Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Чувак ты то ли реально, то ли прикидываешься.

ГДЕ ***** Я написал, что: "Я СЧИТАЮ, ЧТО РУССКИЕ ВИНОВНЫ В ГОЛОДОМОРЕ?"

В приведенной тобой цитате, я говорил о том, что на Украине, по большей части, вину эту приписывают партии.

Как это связано с цитатой:

которая написана сегодня и, которая, опять же, не говорит о том, что я виню русских?

а вы стало быть не украинец и в русских злых вурдалаков москалей не видите?

и в конце концов имейте чуточку достоинства чтоли... не переводите тутошнюю дискуссию в истерику со всевозможной бранью

Изменено пользователем SUVAR

Эквилибриум
Ну, так носителя этого языка в Донецке, Луганске, Одессе – днем с огнем не сыскать

Так что не надо нам тут лапшу вешать. Хорошо? ;)

В Киеве, есть, но моментально переходят на русский и особо не комплекcуют.

Лапшу вешаю не я, тут. А дискомфорт ты как раз не ощутишь по причине того, что менталитет другой. Щирi мы хлопцi, не то що росiяни.

а вы стало быть не украинец и в русских злых вурдалаков москалей не видите?

и в конце концов имейте чуточку достоинства чтоли... не переводите тутошнюю дискуссию в истерику со всевозможной бранью

А что украинец должен видеть в русских, только злых?

Ну дык, не пиши фигню, не будет "неудобных" реплик.

belogvardeec
(изменено)
Ну дык, не пиши фигню, не будет "неудобных" реплик.

Фигню тут пишешь ты в основном...

А что украинец должен видеть в русских, только злых?
А по твоему любой русский злой кто считает украинцев русскими и смеетсся над вашей высосанной из пальца истории и незалежности... Ну право смешно же)))

П.С. и это, не закатывай истерики, Эквик))) Я понимаю украинизм головного мозга практически неизличим, но ты постарайся так бурно не реагировать...

Изменено пользователем belogvardeec

Мамай

А по твоему любой русский злой кто считает украинцев русскими и смеетсся над вашей высосанной из пальца истории и незалежности... Ну право смешно же)))

П.С. и это, не закатывай истерики, Эквик))) Я понимаю украинизм головного мозга практически неизличим, но ты постарайся так бурно не реагировать...

Какие истерики, Вы что? Над шутами смеются, а не истерят. За одну Вашу карту Российской империи Вам премию имени Юрия Никулина дать нужно :D . Такое впечатление, будто Вы специально дискредитируете нормальных людей России своими приколами.

Salazar
Щирi мы хлопцi, не то що росiяни.

Экви, будет тебе уже ваньку валять :lol: Хлопец он. Ты по-русски чешешь раз в 5 быстрее меня. У нас с БГ клавиатуры дымятся, когда спорим с тобой. Прэтор такой же дурогон был.

Эквилибриум

Не щёлкой своим "сам знаешь чем".

Экви, будет тебе уже ваньку валять laugh.gif Хлопец он. Ты по-русски чешешь раз в 5 быстрее меня. У нас с БГ клавиатуры дымятся, когда спорим с тобой. Прэтор такой же дурогон был.

И? Знал бы другие языки "чесал" бы так же. У меня проблем с восприятием нет, лень только подводит.

Мамай

Salazar, Вы мастер создавать срачи. Создайте тему, которая будет популярной и обьединит всех. Слабо?

Эквилибриум
Какие истерики, Вы что? Над шутами смеются, а не истерят. За одну Вашу карту Российской империи Вам премию имени Юрия Никулина дать нужно :D . Такое впечатление, будто Вы специально дискредитируете нормальных людей России своими приколами.

Он тут и не такие карты еще линкал, а его познания в географии (что уж там история) то вообще - бест оф зе бест. Это надо было читать. Таки да.

Salazar
Salazar, Вы мастер создавать срачи. Создайте тему, которая будет популярной и обьединит всех. Слабо?

Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Срач получился еще быстрее, чем здесь. Двое даже сели в тот вечер, кажется. Обсуждать позитив никто не любит. Сраться, как правило, веселее и, наверно, даже полезнее.

