Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

muborevich
Вот вам и Харьков! :017:

Эти люди никуда не делись и сейчас проживают в Харькове.

Народ не дает врать журналистам телеканала Украина в Харькове СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Новости

"Новости" годичной давности. :facepalm:

Ordox
(изменено)
Вот вам и Харьков! :017:

Эти люди никуда не делись и сейчас проживают в Харькове.

Народ не дает врать журналистам телеканала Украина в Харькове СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Новости

Это просто быдло с этими совковыми бабками ссаными что б они сдохли! в Россию депортиртовать чмо рашистко-совковое!

Примечательно то что одеваються они дерьмово а речь на уровне умственно отсталых.

! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получает пред, согласно правилам раздела:

Сообщения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии приравниваются к нарушениям закона 1 ст.2 - оскорбление (да, формулировка из УК РФ). Правило вступает в силу 26 января 2014 года.

simuil

Изменено пользователем simuil

muborevich
Это просто быдло с этими совковыми бабками ссаными что б они сдохли! в Россию депортиртовать чмо рашистко-совковое!

Цивилизованный украинец. :D

ROTOR
(изменено)

Примечательно то что одеваються они дерьмово а речь на уровне умственно отсталых.

Умственно отсталые это те, кто поклоняется свом убийцам.

Ты хоть понимаешь, что вами правят те, кто убил небесную сотню?

Похоже Поляки не ошибались насчет вас давая вам кличку! :017:

А теперь немного из современного!

А этих из Запорожья, которые Казацкого роду, ты куда девать будешь? :lol:

Как запорожцы праздничный торт ели. 03.10.2015
Изменено пользователем ROTOR

Ordox
(изменено)

Я что поклоняюсь Порошенко? Да я его больше чем Путина ненавижу. А сейчас эта кличка больше подходит российским ватным мразям.Ты посмотри кто гнобит журналиста. Да это гопота ссаная !

Изменено пользователем Arion228

ROTOR
Я что поклоняюсь Порошенко? Да я его больше чем Путина ненавижу. А сейчас эта кличка больше подходит российским ватным мразям.Ты посмотри кто гнобит журналиста. Да это гопота ссаная !

Эта ссаная гопота научилась у ваших Майдановцев.

Когда быдло поднимает руку на милицию и на журналистов которые им не нравятся, это называется конец стране.

В Киеве избивали журналистов РФ, а в отместку Киевских журналистов чмырят в Харькове!

Но ведь разве вы не этого хотели? Это ведь и есть свобода в вашем понимании!

Ordox

А теперь немного из современного!

А этих из Запорожья, которые Казацкого роду, ты куда девать будешь? :lol:

Как запорожцы праздничный торт ели. 03.10.2015

А эта Российская хромосома. Перевоспитывать надо.

Red rain

Сомневаюсь, что это русские наградили вас лишней хромосомой. Скорее это просто случайная мутация. Но естественный отбор сделает свое дело. Точнее он уже в действии. :rolleyes:

ROTOR
(изменено)

Аа... Российская?

А уже существует Российская хромосома?

Это называется бедность! Если немцу дать пенсию на которую гражданин Украины живет, а через годки сообщить, что на площади бесплатный торт дают, то он будет себе вести точно также как и эти несчастные люди.

Если честно мне их реально жалко, и уверяю тебя, им самим стыдно за себя, но они элементарно хотят жрать!

И это власть делает из людей скотину.

Ordox
Эта ссаная гопота научилась у ваших Майдановцев.

Когда быдло поднимает руку на милицию и на журналистов которые им не нравятся, это называется конец стране.

В Киеве избивали журналистов РФ, а в отместку Киевских журналистов чмырят в Харькове!

Но ведь разве вы не этого хотели? Это ведь и есть свобода в вашем понимании!

Да этих тварей которые говорят, что мы детей жрем вешать надо!А таких мусоров которые тупо разогнали мирный митинг тоже бить надо думали что мы быдло которое можно в стойло загнать как рабов Путлера в РФ.А вот хрен им! А вера в Срусский мир это не Свобода это психическая неполноценность.

Аа... Российская?

А уже существует Российская хромосома?

Это называется бедность! Если немцу дать пенсию на которую гражданин Украины живет, а через годки сообщить, что на площади бесплатный торт дают, то он будет себе вести точно также как и эти несчастные люди.

