Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, acceptall сказал:

Этнически может и русские. Сути то это не меняет. Советской сути.

Один из ваших братьев по разуму однажды выдал, что "Россия будет тысячу лет оправляться от советской тирании", так что мотайте себе на ус:D

acceptall
1 минуту назад, Cain сказал:

Один из ваших братьев по разуму однажды выдал, что "Россия будет тысячу лет оправляться от советской тирании", так что мотайте себе на ус:D

Может быть. Вам извините, какая печаль?

36 минут назад, acceptall сказал:

Полностью согласен. Кому- как. Для меня СССР прежде всего- анти Россия.

А вот с этим охотно согласен. СССР приказал долго жить, стоило русским дорваться до власти. Все, что мы наблюдаем после его уничтожения - результат их действий, не предшественников.

acceptall
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

в том то и дело, что этнически не русские. Ношение ими некоторыми русских фамилий ничего не меняет. Типа Лавров-Калантарян. Классика. А потом нам говорят, что нами правят русские). У нас даже министр обороны Шойгу. Мэр Москвы можить тожи русской? Ну и так далее, не хочу продолжать. Стыд.Не ведитесь на вранье. Там из русских один Путин наверно) и то какой-то...

Я не про нашего фельдмаршала из инструкторов крайкома. И не про многонациональный МИД РФ. Это лицо, я про чиновников ниже, там полно этнических русских.

А вот с этим охотно согласен. СССР приказал долго жить, стоило русским дорваться до власти. Все, что мы наблюдаем после его уничтожения - результат их действий, не предшественников.

СССР развалился, как закончились "трофейные русские" и люди ими обученные. Как к власти пришли настоящие советские люди, не знавшие ярма ужасной царской России(настоящей России), так 2-я "сверхдержава" была распущена. Случайно конечно. Со сверхдержавами это чуть не каждый день происходит. Такая им дадена планида.

belogvardeec
1 минуту назад, Cain сказал:

русские не у власти с 1917 года.

1 минуту назад, acceptall сказал:

Я не про нашего фельдмаршала из инструкторов крайкома. И не про многонациональный МИД РФ. Это лицо, я про чиновников ниже, там полно этнических русских.

Низовое звено чиновников ничего не решает. Взгляните на верха, кого называют элитой. многоль там этнических русских от общего числа? То-то и оно.

Везде элита национальная в "советской России" - элита антинациональная). 

Всё путем. 

acceptall
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Низовое звено чиновников ничего не решает. Взгляните на верха, кого называют элитой. многоль там этнических русских от общего числа? То-то и оно.

Везде элита национальная в "советской России" - элита антинациональная). 

Всё путем. 

С таким подходом- согласен.

48 минут назад, belogvardeec сказал:

@podger что не так вам с референдумом в Донбассе? Изначально вопрос так и хотели поставить как в Крыму, но руководство РФ отговорило. Жители там все хотели вернутся в Россию. Это ясно. 

Это не так, в том-то и дело. Только половина.

Другая половина была против.

1 час назад, acceptall сказал:

Полностью согласен. Кому- как. Для меня СССР прежде всего- анти Россия. И РФ это не Россия. Как Турция не Византия, как Италия не Рим, как Австрия не Австрийская империя.

Какой СССР? Лично мне довелось пожить в четырёх СССРах. И все они очень отличались друг от друга.

А Россия - она одна. Другой у нас нет.

2 часа назад, podger сказал:

Господа, что разумно и необходимо было взять в 2014-м, Россия взяла.

Для того чтобы понять, что это было именно так, а не иначе, предлагаю осмыслить результаты референдумов в Крыму и на Донбассе.

И на основе них прикинуть, каков был бы процент результатов референдума на Донбассе, если бы вопросы там были поставлены аналогичные вопросам крымского референдума.

Серьёзно так прикинуть, вдумчиво, стараясь постичь реалии и не принимая желаемое за действительное.

Белогвардейцу и Бесу написано сие, а то тут какой-то русофоб вклинился со своей ахинеей.

А чего их осмысливать. На донбассе за независимость проголосовало столько же людей в процентах (примерно), сколько в крыму за присоединение к России. Люди голосовали за тот вопрос, который им впихнули в бюллетень. Правильный вопрос впихнуть зассали, потому что запад погрозил пальчиком и сказал, что "еще за крым не порешали, чтоб донбасс присоединять ни ногой". Люди на Донбассе которым на головы прям во время референдума сыпались бомбы укров, между вопросом "о государственной независимости ДНР/ЛНР" и вопросом "о присоединении к России" разницы не увидели бы никакой. И вы не переубедите меня в этом. Я знаю живущих там людей, и знаю чего они хотят.

acceptall
1 час назад, podger сказал:

Какой СССР? Лично мне довелось пожить в четырёх СССРах. И все они очень отличались друг от друга.

