Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Багнет
Россия взяла на себя все долги СССР, умудрилась их выплатить, преодолеть яму девяностых и обеспечивает уровень жизни своих граждан выше чем Украина. Это факты, экономическая статистика.

Если убрать Москву то ничем не хуже Украины, может чуть выше но не очень.

Bernadotte
(изменено)
Эти Вьетнамцы сейчас имеют свое государство, которое по экономическим показателям обгоняет Украину. Что будет представлять из себя Ливия следующие десятилетия даже страшно предположить, от достижений Джамахирии едва ли останется и след, они же социалистичны в своей сути.

Сравнили. Может хотя бы с Южной Кореей бы сравнивали - соседом)

Я бы еще смирился с тем, что Украина не являетяс сверхдержавой и не способна указывать США на будку, но то что Украина не способна влиять на внутренню политику доказывает ее полную импотентность как проекта.

Это указывает на уровень "элиты" которая находится при руководстве и не более.

Путин не вечен. Я лучше буду бороться за свои идеалы и политическое видение вектора развития большой страны, которая имеет перспективы для реализации этого видения, чем буду прозябать в "государстве", которое даже теоретически не способно стать ничем кроме фашистской диктатуры или капиталистической третьесортной периферии.

Что же вам остается только фантазировать) Там и без Путина есть предположение - порядка уже не будет. Система прогнила насквозь.

Изменено пользователем Bernadotte

radiorock
(изменено)
Сравнили. Может хотя бы с Южной Кореей бы сравнивали - соседом)

И в какойже период Южная Корея стала такой успешной? Не в период ли двуполярности мира? Ни этот ли фактор заставил США усиленно помогать развитию одной из Корей, чтобы продемонстрировать превосходство своей общественно-экономической модели над советской? К тому же в Корее, насколько я знаю, нет нефти. Сейчас мир однополярный, пиндосам ничего никому не нужно доказывать, они просто приходят и берут, не считаясь с жертвами.

Это указывает на уровень "элиты" которая находится при руководстве и не более.

А элита не может сформироваться в каком-то сферическом пространстве, независимом ни от чего, и ступить на нашу бренную землю чтобы вершить справедливость. Элита формируется обществом, которое заражено потребительством и в более широком смысле - капитализмом.

Изменено пользователем radiorock

(изменено)
Хочешь спокойствия и процветания - дружи с сильным. Многополярность сделает только хуже, будет полно распрей и споров которые в конечном счете приведут к войне.

а в однополярном сегодняшнем мире меньше распрей и споров разве? и войн разве нет? и чисток, и репрессий, и массовых убийств мирных граждан?

в конце концов и китай, и сша, и россия и также ряд иных стран могут при желании хоть сейчас стереть с лица земли любое государство, а то и всю жизнь на планете...

отнюдь... многополярность не поставит мир под угрозу... куда уж хуже то? а лишь умерит амбиции америки

Изменено пользователем SUVAR

Эквилибриум
вот объясните мне, почему малороссия - термин наиболее близкий к нашему времени не может сравниваться с украиной, когда в то же время вы упоминаете о более ранней истории на украины как...

украина - не гетманщина, а лишь государственное образование некогда бывшее на ее территории... с таким же успехом можно сравнить Древний Египет с нынешним.

по ЧСВ конечно бьет, но давайте уж объективно глядеть на вещи

Ты бы начал читать то, что комментируешь.

п.с. По поводу Египта: Так в Египте живет тоже население что и 2тыс лет назад или приезжие арабы?

Bernadotte
И в какойже период Южная Корея стала такой успешной? Не в период ли двуполярности мира? Ни этот ли фактор заставил США усиленно помогать развитию одной из Корей, чтобы продемонстрировать превосходство своей общественно-экономической модели над советской? К тому же в Корее, насколько я знаю, нет нефти. Сейчас мир однополярный, пиндосам ничего никому не нужно доказывать, они просто приходят и берут, не считаясь с жертвами.

Ну вот и мы видим разницу в уровне жизни. США помогало Юж. Кореи, а СССР Вьетнаму.

А элита не может сформироваться в каком-то сферическом пространстве, независимом ни от чего, и ступить на нашу бренную землю чтобы вершить справедливость. Элита формируется обществом, которое заражено потребительством и в более широком смысле - капитализмом.

