Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Мамай
(изменено)
По другому и быть не может. Не логично-с. Поумерьте свое свидомитское ЧСВ и всё будет окей.
На всё личико вам. ОК? Надеюсь поняли? Учитесь говорить культурно, здесь вам не прачечная :D. И присмотритесь к Китаю, имперцы. Скоро ваших внуков будут звать примерно так, как вы иногда (а то и почти всегда) ругаетесь). Изменено пользователем Мамай

Praetor95
Это у тебя претар, желания нет, только от твоего желания к счастью мало, что зависит. Большинству "украинцев" все-таки либо пофиг, либо они за объединение с Россией и считают ее братской страной, особенно если отбросить обработку мифологизированной историей, накачиваемой через украинские СМИ и прочее.

Ты все 45 млн опросил?

Kervan
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Лень скачивать и читать.

В вики полно ссылочек, к примеру:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и тд.

Так что не изобретайте велосипед ;) .

Считаете себя умнее создателей страничек- вперед править.

И не совсем понял, тогда от чего название Беларусь произошло?

От национального героя/ини Белы Суон :lol: ?

Kervan
*очень быстро, делая вид, что в Политические зашел на секунду*

Червоная Русь (она же Красная в переводе с "руского на русский" :) ) - это Галиция (или Галичина, кому как нравится)

Черная Русь, судя по летописям (Ипатьевуская) - территория на границе Литовского княжества и Волыни, Миндовг и Даниил ее друг у друга оттяпывали.

Белая Русь - термин, применявшийся к Северо-Западной Руси и к княжеству Московскому.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Все это безусловно замечательно, однако точных определений границ таки нет. И они по разному интерпретировались.

Насчет Белой Руси- в большинстве своем применимо к Московии со стороны европейских источников, что явно видно на вашей карте и на карте Коронелли.

Antipilot
(изменено)
А что не так? У нас вот с беларусами был визовый режим и ниче.

Сразу видно, что живете далеко от границы.

У меня в округе 5 КПП.

Один настоящий, для граждан всех государств, с таможней, боксами и т.д.

И четыре для местных. Представляют из себя будку, в которой сидят два погранца.

Так движняк я вам скажу нешуточный на всех пяти пунктах.

Каждое утро толпы народу с украинской стороны едут на работу в РФ. Вечером этаже толпа ломится назад.

Местные вообще по несколько раз надень, мотаются на лисапетах туда-сюда. То в магазин за спичками. То к другу потрындеть, то на рыбалку, то на почту, то еще зачем-то.

Российская алкашня, ходит в Украину, тупо напиться. А потом на автопилоте назад в РФ.

Молодежь тоже мотается, оттянуться за кордон с ночевкой, по несколько раз в неделю.

Украинские автомобилисты, ездят в РФ, просто заправиться.

Осталось нам тут только визы ввести. Вот веселуха настанет.

Изменено пользователем Antipilot

Oobaneko

Укро и руссо нацики разбушевались.

Моё мнение: нефиг объединятся. Нехрен наше олигархьё кормить, у вас своё есть. Объединятся можно лишь тогда, когда власть будет более менее легитимной и не коррумпированной. Но это всё красивые мечты.

nelsonV

название "Червона Русь" произошла на деле от названия города Червен.

belogvardeec
(изменено)

У меня в округе 5 КПП.

Каждое утро толпы народу с украинской стороны едут на работу в РФ. Вечером этаже толпа ломится назад.

Местные вообще по несколько раз надень, мотаются на лисапетах туда-сюда. То в магазин за спичками. То к другу потрындеть, то на рыбалку, то на почту, то еще зачем-то.

Российская алкашня, ходит в Украину, тупо напиться. А потом на автопилоте назад в РФ.

Молодежь тоже мотается, оттянуться за кордон с ночевкой, по несколько раз в неделю.

Я и говорю, настолько тесно переплетены наши народы, что эти КПП вовсе ни к чему. Ну зачем они? Надо объединяться и убрать эти препоны.

Доходит до абсурда. Ж\д строили не думая, что Украина это отедльная страна, в итоге чтобы попасть из Москвы в Ростов на поезде надо 2 раза пересечь границу с Украиной))) ЛОЛ)))

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
Я и говорю, настолько тесно переплетены наши народы, что эти КПП вовсе ни к чему. Ну зачем они? Надо объединяться и убрать эти препоны.

Ты это скажи трём козлам, что разъединили Беларусь, Украину и Россию.

Praetor95
(изменено)

У меня в округе 5 КПП.

На границах всегда так, помнится в Нарве тоже самое и у нас на границе с Польшей.

Изменено пользователем Praetor95

Antipilot

Praetor95

Сколько там той Украинско-Польской или Российско-Эстонской границы? В лучшем случае несколько сотен километров.

А Российско-Украинской, тысячи! Причем, граница прошла прямо через города, поселки, семьи, судьбы.

Вы и дальше предлагаете нам отделяться друг от друга, вводя визы.

Моё имхо – Украина больше от этого проиграет, чем выиграет.

Praetor95
Моё имхо – Украина больше от этого проиграет, чем выиграет.

А мы можем что то реально предпринять?) Все решено уже до нас, апогеем будет 2015 год, посмотрим как поведет себя Россия ведь я больше чем уверен что у руля станет не пророссийский президент.

Ермак
А мы можем что то реально предпринять?) Все решено уже до нас, апогеем будет 2015 год, посмотрим как поведет себя Россия ведь я больше чем уверен что у руля станет не пророссийский президент.

Можно подумать он сейчас пророссийский... :rolleyes: Просто использовал пророссийски настроенную часть электората для прихода к власти, что не сложно было сделать на фоне закидонов Ющенко и Юльки.

Praetor95
Можно подумать он сейчас пророссийский... :rolleyes: Просто использовал пророссийски настроенную часть электората для прихода к власти, что не сложно было сделать на фоне закидонов Ющенко и Юльки.

В этом то и цимес, я ж говорю все заранее продумано кто где и как. Янек часть плана как Ющ и Юлька.

belogvardeec
В этом то и цимес, я ж говорю все заранее продумано кто где и как. Янек часть плана как Ющ и Юлька.

Плана кого?

Praetor95
Плана кого?

США вестимо.

Salazar
У меня в округе 5 КПП.

На литовской и польской границах было все то же самое до введения виз :lol: Сейчас приходится мотаться со справками, чтобы поменять паспорт (быстро кончается) или получить очередную визу (обычно действует полгода или год). Если Украину отпилить от России визами, пострадают многие разделенные семьи, мелкий частный бизнес, резко упадет уровень жизни в приграничных районах с обеих сторон. Все это уже было при отделении Литвы.

belogvardeec
На литовской и польской границах было все то же самое до введения виз :lol: Сейчас приходится мотаться со справками, чтобы поменять паспорт (быстро кончается) или получить очередную визу (обычно действует полгода или год). Если Украину отпилить от России визами, пострадают многие разделенные семьи, мелкий частный бизнес, резко упадет уровень жизни в приграничных районах с обеих сторон. Все это уже было при отделении Литвы.

Ну я и говорю, короче, надо вводить войска в Украину, Литву, Польшу, Эстонию и т.д. Заклепали они уже выёживаться.

Oobaneko
Ну я и говорю, короче, надо вводить войска в Украину, Литву, Польшу, Эстонию и т.д. Заклепали они уже выёживаться.

Как в украинском фильме, где украинцы спасают царя-батюшку?

belogvardeec
Как в украинском фильме, где украинцы спасают царя-батюшку?

что за фильм?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 755937

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...