Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Praetor95
да при чем тут причины? мы вообще обсуждали цитату бжезинского, если помните, которая разожгла в вас ЧСВ, но я привел пример того, что есть достаточно стран, которые давно уже перегнали вас в нелюбви к русским... те же прибалты хоть и голодные, но гордые ибо русских матерят, украина же хочет и гадостями русских поносить и чтобы те же русские им подачки давали

Вы считаете что так все просто? Я уже говорил что лет 5-6 назад в ЕС плевались, а сейчас наоборот туда полстраны хочет :023: Это долгий и кропотливый процесс. Ну а причину того почему поносим я считаю Бжезинский ответил очень правильно. Да и я сам говорил что вы же своими руками делаете нелюбовь к себе.

это не столько помощь, сколько покупка... компы эти рано иль поздно устареют и поломаются, а вот где взять новые хз..

У нас одни из лучших айтишников в мире :P Так что как нибудь справимся :)

Kervan
Этот факт юридически не решает вопроса правопреемственности СССР, который не закрыт и по сей день. Точка. А на счёт халявы, как бы это сказать... История с Веншэкономбанком СССР говорит о том, что халява далеко не так чужда Вашим землякам, как Вам бы этого хотелось.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

Юридически вопрос правопреемственности СССР нигде не закреплен.

Вы считаете что так все просто? Я уже говорил что лет 5-6 назад в ЕС плевались, а сейчас наоборот туда полстраны хочет :023: Это долгий и кропотливый процесс. Ну а причину того почему поносим я считаю Бжезинский ответил очень правильно. Да и я сам говорил что вы же своими руками делаете нелюбовь к себе.

У нас одни из лучших айтишников в мире :P Так что как нибудь справимся :)

да ради бога... идите в ес, пусть они вам подачки вручают и живите на этом иждивении и дальше... как прибалтика

устала россия покупать ваше расположение.

синдром ЧСВ, ничто иное... *мы лучшие, мы круче, мы всех нагнем, мы последняя надежда запада - так господин зби сказал*

писец, какие же вы наивные :D

ibnXattab
(изменено)
да ради бога... идите в ес, пусть они вам подачки вручают и живите на этом иждивении и дальше... как прибалтика

устала россия покупать ваше расположение.

А когда-то покупала? Хоть одна страна переживала экономический рост в союзе с СССР или РФ? Есть пример экономики Чехии, Венгрии, или Польши, которые в составе ЕС начали равиваться, а с нами у них была дупа лютая и глубокая. Есть пример Черногории где ходит евро, но нет Днепрогесов и норильскникелей - нормально люди живут. В Финляндию половина ленобласти едет ягоды собирать. На другой стороне пример Беларуси и Казахстана. И в Эстонии средняя зарплата 850 евро в месяц, а в Великой и Могучей 15.000 рублей. Будем в евро переводить? Для того, чтобы что-то покупать - надо сначала у себя разгрести. А не удивляться, что с тобой дружить не хотят, когда дома насрано, а друзей туда палками и газовыми войнами заганяют.

Изменено пользователем ibnXattab

(изменено)
А когда-то покупала? Хоть одна страна переживала экономический рост в союзе с СССР или РФ? Есть пример экономики Чехии, Венгрии, или Польши, которые в составе ЕС начали равиваться, а с нами у них была дупа лютая и глубокая. Есть пример Черногории где ходит евро, но нет Днепрогесов и норильскникелей - нормально люди живут. В Финляндию половина ленобласти едет ягоды собирать. На другой стороне пример Беларуси и Казахстана. И в Эстонии средняя зарплата 850 евро в месяц, а в Великой и Могучей 15.000 рублей. Будем в евро переводить? Для того, чтобы что-то покупать - надо сначала у себя разгрести. А не удивляться, что с тобой дружить не хотят, когда дома насрано, а друзей туда палками и газовыми войнами заганяют.

:D ты цены то финские видел? вы ребята писец какие наивные, думаете, раз циферок и ноликов в зарплате больше, значит в той стране лучше живут.

а про эстонию вообще отжиг, тут недавно статью выкладывали как хорошо они живут, дети ажь голодают

да идите в ес же говорю и платите как все по общей таксе и не поднимайте вопрос о газовых войнах, они появились позже майданов ваших, которые привели к власти ющенко со всем вытекающим, или дальше будем обсасывать тему о том, какие все-таки русские нехорошие, что не дают украинцам перепродавать газ.

уже говорил и повторюсь... никто не наделял украину исключительными правами, чтобы ее нахаляву содержали как паразита, вся ваша исключительность в том, что русские считают украинцев братским народом, с которым хотят жить в конечном счете в одном государстве... но никто не собирается вас за это тащить на своем горбу.

