Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Я что то перепутал или БГ предлагал перекрещивать провинции всех ассимилировать в русских.

Если я больше ничего не перепутал, то Стрэнджер предлагал совсем другое.

belogvardeec
Я что то перепутал или БГ предлагал перекрещивать провинции всех ассимилировать в русских.

Если я больше ничего не перепутал, то Стрэнджер предлагал совсем другое.

Примерно тоже самое он предложил.

Единую идентичность - "никаких национальных республик", отменить деление по нац. признаку.

Ну, а на базе кого создавать? Логично, что на базе русского народа которого подавляющее большинство, когда и так многие этнически не русские считают себя русскими и относят к русской нации без труда.

А вы спорили и с отменой деления по нац. признакам.

zubberbuller

Не. Помоему не так.

Я тоже предлагал не обращать внимание на национальности, но вот с твоим мнением, что, условно говоря татарам надо запрещать изучать татарский и ходить в мечети я не согласен.

Две большие разницы то что написал ты и что написал Стрэнжер. Если я его правильно понял.

belogvardeec
Не. Помоему не так.

Я тоже предлагал не обращать внимание на национальности, но вот с твоим мнением, что, условно говоря татарам надо запрещать изучать татарский и ходить в мечети я не согласен.

Две большие разницы то что написал ты и что написал Стрэнжер. Если я его правильно понял.

Я не предлагал такого. вы всё извращаете. я говорил о недопустимости пропаганды и гос. поддержке мечетей и муслимского образования. Т.е льгот каких-то там выделение земли под строительство в центре города и где не заблагорассудится только потому, что они мусульмане. Я предлагал остановить эту толерастскую вакханалию, которую сейчас уже останавливают в Европе. Не надо повторять полный путь ошибок вслед за Европой. У нас они дороже выходят.

zubberbuller

Случайно нажал "Спасибо", ну да ладно.

БГ. Не пытайся сделать свои провалы в памяти чужой проблемой.

Ты именно это и писал.

Dramon
Я не предлагал такого. вы всё извращаете. я говорил о недопустимости пропаганды и гос. поддержке мечетей и муслимского образования. Т.е льгот каких-то там выделение земли под строительство в центре города и где не заблагорассудится только потому, что они мусульмане.

Будто ЦДУМ России выделяются деньги....У нас светское гос-во и никто церквям,да мечетям с синагогами деньги не шлет,ну или не должен....

Насчет мусульман наоборот есть много предрассудков и не очень хорошее отношение,аля БГ....

Я предлагал остановить эту толерастскую вакханалию, которую сейчас уже останавливают в Европе. Не надо повторять полный путь ошибок вслед за Европой. У нас они дороже выходят.

Какую такую ваквахалию в России надо остановить если не секрет....?

belogvardeec
БГ. Не пытайся сделать свои провалы в памяти чужой проблемой.

Ты именно это и писал.

Я именно это и писал, как описал в предыдущем посте. А твое извращенное предвзятое восприятие не моя проблема. Если уж ты даже после объяснений не унимаешься, а продолжаешь убеждать меня в том, что я говорил и чего не говорил, то ничем более помочь не могу. Не полнял, если - переспроси. Объяснил - далее не доходит, извини уж.

Какую такую ваквахалию в России надо остановить если не секрет....?

Пора перестать лебезить перед мусульманами и нац. меньшинствами. Вот какую.

Типа выдачи разрешений на строительство мечетей в исторических памятниках архитектуры типа Кремля.

Dramon
(изменено)

А кто то лебезит,что то не заметил лебезения по отношению к себе....Хотя по обоим пунктам подхожу...

Типа выдачи разрешений на строительство мечетей в исторических памятниках архитектуры типа Кремля.

В Кремле стоит мечеть,не знал....А мне казалось,что там куча Церквей стоит....

Изменено пользователем Dramon

Praetor95
(изменено)

С чего бы это вдруг это раз и во вторых где спонсор, если не ошибаюсь Россия светское государство, так что пускай строят, и да с чего ты взял что они будут строить в исторических памятниках архитектуры типа Кремля.

И да БГ, презирая нац.меньшинства можно плохо закончить.

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
А кто то лебезит,что то не заметил лебезения по отношению к себе....Хотя по обоим пунктам подхожу...