Тем не менее, есть довольно неплохие примеры в мире капитализма как можно жить, например Швеция, Дания и т.д. с большей социальной ориентированностью на свое население, чем даже в чистых якобы "социалистических" государствах (включая бывший СССР).

(изменено)
Ты бы начал читать то, что комментируешь.

п.с. По поводу Египта: Так в Египте живет тоже население что и 2тыс лет назад или приезжие арабы?

дак я вижу, что для вас истоки украинской государственности идут не с 90-ых, а со времен гетманщины, а то и ранее, когда... *русские в лаптях еще ходили*, но в то же время вы отказываетесь признавать связь более позднего термина *малороссия* с той же украиной... парадокс, или двойные стандарты?

так по вашему то и выходит, что в египте живет то же население, что и 5 тысяч лет назад

Эквилибриум
дак я вижу, что для вас истоки украинской государственности идут не с 90-ых, а со времен гетманщины а то и ранее, когда... *русские в лаптях еще ходили*, но в то же время вы отказываетесь признавать более поздний термин *малороссия* с той же украиной... парадокс, или двойные стандарты?

И в каком месте, и как, я отрицал Малороссию?

И в каком месте, и как, я отрицал Малороссию?

все в том же посте, что вы процитировали

Эквилибриум
все в том же посте, что вы процитировали

Ок.

Гетманщина = Малороссия (+южные территории)=УНР/ЗУНР=УССР=Украина.

Видишь, в этой цепочке Малороссия - Украина.

Я признал её! Будь щаслив, спи спокойно.

Багнет
а в однополярном сегодняшнем мире меньше распрей и споров разве? и войн разве нет? и чисток, и репрессий, и массовых убийств мирных граждан?

Если есть войны и прочие значит он не однополярный :023:

Ермак
(изменено)
Если убрать Москву то ничем не хуже Украины, может чуть выше но не очень.

Если бы у бабушки были яйца, то ее бы звали дедушка...

С какого перепугу "убирать Москву"? Можно подумать если при оценке экономики Украины не учитывать Киев, то ничего не изменится...

Изменено пользователем Ермак

Багнет
С какого перепугу "убирать Москву"? Можно подумать если при оценке экономики Украины не учитывать Киев, то ничего не изменится...

Да, Чернигов, Львов и прочие города живут ни чуть ни хуже Киева, если даже не лучше.

Ермак
Да, Чернигов, Львов и прочие города живут ни чуть ни хуже Киева, если даже не лучше.

Если имеешь в виду соотношение зарплата/расходы лучше всех в России живет не Москва, а газонефтяные полярные города. Я же имел в виду экономику в целом. Неужто столица Украины играет вторые роли?

Багнет
Если имеешь в виду соотношение зарплата/расходы лучше всех в России живет не Москва, а газонефтяные полярные города.

Скорее всего это и имел ввиду :)

Я же имел в виду экономику в целом. Неужто столица Украины играет вторые роли?

Ну смотри, сейчас Киев дает приблизительно 20% ВВП, Москва столько давала в 2006 году. Сколько сейчас увы не знаю.

(изменено)
Если есть войны и прочие значит он не однополярный :023:

в том то и дело, что однополярность не решает проблем, войн и прочее,

она лишь позволяет неограниченно создавать новые.

в том то и дело, что однополярность не решает проблем, войн и прочее,

она лишь позволяет неограниченно создавать новые.

Как и многополярность, которая тоже не решает проблем :rolleyes:

(изменено)
Как и многополярность, которая тоже не решает проблем :rolleyes:

отчего же... многополярность подразумевает диалог и сдерживание...

в конце концов чем как не тиранией можно охарктеризовать все действия штатов после распада ссср

Багнет
отчего же... многополярность подразумевает диалог и сдерживание...

Отнюдь, как уже говорил вполне может докатится до конфликта. При чем очень страшного.

Отнюдь, как уже говорил вполне может докатится до конфликта. При чем очень страшного.

понимаете... будь мир одно- или многополярным, от этого ни у русских, ни у иранцев, ни у кого бы то ни было меньше ядерных ракет не станет...

многополярность лишь заставит америку считаться не только со своими интересами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 755995

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...