Изменено пользователем SUVAR

ibnXattab
:D ты цены то финские видел? вы ребята писец какие наивные, думаете, раз циферок и ноликов в зарплате больше, значит в той стране лучше живут.

а про эстонию вообще отжиг, тут недавно статью выкладывали как хорошо они живут, дети ажь голодают

да идите в ес же говорю и платите как все по общей таксе и не поднимайте вопрос о газовых войнах, они появились позже майданов ваших, которые привели к власти ющенко со всем вытекающим, или дальше будем обсасывать тему о том, какие все-таки русские нехорошие, что не дают украинцам перепродавать газ.

Я видел немецкие цены, сербские цены и чешские цены. Можешь ответить сколько уехало людей на Запад, а сколько с Запада и сколько вернулось? И какую тему ты хочешь обсасывать? Тут есть опрос, люди высказали свое мнение, после того как понабегали потреоты и имперцы, пошла полемика. Ты желаешь дистанционно изменить мое мнение? Еще раз - хочу, чтобы у нас в селах жили как в Германии и Польше, а не как под Тамбовом и Белгородом, без скорой, интернета и дорог. Хочу, чтобы дети могли на велосипеде через границу ЕС попасть, а не сидеть в интернетах, слюной плюясь, что все нам козни строят. Как только наметятся изменения такие в РФ, я буду обеими руками за. Пока я вижу растреляный парламент, гражданскую войну в Дагестане, вымирание деревень от алкоголя и адекватной медицинской помощи, растущую пропасть между властью и народом. Именно поэтому я резко против союза с РФ, в том состоянии, в котором она находится. И это не касается укров, свидомости и москалей. Всё по этому вопросу. Хочешь, начни тему по экономическим войнам между РФ и Украиной, я могу развернуть в ней, что они не ограничиваются газовыми вопросами, а это часть давления на одну из сторон. И еще не надо ставить знака равенства между русскими и вашей властью.

(изменено)
Я видел немецкие цены, сербские цены и чешские цены. Можешь ответить сколько уехало людей на Запад, а сколько с Запада и сколько вернулось? И какую тему ты хочешь обсасывать? Тут есть опрос, люди высказали свое мнение, после того как понабегали потреоты и имперцы, пошла полемика. Ты желаешь дистанционно изменить мое мнение? Еще раз - хочу, чтобы у нас в селах жили как в Германии и Польше, а не как под Тамбовом и Белгородом, без скорой, интернета и дорог. Хочу, чтобы дети могли на велосипеде через границу ЕС попасть, а не сидеть в интернетах, слюной плюясь, что все нам козни строят. Как только наметятся изменения такие в РФ, я буду обеими руками за. Пока я вижу растреляный парламент, гражданскую войну в Дагестане, вымирание деревень от алкоголя и адекватной медицинской помощи, растущую пропасть между властью и народом. Именно поэтому я резко против союза с РФ, в том состоянии, в котором она находится. И это не касается укров, свидомости и москалей. Всё по этому вопросу. Хочешь, начни тему по экономическим войнам между РФ и Украиной, я могу развернуть в ней, что они не ограничиваются газовыми вопросами, а это часть давления на одну из сторон. И еще не надо ставить знака равенства между русскими и вашей властью.

ежли знаешь какие цены в финляндии, то ни к чему ее в пример ставить... ежли конечно ты не видишь себя в роли гасторбайтера.

никто не собирается изменять ваше мнение.. вам просто говорят сделайте выбор: либо с ними, либо с нами, а вы ноете, мол это нечестно и россия недружелюбно себя ведет.

а вообще забавно звучит, когда одни и те же люди кричат, мол это тока мы, а не русские потомки Киевской Руси, кто-то вообще идет дальше и говорит, что русские это то ли монголоиды, то ли финноугры, так или иначе варварские племена, которые, пока украинцы строили софийские соборы, вели первобытно-общинный образ жизни, но как дело начинает касаться *трубы*, то тут начинают просыпаться братские чувства, которые ущемлены недружелюбным отношением россии.

так или иначе работать надо и на этом строить себе светлое будущее, а не жить как трутовики(кто не знает, гриб такой на дереве растет)

и никакая европа вам халявщиком тогда не поможет, тупо наделаете долгов живя в кредит как греция

и раз уж зашла речь о деревнях, то я сам выходец из сельской глубинки, да и сейчас живу в провинции, а не в москве(примерно 850 километров от нее), и страшилки про отсутствие интернета, мобильной связи, скорой и дорог вызывают у меня не более чем смех... так или иначе все это в моем родном селе есть.

