Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Userius сказал:

:022:

так СССР тоже не монстр был, а равноправный союз овердофига республик. И даже расшифровка "Союз Республик". А сказки придуманные вашими пропагандонами рассказывайте по ПолякоТВ, здесь это бесполезно)))))

да вы что) а не забыли ли как ссср образовался?) Или вам про "мирный " захват напомнить?)  И глупо сравнивать то что было с фикцией)

Userius
1 час назад, znak13 сказал:

И глупо сравнивать то что было с фикцией)

нууууу

1 час назад, Userius сказал:

А сказки придуманные вашими пропагандонами рассказывайте по ПолякоТВ, здесь это бесполезно)))))

:D

belogvardeec
В 25.07.2017 в 22:18, znak13 сказал:

да вы что) а не забыли ли как ссср образовался?)  Или вам про "мирный " захват напомнить?) 

как?

29 декабря 1922 года на конференции делегаций от съездов Советов РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР был подписан Договор об образовании СССР.

что тут не мирного?

В 25.07.2017 в 22:18, znak13 сказал:

И глупо сравнивать то что было с фикцией)

вот и не сравнивайте.

(изменено)
В 27.07.2017 в 17:06, belogvardeec сказал:

как?

29 декабря 1922 года на конференции делегаций от съездов Советов РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР был подписан Договор об образовании СССР.

что тут не мирного?

вот и не сравнивайте.

Напомнить вам что было до подписания этого?) и насколько это было "добровольно"?) Не искажайте историю)  Про разгон большевиками всебелорусского съезда и установление своей валсти?) Про ликвидацию Белорусской Народной Республики?)   ВЫ историю сначала выучите, прежде чем тут что-то говорить) Забавно слышать что остались еще люди , которые считают что СССР был образован мирно)) Да вспомнить даже ту же борьбу Эстонии за свою независимость, войну с польшей, где совок получил по зубам)

p.s. вот вам немного о тех событиях: "В силу сложного военно-политического положения Рада БНР не смогла реализовать идею государственного суверенитета страны. За короткий срок не получилось успеть сформировать армию и противопоставить наступлению большевиков с востока и поляков с запада. Но советские власти видели, какой популярностью пользовалась идея государственности у белорусов. Поэтому 1 января 1919 года в Смоленске была провозглашена Советская Социалистическая Республика Беларусь практически в тех же границах, которые были очерчены в уставных грамотах БНР. Вскоре части Красной Армии заняли Минск и туда переехало правительство советской Беларуси. Рада БНР была вынуждена эмигрировать".   Очень схожа история с Финляндией, и то как СССР пытался там также образовать лояльное себе государство, в итоге вы помните чем закончилось все это.  Это все по вашему "мирно" и "добровольно"?)  Поэтому еще раз повторю, не сравнивайте создание Речи Поспалитой, добровольного  союза двух государств ВКЛ и Королевства Польского  и фиктивное добровольное образование ссср( а по сути просто захват и потом якобы мирное образование), которое являлось и является катастрофой , унесшей миллионы жизней, а для Беларуси еще и ликвидацию национальных элит, руссификацию и т.д.

Изменено пользователем znak13

58 минут назад, znak13 сказал:

Поэтому еще раз повторю, не сравнивайте создание Речи Поспалитой, добровольного  союза двух государств ВКЛ и Королевства Польского  и фиктивное добровольное образование ссср

После таких речей, даже разговаривать с человеком бессмысленно.

Шляхтизм головного мозга-вот мой диагноз.

