Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

(изменено)
11 минуту назад, acceptall сказал:

...

Мдааа, именовать СССР по всем 70 годам его существования одним и тем же государством - это диагноз. По всему остальному даже комментировать нет смысла.

Изменено пользователем Cain

belogvardeec
(изменено)
4 минуты назад, Cain сказал:

Горбачев, Яковлев, Собчак, Ельцин с тобою не согласятся. Да и бунт партячейки РСФСР против руководства шил с националистических позиций.

Они сейчас какие посты занимают в "илитке"? 

Борьба с национализмом в советской России почему то всегда начинается с русского и заканчивается на нем же.... :smile173:

Мдааа, именовать СССР по всем 70 годам его существования одним и тем же государством - это диагноз.

А что он как-то по разному назывался?

Изменено пользователем belogvardeec

acceptall
1 минуту назад, podger сказал:

Ну вот это правильно для СССР Ленина и СССР Сталина, остальное малоосмысленный бред.

Вы откуда это копипастили?

И если это плацдарм, а вернее даже сказать временный военный лагерь, то какая же тут противоположность?

Это нечто принципиально новое, со старыми государственными обустройствами несоотносимое.

Да ясен пень бред. Разве может противник Советов написать не бред. Хотел добавить, что Россия не расстреливала своих подданных по тысяче в день, но теперь не буду. Бред же, выдумки либерастов.:pioneer:

И на кой ляд "писать подробнее", если в ответ пишут: "остальное малоосмысленный бред"?

Только что, belogvardeec сказал:

Они сейчас какие посты занимают в "илитке"? 

А они причем? Сегодня всем руководят их преемники.

Борьба с национализмом в советской России почему то всегда начинается с русского и заканчивается им же.... :smile173:

Ты не поверишь, русский национализм держали в черном теле и не снимали с него узды со времен царей - XIX век наглядный тому пример:) Как оказалось - правильно делали.

acceptall
3 минуты назад, Cain сказал:

Мдааа, именовать СССР по всем 70 годам его существования одним и тем же государством - это диагноз. По всему остальному даже комментировать нет смысла.

Без сомнения диагноз. Разве нормальный пионер будет слушать BBC? Нет конечно.

belogvardeec

А они причем? Сегодня всем руководят их преемники.

вот именно причем тут они? я тоже думаю к чему ты их приплел сюда?

Ты не поверишь, русский национализм держали в черном теле и не снимали с него узды со времен царей - XIX век наглядный тому пример:) Как оказалось - правильно делали.

не поверю.

UBooT
27 минут назад, podger сказал:

Не. Водка могучая сила, но она объединяет и разъединяет не государства, а отдельных индивидуумов или находящиеся в подпитии группы лиц.

В общем, неуд.

Поставил мне двойку за свободное изложение мыслей по свободной теме изложения ?.. Или не свободной уже ?..

(изменено)
7 минут назад, belogvardeec сказал:

вот именно причем тут они? я тоже думаю к чему ты их приплел сюда?

Я говорю, что все что происходит с Россией в наши дни, это результат политики вполне себе русских людей и их не менее русских преемников, за которых голосуют вполне себе русские люди. 86% от 100% с потолка не берутся, да и русских пока что в РФ большинство?

Цитата

не поверю.

Надо историю учить:) Одно время даже слово "патриот" было под запретом. А вообще, любой национализм следует подавлять на корню. Ничего хорошего он не несет, ибо, во-первых, отвлекает население от реальных внутригосударственных проблем, а во-вторых, обостряет враждебность между народами, а конкретно для полиэтнической России это смертельно. Один раз, благодаря разгулу национализма(и русский был в первых рядах) её территория уже уменьшилась более чем на треть. Боюсь однако, что после следующего раздела она скукожится в пределах Садового кольца.

Изменено пользователем Cain

2 минуты назад, acceptall сказал:

Да ясен пень бред. Разве может противник Советов написать не бред. Хотел добавить, что Россия не расстреливала своих подданных по тысяче в день, но теперь не буду. Бред же, выдумки либерастов.:pioneer:

И на кой ляд "писать подробнее", если в ответ пишут: "остальное малоосмысленный бред"?

Противник советов или сторонник советов это написал не суть есть.

Это написано для людей с уровнем восприятия советского пролетария эпохи военного коммунизма, очень напоминает по стилю современные речёвки укров, которые те бормочат речитативами на своих сходках в напрасной надежде запомнить хоть несколько слов с помощью малоразвитых мозгов, совершенно не привыкших к обработке таких непомерных для них объёмов информации.

Поэтому бред. Ахинея. Примитивизм. Чушь.

Это понятно?

Откуда скопипастили? Или это великая тайна есть?

belogvardeec
2 минуты назад, Cain сказал:

Я говорю, что все что происходит с Россией в наши дни, это результат политики вполне себе русских людей и их не менее русских преемников, за которых голосуют вполне себе русские люди. 86% от 100% с потолка не берутся, да и русских пока что в РФ большинство?

А я говорю, что во власти и илитке русских по пальцам пересчитать. Или вы результаты деятельности антинациональной илитке хотите возложить на тягловые слои населения?

2 минуты назад, Cain сказал:

Надо историю учить:) 

учите:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 минут назад, UBooT сказал:

Поставил мне двойку за свободное изложение мыслей по свободной теме изложения ?.. Или не свободной уже ?..

Свобода слова и самовыражения - наше всё.

Изгаляться можно.

acceptall
1 минуту назад, podger сказал:

Противник советов или сторонник советов это написал не суть есть.