Мамай
(изменено)
украинцы юродивы в плане выгоды
Юродивый это ты, дятел. Точка. Можешь жаловаться.

! 

Предупреждение. Провокации.

Изменено пользователем Ouwen

Praetor95

У меня родня живет в Праге и Кракове, знаешь у меня большое желание чтобы и наша страна так жила.

уже говорил и повторюсь... никто не наделял украину исключительными правами, чтобы ее нахаляву содержали как паразита, вся ваша исключительность в том, что русские считают украинцев братским народом

Нам и поляки братья и чехи и словаки. Чем они хуже?

(изменено)
У меня родня живет в Праге и Кракове, знаешь у меня большое желание чтобы и наша страна так жила.

Нам и поляки братья и чехи и словаки. Чем они хуже?

да живите уже как праге и кракове, лелейте себя надеждой стать такой же сильной экономикой как немецкая... и требуйте у словаков, чехов и поляков поставок газа по низким ценам... чего к россии то прицепились? у нее самой по словам одного форумчанина ни дорог, ни интернета ни скорых машин нету

ЗЫ: быть может вы и нам чего подкинете? ну так по-братски?

Praetor95
да живите уже как праге и кракове

Вполне возможно скоро так и будет.

лелейте себя надеждой стать такой же сильной экономикой как немецкая...

Потенциал есть, нужна лишь нормальная власть.

и требуйте у словаков, чехов и поляков поставок газа по низким ценам

Да мы и сами скоро будем переходить на альтернативные виды топлива :)

(изменено)
Вполне возможно скоро так и будет.

Потенциал есть, нужна лишь нормальная власть.

Да мы и сами скоро будем переходить на альтернативные виды топлива :)

рад за вас... очень

да сколько уже можно спихивать все на власть? лишь бы не себя самого признавать виноватым...

так или иначе...

*каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет*

выпишите себе хоть шварценеггера, пусть вам калифорнию с голливудом отстроит.

с удовольствием понаблюдаем за вами, и ежли что непременно воспользуемся вашим опытом

Praetor95
да сколько уже можно спихивать все на власть? лишь бы не себя самого признавать виноватым...

Увы пока сидят шариковы из Советского Союза толку не будет.

с удовольствием понаблюдаем за вами, и ежли что непременно воспользуемся вашим опытом

Так вроде вы уже начали искать у себя сланцевый газ, или нет?

Увы пока сидят шариковы из Советского Союза толку не будет.

Так вроде вы уже начали искать у себя сланцевый газ, или нет?

а кто виноват, что их выбрали? русские?

если вам не нравится жить в свое стране, так живите в европейской, родственники то чай помогут обосноваться...

искать - не разрабатывать, это говорит лишь о том, что люди не живут лишь сегодняшним днем, а зрят в будущее

ibnXattab
ежли знаешь какие цены в финляндии, то ни к чему ее в пример ставить... ежли конечно ты не видишь себя в роли гасторбайтера.

никто не собирается изменять ваше мнение.. вам просто говорят сделайте выбор: либо с ними, либо с нами, а вы ноете, мол это нечестно и россия недружелюбно себя ведет.

а вообще забавно звучит, когда одни и те же люди кричат, мол это тока мы, а не русские потомки Киевской Руси, кто-то вообще идет дальше и говорит, что русские это то ли монголоиды, то ли финноугры, так или иначе варварские племена, которые, пока украинцы строили софийские соборы, вели первобытно-общинный образ жизни, но как дело начинает касаться *трубы*, то тут начинают просыпаться братские чувства, которые ущемлены недружелюбным отношением россии.

Если ты моего вопроса не увидел, я еще раз спрошу, ты же любитель уточнять про удобные или неудобные - сколько людей уехало на ПМЖ на запад, а сколько оттуда? И от этого будем плясать. И чего это тебе забавно? Кто такие одни и те же люди - я с тобой разговариваю и где-то тебе писал про монголов и про первобытный строй? Так с какого перепуга ты мне это предъявляешь? Может мне тебе Мицгола предъявить и обосновать, что вот они какие, рассеяне, Роисся вперде и все дела? А насчет выбора - это уже не смешно. Если бы меньше денег вкидывалось в поддержку Яникевичей, раздутой проблемы языков, "раскола" в церквях, Крыма, Тузлы и прочего, выбор был бы уже давно был сделан. И это не потому, что мы тут все поголовно не любим москалей, сидим в крыивках и воруем газ. Это потому, что перед нами есть пример Беларуси против примера Чехии, Польши, Венгрии, Черногории. И война так же их порвала, и коммунизм у них был, и татары по всем прошлись, а уровень жизни на Западе стабильно выше, машины не ведра с гайками, а людей считают за людей, а не за скот. А мы кроме 20 лет после войны и не жили толком нормально. Зато понтов на три Америки хватит. И еще раз - я по теме высказался, убеждать и махать флагом желания нет. Или ты очень хочешь поговорить о национальном либидо и гештальтах?

belogvardeec
Зато понтов на три Америки хватит.

