Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Мне всегда казалось аксиомой казаки=украинцы, а то что это изгнанники из северных княжеств не делает их русскими. Потомки Английских катржников в Австралии, колонистов в США и Канаде или ЮАР не называют же себя англичанами.

А насчет ТС - до его запуска гречка в РК стоила 80 тенге (где-то 16 рублей) а после запуска 400 тенге (около 80 рублей), бензин подорожал в 1,5-2 раза как, растаможка нетазов теперь стоит как сама машина и так на все продукты не первой необходимости, цены конечно сейчас понизились, но все же осадок остался.

Эkiti Holocaust
Было бы зашибись, но вам для нацидеи "уйдем в землянки, но не нагнемся" нужен Батька, а не Янык.

Шило на мыло, экспешку кремля на просто пешку.

Antipilot
Мне всегда казалось аксиомой казаки=украинцы...

Ну да, почти синонимы ;)

Казак - только православный человек. Украинец - может быть православным, католиком, греко-католиком, суннитом, шиитом, баптистом, адвентистом, иудеем, атеистом, ...

Казак - считает себя частью русской нации. Ближе русских, у него нет родственников. Как говорится - какой бы ни был, а все-таки родный брат, другого не будет!

Современный украинец (правильный украинец) - самыми близкими родственниками считает поляков, литовцев, чехов, словаков. Русские для украинца - далекое, дикое и ненавистное финское племя. Украинец - готов дружить хоть с чертом лысым, лишь бы не с русским.

Эkiti Holocaust
(изменено)

Антипилот - хороший, грамотный братушка. Триумфу (ну и его твинсу - претору), который тоже читает эту тему, стоит усиленно наматывать мудрость на свой девственный инженерный усик.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Мамай
(изменено)
Я на левом берегу живу. Он всегда относился к Донской земле.

И еще. Слово „Юзовка„ в Википедии набери ;)

Много ты там про украинцев и Украину предложений найдешь? А про донцов - валом :)

Антипилот, спасибо за совет, но я как нибудь своими силами). Всегда относился, говоришь? Что, и сейчас тоже? Ну ладно).
Донская земля, это минимум Артемовск. А если чуть глубже копнуть, то минимум Славяногорск. А если до времен Ивана Грозного докопать, то и Харьков тоже Донская земля
Харьков донская земля? С каких пор?) А ты копать не останавливайся, давай дальше - половцы, печенеги, гуны, динозавры там разные...
Ну да, почти синонимы ;)

Казак - только православный человек. Украинец - может быть православным, католиком, греко-католиком, суннитом, шиитом, баптистом, адвентистом, иудеем, атеистом, ...

Казак - считает себя частью русской нации. Ближе русских, у него нет родственников. Как говорится - какой бы ни был, а все-таки родный брат, другого не будет!

Современный украинец (правильный украинец) - самыми близкими родственниками считает поляков, литовцев, чехов, словаков. Русские для украинца - далекое, дикое и ненавистное финское племя. Украинец - готов дружить хоть с чертом лысым, лишь бы не с русским.

Русский тоже может быть католиком и далее по списку или не так? Да, и казаков уже не осталось, расказачили казаков давно. Казаки так говорили
- Я-то казак, а ты не из цыганев?

- Нет. Мы с тобой обое русские.

- Брешешь! - раздельно выговорил Афонька.

- Казаки от русских произошли. Знаешь про это?

- А я тебе говорю - казаки от казаков ведутся.

- В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и

прозвали казаками.

- Иди-ка ты, милый человек, своим путем, - сжимая запухшие пальцы в

кулак, сдержанно-злобно посоветовал Алексей безрукий и заморгал чаще.

- Сволочь поселилась!.. Ишь поганка, в мужиков захотел переделать!

Шолохов, "Тихий дон".

Да, и посмотри шапку темы, кем кого считают украинцы. А то в плане топика этой темы ты выглядишь балаболом.

Изменено пользователем Мамай

Ustaše
Донская земля, это минимум Артемовск. А если чуть глубже копнуть, то минимум Славяногорск. А если до времен Ивана Грозного докопать, то и Харьков тоже Донская земля ;

И че? Мне теперь ехать в Старый Оскол и бить пяткой в грудь и кричать "Это моя земля! Москали оккупанты!!"?

Казак - только православный человек.