Это написано для людей с уровнем восприятия советского пролетария эпохи военного коммунизма, очень напоминает по стилю современные речёвки укров, которые те бормочат речитативами на своих сходках в напрасной надежде запомнить хоть несколько слов с помощью малоразвитых мозгов, совершенно не привыкших к обработке таких непомерных для них объёмов информации.

Поэтому бред. Ахинея. Примитивизм. Чушь.

Это понятно?

Откуда скопипастили? Или это великая тайна есть?

Вы серьёзно считаете, что я буду развёрнуто отвечать на: "Поэтому бред. Ахинея. Примитивизм. Чушь."

С советолюбами, которые не умеют корректно заканчивать беседу, если она им не нравится, или развёрнуто объяснять ошибочность моего мнения я общаюсь только в двух случаях.

1. Поржать;

2. Полаяться.

Ни первого, ни второго я сейчас не хочу.

"Это понятно?"

А я говорю, что во власти и илитке русских по пальцам пересчитать. Или вы результаты деятельности антинациональной илитке хотите возложить на тягловые слои населения?

Население вполне устраивают результаты их действия. Я вот недоумеваю: откуда вы вообще взяли других русских и другую Россию, когда мы имеем ту, которую имеем.

учите:

Кому нужны популистские высказывания, в то время, когда в РИ, в отличие от большинства других стран Европы, до самого конца так и не сформировалось национальное государство?

UBooT
9 минут назад, podger сказал:

Свобода слова и самовыражения - наше всё.

Изгаляться можно.

Ну и продолжай...

belogvardeec
7 минут назад, Cain сказал:

А вообще, любой национализм следует подавлять на корню. Ничего хорошего он не несет, ибо, во-первых, отвлекает население от реальных внутригосударственных проблем, а во-вторых, обостряет враждебность между народами, а конкретно для полиэтнической России это смертельно. 

Так чтобы вы знали - Россия страна моноэтническая с небольшими анклавными вкраплениями иноэтнических малочисленных групп. Именно поэтому все эти интернациональные и мультикультурные эксперементы либерастов с коммуняками проваливаются с каждым разом и приводят лишь к хаосу, озлобленности и беспорядку.

Так чтобы вы знали - Россия страна моноэтническая с небольшими анклавными вкраплениями иноэтнических малочисленных групп. Именно поэтому все эти интернациональные и мультикультурные эксперементы либерастов с коммуняками проваливаются с каждым разом и приводят лишь к хаосу, озлобленности и беспорядку.

Понятненько, только не обессудьте, когда заполучите "вот теперь уже ту самую Россию" в лучшем случае, в границах Московского княжества:) Ибо все, по вашей же логике, будут счастливы.

belogvardeec
12 минуты назад, Cain сказал:

Население вполне устраивают результаты их действия.

кто сказал?

Я вот недоумеваю: откуда вы вообще взяли других русских и другую Россию, когда мы имеем ту, которую имеем.

что значит откуда я взял? что? кого? 

Кому нужны популистские высказывания, в то время, когда в РИ, в отличие от большинства других стран Европы, до самого конца так и не сформировалось национальное государство?

дык и капитализм еще не совсем сформировался... не успели... кое-какая банда с красными бантами помешала.

Понятненько, только не обессудьте, когда заполучите "вот теперь уже ту самую Россию" в лучшем случае, в границах Московского княжества:) Ибо все, по вашей же логике, будут счастливы.

Ordox
26 минут назад, belogvardeec сказал:

Самое забавное что во Франции во времена ПМВ солдат из Бретони не знал французского. А население ЮГА Франции говорило на Окси аналог ''французской укромовы'', то есть государство было куда более этнически раздробленное чем РИ. Прошло 100 лет у Французов единая нация а в РФ ''многонациональный народ''. :8:

28 минут назад, acceptall сказал:

Вы серьёзно считаете, что я буду развёрнуто отвечать на: "Поэтому бред. Ахинея. Примитивизм. Чушь."

С советолюбами, которые не умеют корректно заканчивать беседу, если она им не нравится, или развёрнуто объяснять ошибочность моего мнения я общаюсь только в двух случаях.

1. Поржать;

2. Полаяться.

Ни первого, ни второго я сейчас не хочу.

"Это понятно?"

Вполне понятно. Но развёрнуто объяснять ошибочность вашего поста я не могу, потому как там ошибок нет, а есть там упрощённое видение мира, восприятие его через догму, в вашем случае догму антисоветчика.

Вы в этом посте не мнение высказываете, а лозунги антисоветские толкаете. Вы чего в ответ ждете - просоветских лозунгов?

Так мне в рамках догм разговаривать неинтересно, уж извините.

9 минут назад, Ravinukr сказал:

Самое забавное что во Франции во времена ПМВ солдат из Бретони не знал французского. А население ЮГА Франции говорило на Окси аналог ''французской укромовы'', то есть государство было куда более этнически раздробленное чем РИ. Прошло 100 лет у Французов единая нация а в РФ ''многонациональный народ''. :8:

Прикольно. Недавно в Париже вечером на спор пытался найти людей, свободно говорящих по французски. Не нашёл...

Но это фигня - пришёл укр и разъяснил про единую французскую нацию...

Лучше разъясните, почему украинцы не могут понять смысл любого сложносочинённого предложения быстрее, чем за пять минут натужного скрипения мозгами.

Причём ни на русском, ни на украинском не могут понять быстрее.

И ещё разъясните - если это не тотальное отупение, то что это?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753915

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...