Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Затем же, зачем парижане потешаются над гасконцами, а жители Берлина над баварцами. бытовые терки москалей с хохлами не доказывают, что между нами страшная пропасть. Скорее наоборот. Чуждые культуры типа индийской никаких вопросов у россиян не вызывают. Нам с индусами искренне насрать друг на друга. Мы даже необидных прозвищ друг другу не придумываем.

Нет. Ни в военном, ни в политическом, ни в экономическом плане Россия не причисляет Украину к своим союзникам. Как и Иран. Поэтому предъявы к нам, что мы типа кого-то кидаем, не совсем уместны. Мы свои договоры выполняем, вы свои нет.

А без вступления в ЕС Украина типа не может торговать с ЕС?.. Что за вопрос? Снятие таможенных барьеров всегда на пользу бизнесу и экономике. Не важно с кем, хоть с Камеруном. С ТС Украина сможет заработать на российском рынке больше, чем без ТС, это же очевидно даже даунам.

1. А нам типо не насрать на вас? Толко вот вы всё к нам лезете со своим "Мы же братушки". Лесом идите.

2. Очень даже уместны. Кинули Иран, кините и др., если прикажут.

3. Да заметно. Украина не хочет вступать в ТС, ибо оно ей нафиг не упало. И, тут сразу поднимается вопрос об "адекватности" нашей продукции (молочной). Нам прям намекают - "Не вступите к нам, вообще нифига не сможете продавать" - это такая замануха на профит? Конечно, расскажи это Васе из 4го класса.

belogvardeec
(изменено)
К тому же, как вижу нас считают недославянами :lol:

Кого вас? Финнов?

А нам типо не насрать на вас? Толко вот вы всё к нам лезете со своим "Мы же братушки". Лесом идите.

"лично я, например, не воспринимаю ваше мнение как мнение украинского народа, а потому у меня не возникает мысли оскорблять всех русских или украинцев, когда порой кто-то из их представителей задевает мои национальные чувства" - (с) ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
Кого вас? Финнов?

"лично я, например, не воспринимаю ваше мнение как мнение украинского народа, а потому у меня не возникает мысли оскорблять всех русских или украинцев, когда порой кто-то из их представителей задевает мои национальные чувства" - (с) ;)

БГ, ты только и способен кого то цитировать. Живи с этим уже как то, спокойно.=(

(изменено)
Есть великославяне (русские) и недославяне (все остальные) - на их взгляд.

Это как в нацизме есть сверхчеловеки и недочеловеки)). Низшие и высшие расы.

ну и как вы до такого доперли то? увидав посты 1-2 интернет юзеров, которые представились русскими?

Изменено пользователем SUVAR

Лайтанен
Кого вас? Финнов?

Финн - я по отцу, поляк по матери, в чем проблема? ;) Речь шла о поляках

Багнет
3. Да заметно. Украина не хочет вступать в ТС, ибо оно ей нафиг не упало. И, тут сразу поднимается вопрос об "адекватности" нашей продукции (молочной).

Утром вот прочитал что амеры ничего того что россияне нам приписывают в молочке не нашли :)

Утром вот прочитал что амеры ничего того что россияне нам приписывают в молочке не нашли :)

как жешь... америке виднее :D

Эквилибриум
(изменено)

Тссс, щас "умный" БГ-подобный мен скажет, что янки спецом нам поддакивают, что бы поссорить "братские" народы.

Изменено пользователем Эквилибриум

Тссс, щас "умный" БГ-подобный мен скажет, что янки спецом нам поддакивают, что бы поссорить "братские" народы.

ну а вы считаете мнение американцев объективным?

Эквилибриум

А вы считаете мнение россиян объективным?

belogvardeec
(изменено)
БГ, ты только и способен кого то цитировать. Живи с этим уже как то, спокойно.=(

Ты так говоришь, как будто цитировать кого-то это, что-то плохое...

ну и как вы до такого доперли то? увидав посты 1-2 интернет юзеров, которые представились русскими
Покажите мне посты этих 2 юзеров? Я даже таких постов не видел, это чья-то больная фантазия.
ну дык америка ж! полубоги! они не могут ошибаться! особенно когда льстят украинцам) Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
(изменено)
Ты так говоришь, как будто цитировать кого-то это, что-то плохое...

