Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

UBooT
(изменено)
5 часов назад, podger сказал:

Прикольно. Недавно в Париже вечером на спор пытался найти людей, свободно говорящих по французски. Не нашёл...

Но это фигня - пришёл укр и разъяснил про единую французскую нацию...

Лучше разъясните, почему украинцы не могут понять смысл любого сложносочинённого предложения быстрее, чем за пять минут натужного скрипения мозгами.

Причём ни на русском, ни на украинском не могут понять быстрее.

И ещё разъясните - если это не тотальное отупение, то что это?

Твоя фигня - это типа <вырезано>? Где селфи, пакеты, рюкзачки и мелкое остальное дерьмо обычного пользователя ?...

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

Ordox
(изменено)
5 часов назад, podger сказал:

Прикольно. Недавно в Париже вечером на спор пытался найти людей, свободно говорящих по французски. Не нашёл...

Но это фигня - пришёл укр и разъяснил про единую французскую нацию...

Лучше разъясните, почему украинцы не могут понять смысл любого сложносочинённого предложения быстрее, чем за пять минут натужного скрипения мозгами.

Причём ни на русском, ни на украинском не могут понять быстрее.

И ещё разъясните - если это не тотальное отупение, то что это?

Ну так у Китайцев тоже проблемы с пониманием друг друга тем не менее считают себя единой нацией.
Ну вот для примера сравнение текста из двух конституций. Лучше разъясни как умудряются жить в РФ некоторые дегенераты которые деманстрируют свое скудоумие когда видят отличное от ихнего мнение.

Цитата

Французский народ торжественно провозглашает свою приверженность правам человека и принципам национального суверенитета, как они были определены Декларацией 1789 года, подтвержденной и дополненной преамбулой Конституции 1946 года, а также правам и обязанностям, определенным в Хартии окружающей среды 2004 года

Цитата

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Твоя фигня - это типа <вырезано>? Где селфи, пакеты, рюкзачки и мелкое остальное дерьмо обычного пользователя ?...

Не удивлюсь если из своего забитого хутора оно никуда не выезжало.

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

И чего тут объяснять? Тут ведь даже сложносочинённых предложений нет...

UBooT
9 минут назад, Ravinukr сказал:

Не удивлюсь если из своего забитого хутора оно никуда не выезжало.

Да, блин, можна и не выезжать никуда, если никуда выезжать и не надо... 

Ordox
3 минуты назад, podger сказал:

И чего тут объяснять? Тут ведь даже сложносочинённых предложений нет...

Я встречал полудурков грамар-наци. Но придирки к предложениям это высшая степень идиотизма.

UBooT

Посоветовать можно много всего... Никто не знает реальной обстановки... Никто не боится.

(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

кто сказал?

Население, по результатам голосований и опросов.

Цитата

что значит откуда я взял? что? кого? 

Ну, вы заявляете: русские не рабы, не предатели, не вырождающийся этнос, и вообще все что мы видим, не плоды деятельности русских, а реальность демонстрирует другое.

Цитата

дык и капитализм еще не совсем сформировался... не успели... кое-какая банда с красными бантами помешала.

Ну, коли какая-то банда умудрилась ухлопать русское национальное государство, то грош ему цена:) А ведь РСФСР из состава СССР выбегала с лозунгами о создании теперь уже точно русского и национального. Результаты - мы созерцаем в наши дни. И чую я, что все самое интересное(но лучше такое наблюдать как можно дальше отсюда) только впереди.

PS: Вообще БГ, меня не меньше твоего расстраивает то, во что превратились русские. Но одно дело, что я то это понял и осознал, что если на территории этой страны и будет когда-нибудь построено что-то жизнеспособное и цивилизованное, то создавать это будут не русские, а ты нет. Их роль, в лучшем случае, в качестве какого-никакого, но материала, а к руководству их нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Изменено пользователем Cain

belogvardeec
1 час назад, Cain сказал:

Население, по результатам голосований и опросов.

Врешь опять. 

Ну, вы заявляете: русские не рабы, не предатели, не вырождающийся этнос, и вообще все что мы видим, не плоды деятельности русских, а реальность демонстрирует другое.

Я не знаю какая реальность в вашей голове. Что говорят врачи?

А говорил я только про то, что илитка в РФ слабо представлена этнически русскими.

А ведь РСФСР из состава СССР выбегала с лозунгами о создании теперь уже точно русского и национального.

снова вранье.