Государство лебезит. Особенно центральная власть по отношению к власти местных нац. образований.

Был бы русским - заметил. А так вам всё мало. Например кавказской диаспоре выделили места на рынке - мало, разрешили построить мечеть - мало, наглеют еще больше. короче чем больше даешь, тем больше наглеют.

В Кремле стоит мечеть,не знал....А мне казалось,что там куча Церквей стоит....

В казанском.

Да и БГ, презирая нац.меньшинства можно плохо закончить.

У вас какие-то крайности. Презирать. кто говорит о презрении? Об этом говорит Преатор. А потом скажут БГ презирает нац. меньшинства, хотя БГ ни сном ни духом.

Презирать и перестать лебезить и прогибаться - разные вещи немного.

Praetor95
(изменено)
Государство лебезит. Особенно центральная власть по отношению к власти местных нац. образований.

Был бы русским - заметил. А так вам всё мало. Например кавказской диаспоре выделили места на рынке - мало, разрешили построить мечеть - мало, наглеют еще больше. короче чем больше даешь, тем больше наглеют.

Если все русские такие всевидящие почему я не вижу религиозных погромов?

В казанском.

Это их право,там в основном татары мусульмане, это их собственность.

У вас какие-то крайности. Презирать. кто говорит о презрении? Об этом говорит Преатор. А потом скажут БГ презирает нац. меньшинства, хотя БГ ни сном ни духом.

Презирать и перестать лебезить и прогибаться - разные вещи немного.

А разве не так? Твой тон общения к людям других национальностей через чур провокационный, таких обычно на ветках вешали.

! 

Последнее Китайское.

Не провоцируй БГ - иначе он будет "защищаться", а этого уж точно никому не надо.

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec
Если бы все русские такие всевидящие почему я не вижу религиозных погромов?

Вот именно, что не все. Ты думаешь пелена толерастской пропаганды напрасна чтоли?

Это их право,там в основном татары мусульмане, это их собственность.

Ну и о каком объединении говорить? Мусульмане, татары... тут недавно говорили, что нам надо отказаться от такого деления.

А так давай опять кто кого татары русских, русские татар - путь вникуда, так и есть. Постройка мечети в русском кремле в Казани есть победа татар, татары нагнули русских. Именно так это и воспринимается. Снесут мечеть, будет наоборот.

А если отбросить деление на татар, мусульман, русских, христиан, чисто вспомнить, что мы едины, что мы граждане одной страны без разделения, то так чисто со строны логики - был казанский Кремль, без мечети, которую сравняли с землей лет ....ста тому назад при царе горохе. Это уже давно памятник русской архитектуры, исторический памятник зодчества наших предков. Они по определению не должны трогаться. И тут какой-то группе лиц выдают разрешение на постройку некого здания в центре этого самого кремля и потрящего весь ансамбль. Это как?

Вон скока криков по поводу башни газпрома в Питере, что де облик города испортит, а тут правильно?

А разве не так? Твой тон общения к другим национальностям через чур провокационный, таких обычно на ветках вешали.

А это не провокация? Это наглая провокация. Я не говорил никого вешать, ты же в отношении меня выразился, что таких "на ветках вешали" (кстати на ветках не вешают, они слишком хлипкие для этого) ;)

Praetor95
Вот именно, что не все. Ты думаешь пелена толерастской пропаганды напрасна чтоли?

Спасибо посмеялся 90% населения России чертовы толерасты, БГ запомни, как ты относишся к людям, так и они к тебе, если ты на них гнал всякую лабуду, то они в три раза больше на тебя ее выльют в ответ. Да и человек уже давно должен перерости радикальные национализм, быть терпимыми по отношению к друг другу, тогда и будет мир на земле.

Ну и о каком объединении говорить? Мусульмане, татары... тут недавно говорили, что нам надо отказаться от такого деления.

А так давай опять кто кого татары русских, русские татар - путь вникуда, так и есть. Постройка мечети в русском кремле в Казани есть победа татар, татары нагнули русских. Именно так это и воспринимается. Снесут мечеть, будет наоборот.