Для человека без собственного мнения и мыслей хоть каких-то - это очень плохо.

ну дык америка ж! полубоги! они не могут ошибаться! особенно когда льстят украинцам)

Учитывая, что мы - это вы, то они льстят вам. Отчего же такое недовольство?

Изменено пользователем Эквилибриум

MihaLbl4
это приоритет, но если нет, то войска и восстановить порядок, чтобы в школах и на телевидении Украины не лили грязь на русских и не разъединяли наши народы. А свидомитов пороть на площадях, выбивать дурь из голов.

Военное вмешательство вообще никак! Не вариант. И среди всего мира мы агрессоры и среди краинцев братьями славянами мы уже НИКОГДА не станем. Только воздействие СМИ на народ (как путинская пропаганда на федеральных каналах и НАШисткие ролики на ютюбе). И таки вдолбить Украине, что в ТС сырьё для них будет дешевле. В предвыборной компании Украины надо будет посмотреть, кто из кандидатов будет выдвигать самые одиозные обещания.

вы готовы поручиться за всех русских, что для них украинец = хохол?

я украинцев хохлами не называю. Как и булорусов бульбашами, а вот чурки они и в африке чурки, как их называть, если они себя ведут как дикари.

Особенно в РБ очень хорошо живется)) Да и не будет Россия строить союз себе в убыток, я в это не верю. А про скидки на газ не надо, будет Газпром терять главного пополнителя его бюджета

На раз-два-три ничего не делается, нужно время, в тот момент когда Европе сгниёт, Белоруссия будет только процветать + от знакомых с тех мест знаю что в СМИ это слиьно раздуто. Тавары на полках есть, всё есть. Только из-за капризов ЕС нету европейских товаров (не в особых больших количествах).

Ох я смотрю и полякам досталось, а в чём мы виноваты собственно? Нам искренне плевать на вашу эту великодержавную. К тому же, как вижу нас считают недославянами

Это обсалютно взаимно, Польша потеряна для нас. Остаётся только Украина и Молдавия, которые ни в ТС ни в ЕС. Украина предпочтительней из-за территории нежели Молдавия. Это кусок Румынии и он со временем всё равно вернётся обратно.

Есть великославяне (русские) и недославяне (все остальные).

Это как в нацизме есть сверхчеловеки и недочеловеки)). Низшие и высшие расы.

Чушь не неси. Украинцы, белорусы и русские - равноправные славянские народы. Разница в языке и всё.

Я простой гражданин Украины, убедите меня чем ТС лучше ЕС для человека.

В тот момент, когда в ЕС сокращаются рабочие места и закрываются предпиятия, в ТС будет расти конкуренция, где будут нужны новые, свежие идеи и силы. Где Россия является поставщиком сырья Европе, в полной мере зависящей от нашего сырья, гос-ва в ТС'е будут получать намного дешевле эти ресурсы, где остальную часть денег будут распределять на собственные гос. соц. нужды. Здоровая конкуренция, развитие гос-ва! Нахождение в союзе с банкротами, приближение своего собственого банкротства!

А вы считаете мнение россиян объективным?

в кой то веки мы начали вопросом на вопрос отвечать?

лично я считаю, что каждый сам решает для себя экспортировать для себя те или иные продукты

Salazar
(изменено)
Дешевый рынок сырья? Ну-ну. Я простой гражданин Украины, убедите меня чем ТС лучше ЕС для человека.

А где Украина может купить сырье (нефть, газ, металлы, древесина и т.д.) дешевле? Сейчас берете в основном у нас, выплачивая таможенные тарифы в полном объеме (в отличие от белорусов). Будете в ТС - как минимум станут дешевле некоторые из товаров, завязанных на российском импорте, включая топливо всех видов. Даже ваш лепший друг "Газпром" оценивает прибыль для Украины от ТС в 8 миллиардов долларов ежегодно (это при том, что ему самому ваше вступление не особо надо, потому что скорее всего заставят сбить тарифы на газ).

3. Да заметно. Украина не хочет вступать в ТС, ибо оно ей нафиг не упало. И, тут сразу поднимается вопрос об "адекватности" нашей продукции (молочной). Нам прям намекают - "Не вступите к нам, вообще нифига не сможете продавать" - это такая замануха на профит? Конечно, расскажи это Васе из 4го класса.