24 минуты назад, gmanP сказал:

Лучше шляхтизм , чем вата и киселевщина)  У вас, россиян, отсутствует понятие к уважению истории соседей, вы историю видите только по своему и только так как вам выгодно, да  и не только историю) Вот именно по этой причине никогда в жизни добровольно союза 3 стран не будет) Считайте как хотите, историю своей страны я знаю уж точно лучше вас, русских, и не вам мне рассказывать её)   ( хотя было бы вам хоть что рассказывать, одно вранье).

p.s. ни от вас , ни от вашего друга выше, я аргументов не увидел)  И  совет вам, заканчивайте со сказками, в мире давно в ваши чудо истории никто не верит) Нравится вам или нет, но и у Беларуси и Украины история своя и путь свой, отличный от вашего, так  было , есть и будет)

31 минуту назад, znak13 сказал:

Лучше шляхтизм , чем вата и киселевщина)  У вас, россиян, отсутствует понятие к уважению истории соседей,

Клевета.

31 минуту назад, znak13 сказал:

Считайте как хотите, историю своей страны я знаю уж точно лучше вас, русских, и не вам мне рассказывать её)   ( хотя было бы вам хоть что рассказывать, одно вранье).

Вот  опять. С чего вы это взяли?

32 минуты назад, znak13 сказал:

p.s. ни от вас , ни от вашего друга выше, я аргументов не увидел)

А смайлики, гнев скрывают?

33 минуты назад, znak13 сказал:

И  совет вам, заканчивайте со сказками, в мире давно в ваши чудо истории никто не верит)

Даже поляки!!! признают, что факт освобождения от фашистов был. Белоруссия и конкретно белоруссы живут хорошо. И жили всегда. 

Если что Россия их основной рынок сбыта!!!!

А то что Речь Посполитая драла славян в позе крокодила, это даже ежу понятно. Доказательств море. Хотя бы то, что это разные культурные и религиозные группы.

А то что Российская империя развивала территорию Украины (восточной) и Белоруссии, я даже обсуждать не хочу. 

И кстати ни в одной пропаганде об этом не говорят. Можете проверить. На спор.

Zdrajca
11 час назад, znak13 сказал:

Напомнить вам что было до подписания этого?) и насколько это было "добровольно"?) Не искажайте историю)  Про разгон большевиками всебелорусского съезда и установление своей валсти?) Про ликвидацию Белорусской Народной Республики?)   ВЫ историю сначала выучите, прежде чем тут что-то говорить) Забавно слышать что остались еще люди , которые считают что СССР был образован мирно)) Да вспомнить даже ту же борьбу Эстонии за свою независимость, войну с польшей, где совок получил по зубам)

p.s. вот вам немного о тех событиях: "В силу сложного военно-политического положения Рада БНР не смогла реализовать идею государственного суверенитета страны. За короткий срок не получилось успеть сформировать армию и противопоставить наступлению большевиков с востока и поляков с запада. Но советские власти видели, какой популярностью пользовалась идея государственности у белорусов. Поэтому 1 января 1919 года в Смоленске была провозглашена Советская Социалистическая Республика Беларусь практически в тех же границах, которые были очерчены в уставных грамотах БНР. Вскоре части Красной Армии заняли Минск и туда переехало правительство советской Беларуси. Рада БНР была вынуждена эмигрировать".   Очень схожа история с Финляндией, и то как СССР пытался там также образовать лояльное себе государство, в итоге вы помните чем закончилось все это.  Это все по вашему "мирно" и "добровольно"?)  Поэтому еще раз повторю, не сравнивайте создание Речи Поспалитой, добровольного  союза двух государств ВКЛ и Королевства Польского  и фиктивное добровольное образование ссср( а по сути просто захват и потом якобы мирное образование), которое являлось и является катастрофой , унесшей миллионы жизней, а для Беларуси еще и ликвидацию национальных элит, руссификацию и т.д.

Речь не совсем добровольная речь. Будем честны

Аргументация зашкаливает

Клевета.

Даже поляки!!! признают, что факт освобождения от фашистов был. Белоруссия и конкретно белоруссы живут хорошо. И жили всегда. 

А то что Речь Посполитая драла славян в позе крокодила, это даже ежу понятно. Доказательств море. Хотя бы то, что это разные культурные и религиозные группы.

