Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2 часа назад, znak13 сказал:

Это как Степан Бандера - для украинцев герой позитивный , для вас негативный. Мазепа - для вас предатель, для них герой.

Ну, так откровенно высказываться за украинцев это сильно:D Странно, что ты не добавил: Гитлер - для немцев герой, для вас злодей. Остальное и смысла комментировать нет, это диагноз.

Изменено пользователем Cain

7 часов назад, Zdrajca сказал:

Да как не назови) Говном это пахнуть не перестанет. Будь честен

Печи для славян ждут вас) Ведь немцы хотели славян ВСЕХ уничтожить.

3 часа назад, znak13 сказал:

Знаете почему пропаганда, потому что вы смотрите ТОЛЬКО с позиций русской истории.

Да вы что!! Все статьи и ссылки прям русские. Прям русские-русские. 

Это как Степан Бандера - для украинцев герой позитивный , для вас негативный. Мазепа - для вас предатель, для них герой.

Вот не надо их сюда приплетать. Все они в то время назывались деспотами. И Сталин и Бандера и вообщем все. Но время было такое.

Во-первых, там везде слова древнерусское государство, и эта концепция о нем , была придумана советскими историками,

Учите то что я вам уже дал!! Я ваши простыни читаю. Извольте и мои ссылки открывать. А это полный бред. Кто вам это сказал?

ВОт вы снова приводите "составили основное население средневекового Древнерусского государства", это уже не является правдой,

ВКЛ И ВКМ БРЕД??!!! АА НУОК(

Поэтому утверждения что восточные славяне были едины - бред, т.к. сами по себе эти славянские народы разные,

Правда культура одна. Но это досадное недоразумение.

2 часа назад, Cain сказал:

Ну, так откровенно высказываться за украинцев это сильно:D Странно, что ты не добавил: Гитлер - для немцев герой, для вас злодей. Остальное и смысла комментировать нет, это диагноз.

Знаете, вот я с вами полностью СОГЛАСЕН представьте!:o_0:

Dasweisstag

Странная тема, конечно - ничего не сказать. Мне кажется, глубина противоречий надумана и раздута особо ярыми радикалами и пропагандистами с обеих сторон. Иной раз такую дичь втирают, что мама не горюй. Я немало украинцев знаю, и ни разу не слышал от них телег о свидимости, незалежности и прочем бреде, который интересен только тем кому заняться нечем. Да и какой-то "союз" - это тоже дело абстрактное. Как грица, "лишь бы не было войны". А в остальном как жили так и будут жить.

3 часа назад, gmanP сказал:

Да вы что!! Все статьи и ссылки прям русские. Прям русские-русские. 

Вот не надо их сюда приплетать. Все они в то время назывались деспотами. И Сталин и Бандера и вообщем все. Но время было такое.

Учите то что я вам уже дал!! Я ваши простыни читаю. Извольте и мои ссылки открывать. А это полный бред. Кто вам это сказал?

ВКЛ И ВКМ БРЕД??!!! АА НУОК(

Правда культура одна. Но это досадное недоразумение.

Знаете, вот я с вами полностью СОГЛАСЕН представьте!:o_0:

Мда, и вы потом что-то говорите о клевете?) ВЫ же нигде толком на вопрос не отвечаете, вас прижмешь в чем-то одном так вы оскорбите и придумаете новую чушь) Вата головного мозга одним словом)

Причем тут ВКЛ и ВКМ, когда речь о более ранней эпохе?)

КУльтура одна никогда не была на территории России и Беларуси, она была разная , как и язык, происхождение и все остальное.

ВЫ знаете, открывайте типографию и начинайте печатать сказки)) далеко пойдете) По факту у вас просто в голове банан с картошкой,иначе не скажешь. Дискутировать с человеком , который по сути ни на один вопрос ответить не может, вместо чего выливает грязь и отжиагет еще больший бред это просто пустая трата времени)

Удачи вам и выздоровления)

Аргументы? или только оскорблекниями можете кидаться?)

Я смотрю, у вас русских, башню на всю голову сносит в своем виденьи истории и всего остального) Сьезди во Львов и побывай на площади Степана Бандеры и изучи официальную позицию Киева, после чего пиши что-то про украинцев.