Эквилибриум
Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Срач получился еще быстрее, чем здесь. Двое даже сели в тот вечер, кажется. Обсуждать позитив никто не любит. Сраться, как правило, веселее и, наверно, даже полезнее.

Её БГ посетил, что ж ты хочешь.

Багнет

Вот непонятно мне двуличность Салазара, в одной теме Путина хает, а в этой складывается ощущение что наоборот. Все журналисты такие нынче?

belogvardeec
Я создавал уже
Ога))) Тема такая объединяющая :lol: Москва-Киев, кто круче?)))))

Salazar
(изменено)
Вот непонятно мне двуличность Салазара, в одной теме Путина хает, а в этой складывается ощущение что наоборот. Все журналисты такие нынче?

Только лучшие из нас :) Мое отношение к Путину никак не противоречит желанию сближения с Украиной. Не могу сказать, что наш обновленный президент все делает неправильно. Политика в отношении Украины в целом адекватна. Я бы даже проводил жестче на его месте.

Изменено пользователем Salazar

Багнет
Только лучшие из нас :) Мое отношение к Путину никак не противоречит желанию сближения с Украиной. Не могу сказать, что наш обновленный президент все делает неправильно. Политика в отношении Украины в целом адекватна. Я бы даже проводил жестче на его месте.

Воистину прав был Вернадский.

Мамай
Ну я же говорил, что на срачи Вы мастер :D . На счёт второго я тоже прав, пожалуй).

Salazar
(изменено)
Воистину прав был Вернадский.

Это про где "русский либерализм" что ли? Прав, конечно, но тут нет ничего загадочного. Украинцы просто забыли, что значит жить на одной восьмой/шестой части суши. Национальный интерес не просто придумывается где-то там наверху, зачастую это интерес большинства представителей нации. Среднему русскому действительно важно не только пожрать и поспать, но и что там будет с Украиной. Аналогичные примеры есть у любой маломальски значимой державы: японцы спать не могут, так хотят Курилы, американцы удавят за Израиль, британцы искренне считают Канаду и Австралию пока еще своими... Я от себя к этому добавляю нотки прагматизма: экономическая (взаимовыгодная) интеграция с Украиной - это цивилизованный путь реализации русского национального интереса в отношении Украины. Ну, и, пожалуй, самый реальный на данном этапе.

Изменено пользователем Salazar

Ермак
Это про где "русский либерализм" что ли? Прав, конечно, но тут нет ничего загадочного. Украинцы просто забыли, что значит жить на одной восьмой/шестой части суши. Национальный интерес не просто придумывается где-то там наверху, зачастую это интерес большинства представителей нации. Среднему русскому действительно важно не только пожрать и поспать, но и что там будет с Украиной. Аналогичные примеры есть у любой маломальски значимой державы: японцы спать не могут, так хотят Курилы, американцы удавят за Израиль, британцы искренне считают Канаду и Австралию пока еще своими... Я от себя к этому добавляю нотки прагматизма: экономическая (взаимовыгодная) интеграция с Украиной это цивилизованный путь реализации русского национального интереса в отношении Украины.

Верно сказано. Я тоже считаю украинский вопрос НАИВАЖНЕЙШИМ для России. Более того, думаю что он жизненно важен для обеих сторон. И не надо мне расказывать какой я злобный империалист. Я сам на половину украинец и обожаю украинскую культуру. Но я не вижу своего будущего и будущего всех нас без объединения в единое государство.

Мамай
Я тоже считаю украинский вопрос НАИВАЖНЕЙШИМ для России. Я сам на половину украинец и обожаю украинскую культуру.
Я тоже считаю украинский вопрос наиважнейшим для Украины :D . Да, Ермак, а может Вы наполовину русский? Не стесняйтесь, вот и культуру Вы обожаете, голос крови берёт своё :D .

belogvardeec
Я тоже считаю украинский вопрос наиважнейшим для Украины :D . Да, Ермак, а может Вы наполовину русский? Не стесняйтесь, вот и культуру Вы обожаете, голос крови берёт своё :D .

А как украинца отличить от русского?

Эквилибриум
А как украинца отличить от русского?

Тут всё просто. Смотрим на меня и смотрим на тебя.

Первый - воистину идеален, второй же - пффф :bad: .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 756211

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...