При этом еще до революции в станицах были казаки-адвентисты и казаки-молокане.

Казак - считает себя частью русской нации.

Смеялись всей Радой.

Ну вообще насчет близости к западным так оно и есть, особенно к чехам да словакам. Ну а русские бывают разные, есть и нормальные.

Zheleznyak
(изменено)
Да, и казаков уже не осталось, расказачили казаков давно. Казаки так говорили

Ага, говорили такие:

Дед был казак, отец - сын казачий...

Ну да, почти синонимы wink.gif

Не каждый казак - украинец, но каждый украинец - казак!

ЗЫ

Шолохов, "Тихий дон".

Казаки от казаков ведутся

Гыы, такой Шолохов тож был не дурак потролить на вечнозеленую еврейскую тему)))

Изменено пользователем Zheleznyak

Dart An'ian
А насчет ТС - до его запуска гречка в РК стоила 80 тенге (где-то 16 рублей) а после запуска 400 тенге (около 80 рублей), бензин подорожал в 1,5-2 раза как, растаможка нетазов теперь стоит как сама машина и так на все продукты не первой необходимости, цены конечно сейчас понизились, но все же осадок остался.

А доходы тоже выросли? У нас во время кризиса цены подскочили в 3-4 раза, но и доходы их догнали. Это вполне можно считать оздоровлением экономики.

Antipilot
(изменено)
Антипилот, спасибо за совет, но я как нибудь своими силами). Всегда относился, говоришь? Что, и сейчас тоже? Ну ладно).

Ну так вот тебе "контрольный в лобик"

3012294.jpg

Присмотрись к названию.

Самый большой гипермаркет Донецка, называется "Ашан Донской".

Почему не украинский, или днепровский, галичанский, или вышиванский? До Дону то больше 200 километров. И протекает он в другом государстве.

И антипилот к этому, никаким боком ;)

Вот такие пироги с грибами! Можешь биться о стенку )))

Харьков донская земля? С каких пор?) А ты копать не останавливайся, давай дальше - половцы, печенеги, гуны, динозавры там разные... Русский тоже может быть католиком и далее по списку или не так? Да, и казаков уже не осталось, расказачили казаков давно. Казаки так говорили

Шолохов, "Тихий дон".

Да, и посмотри шапку темы, кем кого считают украинцы. А то в плане топика этой темы ты выглядишь балаболом.

Я вообще-то о Донской земле говорил.

А вы решили подвязать всё это к казакам.

Донская земля, понятие более широкое.

Любой кто родился и сформировался в Ростовской области, Воронежской области (кроме самого её севера); комфортно себя чувствуют в восточных областях Украины. И наоборот.

Разговорная речь одинаковая, традиции одинаковые, менталитет одинаковый.

Моя бабушка (отцова мама) была уроженка Чертково. Речь там была и остается очень близкой к украинской. И думаешь там хоть кто-то считает себя украинцем? Да не вжизнь!

А вот переедь ростовчанин в западную Украину? Уже совсем не то кино будет. Всё другое. И менталитет, и речь, и обычаи.

Изменено пользователем Antipilot

lavpaber
(изменено)

+Нажмите здесь!
 3012294.jpg [Cкрыть]

Присмотрись к названию.

Самый большой гипермаркет Донецка, называется "Ашан Донской".

Почему не украинский, или днепровский, галичанский, или вышиванский? До Дону то больше 200 километров. И протекает он в другом государстве.

И антипилот к этому, никаким боком ;)

Вот такие пироги с грибами! Можешь биться о стенку )))

Я, конечно, анти-укр. Но это же жесть. Они названия согласовывают с местными властями. Тем захотелось так - назвались Донским. Захотели бы местные власти назвать "Ашан Жидо-Рептилоидный" - назвали бы именно так. Итс бизнес :023:

Изменено пользователем lavpaber

Zheleznyak
охохо.

Что ж тут такого смешного, если даже москали (тм) признают это, называя всех украинцев "хохлами", а ведь "хохол" или "чуб", как форма прически - это исключительно казацкий атрибут :017:

nelsonV
Что ж тут такого смешного, если даже москали (тм) признают это, называя всех украинцев "хохлами"
ну москали, может быть, и называют, а я нет.

lavpaber
Что ж тут такого смешного, если даже москали (тм) признают это, называя всех украинцев "хохлами", а ведь "хохол" или "чуб", как форма прически - это исключительно казацкий атрибут :017:

Это, скорее, тюркский атрибут :023:

Antipilot
И че? Мне теперь ехать в Старый Оскол и бить пяткой в грудь и кричать "Это моя земля! Москали оккупанты!!"?