1 минуту назад, znak13 сказал:

Причем тут ВКЛ и ВКМ, когда речь о более ранней эпохе?)

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века. Причем тут Советы?

5 минут назад, znak13 сказал:

КУльтура одна никогда не была на территории России и Беларуси, она была разная , как и язык, происхождение и все остальное.

Учите матчасть. Пруфов у вас нет.

Короче это слив. Доказательств нет. А гонору...

4 минуты назад, gmanP сказал:

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века. Причем тут Советы?

Учите матчасть. Пруфов у вас нет.

Короче это слив. Доказательств нет. А гонору...

ВЫ же историю учите по сайтам) Для того чтобы понять что культура никогда не была одна, приезжай в Беларусь и сам увидишь)  А вообще, лучше почитай исторические летописи, дневники, например Александра Гавиньини и т.д.  И если вы это утверждаете, покажите мне пожалуйста хоть один не русский источник, где это доказывается) Никогда не видел)

аххаха) доказательств в своих постах я привел более чем достаточно, только для ваты головного мозга это бесполезно)

лечись)

4 минуты назад, znak13 сказал:

ВЫ же историю учите по сайтам)

Интернет-зло. Всегда это знал. Как и телевидение.

А вы знаете такую поговорку "отделять зерна от плевел"?

5 минут назад, znak13 сказал:

И если вы это утверждаете, покажите мне пожалуйста хоть один не русский источник, где это доказывается)

Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Customarily, Slavs are subdivided into East Slavs (chiefly Russians, Ukrainians, and Belarusians),

In religion, the Slavs traditionally divided into two main groups: those associated with the Eastern Orthodox Church (Russians, most Ukrainians, most Belarusians, Serbs, and Macedonians) and those associated with the Roman Catholic Church (Poles, Czechs, Slovaks, Croats, Slovenes, some Ukrainians, and some Belarusians). 

И это я только начал. Короче, если у вас дальше не будет фактов, то вы будете балаболом, трепачом и пустомелей.

1 минуту назад, gmanP сказал:

Интернет-зло. Всегда это знал. Как и телевидение.

А вы знаете такую поговорку "отделять зерна от плевел"?

Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Customarily, Slavs are subdivided into East Slavs (chiefly Russians, Ukrainians, and Belarusians),

In religion, the Slavs traditionally divided into two main groups: those associated with the Eastern Orthodox Church (Russians, most Ukrainians, most Belarusians, Serbs, and Macedonians) and those associated with the Roman Catholic Church (Poles, Czechs, Slovaks, Croats, Slovenes, some Ukrainians, and some Belarusians). 

И это я только начал. Короче, если у вас дальше не будет фактов, то вы будете балаболом, трепачом и пустомелей.

мда, еще раз вы сами себя гробите) ВЫ совершенно верно заметили, что славяне есть как западные так и восточные, но это не делает культуру славянских народов одинаковой) Она может быть схожа, но не одинаковая) Так где же подтверждение что культура одна у всех восточных славян?) 

Это все равно что назвать Австрийцев немцами) Они вас пошлют)

1 минуту назад, znak13 сказал:

но это не делает культуру славянских народов одинаковой

восточнославянских, тащемта.

3 минуты назад, znak13 сказал:

Это все равно что назвать Австрийцев немцами) Они вас пошлют)

До 20 века австрийцев как отдельной НАЦИИ не существовало. О чем вы?

Опять нет фактов.

DavidKomnenos

А зачем им вообще быть "вместе"? Я, конечно, не против нормализации отношений и добрососедских отношений, но это - два разных государства. 

proconsul
(изменено)
4 часа назад, DavidKomnenos сказал:

А зачем им вообще быть "вместе"? Я, конечно, не против нормализации отношений и добрососедских отношений, но это - два разных государства. 

Вместе уже не быть. "Никогда мы не будем братьями..." и прочее бла-бла-бла....

Нужно признать - США, ЕС, Украина - откровенно враждебные России государства. И отсюда нужно выстраивать отношения - на грани "холодного синтеза" - мы в вас ракеты не пускаем, вы в нас. Вы нам санкции, мы вам. Вы нам х...й, мы вам в рот. И т.д.