Если честно мне их реально жалко, и уверяю тебя, им самим стыдно за себя, но они элементарно хотят жрать!

И это власть делает из людей скотину.

Ну так Кацапская власть такая же зачем менять шило на мыло?

ROTOR
(изменено)
Да этих тварей которые говорят, что мы детей жрем вешать надо!А таких мусоров которые тупо разогнали мирный митинг тоже бить надо думали что мы быдло которое можно в стойло загнать как рабов Путлера в РФ.А вот хрен им! А вера в Срусский мир это не Свобода это психическая неполноценность.

Ну так Кацапская власть такая же зачем менять шило на мыло?

Ты бы по придержал свой язык, если хочешь общаться, а то ведь могу и огорчить(словесно) тебя, за мной не заржавеет.

Хаишь тут других людей, а сам выражаешься как они.

Ordox
(изменено)
Ты бы по придержал свой язык, если хочешь общаться, а то ведь могу и огорчить(словесно) тебя, за мной не заржавеет.

Хаишь тут других людей, а сам выражаешься как они.

Ну а чем Едро луче БПП? Ничем одного поля ягоды. А обзывательств я от вас наслушался уже.

Изменено пользователем Arion228

ROTOR
Ну а чем Едро луче БПП? Ничем одного поля ягоды. А обзывательств я от вас наслушался уже.

А при чем здесь ядро? Ты уже не замечаешь, что оскорбляешь собеседника.

Я о слове - кацапы, говорил.

Flamme

Смотрю сейчас анимешку "Сломанный меч"... Знаете, вы мне жутко напоминаете одну героиню оттуда...

Оч-чень колоритный персонажНажмите здесь!
 7882-25-optimize_d.jpg [Cкрыть]

nelsonV

много чем лучше.

Вольт
Мож уже хватить цитировать эту неправдивую цитату?) :lol:

ВРП Москвы в 16 раз больше ВРП Киева).

Неправдивую цитату? В чём не правда, в том что столица этих стран не в самых крупных городах?

Iviom

А вот и фашистское мурло вылезло. Не в первый раз уже. ;)

ROTOR
(изменено)

На границе Украины с Крымом 17 октября организаторы блокады полуострова устроили молебен :facepalm: за возвращение полуострова и мир на Украине с участием межконфессионального батальона военных капелланов :sarcastic_hand:

«Чтобы вся эта вражеская нечисть просто вернулась к себе домой и там наводила порядки. А Крым – это Украина. Освободите чужую территорию», – сказал во время молитвы один из капелланов возле контрольного пункта «Чонгар». :lol:

0j08f610xvyl.jpg

Patik
Не к русским, а к москалям (москаль - московский империалист-оккупант или его пособник) и кацапам (кацапы - русские этнические москали).

Какая же ненависть может быть к русскому, как представителю этнической группы - да никакой!

Вон сколько этнических русских сейчас на Донбассе за Украину воюют, сколько из них отдало свою жизнь за свободу и независимость своей Родины.

Как же их можно ненавидеть???

Нет :017:

А вот это да, к тому все идет!

Смерь империям - свободу народам!!!

а народ это ты или ты провел опрос чего хочет народ?

Вы бы за себя только отвечали.

Украина получила свои земли от империи в 20 веке. Потом империя дала свободу. От которой наскольку я помню граждане Украины отказались на референдуме желая остаться в составе империи. Но политики решили по другому. Так почему свободные политики незалежной не послушались народа? И почему народ хотел остаться империей?

SergachevaY

Я сама с Харькова, живу и родилась там. Родственники мои живут в Белгороде, та и вообще много у кого с Харькова родственники живут в Белгородской обл. Знаете, раньше(до "революции гидности") в Белгород можно было ездить на электричке, это стояло копейки ну где-то 20грн туда-обратно, по времени до двух часов) и постоянно полная электричка! Сейчас ее отменили. Если ехали автомобилем, то очередей почти не было, не то что бы мало кто ехал, а пропускная способность была больше и скорее это все происходило, раньше это занимало максимум 2 часа) Сейчас же - это ппц можно и сутки простоять. Харьков и Белгород с давних пор связаны узами, теперь же это все хотят разорвать и уничтожить! Знаете, этими всеми бреднями которые рассказывают и показывают по ТВ уже давно не верят! И я надеюсь, что вскоре отношения начнут налаживаться и люди наконец таки очнуться, и поймут что ими манипулируют ради собственной выгоды!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753908

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...