Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Bernadotte
(изменено)

Вот структура российской внешней торговли с сайта ФТС РФ. Тут все очевидно кто есть кем и для кого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Bernadotte

ibnXattab
Даже из колонии можно выстроить прогрессивную страну, как показывает любимый мною пример Японии и Кореи.

Пока не будет идеи,ничего не будет. А когда она появится - этой дискуссии не будет. По сути, Япония - вы нас гасили атомными, лишили армии, заперли на четырех сраных островах без ресурсов, а мы будем петь гимн корпорациям и вджобывать по 14 часов. У нас свой путь - труд, наука, будо самурая, на новый лад. Какой сейчас путь у нас? СССР востановить? Так гражданка начнется, в любой теме про комми и не комми срачей больше чем тут. Славян объеденить? Так ни нам, ни им это не надо, все в НАТО бегут. Мы в интернете не можем общего языка найти, а говорим об объединении. Начинать надо с себя, а все хотят сразу Империю строить. Ну с хера ли, форум любителей стратегий, себя менять некомильфо.

Эквилибриум
И Украина :lol:

Я и написал "страны 3го мира". Вижу ты не осили даже это...

Salazar
(изменено)
Как связан экспорт с развитием?

Ты тему переводишь. Мы не о развитии говорили, а о положении России в мире. Шестая экономика мира. Сырьевая, недоразвитая, но одна из крупнейших в любом случае. Соответственно амбиции и интересы Москвы ну никак не могут простираться лишь в пределах наших границ.

В каких таких странах вы строете реакторы? - Мозамбик, Нигерия, КНДР?

Индия и Китай в основном. Да хоть бы и и в Африке - какая разница? Дело в том, что строим. А в мире не так много стран, способных строить АЭС. Жаль только, что власти мало используют этот наш потенциал.

Япония и Корея не Россия. Они не за счет сырья поднялись.

Относительно помощи в выживании - это сказки. Сам себе не поможешь - никто не поможет, разве втопчут еще больше.

Это понятно, что не на сырье поднялись. Но для развития сырье необходимо. И оно у нас есть. А у вас нет :023: Когда на заре ЕС появился Бенилюкс, многие также говорили, что смысла нет. Позднее была НАФТА. Тоже были крики, что США подомнут по себя Мексику и Канаду. Та же песня с Меркосур, где многие косо смотрят на Бразилию. В итоге все страхи оказались необоснованными. Отсутствие границ это всегда благо для бизнеса и экономики.

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
Какой сейчас путь у нас? СССР востановить? Так гражданка начнется, в любой теме про комми и не комми срачей больше чем тут.
СССР восстановить, но не советскую власть. СССР в смысле Великую Россию которой она и должна быть. Смотрите на это проще. Это вы возомнили себя сейчас отдельными государствами нациями и так далее, благодаря пропаганде и высосанной из пальца истории своих недогосударств. А в сущности то что? Россия просто возвращает свои территории вот и всё. Это даже никакие и не завоевательные походы, не агресия к третьим странам не давление на суверенную страну, нет... И когда всякие украины, азербайджаны и прибалтки окажутся вновь в составе России это будет означать лишь одно - Россия вернула свои территории и только лишь. И для всего мира так будет. Весь мир так и будет считать.

Эквилибриум
(изменено)
Индия и Китай в основном. Да хоть бы и и в Африке - какая разница? Дело в том, что строим. А в мире не так много стран, способных строить АЭС. Жаль только, что власти мало используют этот наш потенциал.

Крутатенюшка. А мы движки строим для космических кораблей (странам Южной Америки и тд). Мало стран это делает.

Усё пайду бухать, ибо Украина теперь - зе бест.

Ты тему переводишь. Мы не о развитии говорили, а о положении России в мире. Шестая экономика мира. Сырьевая, недоразвитая, но одна из крупнейших в любом случае. Соответственно амбиции и интересы Москвы ну никак не могут простираться лишь в пределах наших границ.

Я не перевожу тему - это ты умничаешь о потенциале союза и перспективах. Я не вижу перспектив в союзе с страной, которая живет на остатках СССР, и сама ни чего толком своего не производит.