"Твоя земля" - та историческая Украина, которая была на момент 1654 года (Переяславской рады).

Всё остальное - подарки Ленина, Сталина и Хрущева.

Ваш Киев такие подарки переварить не в состоянии. Поэтому и мучается расстройством желудка уже 22 года. И будет много много лет еще мучаться.

Вам, для полного "счастья", осталось еще только Белгородщину, Кубань и Подонье подарить. И загнется ваша Великая Украинская Идея, от окончательного запора в кишечнике )))

Мамай
(изменено)
Название магазина решает). Тем более магазина французского). Хотя тебе всё уже сказали -
Итс бизнес
"Твоя земля" - та историческая Украина, которая была на момент 1654 года (Переяславской рады).

Всё остальное - подарки Ленина, Сталина и Хрущева

Всё остальное завоёвывали вместе. Я так понимаю, Московия до 1654 года тоже не шибко большая была). Изменено пользователем Мамай

Antipilot
Я, конечно, анти-укр. Но это же жесть. Они названия согласовывают с местными властями. Тем захотелось так - назвались Донским. Захотели бы местные власти назвать "Ашан Жидо-Рептилоидный" - назвали бы именно так. Итс бизнес :023:

Всё бы так, да не так.

В Запорожье "Ашан Запорожье". В Кривом Рогу "Ашан Кривой Рог". В Одессе "Ашан Одесса".

А в Донецке "Ашан Донской".

Логическая цепочка нарушена. Это навивает на определенные выводы.

lavpaber
(изменено)
Всё остальное завоёвывали вместе. Я так понимаю, Московия до 1654 года тоже не шибко большая была).

Смешная шутка. Оценил. Почти как с трезубцем Рюрика :)

Всё бы так, да не так.

В Запорожье "Ашан Запорожье". В Кривом Рогу "Ашан Кривой Рог". В Одессе "Ашан Одесса".

А в Донецке "Ашан Донской".

Логическая цепочка нарушена. Это навивает на определенные выводы.

Ну я ж не знаю, почему именно представители сети ФРАНЦУЗСКИХ гипермаркетов соблаговолили так назвать один из своих магазинов. Я так думаю, что у местных есть манечка на этот счет и местные власти посоветовали назвать именно так (тем более, что Дон и Донецк - однокоренные слова)

Изменено пользователем lavpaber

Antipilot
Название магазина решает). Тем более магазина французского). Хотя тебе всё уже сказали - Всё остальное завоёвывали вместе. Я так понимаю, Московия до 1654 года тоже не шибко большая была).

Допускаю, что общие.

Тем более я юго-восточную Украину могу смело считать своей землей.

Да и мой дед её освобождал всю. От Миус-фронта, до Ужгорода.

Кстати в Донецке 7 сентября большие празднования. В честь освобождения Донбасса. Называются "Донбасс, три поколения без войны".

А в западной Украине и Киеве, пущай желчью подавятся от бессилия, что либо изменить!

ibnXattab
Допускаю, что общие.

Тем более я юго-восточную Украину могу смело считать своей землей.

Да и мой дед её освобождал всю. От Миус-фронта, до Ужгорода.

Кстати в Донецке 7 сентября большие празднования. В честь освобождения Донбасса. Называются "Донбасс, три поколения без войны".

А в западной Украине и Киеве, пущай желчью подавятся от бессилия, что либо изменить!

А прадед не освобождал Гишпанию от Франко, а то и там можно своей землей считать? Желчью подавятся, скорее, от идиотизма, во время кризиса и торговых войн несколько раз в год праздновать участие в войнах 70 лет назад и воспитывают дух "казачества", которое сами же и выбили. Янукович с 80 года в КПППС, теми же методами насаждает ньюсовок - демонстрации и "памяти предков", которых сами и замордовали. Вон те, которые в зад кавказцам и Цапки ими рулят - это казаки? Предвосхищая вопросы - в Запорожье тоже клоуны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758868

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...