Никаких "западных партнеров", это, честно говоря, гомосексуализмом попахивает, особенно, учитывая настроения на так называемом "Западе". Там все "партнеры", разница только в том, чью ж...пу в данный момент "партнёрят".

Если Украина хочет стать "партнером" Запада - да флаг ей в руки. И барабан на шею, чтобы возглавила отряд идущих в "партнерство".

Изменено пользователем proconsul

(изменено)

РФ, РБ, Казахстан и другие уже вместе... В двух(или более?) экономических союзах и в одном военном... Да со своими склоками и тёрками, но граждане этих стран связаны не только кровными узами но и общей историей... как хорошей, так и не очень, важно всё это не потерять. Что касается украины, то она решила идти в ЕС... давайте пожелаем ей удачи в ожидании... Турция уже 25 лет ждёт) Ну а в НАТО она не будет точно, так же как и Грузия... РФ сделала всё для этого и я её понимаю.

И ещё... не судите о белорусах по 1 человеку, да у них там есть повёрнутые люди, собственно как и везде.

В 31.07.2017 в 00:59, znak13 сказал:

Вы хоть понимаете о чем говорите?) Восстание было поднятно как раз в тот момент, когда ожидалось что ссср двинет свои войска, но этого не случилось и не просто так.

Ну да... Армия Краёва с правительством в Лондоне думая что отступающие немцы разбиты, хотела под шумок взять столицу и не допустить туда РККА... Советы встали и дали им попробовать... как всё кончилось мы все знаем)
Если бы они хотели действительно помочь нам освободить Варшаву, они бы восстали в тылу у немцев, когда к.армия уже во всю вела уличные бои.

В 31.07.2017 в 16:37, Агент Госдепа сказал:

Если Германия оккупирует страны, то это очень плохо, а если совок делает аналогичные вещи, то это вынужденная мера?

Гитлера считали великим Германским вождём воссоединяющий свой народ... пока он не начала жечь евреев, а так бы всё могло закончиться обычным перемирием, а не Трибуналом, просто у него окончательно поехал мозг...
Что касается "оккупации" то СССР как никто другой имел на эти земли полное право будучи правопреемником РИ, ну а мнением народа тогда редко кто интересовался, такие были времена. Так же это была и вынужденная мера ибо Сталин прочитал м.кампф ещё в 33 и он точно знал к чему готовиться Германия, страны просто делили между собой территорию перед решающей схваткой.

Изменено пользователем poshik
орфография.

Zdrajca
18 часов назад, gmanP сказал:

Печи для славян ждут вас) Ведь немцы хотели славян ВСЕХ уничтожить.

Меня уж точно не ждут. А про всех славян пруфы есть? Или славяне это только те, которые восточные?

(изменено)
5 часов назад, Zdrajca сказал:

Меня уж точно не ждут. А про всех славян пруфы есть? Или славяне это только те, которые восточные?

Ну Гитлер как-то не уточнял. Но некоторые страны такие как Югославия, Болгария и.т.д. считал потенциальными союзниками.

Имелось ввиду, что он считал поляков опасными, а коммунистов, что те находятся под влиянием евреев. Ну а коммунисты на тот момент это весь восток от Польши.

Указ о комиссарах вам в помощь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем gmanP

20 часов назад, poshik сказал:

РФ, РБ, Казахстан и другие уже вместе... В двух(или более?) экономических союзах и в одном военном... Да со своими склоками и тёрками, но граждане этих стран связаны не только кровными узами но и общей историей... как хорошей, так и не очень, важно всё это не потерять. Что касается украины, то она решила идти в ЕС... давайте пожелаем ей удачи в ожидании... Турция уже 25 лет ждёт) Ну а в НАТО она не будет точно, так же как и Грузия... РФ сделала всё для этого и я её понимаю.

И ещё... не судите о белорусах по 1 человеку, да у них там есть повёрнутые люди, собственно как и везде.

