Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

lavpaber
Сначала надо сбавить тон насчет погремух, хохлов и градус адеквата добавить. А смысл коммента, что частные вопросы и дела стран - разные вещи. На момент атаки Грузии на нее не было наложены санкции и продолжалось сотрудничество в рамках СНГ, в котором были и оборонительные договора. Наше оружие стреляло не только с грузинской стороны, мы и с РФ сотрудничаем по многим вопросам. По ходу империя зла, по обе стороны конфликта наши ружья говорили. Добровольцы могут идти куда им угодно, хоть на хер, хоть на войну. Но в данном случае нет никакой разницы, какой они национальности. Если начать бомбить всех союзников по СНГ, которые решают вопросы со своими сепаратистами, можно ракету и от киргизов схватить.

Извините, а с кем Вы сейчас разговаривали? :blink:

ibnXattab
Извините, а с кем Вы сейчас разговаривали? :blink:

С тобой я разговаривал, когда пишешь хохлы, то пиши и москали. Или русские и украинцы. А то, что-то не получается у тебя с политкорректностью и вежливостью.

MihaLbl4
Да далеко ходить не надо, 08.08.08, рука то кнопочку нажать опусталась. Хотя впринципе они все правильно сделали по ситуации.

Эти люди за деньги и родину мать продадут, тем более сам Ющ их проталкивал туда.

Ближе чем на 35-40 километров войска РФ к Тбилиси не подходили, потому, что хоть грузинские войска управление и потеряли, во время отступления, но штурмовать милионник, со сводными полицейскими бригадами и частью, переброшенной из Ирака, никто не хотел. Пять самолетов и 80 бойцов и так не малая плата за имперские амбиции. Город бы конечно взяли, только зачем?

Действительно, а зачем сместили Каддафи и прочих не послушных?оО Вот и нам надо было с помощью абхазцев и осетин помочь грузинскому народу освободится от тирана. Но не стали, обвинили бы в имперских амбицциях. А так, если будет заваруха с Ираном, у нас есть плацдарм чтобы пробиться к своим в Азерстан.

Apollo11
учитывая, что рязанских десантников остановили в 10 км от Тбилиси не грузинские или американские военные, а еле успевшие российские генералы с приказом разворачиваться, чтоб не захватить ненароком.

Не хочу нарушать твой патриотический экстаз,но настоятельно советую прочитать о истинном положении дел.

Попали в самый настоящий котел,в засаду спецназа,потеряли очень глупо один бомбардировщик.

И потеря связи была совсем не из-за "Ну вот заглушили пиндосы нашей десантуре всю связь",а из-за банального отсутствия навыков обращения с аппаратурой связи :D Да ещё и в 90% ДЗ на бронетехнике отсутствовал заряд. Почему и где он делся ? Это уже другой вопрос,но факт остается фактом.

Не было бы так смешно,если б не было так грустно.

Эквилибриум
(изменено)
Союз Независимых Государств. Монголия - неполноправный член СНГ.

Интереса к Украине у меня не больше, чем у среднего россиянина. Как и у многих, есть там родственники (в Николаеве), лично знаю несколько уроженцев Украины, с некоторыми работал, пару раз бывал в вашей стране. Надо быть слепым, чтобы не понимать, что Украина - вторая по значимости страна для русского после самой России. Скажем, если (гипотетически) на вас напало НАТО или еще какая вражина, миллионы наших добровольцев ринулись бы через границу на защиту Украины - несмотря на все наши терки и тот факт, что формально наши страны не союзники. Украина - колыбель нашей цивилизации и нашего народа.

ЛОЛ, миллионы русских сидят в кустах, прячясь от сотни кавказцев. Какое там "рынутся Украину спасать"? =))))))))))))))))))0

Изменено пользователем Эквилибриум

Apollo11
ЛОЛ, миллионы русских сидят в кустах, прячясь от сотни кавказцев. Какое там "рынутся Украину спасать"? =))))))))))))))))))0

Наверное он имеет ввиду советский "освободительный сценарий" военных лет :D

MihaLbl4
(изменено)
но настоятельно советую прочитать о истинном положении дел... но факт остается фактом.

Где, давай, я хочу прочесть.

Попали в самый настоящий котел,в засаду спецназа,

Это ты про артиллерийский обстрел колонный 58-ой? Это да, хренова разведка сработала, и УПА на зенитках хорошо поработал, что сказать. А насчёт связи не понял. Т.е. у нас в армии не умеют обращатсья со связью?оО

Про кусты тоже не понял, к чему это? В Чечне в кустах ребята наши точно не сидели.

Изменено пользователем MihaLbl4

lavpaber
С тобой я разговаривал, когда пишешь хохлы, то пиши и москали. Или русские и украинцы. А то, что-то не получается у тебя с политкорректностью и вежливостью.

Во-первых, политкорректность я считаю видом умственной отсталости.

