Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Это Первый канал Вам подсказал?

Все те же Вести Оренбург какую то строчку из стишка привел.

Эkiti Holocaust
мож легенда про вывоз чеченцев в грузовиках на границу со Смоленской областью портит настроение.

Так вот он какой социализм, с приставкой национал- получился.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Список огромный - там и Куба, и Вьтнам, и Ливия.

Само собой но не стоит труда погуглить и узнать, что большая часть это совковые кредиты. Получить их обратно не возможно, приходиться прощать.

Даже не касаясь разницы между состоянием бюджета США и РФ в любом плане, а особенно обороны,

Ну я уже сказал, что не касаясь бюджета разница еще и в количестве стран с которыми идет подобное сотрудничество. У США - полмира, у нас полторы страны.

есть ли смысл пилить дикарям промку?

А кому мы сейчас пилим промку на халяву?

И есть ли смысл негодовать из-за конфет и ТС,

Есть смысл негодовать сразу по всем пунктам, которые тебя не устраивают.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

anarhist
Все те же Вести Оренбург какую то строчку из стишка привел.

Вас не удивляет дружба Жуковского и Брюллова с отъявленным русофобом?А еще Шевченко декабристов очень уважал

ibnXattab
Есть смысл негодовать сразу по всем пунктам, которые тебя не устраивают.

Но обычно дальше криков ололо, хохлы жрите свой говняный шоколад и это просто бизнес, детка, протесты не выходят, ага )

А кому мы сейчас пилим промку на халяву?

Вот это "мы" у неглупых людей пугает ) Мы пилим ногти, как постригли и троллим друг друга, пока газ в ЮО проводят и морские старты делают. А так больше никому. Естественно ведь осетины, афганцы и сирийцы самые братушки, каждый знает )

Эkiti Holocaust
Вас не удивляет дружба Жуковского и Брюллова с отъявленным русофобом?

Да не особо. Я к Шевченко отношусь как к "еще одному поэту" и мои знания о нем соответствующие. Я говорил о логической цепочке на которой построен выпуск Вести Оренбург.

anarhist
Да не особо. Я к Шевченко отношусь как к "еще одному поэту" и мои знания о нем соответствующие. Я говорил о логической цепочке на которой построен выпуск Вести Оренбург.

Вот почему я написал о поисках русофобии с микроскопом

Эkiti Holocaust
Но обычно дальше криков ололо, хохлы жрите свой говняный шоколад и это просто бизнес, детка, протесты не выходят, ага )

А дальше - это надо пойти громить украину и избивать хохлов? Да и о протестах таких я особо не слышал.

ока газ в ЮО проводят

Де факто ЮО часть России, что тут негодовать?

и морские старты делают.

Это же ваще бородатая тема.

Естественно ведь осетины, афганцы и сирийцы самые братушки, каждый знает )

Однако в ТС их нет. Хотя ТС это даже очень по братски.

Эkiti Holocaust
Вот почему я написал о поисках русофобии с микроскопом

Но забыли упомянуть о поисках украинофобии с микроскопом, чем и является тема на украинском портале с ссылкой на обсуждаемое видео.

ibnXattab
А дальше - это надо пойти громить украину и избивать хохлов? Да и о протестах таких я особо не слышал.

Однако в ТС их нет. Хотя ТС это даже очень по братски.

Дальше, это посмотреть, что тема тема украинского шоколада и злых чеченов стопидесятпервая по актуальности. Как думаешь, если Украина войдет в ТС, когда асфальт на въезде во двор нормальный положат, доктор перестанет получать 16 тысяч и прекратяться укросрачи? А ТС это просто по божески - к черту рейтинги, инфляцию, коррупцию, которая не пускает страны в ЕС десятилетиями - мы берем всех.

Эkiti Holocaust
Дальше, это посмотреть, что тема тема украинского шоколада

Естественно.

и злых чеченов стопидесятпервая по актуальности.

Если ты русский и живешь в Дагестане то эта проблема будет для тебя очень актуальна. И надо заметить, что злые чечены сейчас не представляют особой угрозы, однако учитывая их высокую фертильность потенциально этот вопрос будет только усиливаться.

Как думаешь, если Украина войдет в ТС, когда асфальт на въезде во двор нормальный положат, доктор перестанет получать 16 тысяч и прекратяться укросрачи?

Нет конечно. Однако товарооборот благодаря ТС увеличивается, а соответственно увеличивается благосостояние отдельных слоев граждан.

А ТС это просто по божески - к черту рейтинги, инфляцию, коррупцию, которая не пускает страны в ЕС десятилетиями - мы берем всех.

Вот кстати не надо. Для той же Киргизии, что планировала вступление в ТС уже кучу времени разрабатывают проект по ее интеграции союз, соответственно позже ей придется совершить какие то шаги для принятия в ТС.

anarhist
Но забыли упомянуть о поисках украинофобии с микроскопом, чем и является тема на украинском портале с ссылкой на обсуждаемое видео.

Могли бы просто написать "Нет Вы".На всякий случай повторюсь:русофобию русские готовы искать с микроскопом,а сами легко допускают украинофобию с хорошей миной при плохой игре.