А то что Российская империя развивала территорию Украины (восточной) и Белоруссии, я даже обсуждать не хочу. 

Конкретно поляки тоже славяне. Так кто драл славян в РП?

6 минут назад, Zdrajca сказал:

Конкретно поляки тоже славяне. Так кто драл славян в РП?

Западные) Они и драли^_^ Насаживали свою религию, культуру и ничего взамен.

РИ не пирогами кормила, согласен. Руссификацию не отменишь. Но то, что инфраструктура начала развиваться именно  в этот период...

Userius
10 часов назад, znak13 сказал:

историю своей страны я знаю уж точно лучше вас, русских, и не вам мне рассказывать её)

откуда вы такие упоротые всё вылезаете и вылезаете?

Насрать всем на твою РП, тема называется "Россия и Украина - будут вместе?" причем тут поляки??? Или ты до тебя дошёл один из трех учебников по истории в твоей стране и ты решил всех просветить? 

Пожалуйста, не надо. Читай своих неадекватных наркоманов сам, нам не пересказывай их божественные мысли.

Zdrajca
50 минут назад, gmanP сказал:

Западные) Они и драли^_^ Насаживали свою религию, культуру и ничего взамен.

РИ не пирогами кормила, согласен. Руссификацию не отменишь. Но то, что инфраструктура начала развиваться именно  в этот период...

Что вы понимаете под инфраструктурой?

(изменено)
2 часа назад, Userius сказал:

откуда вы такие упоротые всё вылезаете и вылезаете?

Насрать всем на твою РП, тема называется "Россия и Украина - будут вместе?" причем тут поляки??? Или ты до тебя дошёл один из трех учебников по истории в твоей стране и ты решил всех просветить? 

Пожалуйста, не надо. Читай своих неадекватных наркоманов сам, нам не пересказывай их божественные мысли.

Огого) Сколько оскорблений) Аргументы кончились?)

Во-первых, Никто тут конкретно об РП не говорит) Почитайте выше суть спора, может до вас дойдет)

Во-вторых, по себе не судят про один из трех учебников, если вас постигла столь печальная судьба, мне вас жаль)

В-третьих, если вам не нравится история соседних с вами стран(в данном случае Беларуси и Украины) , это ваши личные проблемы, только вопрос что вы в этой теме делаете?) Замечу, это не я вас начал оскорблять, и писать пургу , не назвав ни одного аргумента. Так что вопрос кто же читает неадекватных наркоманов не ко мне относится.

В-четвертых, сам разберусь что мне делать, благодарю за совет)

Userius
8 минут назад, znak13 сказал:

Замечу, это не я вас начал оскорблять, и писать пургу , не назвав ни одного аргумента

А какие тебе аргументы приводить если ты лучше всех знаешь, а остальное - это пропаганда для ватников? 

13 часа назад, gmanP сказал:

Клевета.

А кто здесь говорит что Беларусь не освобождали от фашистов, это вы к чему вообще?)

Речь Поспалитая была сама по себе славянским государством) Поляки являются такими же славянами как и белорусы, украинцы и русские) Поэтому не знаю каких вы фильмов 21+ насмотрелись об таких вещах абсурдных)

Пруфы о развитии территорий восточной Беларуси и Украины?)  После 3 раздела РП, никто там ничего не  развивал, подавляли восстания, руссифицировали население, вешали , и пытались сделать эту территорию северо-западным краем. В сельском хозяйстве и в положении крестьян были сдвиги в лучшую сторону, это признаю, но не более, про развитие там сложно говорить.

А какие тебе аргументы приводить если ты лучше всех знаешь, а остальное - это пропаганда для ватников? 

А-адекватные. Ну и конечно же реальные. Этим они и отличаются от пропаганды.

Olgard
28 минут назад, znak13 сказал:

А кто здесь говорит что Беларусь не освобождали от фашистов, это вы к чему вообще?)