А амбиции и интересы Москвы сперва должны быть направлены на внутреннюю ситуацию в стране, а не на такие государства,

как Украина.

п.с. Все ресурсы рано или поздно закончатся, и на чём будет вертеться РФ всем уже давно понятно.

Изменено пользователем Эквилибриум

Багнет
Крутатенюшка. А мы движки строим для космических кораблей (странам Южной Америки и тд). Мало стран это делает.

Усё пайду бухать, ибо Украина теперь - зе бест.

Собсна русские и сами на наших движках летают :D

йцукенгшщз

Если бы я будучи украинцем увидел эти речи Бг, то я бы непроизвольно стал сепаратистом. Энергетика в них чтоли какая то.

ibnXattab
СССР восстановить, но не советскую власть. СССР в смысле Великую Россию которой она и должна быть. Смотрите на это проще. Это вы возомнили себя сейчас отдельными государствами нациями и так далее, благодаря пропаганде и высосанной из пальца истории своих недогосударств. А в сущности то что? Россия просто возвращает свои территории вот и всё.

Когда-то Голландия была под властью испанской короны, над территориями которой редко заходило солнце. И где теперь эта Испания? И где власть бриттов над Ирландией. Заметь, что ирландцы отличаются от англичан так же как и украинцы от русских. И чем больше будет этих разговоров, что это недогосударства и недолюди, тем больше будет в итоге кровищи, насилия и непоняток.

Эквилибриум
Собсна русские и сами на наших движках летают :D

Кстати, посмотри на флаг на моей аве. Молот и серп, под углом очень напоминают наш трезубец.

Мысль улавливаешь?=)

belogvardeec
(изменено)
Я не вижу перспектив в союзе с страной, которая живет на остатках СССР, и сама ни чего толком своего не производит.
Еще бы. Странно если бы украинутый свидомит увидел бы перспективы от союза с Россией... Скорее небо упадет на землю.
Если бы я будучи украинцем увидел эти речи Бг, то я бы непроизвольно стал сепаратистом. Энергетика в них чтоли какая то.
А что я неправильно сказал? Что разве это не территории России? Вам плевать на своих предков проливавших за них кровь? Вы их готовы отдать вот так просто? Это называется вырождение и позор нации. Когда таких позоров нации становится слишком много, а таких как я или даже как Салазар, слишком мало то империи и рушатся. ;) Сепаратисты есть всегда и пока империя их давит и не дает расползаться ереси, она держится и процветает. Когда же слюнтяев и либерастов становится выше критического уровня сепаратисты поднимают голову и посылают их лесом. В итоге появляются страны типа Украины... вот в Британии сейчас тоже много либерастов. Хорошо ли это для страны, смотрите сами - ее заполнили пакистанцы, турки, арабы, негры, исламизировали уже наполовину, того и гляди отвалится Шотландия и Уэльс, а английская нация перестанет существовать. Ну и что? Кто докажет мне, что это хорошо и в этом какая-то польза, тому плюсану. Изменено пользователем belogvardeec

ibnXattab
Хорошо ли это для страны, смотрите сами - ее заполнили пакистанцы, турки, арабы, негры, исламизировали уже наполовину, того и гляди отвалится Шотландия и Уэльс, а английская нация перестанет существовать. Ну и что? Кто докажет мне, что это хорошо и в этом какая-то польза, тому плюсану.