Эkiti Holocaust
Могли бы просто написать "Нет Вы".

Ну что же вы так упрощаете. Я даже не стал вас упрекать, что вы не смотрели сюжет на которые мне дали ссылку. Иначе бы заметили несоответствие описания содержанию.

На всякий случай повторюсь:русофобию русские готовы искать с микроскопом,а сами легко допускают украинофобию

Ну я пожалуй повторятся не стану.

ibnXattab
Вот кстати не надо. Для той же Киргизии, что планировала вступление в ТС уже кучу времени разрабатывают проект по ее интеграции союз, соответственно позже ей придется совершить какие то шаги для принятия в ТС.

Ну да, для Киргизии где пару лет назад на этнической почве были забиты сотни людей, а кварталы брались штурмом на броне и выжигались бензином из садовых опрыскивателей нужно предпринять некие шаги, тут не поспоришь ) Сама суть треда проста как две копейки - народ у нас занимается чем угодно, кроме вещей действительно важных. И уж точно объединение между странами, даже на ментальном уровне не выйдет из таких разговоров, стоит только перечитать тему. Просто это как в отношениях - кто-то, услышав что он толстый и от него штырит, лечит зубы и худеет, а кто-то кричит, что пошла в жопу шлюха, сама мразь. Конструктива ноль, как не крути ))

Эkiti Holocaust
кроме вещей действительно важных.

Это все некоторая разновидность развлечения - обсуждать укров, власть. Надо делать на это скидку.

ibnXattab
Это все некоторая разновидность развлечения - обсуждать укров, власть. Надо делать на это скидку.

Само собой ) Это как рассказывать про братство и анекдоты про молдаван, одновременно, примерно так.

anarhist
Ну что же вы так упрощаете. Я даже не стал вас упрекать, что вы не смотрели сюжет на которые мне дали ссылку. Иначе бы заметили несоответствие описания содержанию.

Ну я пожалуй повторятся не стану.

Где я утверждал,что описание отвечает содержанию?Или что русские сравнивают Шевченко с Гитлером?Я привел Вам простейший пример украинофобии в русских СМИ.

И еще хотелось бы от Вас услышать ответы на интересующие меня вопросы:

1)Сопоставимы ли масштабы фобий в РФ и Украине(интересуют СМИ)?

2)Должна ли Украина в ответ на запрет украинского шоколада ввиду его низкого качества,запретить ввоз русских автомобилей по аналогичной причине?

3)Стоило бы расценить этот факт как проявление русофобии?

4)Признание голодомора геноцидом-антирусская риторика?

Заранее спасибо за ответы.

Эkiti Holocaust
Где я утверждал,что описание отвечает содержанию?Или что русские сравнивают Шевченко с Гитлером?

Действительно, вы же не сказали слово "я утверждаю".

Я привел Вам простейший пример украинофобии в русских СМИ.

Но как мы уже выяснили у меня не было микроскопа.

1)Сопоставимы ли масштабы фобий в РФ и Украине(интересуют СМИ)?

Не могу ответить ибо масштаб на Украине мне неизвестен. Одно могу сказать точно, что в бытовых разговорах темы о хохлах не жуются, это исключительно международная олимпиада. Да и фольклер о украх дальше сала не ушел.

2)Должна ли Украина в ответ на запрет украинского шоколада ввиду его низкого качества,

Ввиду его опасности для жизни

запретить ввоз русских автомобилей по аналогичной причине?

Емнип процент от общей стоймости экспортируемых товаров из Украины в Россию, куда больше чем наоборот. Посему продолжение этой торговой войны ударит по вашей экономике сильнее.

3)Стоило бы расценить этот факт как проявление русофобии?

Во-первых шоколад действительно мог оказаться опасным. Во-вторых даже если это спланированная кремлем акция, то лишь как реакция к отказу от вступления в ТС, что можно воспринимать как акт русофобии.

4)Признание голодомора геноцидом-антирусская риторика?

безусловно.

anarhist
(изменено)
Ввиду его опасности для жизни

Я так и вижу,как люди массово мрут от шоколада.

отказу от вступления в ТС, что можно воспринимать как акт русофобии.

Отказ от гомосексуальных отношений-гомофобия?

безусловно.

Хм.А почему не антисоветская?Ведь если голодомор был затеян советской властью(Сталин,Каганович,Косиор),то почему стоит выделять именно русских?Что антирусского в критике аграрной политики советской власти?

Изменено пользователем anarhist

Эkiti Holocaust
(изменено)
Я так и вижу,как люди массово мрут от шоколада.

Достойный ответ.

Отказ от гомосексуальных отношений-гомофобия?

обоюдоострая аналогия, что к отказу на вступление в ТС, что к отказу от импорта украинского шоколада.

Хм.А почему не антисоветская?Ведь если голодомор был затеян советской властью(Сталин,Каганович,Косиор),то почему стоит выделять именно русских?Что антирусского в критике аграрной политики советской власти?

как бэ россия наследница СССР. А критиковать аграрную политику можно и нужно. Но речь как бэ о геноциде что имеет совсем другой оттенок.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758779

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...