Любой. СССР создавался, как противоположность России.

Сейчас они может и хотят. Но я про 2014-й.

Не было там ничего подобного настроениям и желаниям Крыма, поэтому и вопрос на референдуме иначе стоял.

Половина была за Россию, половина за евроинтеграцию. И по всему Юго-Востоку так было.

И маргиналов для пьяного буйства на майдане вербовали за водку и жалкие гроши не только в Харькове и Днепропетровске, но и в Донецке тоже. И ездили донецкие на эти "заработки" вместе с остальными.

И загонять их пинками в Россию...Это плохая идея. 

UBooT
1 час назад, podger сказал:

:good: Оба, долгожитель... Эта в какех ?..

А Россия... Это как, морально-психологически, географически или карто-политически ?..

10 минут назад, acceptall сказал:

Любой. СССР создавался, как противоположность России.

Что значит "противоположность"?

Выражайтесь яснее, пожалуйста.

8 минут назад, UBooT сказал:

А Россия... Это как, морально-психологически, географически или карто-политически ?..

Россия часто свои границы меняла, но от этого Россией быть не переставала.

А что в России главное, что её объединяет уже несколько столетий,  как думаете?

UBooT
10 минут назад, podger сказал:

Водка ?..

19 минут назад, podger сказал:

Россия часто свои границы меняла, но от этого Россией быть не переставала.

Скрепы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15 минут назад, UBooT сказал:

Водка ?..

Не. Водка могучая сила, но она объединяет и разъединяет не государства, а отдельных индивидуумов или находящиеся в подпитии группы лиц.

В общем, неуд.

acceptall
4 минуты назад, podger сказал:

Что значит "противоположность"?

Выражайтесь яснее, пожалуйста.

Создатель государства СССР- преступник, по законам России. Всю сознательную жизнь работал для разрушения своего государства(по крайней мере того, в котором родился). СССР создавался, как этап мировой революции. Это не государство, это некий плацдарм. Цель создателей СССР не развитие России в интересах её жителей, а подготовка к войне с "миром капитала". Территория, инфраструктура(при необходимости и элементы истории России) и её население используется для помощи всем, кто поклялся в верности красной троице на "Коммунистическом манифесте". Вся организация страны и населения направлена на войну для установления "нового мирового порядка" нового справедливого общества, которое предсказала троица пророков/богов Коминтерна.

По захвату власти красные отказываются от выгодных договоров, отдают территории России, впереди ведь мировое восстание пролетариата, да и нет у пролетария Отечества, у него только цепи. Ни кола ни двора, перекати- поле, гулящий человек.

Постоянное поношение русской истории в 20-х, начале 30-х. Россия положительно вспоминается только в случае, если сильный противник наносит поражение Советам(или если Советы предполагают такое поражение).

Советы прямо заявляли, что их враги, это все государства, где у власти нет коммунистов. Чем вызывали минимум подозрения от окружающих. Россия не называла своими врагами те государства, которые не имели у власти выходцев из России. Не провоцировала к себе ненависть. Натягивая на себя "СССР- это тоже Россия", натягиватели переносят эту неприязнь на русских. Создаётся вредная конструкция(для русских), что в России всегда сидели отморозки, которые хотели изменить насильно жизнь в Милане, Севилье и на Огненной земле.

Создатели СССР никогда формально не признавали себя преемниками России. В СССР не действовали законы России. В СССР территория бывшей России была нарезана на государства, с правом выхода этих государств из состава СССР(все конституции имели эту статью). В СССР проводили вредную для русских и России политику коренизации. Не создавали единый народ(на деле, а не советском бла-блакании) на основе самого многочисленного и развитого русского народа. Нет, русский Харьков "был неизбежно украинизирован"(главный советский русопят- Джугашвилли).

СССР вырезал и изгнал самую образованную часть русского общества.

Я думаю достаточно.

(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Горбачев, Яковлев, Собчак, Ельцин с тобою не согласятся. Да и бунт партячейки РСФСР против руководства шил с националистических позиций.

Изменено пользователем Cain

2 минуты назад, acceptall сказал:

СССР создавался, как этап мировой революции. Это не государство, это некий плацдарм. 

Ну вот это правильно для СССР Ленина и СССР Сталина, остальное малоосмысленный бред.

Вы откуда это копипастили?

И если это плацдарм, а вернее даже сказать временный военный лагерь, то какая же тут противоположность?

Это нечто принципиально новое, со старыми государственными обустройствами несоотносимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753610

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...