Вот опять. Мнетесь, как девицы, будто вас склоняют к чему-то, а вы хотите продать это подороже. Пора понять, что никто вас никуда не тащит вопреки нашей и вашей выгоде. Более того, некоторые ренегаты в России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вступления Украины в ТС. Твои страхи из той же серии: стремно сделать важный шаг, потому что стремно что-то кардинально менять.

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
Военное вмешательство вообще никак! Не вариант. И среди всего мира мы агрессоры и среди краинцев братьями славянами мы уже НИКОГДА не станем
Ты так говоришь, будто до этого мы силой порядок на Украине не наводили. Да и какая разница где его наводить силой? Можно и в Повольжье и в орловщине и в курске если там заведется сепаратистская плесень - закатаем. Хоть где. Вот я о чем.
Для человека без собственного мнения и мыслей хоть каких-то - это очень плохо.
Своего мнения и мыслей у меня хоть отбавляй, так что я не знаю о ком ты говоришь. Может про себя?
Только воздействие СМИ на народ (как путинская пропаганда на федеральных каналах и НАШисткие ролики на ютюбе).
Конечно и это тоже. А что делать с такими упертыми как Эквилибриум? Они ведь законченные... их не распропагандируешь... Для таких надо ставить гарнизоны для острастки.

Багнет
(изменено)
На раз-два-три ничего не делается, нужно время, в тот момент когда Европе сгниёт, Белоруссия будет только процветать + от знакомых с тех мест знаю что в СМИ это слиьно раздуто. Тавары на полках есть, всё есть. Только из-за капризов ЕС нету европейских товаров (не в особых больших количествах).

Да-да-да, до коммунизма осталось совсем чучуть, надо только подождать. Уже проходили это. А у меня вот знакомые совсем недавно в Белорусии были и картина немного другая.

Чушь не неси. Украинцы, белорусы и русские - равноправные славянские народы. Разница в языке и всё.

Ага. Конечно :)

В тот момент, когда в ЕС сокращаются рабочие места и закрываются предпиятия, в ТС будет расти конкуренция, где будут нужны новые, свежие идеи и силы. Где Россия является поставщиком сырья Европе, в полной мере зависящей от нашего сырья, гос-ва в ТС'е будут получать намного дешевле эти ресурсы, где остальную часть денег будут распределять на собственные гос. соц. нужды. Здоровая конкуренция, развитие гос-ва! Нахождение в союзе с банкротами, приближение своего собственого банкротства!

Не в этой жизни))) ЕС ждет перевоплощение, оно никуда не денется. А вот развития гос-тв в ТС при Путине и его системе врядли возможно. Да и уровни жизни Украины и России на одном уровне, тут Европа очень сильно выигрывает.

А где Украина может купить сырье (нефть, газ, металлы, древесина и т.д.) дешевле? Сейчас берете в основном у нас, выплачивая таможенные тарифы в полном объеме (в отличие от белорусов).

Представьте себе у нас есть все это есть!

Изменено пользователем Багнет

Эквилибриум

Так люблю рассуждения ваши. Вы, уважаемый, хотя бы смотрели статистику по сокращеням работников (различных сфер) за этот год?))) Интересовались кол-м безработных в целом по РФ?=)

Судя по тексту - Нет. Смысл с этой писанины?

Какой мб профит для Украины в ТС, если ваши товары заполнят наш рынок, наша продукция не будет конкрурентноспособной даже у нас, после этого.

в кой то веки мы начали вопросом на вопрос отвечать?

лично я считаю, что каждый сам решает для себя экспортировать для себя те или иные продукты

Каков вопрос. таков и ответ. Почему я должен не доврять мнению специалистов из развитого государства, в отличии от полуразваленной РФ, где все пляшут под дудочку Путиноидов?

Лайтанен
(изменено)

:blink: Да вы, как я вижу всемогущие, а мы - европейцы, нищеброды с окраины :lol:

Изменено пользователем Лайтанен

Bernadotte

Хорошо тогда давай мы вас - РФ к себе присоединим для равноправия и назовем это государство Украиной со столицей в Киеве. Раньше было наоборот поэтому для честности поменяемся ролями - это будет равноправно. Понравился этот вариант?)) А потом как в ЕС - каждое государство поочередно руководит)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 755995

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...