Речь Поспалитая была сама по себе славянским государством) Поляки являются такими же славянами как и белорусы, украинцы и русские) Поэтому не знаю каких вы фильмов 21+ насмотрелись об таких вещах абсурдных)

Пруфы о развитии территорий восточной Беларуси и Украины?)  После 3 раздела РП, никто там ничего не  развивал, подавляли восстания, руссифицировали население, вешали , и пытались сделать эту территорию северо-западным краем. В сельском хозяйстве и в положении крестьян были сдвиги в лучшую сторону, это признаю, но не более, про развитие там сложно говорить.

А-адекватные. Ну и конечно же реальные. Этим они и отличаются от пропаганды.

Фантомные боли в виде Восточных Кресов спокойно спать не дают? :) 

(изменено)
3 минуты назад, Olgard сказал:

Фантомные боли в виде Восточных Кресов спокойно спать не дают? :) 

Да нет) Поляки то уже давно перебесились с этими имперскими идеями, Пилсудский был вроде как последним, кто о таком мечтал)

Olgard
1 минуту назад, znak13 сказал:

Да нет) Поляки то уже давно перебесились с этими имперскими идеями, Пилсудский был вроде как последним, кто о таком мечтал)

Да конечно. И поэтому сносят памятники тем, кому обязаны своим существованием. Так благодарят своих спасителей люди, судьба которых была превратится в кусок мыла.

И что же это в Польше всё сильнее мнение, что Львов- это польский город? :) 

Только что, Olgard сказал:

Да конечно. И поэтому сносят памятники тем, кому обязаны своим существованием. Так благодарят своих спасителей люди, судьба которых была превратится в кусок мыла.

И что же это в Польше всё сильнее мнение, что Львов- это польский город? :) 

снос памятников это вопрос отдельный, все же не забывайте как поступили с армией краева, подождали пока их перебьют немцы и задавят восстание, а только потом двинули войска в наступление, туда же можно приписать как поступали с польскими партизанами. Как бы для россиян это не звучало, но что для Польши, что для Украины, что для Беларуси что нацисты, что красные освободители это оккупанты. Поэтому этот вопрос о сносе слишком тяжелый и правда у каждого в нем своя.

Мнения могут быть разные, польско-украинские отношения специфичны, но радует что на деле польских танков или "вежливых людей" там никогда не будет, потому что живут там по законам и договоренностям, а не по понятиям.

Userius
37 минут назад, znak13 сказал:

все же не забывайте как поступили с армией краева, подождали пока их перебьют немцы

ой как всё печально... А должны были жопу рвать, но спасать каждого? Сами не смогли себя защитить, позорно слившись за неделю (а гонора было до этого, "да мы, да немцев...") Значит ждите, как придем так придем. Или ты считаешь, что из-за этого сносят памятники? Даже не подозреваешь откуда ноги растут? Мдааа, очередной гений.

38 минут назад, znak13 сказал:

что красные освободители это оккупанты.

Хорошо так рассуждать-то 70 лет спустя, начитавшись ереси в школе. То есть лучше если бы всех немцы сожгли в печках, так ты предпочитаешь? Люди, жившие во время войны с тобой бы не согласились.

42 минуты назад, znak13 сказал:

Мнения могут быть разные, польско-украинские отношения специфичны, но радует что на деле польских танков или "вежливых людей" там никогда не будет,

Разумеется, не будет. Польша шестерка уже давно, ещё бы она "свои" танчики куда-то пихнула:D

А то что "раздел" украины закончен - глубокое заблуждение. И поляки своё вернут и остальные "друзья-европейцы". Сладкая жизнь у них ещё впереди. Они показали, что терпилы, теперь всё, доить будут до последнего.

6 часов назад, Zdrajca сказал:

Что вы понимаете под инфраструктурой?

Говоря другими словами, комплекс различных сооружений направленных на экономический и социальный рост и развитие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757762

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...