А если отбросить деление на татар, мусульман, русских, христиан, чисто вспомнить, что мы едины, что мы граждане одной страны без разделения, то так чисто со строны логики - был казанский Кремль, без мечети, которую сравняли с землей лет ....ста тому назад при царе горохе. Это уже давно памятник русской архитектуры, исторический памятник зодчества наших предков. Они по определению не должны трогаться. И тут какой-то группе лиц выдают разрешение на постройку некого здания в центре этого самого кремля и потрящего весь ансамбль. Это как?

Вон скока криков по поводу башни газпрома в Питере, что де облик города испортит, а тут правильно?

Там живут татары, это их родная земля соответственно и Кремль их, Одессу тоже француз подымал и что она от этого стала частью Франции?

Каза́нский кремль (тат. Казан кирмәне, Qazan kirməne) — историческое сердце Казани, сочетающее в своём облике православные и исламские, русские и татарские мотивы. © Wikipedia

Это так к сведению.

А это не провокация? Это наглая провокация. Я не говорил никого вешать, ты же в отношении меня выразился, что таких "на ветках вешали" (кстати на ветках не вешают, они слишком хлипкие для этого) ;)

Провокация? Лол, я тебе показываю как делать нельзя, и привожу пример чем заканчивали те кто продолжал свои "проповеди", дубовые ветки все выдержат ;)

belogvardeec
Спасибо посмеялся 90% населения России чертовы толерасты

Почему 90%? нет. Но у процентов 70 глаза застелены толерастской пропагандой (при этом сами они толерастами не являются. Далеко. Бытовой национализм очень широко распространен у нас. настоящих толерастов среди русских процентов 5-7.

, БГ запомни, как ты относишся к людям, так и они к тебе

:lol: Если бы))) Об этом каждый мечтает, но такого нет в жизни, мой юный друг.

если ты на них гнал всякую лабуду, то они в три раза больше на тебя ее выльют в ответ.

В реале происходит наоборот. Как с кавказцами, я уже говорил - чем больше даешь - тем больше наглеют, на шею садяться.

Да и человек уже давно должен перерости радикальные национализм, быть терпимыми по отношению к друг другу, тогда и будет мир на земле.

Ога, пису-пис! :017: Мир, труд, май! Пора уже вырастать из детских штанишек, претор.

Там живут татары, это их родная земля соответственно и Кремль их, Одессу тоже француз подымал и что она от этого стала частью Франции?

Одесса - часть Франции? Казань - часть России? Ответь себе на эти вопросы, прежде чем писать ахинею.

Это так к сведению.

Ты меня еще будешь поучать))) Забавно)))

Вот, почитай, для просвещения:

Во время взятия Казани Иваном Грозным в 1552 году дубовые стены ханской крепости были сильно повреждены. Были также порушены знаменитые ханские мечети. Для строительства нового белокаменного кремля царь призвал псковских зодчих Постника Яковлева и Ивана Ширяя (строителей Собора Василия Блаженного), как повествует летопись «Стены градные разбитые и горелые государь назидати повеле», для чего псковским старостам «да с ними церковному и городовому мастеру Постнику Яковлеву да каменщикам псковским Ивашку Ширяю со товарищи к весне в Казани новый город Казань делати, прибрати двести человек псковских каменщиков, стенщиков да ломцев, сколько будет человек пригоже». Крепость была значительно расширена, 6 башен (из 13) построили из камня (пять были проездными), но в XVI веке удалось лишь на треть заменить деревянные стены (общей протяженностью 1800 метров) каменными и большая часть стен и башен кремля возвели из дуба. Только в начале XVII века происходит окончательная замена деревянных оборонительных сооружений Казанского кремля на каменные. Вместе с возведением стен псковские мастера построили и первые православные храма Казанского кремля: Благовещенский собор, церковь Киприана и Иустины, Спасскую (в честь Нерукотворного Образа Спасителя) церковь у Спасской башни, а также два монастыря — Троице-Сергиевский с деревянными Троицким и Сергиевским храмами и Спасо-Преображенский, с каменным храмом Николы Ратного и каменным, из тесаного известняка, подклетом деревянного (в XVI веке) Преображенского собора. К концу XVI века в Казанском кремле насчитывалось уже 8 храмов, таким образом, территория под церковными постройками (духовенству в кремле принадлежало около 30 жилых дворов и архиерейский двор) занимала около половины кремля.

