Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Багнет
многополярность лишь заставит америку считаться не только со своими интересами.

Я вас умоляю, не станет Америки на ее место станет кто-то другой. Свято место пусто не бывает.

Я вас умоляю, не станет Америки на ее место станет кто-то другой. Свято место пусто не бывает.

никто место америки занимать не пытается, я говорю об альтернативе/оппозиции, которая смогла бы умерить ее амбиции

Багнет
никто место америки занимать не пытается, я говорю об альтернативе/оппозиции, которая смогла бы умерить ее амбиции

Как СССР? Конфликтов меньше не стало, наоборот мир все время боялся начала ядерной войны.

(изменено)
Как СССР? Конфликтов меньше не стало, наоборот мир все время боялся начала ядерной войны.

так и сейчас боится, в ирак по этой же причине вторглись, и в иран собираются... суть лишь в том, что сейчас америка может любую страну, которая не удовлетворяет ее интересам, замочить в сортире или по крайней мере повлиять на общественные настроения так, чтобы сместить неугодное правительство.

Изменено пользователем SUVAR

Мамай
Политическую самостоятельность Украина вряд ли потеряет. Она и в составе СССР была отдельным членом ООН. Да и в современной России национальные окраины имеют подчас больше полномочий, чем члены Евросоюза. Татарстан поддерживает прямые дипотношения с Турцией, свободные зоны Приморья и Калининграда интегрируются с Японией и ЕС. Страхи по поводу интеграции Украины с Россией надуманные.
Вы сами верите до конца, в то, что написали? Да, Украина была (и есть) членом ООН. А назовёте ли Вы хоть единственное голосование в том же ООН, где позиция Украины, пусть не кардинально, но всё же отличалась от позиции СССР до развала последнего? Тезис о прямых дип. отношениях ваших окраин с другими государствами вызывает у меня улыбку. Готов изменить своё мнение, если убедите меня в обратном. Могу развить свои мысли и с удовольствием выслушаю Ваши доводы, если посчитаете это необходимым.

Мамай
Говорить о политике можно бесконечно, но ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> — это показатель мнения общества.
Какое отношение имеют результаты указанных Вами выборов к обсуждаемой теме (без притягивания за уши)?

MihaLbl4

В интервью телеканалу "Россия 24" президент Украины Виктор Янукович рассказал о своем видении развития взаимоотношений России и Украины, в том числе, в сфере энергетики.

Видео тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Плюс, ещё хотят принять 2ой гос. язык - русский.

nelsonV
Плюс, ещё хотят принять 2ой гос. язык - русский.

Витя - Мистер Обещалкин.

Плюс, ещё хотят принять 2ой гос. язык - русский.

Они уже давно хотят, но ничего не делают...

Багнет

Выборы же на носу, а поддержки народа нету, вот и ищет голоса))

belogvardeec
(изменено)
Тезис о прямых дип. отношениях ваших окраин с другими государствами вызывает у меня улыбку
Вам не нравилось и под СССР? Множество "украинцев" в высших эшелонах власти, издание книг на украинском, всяческая поддержка нац. культуры украинизма... не говоря уже о подарках территории незалежной в виде Крыма и прочих "восточных украин"... Да мне тоже не нравится как велась советская политика на Украине. Вместо единения нации она своей поддержкой нац.окраин и подчеркиванием особенностей нац. культур, вместо сглаживания, вела к раздробленности, что сейчас мы и имеем. В тех же штатах была обратная политика - единой американской нации, плавильный котел. Приезжаешь - становись американцем, принимай белую англосаксонскую культуру, кем бы ты ни был раньше, или ничего не добьешься. Так было до принятия мультикультурализма. После этого Америка "поплыла" и стала "уже не та". В итоге и она развалится, мультикультурализм сделает свое дело.