Во-вторых, когда дело касается НЕПОСРЕДСТВЕННО хохляцко-кацапских взаимоотношений - я так и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эквилибриум
Наверное он имеет ввиду советский "освободительный сценарий" военных лет :D

Ога, или вариант, когда потянут за нас мазу, а потом разделят по Днепру с врагом и скажут: "А чё? Всё чесно. Мы же "братья""

lavpaber
Попали в самый настоящий котел,в засаду спецназа,потеряли очень глупо один бомбардировщик.

Я несколько раз перечитал это предложение, но не смог составить нормальных причинно-следственных связей.

ibnXattab
Вот и нам надо было с помощью абхазцев и осетин помочь грузинскому народу освободится от тирана. Но не стали, обвинили бы в имперских амбицциях. А так, если будет заваруха с Ираном, у нас есть плацдарм чтобы пробиться к своим в Азерстан.

В итоге содержат только ЮО и Абхазию, а так бы еще и Грузию, плюс Дагестан в квадрате по насилию. Ограничились а-та-та по попе, чтобы мальчики плохие не ходили в НАТО. Пацанов только подставили миротворцев и людей положили с обеих сторон. Колбаса и политика. Вопрос в другом, почему лояльная к вам Грузия, ломанулась в НАТО? Знаешь же наверно, после чего? Они как Гамсахурдия придавили решили бы вопрос со своими сепаратистами, только кто-то им не давал. Печаль - как китайские комсомольцы, сами делаем бока, сами их решаем.

MihaLbl4
Ога, или вариант, когда потянут за нас мазу, а потом разделят по Днепру с врагом и скажут: "А чё? Всё чесно. Мы же "братья""

Ваши страхи безпочвенны, какраз таки ЕС непокорных поделят пополам на восточных укр-в. Будет Галиция и В.Украина. Я думаю от Сербии со временем тоже ничего не останется.

Salazar

Та сотня давно в могилах лежит. У тебя очень старая информация.

nelsonV
Ограничились а-та-та по попе, чтобы мальчики плохие не ходили в НАТО.
плохих мальчиков и так в НАТО никто не пустит. Чего бы они разгребали г. после Мишико? Опять вздумает на РФ напасть, а НАТО за них впрягаться будет? Щас.

ibnXattab
Во-первых, политкорректность я считаю видом умственной отсталости.

Во-вторых, когда дело касается НЕПОСРЕДСТВЕННО хохляцко-кацапских взаимоотношений - я так и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тона я не слышу, это вирт, но ты так начал резко про хохлов, в контексте темы, что стало неприятно. У УНСО нет специалистов по ПВО, там были служащие, которые работали по контракту. В рамках СНГ это обычное дело. Если бы мы отработали по ПМР, то скорее всего, ваши бы отстрелялись.

lavpaber
Тона я не слышу, это вирт, но ты так начал резко про хохлов, в контексте темы, что стало неприятно. У УНСО нет специалистов по ПВО, там были служащие, которые работали по контракту. В рамках СНГ это обычное дело. Если бы мы отработали по ПМР, то скорее всего, ваши бы отстрелялись.

Между чеченцами и грузинами Вы видите разницу?

MihaLbl4
В итоге содержат только ЮО и Абхазию, а так бы еще и Грузию, плюс Дагестан в квадрате по насилию. Ограничились а-та-та по попе, чтобы мальчики плохие не ходили в НАТО. Пацанов только подставили миротворцев и людей положили с обеих сторон. Колбаса и политика. Вопрос в другом, почему лояльная к вам Грузия, ломанулась в НАТО? Знаешь же наверно, после чего? Они как Гамсахурдия придавили решили бы вопрос со своими сепаратистами, только кто-то им не давал. Печаль - как китайские комсомольцы, сами делаем бока, сами их решаем.

Я думаю амеры поддержвиая арабских сепара-тов против родного правительства не задумывались о какой-то благой идее, каждый несёт свою выгоду. Августское событие какую-то принесло выгоду и нам. Ну да, показали, что НАТО лучше не соваться к границам России.

И да, ни одно из постсоветских гос-в не осталось к нам лояльным.

ibnXattab
Между чеченцами и грузинами Вы видите разницу?

Басаев кто он - ублюдок или борец за права малых народов? :) Не понял вопроса, между вопросами решения с сепаратизмом РФ и в Грузии? Или являются ли грузины теми же чеченцами, которым больше повезло?

lavpaber
Басаев кто он - ублюдок или борец за права малых народов? :) Не понял вопроса, между вопросами решения с сепаратизмом РФ и в Грузии? Или являются ли грузины теми же чеченцами, которым больше повезло?

опять не понял Вашего ответа на мой конкретный вопрос...

ibnXattab
И да, ни одно из постсоветских гос-в не осталось к нам лояльным.

Даже Минск и Астана. Такие дела. Только Хамас, Чавес и Науру. Тоже тревожный сигнал. Ни профита, ни союзников, минус техника и деньги, плюс который на хлеб не намажешь. Анектод напомнило. Сидит чукча, играет на одна палка два струна и смотрит как его олени срываются с обрыва. Подбегает геолог и кричит, что все песец, все олени скоро торба. Чукча откладывает домбру, смотрит вниз. Тенденция, однако.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 756420

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...