Долгое время (более полутора веков) в казанском кремле сохранялось пять каменных зданий ханского времени (ханская мечеть, ханский дворец и мавзолеи), используемых в качестве складских помещений для хранения оружия и боеприпасов, но со временем за ветхостью они были разобраны.

Англичанин Д. Флетчер оставил примечательные воспосминания о российских кремлях в XVI веке: «четыре крепости — Смоленская, Псковская, Казанская и Астраханская построены весьма хорошо и могут выдержать всякую осады… их почитают неприступными». Интересное свидетельство кремля и города рубежа веков оставил в 1599 году направленный к царю Борису Годунову секретарь персидского посольства Орудж-бек (впоследствии принявший в Испании христианство и далее известный как Дон Хуан Персидский): «Мы прибыли в очень большой город, принадлежащий русскому царю. Он называется Казань и имеет более пятидесяти тысяч жителей-христиан. В городе множество церквей и в них столько больших колоколов, что в канун праздника невозможно заснуть. … Все дома этого города деревянные, но есть большая и сильная крепость с каменными стенами; в ней находится весьма значительное число ратников, которые ночью держат посты — все равно как в Испании, Италии и Фландрии».

И чего ты мне заливаешь эту толерастскую туфту про "татарские мусульманские мотивы"? Такие "мотивы" появились с развалом СССР только лишь.

Praetor95
Почему 90%? нет. Но у процентов 70 глаза застелены толерастской пропагандой (при этом сами они толерастами не являются. Далеко. Бытовой национализм очень широко распространен у нас. настоящих толерастов среди русских процентов 5-7.

Какие ваши доказательства?

:lol: Если бы))) Об этом каждый мечтает, но такого нет в жизни, мой юный друг.

Неправильно вы живете значит.

В реале происходит наоборот. Как с кавказцами, я уже говорил - чем больше даешь - тем больше наглеют, на шею садяться.

А кто вам судья что вы дайте на право и на лево, понятное дело будут наглеть.

Ога, пису-пис! :017: Мир, труд, май! Пора уже вырастать из детских штанишек, претор.

Вырос давно, а ты так и не наигрался в войнушку.

Одесса - часть Франции? Казань - часть России? Ответь себе на эти вопросы, прежде чем писать ахинею.

Проехали, ты ничего не понял а объяснять долго

И чего ты мне заливаешь эту толерастскую туфту про "татарские мусульманские мотивы"? Такие "мотивы" появились с развалом СССР только лишь.

Да ну, и татар не было и белорусов не было, украинцев итак далее, это все выдумки и проделки ЗОГа а как же.

belogvardeec
Да ну, и татар не было и белорусов не было, украинцев итак далее, это все выдумки и проделки ЗОГа а как же.

Ну во, я ему исторические данные со ссылкой, а он фигню лепит. :023:

Конечно же мы должны объединиться, только не силовым методом, а родственным.

Praetor95
(изменено)
Ну во, я ему исторические данные со ссылкой, а он фигню лепит. :023:

Ссылки, не видел в твоем посте ссылок.

Конечно же мы должны объединиться, только не силовым методом, а родственным.

По-другому БГподобные не умеют, к сожалению.

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
По-другому БГподобные не умеют, к сожалению.

Нет, "БГподобные" может и объединились бы мирно, да вот незадача другие им мешать будут. Обязательно будут. Я бы хотел мирного объединения. Зачем проливать кровь? Но как показывает практика мирное объединение маловероятно или непрочно. Уж казалось бы батька и тот кочевряжится, а считается яропрорусским руководителем самой русской и близкой России из всех стран СНГ. :023:

Что уж говорить о "свидомых"?

Praetor95
Нет, "БГподобные" может и объединились бы мирно, да вот незадача другие им мешать будут. Обязательно будут. Я бы хотел мирного объединения. Зачем проливать кровь? Но как показывает практика мирное объединение маловероятно или непрочно. Уж казалось бы батька и тот кочевряжится, а считается яропрорусским руководителем самой русской и близкой России из всех стран СНГ. :023:

Компромиссы, компромиссы и еще раз компромиссы, я уже писал здесь давно что самое лучшее объединение по типу НАТО и ЕС, общая армия, общая экономика, при этом сохраняя суверенитет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753833

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...