Ишь ты, Украине голос в ООН, смех... Уровень губернии! Малороссия - провинция России и всё... и будете довольны. А то чем больше делаешь для таких как вы, вы больше нос воротите. Ничего, гарнизоны по городам, ловить и таскать за уши "свидомитов", Украину поделить на несколько губерний как было до революции, Киевская, Одесская, Херсонская и так далее. И будет шик и блеск.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
Вам не нравилось и под СССР? Множество "украинцев" в высших эшелонах власти, издание книг на украинском, всяческая поддержка нац. культуры украинизма... не говоря уже о подарках территории незалежной в виде Крыма и прочих "восточных украин"... Да мне тоже не нравится как велась советская политика на Украине. Вместо единения нации она своей поддержкой нац.окраин и подчеркиванием особенностей нац. культур, вместо сглаживания, вела к раздробленности, что сейчас мы и имеем. В тех же штатах была обратная политика - единой американской нации, плавильный котел. Приезжаешь - становись американцем, принимай белую англосаксонскую культуру, кем бы ты ни был раньше, или ничего не добьешься. Так было до принятия мультикультурализма. После этого Америка "поплыла" и стала "уже не та". В итоге и она развалится, мультикультурализм сделает свое дело.

Ишь ты, Украине голос в ООН, смех... Уровень губернии! Малороссия - провинция России и всё... и будете довольны. А то чем больше делаешь для таких как вы, вы больше нос воротите. Ничего, гарнизоны по городам, ловить и таскать за уши "свидомитов", Украину поделить на несколько губерний как было до революции, Киевская, Одесская, Херсонская и так далее. И будет шик и блеск.

Начну с конца.

Как бы вашу отсталую рассию не поделили на губернии с вашей отсталой армией и самосознанием. 20л спирта в год на 1 рашин мена - таки решает сущность рассиянина.

На счет Украины в сов. период - так всё было намази, что моего деда за письмо на украинском чуть под трибунал не отправили=)))) А он всего то написал маме на украинском о том, что на Кубе жарко=) Таки да, украинский национализм прям таки процветал=) Я уже не буду говорить о действиях КГБ к нашим писателям.

Эквилибриум
В интервью телеканалу "Россия 24" президент Украины Виктор Янукович рассказал о своем видении развития взаимоотношений России и Украины, в том числе, в сфере энергетики.

Видео тут: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Плюс, ещё хотят принять 2ой гос. язык - русский.

Его принимают уже лет 20 и всё ни как=). Принятие русского языка, как 2го государственного, лишит восточно-украинских политиков козыря, а им это не надо, так что забудьте об этой идеи.

Багнет
Я уже не буду говорить о действиях КГБ к нашим писателям.

Достаточно только вспомнить композитора Ивасюка который то ли сам повесился, то ли его повесили. При этом во Львове на его похоронах прошла массовая манифестация, а некоторых писателей которые читали стихи на похоронах либо попали в тюрьму либо лишили должности.

А зачем вообще то их объединять? :023: Чем так то плохо?

У меня в довольно близкой родне украинцы и белорусы, причём живут там. Ну никак не мешает нам общаться и ездить в гости. B) А потом почему именно Украина? А не Казахстан или Киргизия?

Эквилибриум
А зачем вообще то их объединять? :023: Чем так то плохо?

У меня в довольно близкой родне украинцы и белорусы, причём живут там. Ну никак не мешает нам общаться и ездить в гости. B) А потом почему именно Украина? А не Казахстан или Киргизия?

Потому что так хочет БГ, а Салазар мастер создания срачь-тем.

belogvardeec
А потом почему именно Украина? А не Казахстан или Киргизия?

И до них дело дойдет. Сначала с братушками разберемся. Кстати Казахстан и Белорусь уже почти у нас в кармане. Привет Дарту ;) Скоро будем жить в единой и неделимой))))

И до них дело дойдет. Сначала с братушками разберемся.

А может не надо? :unsure: Народ то хороший!! Где то местами и получше наших будет, местами конечно хуже. :D Но всё равно насильно мил не будешь.

Будет держава сильной сами придут, а нет чего в общую лужу всех сгонять? :023:

я так понял бг подрабатывает на полставки советником вв, и откуда он столько успевает в купе с форумом :D

belogvardeec
(изменено)
А может не надо? :unsure: Народ то хороший!! Где то местами и получше наших будет, местами конечно хуже. :D Но всё равно насильно мил не будешь.

Будет держава сильной сами придут, а нет чего в общую лужу всех сгонять? :023:

Сами не придут. А держава сильной будет только единая, а не врозь. ;) Пока мы едины, мы непобедимы :D

В конце концов нам надо вернуть то, что принадлежит нам по праву. Чужого нам не надо, но и свое не отдадим))))

я так понял бг подрабатывает на полставки советником вв, и откуда он столько успевает в купе с форумом
Да я б ему и бесплатно посоветовал, если б он слушал)) Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 755944

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...