Да никакой пользы в этом нет, что-то начинается, что-то заканчивается. Куда делись французы после Бонопарта, когда они властвовали над половиной мира? Куда делись викинги и англичане? Ты можешь спать с пистолетом под подушкой, организовать в подвале патриотическую качалку и каждую субботу мочить чурок, но диффузия будет продолжаться, демографическое давление никуда не денется и мир меняется. Как бы евреи не рвали арабов, они так и останутся с тремя миллионами палов внутри и ста миллионами арабов снаружи, которые их ненавидят. И с этим надо жить или сдохнуть. Выхода два - строить стенку от Гибралтара до Великой Китайской или сосуществовать. Когда сосуществуешь, ты меняешся сам и меняешь тех кто рядом. В Германии, к примеру, уже большинству пофиг, кто ты - негр, евреей в кипе, или араб. Есть наци, но на них смотрит большинство как на асоциальных ненормальных. Я когда у малой был, сидел в студенческой общаге, зашла японка и спросила, будет ли её кто-то трахать, а то ей скучно. Пошел немец и турок, вместе. Можно не принимать этого или не верить, но это так и они так живут. Да, Европа уже не та. Можно принять это или посвятить свою жизнь войне. Ты поедешь на стенку, мочить неверных всю жизнь? А сколько еще поедет? Вот эти любители айфонов, ультрабуков и травы? А самое главное, что стенки нет. Расслабься и попробуй получить удовольствие.

Эквилибриум
Еще бы. Странно если бы украинутый свидомит увидел бы перспективы от союза с Россией... Скорее небо упадет на землю.

Еще странне, что украинский "свидомит" явл сталинистом и фапает на СССР.

Это я к тому, что ты унылый ... .

Вам плевать на своих предков проливавших за них кровь? Вы их готовы отдать вот так просто? Это называется вырождение и позор нации.

Ржунимагу, это сейчас пишет тот, кто сказал, что, если НАТО вторгнется в РФ и разделит её на куски, он будет верным помошникам этим захватчикам, ибо только они могут навести порядок на этой земле.

belogvardeec
(изменено)
Расслабься и попробуй получить удовольствие
Ну и вы расслабтесь и получите удовльствие от присоединения к России ))))
Еще странне, что украинский "свидомит" явл сталинистом и фапает на СССР

Это я к тому, что ты унылый

взаимоисключающие параграфы еще никто не отменял :D

Это я к тому, что у тебя свидомитско-русофобская каша в голове приправленная комми пропагандой.

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
(изменено)
Собсна русские и сами на наших движках летают
да, и делают их тоже русские. Или уже гастарбайтеры работают на заводах? Изменено пользователем nelsonV

ibnXattab
Ну и вы расслабтесь и получите удовльствие от присоединения к России ))))

Я просто говорил, что неумно призывать к насильственному решению вопроса, зная, что сам никогда не пойдешь его решать силой и то, что дальше разговоров о братстве и славянской общности дело в реале не идет. Естественно, я попытаюсь расслабится, насколько у меня получится)))

Багнет
да, и делают их тоже русские. Или уже гастарбайтеры работают на заводах?

Да нет, украинцы и делают.

Salazar
(изменено)
Пока не будет идеи,ничего не будет. А когда она появится - этой дискуссии не будет.

Для продвижения экономики идея не нужна. О высоких материях пускай думают философы. Факт в том, что вместе поднимать экономику проще и быстрее. А что из этого союза потом получится - единое государство, конфедерация или вообще ничего - уже решать нашим потомкам.

Я не вижу перспектив в союзе с страной, которая живет на остатках СССР, и сама ни чего толком своего не производит.

Это же элементарные законы экономики. Страны с разной структурой экспорта (комплементарной) должны кооперироваться. Если бы Россия производила только "тойоты" и телевизоры "сони", вам было бы куда опаснее иметь с нами дело. Ведь вы нас интересовали бы исключительно как источник сбыта технологичной продукции. ЕС для вас опаснее, чем Россия. Еще и потому, что кроме технологичной продукции будет давить экспортом продовольствия, то есть похоронит ваше сельское хозяйство.

п.с. Все ресурсы рано или поздно закончатся, и на чём будет вертеться РФ всем уже давно понятно.

Да не закончатся они. С нашими шельфами можно качать укачаться. А если станет дорого добывать, у нас огромные пространства для выращивания биомассы. Крупнейшие запасы пресной воды, крупнейшие в мире леса. На худой конец можно все это добывать в космосе, ракетные технологии опять же у нас :D Переходите на темную сторону, короче.

Изменено пользователем Salazar

Багнет
Переходите на темную сторону, короче.

Мордор близко, но Итилиэн так просто не сдастся :014:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 770536

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...