. Они видимо забыли, в какой стране и с каким руководством они живут.

(изменено)

Господа, что разумно и необходимо было взять в 2014-м, Россия взяла.

Для того чтобы понять, что это было именно так, а не иначе, предлагаю осмыслить результаты референдумов в Крыму и на Донбассе.

И на основе них прикинуть, каков был бы процент результатов референдума на Донбассе, если бы вопросы там были поставлены аналогичные вопросам крымского референдума.

Серьёзно так прикинуть, вдумчиво, стараясь постичь реалии и не принимая желаемое за действительное.

Белогвардейцу и Бесу написано сие, а то тут какой-то русофоб вклинился со своей ахинеей.

Изменено пользователем podger

acceptall
4 минуты назад, Cain сказал:

Для начала вы уж определитесь, в рамках чего было бы это объединение. Украинскому населению менять шило(правительство Порошка) на мыло(правительство Путина) нет никакого резону, ибо менять возможность эмиграции в ЕС на взрыв этнической преступности неуиноуных Рафиков, тоталитарщину с выпилом любой реальной Путинскому режиму оппозицией и в перспективе совместное с РФ падение уровня жизни до Африканского уровня, не нужно никому. Все, что может предложить Украине России наглядно продемонстрировал Донбасс.

Что касается популизма на тему: "Украинцы - же русские", давайте-ка не будем забывать Чечню, где своих же русских бомбили фосфорными боеприпасами, не забываем Перестройку, где все в одночасье оказавшиеся за границами РФ русские автоматически сверху перестали ими считаться. Давайте не будем забывать, КАК РФ обошлась с брошенными ею русскими в Средней Азии, Прибалтике, да и на том же Донбассе хотя бы. Я лично, вот ни вру ничуть, был просто в шоке, как в Крыму и на Донбассе те, кто считали себя русскими(но русскими их не считала РФ) всерьез поверили "Мюнхенской" речи Путина и кинулись в объятия РФ. И ведь это были не какие-то там школьники, которые знают жизнь только по зомбоящику(причем насколько можно судить по последним событиям самой РФ, судя по всему, именно школьники и являются самой умной частью общества), а взрослые, мать их, люди! Те, перед глазами которых было дочерта примеров, как русская РФ обходится с теми, кто оказавшись после 91-го за пределами её границ, все-ещё считают себя русскими.

Впрочем, идиотизмом страдали не только они, но и сами эрефяне, возомнившие, будто с аннексией Крыма в РФ что-то ВНЕЗАПНО начнет меняться. Они видимо забыли, в какой стране и с каким руководством они живут.

Да, забыли, что РФ-ия не Россия. Я лично на март- май 2014 забыл. Спасибо нац. лидеру и его верным соратникам, вернули меня в берега.

Господа, что разумно и необходимо было взять в 2014-м, Россия взяла.

Для того чтобы понять, что это было именно так, а не иначе, предлагаю осмыслить результаты референдумов в Крыму и на Донбассе.

И на основе них прикинуть, каков был бы процент результатов референдума на Донбассе, если бы вопросы там были поставлены аналогичные вопросам крымского референдума.

Серьёзно так прикинуть, вдумчиво, стараясь постичь реалии и не принимая желаемое за действительное.

Камрад, в 2014 взяла РФ. А РФ это не Россия. Россия- примерно, как коммунизм. Светлое будущее, которое может быть приключится, или не приключится. В опросе же речь идёт о России.

6 минут назад, acceptall сказал:

Да, забыли, что РФ-ия не Россия. Я лично на март- май 2014 забыл. Спасибо нац. лидеру и его верным соратникам, вернули меня в берега.

Давайте не будем забывать, что в РФ правят русские. И все что мы видим в самой РФ, на Донбассе, в Крыму - все это результат того, что создали они. И другой России нет и не будет.

acceptall
2 минуты назад, Cain сказал:

И другой России нет и не будет.

Скорее всего не будет. Не дадут. Спасибо ещё раз нац. лидеру, вернул в реальность.

11 минуту назад, acceptall сказал:

Камрад, в 2014 взяла РФ. А РФ это не Россия. Россия- примерно, как коммунизм. Светлое будущее, которое может быть приключится, или не приключится. В опросе же речь идёт о России.

Ну это кому как. Для меня вот РФ и Россия - абсолютные синонимы.

И даже СССР прежде всего Россия.

acceptall
6 минут назад, podger сказал:

Ну это кому как. Для меня вот РФ и Россия - абсолютные синонимы.

И даже СССР прежде всего Россия.

Полностью согласен. Кому- как. Для меня СССР прежде всего- анти Россия. И РФ это не Россия. Как Турция не Византия, как Италия не Рим, как Австрия не Австрийская империя.

belogvardeec
34 минуты назад, Cain сказал:

Давайте не будем забывать, что в РФ правят русские.

Давайте не будем забывать, что сие утверждение ложь и провокация.

@podger что не так вам с референдумом в Донбассе? Изначально вопрос так и хотели поставить как в Крыму, но руководство РФ отговорило. Жители там все хотели вернутся в Россию. Это ясно. 

acceptall
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Давайте не будем забывать, что сие утверждение ложь и провокация.

@podger

Этнически может и русские. Сути то это не меняет. Советской сути.

belogvardeec
(изменено)
3 минуты назад, acceptall сказал:

Этнически может и русские. Сути то это не меняет. Советской сути.

в том то и дело, что этнически не русские. Ношение ими некоторыми русских фамилий ничего не меняет. Типа Лавров-Калантарян. Классика. А потом нам говорят, что нами правят русские). У нас даже министр обороны Шойгу. Мэр Москвы можить тожи русской? Ну и так далее, не хочу продолжать. Стыд.Не ведитесь на вранье. Там из русских один Путин наверно) и то какой-то...

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753772

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...