во что превратились русские. Но одно дело, что я то это понял и осознал, что если на территории этой страны и будет когда-нибудь построено что-то жизнеспособное и цивилизованное, то создавать это будут не русские, а ты нет. Их роль, в лучшем случае, в качестве какого-никакого, но материала, а к руководству их нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Собсно точно такой подход к народонаселению и управлению и демонстрирует нынче антинациональная илитка РФ. что тут еще добавить?

acceptall
7 часов назад, podger сказал:

Вполне понятно. Но развёрнуто объяснять ошибочность вашего поста я не могу, потому как там ошибок нет, а есть там упрощённое видение мира, восприятие его через догму, в вашем случае догму антисоветчика.

Вы в этом посте не мнение высказываете, а лозунги антисоветские толкаете. Вы чего в ответ ждете - просоветских лозунгов?

Так мне в рамках догм разговаривать неинтересно, уж извините.

Извинения принимаются, мне аналогично не интересно считать лозунгами факты. Всех благ.

UBooT
2 часа назад, acceptall сказал:

мне аналогично

И мне...

3 часа назад, acceptall сказал:

Извинения принимаются, мне аналогично не интересно считать лозунгами факты. Всех благ.

А подскажите для общего развития, как называется та идеологическая платформа, с которой история страны выглядит описанным вами образом? Как ваши единомышленники себя называют на идеологической арене?

acceptall
4 часа назад, podger сказал:

А подскажите для общего развития, как называется та идеологическая платформа, с которой история страны выглядит описанным вами образом? Как ваши единомышленники себя называют на идеологической арене?

Увы, ничем помочь не могу. Стыдно признаться, но не знаю.

4 минуты назад, acceptall сказал:

Увы, ничем помочь не могу. Стыдно признаться, но не знаю.

На политической арене России представлегы самые разнообразные течения.

Неужто ваша идеологическая платформа ни с чьей не соотносится?

Или вы просто не вдавались во все эти тонкости?

acceptall
39 минут назад, podger сказал:

На политической арене России представлегы самые разнообразные течения.

Неужто ваша идеологическая платформа ни с чьей не соотносится?

Или вы просто не вдавались во все эти тонкости?

Меня мало интересуют эти разнообразные течения на территории РФ, Предпочитаю считать их обслугой тех выкормышей ВЛКСМ и КПСС, которые у власти.

20 минут назад, acceptall сказал:

Меня мало интересуют эти разнообразные течения на территории РФ, Предпочитаю считать их обслугой тех выкормышей ВЛКСМ и КПСС, которые у власти.

Ну вот тезисы антибольшевистские, которые вы накидали - это ведь про древность.

Отход СССР от позиций большевизма после XX съезда КПСС чётко обозначился, а вы с большевизмом воюете, которого нет уж больше 50 лет. И с СССР, который четверь века на мировой арене отсутствует.

Как вот этот процесс охарактеризовать наиболее верно - борьбой с призраками или войной с ветряными мельницами, как считаете?

acceptall
11 минуту назад, podger сказал:

Ну вот тезисы антибольшевистские, которые вы накидали - это ведь про древность.

Отход СССР от позиций большевизма после XX съезда КПСС чётко обозначился, а вы с большевизмом воюете, которого нет уж больше 50 лет. И с СССР, который четверь века на мировой арене отсутствует.

Как вот этот процесс охарактеризовать наиболее верно - борьбой с призраками или войной с ветряными мельницами, как считаете?

Как Вам будет угодно, так и считайте. Я вижу хорошо отход от большевизма на примере бывшей УССР. На примере конституции РФ с её многонародным народом и национальными государствами в составе РФ. Трудно не заметить такой отход.

Ну понятно, понятно.

Бывает...

Вот ещё хочется сказать некоторым идеалистам.

Вот такой России уже не будет.

Она умерла в 1921-м. Окончательно и бесповоротно. И воссоздать её вы не можете, потому как вы потомки не тех, в погонах, а других, с красными флагами. Рабоче-крестьяне.

Вы можете новую Россию строить, которая Российская Федерация называется. Ту вернуть не можете, как бы вам этого не хотелось.

acceptall
3 минуты назад, podger сказал:

Вот ещё хочется сказать некоторым идеалистам.

Вот такой России уже не будет.

Она умерла в 1921-м. Окончательно и бесповоротно. И воссоздать её вы не можете, потому как вы потомки не тех, в погонах, а других, с красными флагами. Рабоче-крестьяне.

Вы можете новую Россию строить, которая Российская Федерация называется. Ту вернуть не можете, как бы вам этого не хотелось.

Резоны есть в таком взгляде. Но не все потомки "других, с красными флагами". Это первое. Второе- именно та Россия(настоящая) образца 1913 -21 не нужна. Сейчас 21 век, придётся отказать минимум от сабель для офицеров :laughingxi3:. Но вот "по мотивам", почему не попробовать. А получится или нет, увидим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753654

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...