Понты дороже золота))) :D

(изменено)
Если ты моего вопроса не увидел, я еще раз спрошу, ты же любитель уточнять про удобные или неудобные - сколько людей уехало на ПМЖ на запад, а сколько оттуда? И от этого будем плясать. И чего это тебе забавно? Кто такие одни и те же люди - я с тобой разговариваю и где-то тебе писал про монголов и про первобытный строй? Так с какого перепуга ты мне это предъявляешь? Может мне тебе Мицгола предъявить и обосновать, что вот они какие, рассеяне, Роисся вперде и все дела? А насчет выбора - это уже не смешно. Если бы меньше денег вкидывалось в поддержку Яникевичей, раздутой проблемы языков, "раскола" в церквях, Крыма, Тузлы и прочего, выбор был бы уже давно был сделан. И это не потому, что мы тут все поголовно не любим москалей, сидим в крыивках и воруем газ. Это потому, что перед нами есть пример Беларуси против примера Чехии, Польши, Венгрии, Черногории. И война так же их порвала, и коммунизм у них был, и татары по всем прошлись, а уровень жизни на Западе стабильно выше, машины не ведра с гайками, а людей считают за людей, а не за скот. А мы кроме 20 лет после войны и не жили толком нормально. Зато понтов на три Америки хватит. И еще раз - я по теме высказался, убеждать и махать флагом желания нет. Или ты очень хочешь поговорить о национальном либидо и гештальтах?

на сколько я помню разговор наш не шел о разнице уровня жизни в тех или иных странах, я лишь ответил на твой пост про отсутствие скорых, интернета и т.д. и если кто и уехал... то пусть и живет там и будет счастлив... лишь бы не просили халявы как украина требует нынче у россии.

по поводу сравнений с моголоидами и прочих шовинистких посылов некоторых форумчан... я не виноват, что у тебя выработался рефлекс сантехники.

те, о ком идет речь, сами поймут ибо даже в этой теме подобные нотки звучали.

опять таки ты выдал очередной отжиг в сравнениях со скотом :D

мой совет ... меньше набирайся мудрости из жжшек, и увидишь, что мир не такой уж и серый каким предстает в их блогах

лично я не особо то обратил, что б русские зацикливались тут о том, какая россия великая, крутая и т.д. и т.п. а вот братья-украинцы уж такого нафантазировали о своей богоизбранности и величае в купе со своим уникальным территориальным расположением

Praetor95
лично я не особо то обратил, что б русские зацикливались тут о том, какая россия великая, крутая и т.д. и т.п. а вот братья-украинцы уж такого нафантазировали о своей богоизбранности и величае в купе со своим уникальным территориальным расположением

Можно примеры богоизбранности и величия? И я говорил что наше особое территориальное положение между двумя лагерями не является божье благодатью.

(изменено)
Можно примеры богоизбранности и величия? И я говорил что наше особое территориальное положение между двумя лагерями не является божье благодатью.

ну перечитайте свои цитатки из работ зби

да и не один я говорил вам о зашкаливающем ЧСВ

ibnXattab
опять таки ты выдал очередной отжиг в сравнениях со скотом :D

мой совет ... меньше набирайся мудрости из жжшек, и увидишь, что мир не такой уж и серый каким предстает в их блогах

Вроде я у тебя советов не просил. Но если ты их раздаешь, то я тоже буду. Съезди в Германию, заедь в любое село, а потом заедь в любое село у нас или в РФ. И потом объясни мне, почему я должен стремиться, чтобы у нас было так как тут, а не как там? Очередной отжиг считать себя человеком после сбережений Сбербанка, парламента, чеченской мясорубки, того, что у нас называется скорая, дорога, милиция, зарплата врача, учителя и еще долгого списка. Единственное, с чем нашим властям повезло - с людьми. Нас дерут, а мы крепчаем. Мир не серый, все классно, хохлы сволочи воруют наш газ и не хотят дружить. И грузины. И беларусам трубу перекроем, вякают что-то. И прибалты фошисты. И кауказцы. Русофобы все и твари.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 755942

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...