Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
при чем тут ваши деяния? вообще я говорил о вашем восприятии на историю взаимоотношений украины и россии

У меня нормальное восприятие нашей совместной истории. Просто тут тема заточена под другое.

И да, удосужтесь привести доказательства того, что я приписываю голодомор русским, как метод истребления украинцев. Сюда же и Батурин. В ином случаи - это наглая клевета.

Дрюг.

Багнет
И куда ты поедешь? В Россию?))) Или в Белоруссию? Или в Польшу?

А почему бы не в США? Дружеские связи остались еще с Ирака. Обидно конечно будет покидать родную страну за которую отстаивал интересы на чужбине. Надеюсь такого не произойдет.

Эквилибриум
В каком плане?

В таком, что тут один дебилко пишет ахинею.

Тебе говорят что ты будешь ходить в кандалах и у тебя отнимут права?оО Вроде как состоишьв пратии РЭД, а нету общего единства))) Какая-то нестыковка.

Какое отношение имеет ФОРУМНАЯ партия к реальности?

(изменено)
Ммм, понял твою мысль. Ну как у нас не занимаются толерантностью кавказцев, так и в Украине не занимаются пророссийскими настроениями. А надо бы. Вот Янук и потеряет своё место, либо в последний момент спохватится.

русским бы тоже стоило толерантнее относится ;)

в конце концов на то как вы обращаетесь со своими малыми народами на вас смотрят ваши соседи, дабы знать чего ждать от взаимоотношений.

У меня нормальное восприятие нашей совместной истории. Просто тут тема заточена под другое.

И да, удосужтесь привести доказательства того, что я приписываю голодомор русским, как метод истребления украинцев. Сюда же и Батурин. В ином случаи - это наглая клевета.

Дрюг.

так с вами же мы и вели спор над этим мб в этой или в соседних темах, ибнхаттаб вроде еще учавствовал...

поискать конечно можно, но боюсь, что времени займет не на один час

Изменено пользователем SUVAR

Эквилибриум
так с вами же мы и вели спор над этим мб в этой или в соседних темах, ибнхаттаб вроде еще учавствовал...

поискать конечно можно, но боюсь, что времени займет не на один час

Ну так потратьте, истина ведь дороже, чем Платон?

(изменено)
Ну так потратьте, истина ведь дороже, чем Платон?

оно ли нужно, если учесть, что ваши посты типа... *русские в лаптях ходили, пока украинцы...*

русофобию в ваших постах не я один усмотрел в конце концов

Эквилибриум
оно ли нужно, если учесть, что ваши посты типа... *русские в лаптях ходили, пока украинцы...*

Не надо сравнивать лапти с голодомором. Разные по величине события, ок?

Тем более, что "лапти" - вброс на аналогичный вброс со стороны угро-финнов.

Не надо сравнивать лапти с голодомором. Разные по величине события, ок?

Тем более, что "лапти" - вброс на аналогичный вброс со стороны угро-финнов.

так в конечном то счете вы говорите же, что русские разрушили/отняли то, что украинцы имели, пока русские в лаптях ходили, или мне и это следует доказать?

Эквилибриум
так в конечном то счете вы говорите же, что русские разрушили/отняли то, что украинцы имели, пока русские в лаптях ходили, или мне и это следует доказать?

Что за детские попытки уйти от ответственности после того, как написали чепуху обо мне?

Ляпнули - отвечайте.

Лайтанен

русские, белорусы, украинцы - славяне, а чехи, поляки, словаки и балканские славяне тогда кто?

Nedzvikk
русские, белорусы, украинцы - славяне, а чехи, поляки, словаки и балканские славяне тогда кто?

Русские, Украинцы и Белорусы Православные. А Все остальные изменники..

Nedzvikk

Кроме почти всех балканских славян.

Лайтанен

Изменники? :lol: Все остальные приняли католичество, задолго до этого вашего православия. Поэтому и цивилизованнее ;)

Я ничего не имею против православных, но написанное выше, недвусмысленно намекает на дурное отношение к католицизму)

Nedzvikk
Изменники? :lol: Все остальные приняли католичество, задолго до этого вашего православия. Поэтому и цивилизованнее ;)

Я ничего не имею против православных, но написанное выше, недвусмысленно намекает на дурное отношение к католицизму)

Папа римский отделился от Церкви... Значит котолики это еретики...

(изменено)

славяне то тоже делились на восточных/западных/южных

Что за детские попытки уйти от ответственности после того, как написали чепуху обо мне?

Ляпнули - отвечайте.

чепуха что? что вы русофоб и украинский шовинист?

Лайтанен
Папа римский отделился от Церкви... Значит котолики это еретики...

Папа Римский отделился от православной церкви, а не от церкви вообще, не так ли?

Эквилибриум
чепуха что? что вы русофоб и украинский шовинист?

И это тоже. Так что там, факты того, что я обвинил советскую систему в Голодомре, а соотв и русских, как основное ядро большевитской партии, будут или таки - клевета?

Ах да, еще и по Батурину.

Эквилибриум
Папа Римский отделился от православной церкви, а не от церкви вообще, не так ли?

У них там вроде бы как собрание было, на котором все решили, что пора уже разделяться. На Папу гнать не надо!!!

Nedzvikk

ну были же Вселенские Соборы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 755998

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...