Ну да... Армия Краёва с правительством в Лондоне думая что отступающие немцы разбиты, хотела под шумок взять столицу и не допустить туда РККА... Советы встали и дали им попробовать... как всё кончилось мы все знаем)
Если бы они хотели действительно помочь нам освободить Варшаву, они бы восстали в тылу у немцев, когда к.армия уже во всю вела уличные бои.

Гитлера считали великим Германским вождём воссоединяющий свой народ... пока он не начала жечь евреев, а так бы всё могло закончиться обычным перемирием, а не Трибуналом, просто у него окончательно поехал мозг...
Что касается "оккупации" то СССР как никто другой имел на эти земли полное право будучи правопреемником РИ, ну а мнением народа тогда редко кто интересовался, такие были времена. Так же это была и вынужденная мера ибо Сталин прочитал м.кампф ещё в 33 и он точно знал к чему готовиться Германия, страны просто делили между собой территорию перед решающей схваткой.

Кто вместе, рф, рб и казахстан?) 

Ватник пустослов еще один)

РБ вас не поддержала в конфликте с украиной и еще и осудила в обсе. В случае войны вас бы кинули, т.к. никому не хочется умирать за глупые авантюры путина.

Казахстан вообще даже экономически ближе к китаю уже сейчас, к 2021 году они перейдут на латиницу, ну и в военном плане они также никуда за нищую и наглую россию не полезут.

Что же сама россия?) Государство, которое  не имеет нормальной экономики, сидит на ресурсах чисто,  20 млн человек за чертой бедности, при этом лезет с войной к соседям и в сирию. В то время как китай уже активнг заселяет ваши земли.

Повернутые это те кто живет в сказках из тв, не видя реальности - вы.  

(изменено)
7 часов назад, znak13 сказал:

Кто вместе, рф, рб и казахстан?) 

Ватник пустослов еще один)

РБ вас не поддержала в конфликте с украиной и еще и осудила в обсе. В случае войны вас бы кинули, т.к. никому не хочется умирать за глупые авантюры путина.

Казахстан вообще даже экономически ближе к китаю уже сейчас, к 2021 году они перейдут на латиницу, ну и в военном плане они также никуда за нищую и наглую россию не полезут.

Что же сама россия?) Государство, которое  не имеет нормальной экономики, сидит на ресурсах чисто,  20 млн человек за чертой бедности, при этом лезет с войной к соседям и в сирию. В то время как китай уже активнг заселяет ваши земли.

Повернутые это те кто живет в сказках из тв, не видя реальности - вы.  

Это их выбор поддерживать или нет, мы же не США которые своих вассалов подтягивают в любой конфликт любыми способами. Их нейтралитет по украине можно понять, но в Сирии они нам оказали поддержку гум. помощью и это только то что на поверхности.

Если ты кидала, то не суди по себе весь свой народ, таких как ты там меньшинство.

Россия основной торговый партнёр Казахстана(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), он с нами в 2 экон.союзах, а с Китаем же он(как и мы) только в ШОС, поэтому твоё пустое кукареканье наглядно разоблачено. Я там не живу и язык их не знаю, если им ближе латиница пусть делают, это нормально.

Проблем у РФ хватает, но мы сами во всём разберёмся, бывало и хуже... А так то да сейчас сплошные бедняки вокруг в квартире уже возле подъезда не всегда вечером место свободное для машины могу найти... сейчас отдыхаю в доме на море, рядом новые соседи 2х этажный дом строят, а другие крышу перекрывают... всё у нас ооочень плохо, будь уверен)

То что мы защищаем соотечественников на Украине это нормальное дело для любой уважающей себя нации. Ну а Сирия нас сам позвала к себе, более того нам это выгодно самим, я об это уже говорил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Китай? То то я думаю зачем Китай вводил закон 1 семья - 1 ребёнок, что бы нас "никчёмных" заселить... хотя учитывая их оглушающий прогресс за 20 лет, я может даже и не против их администрации)

Поэтому это тебе нужно вернуться с небес на землю и снять кастрюлю с головы, а той майдан головного мозга штука опасная, особенно когда узнаешь правду)

Изменено пользователем poshik

(изменено)
3 часа назад, poshik сказал:

Это их выбор поддерживать или нет, мы же не США которые своих вассалов подтягивают в любой конфликт любыми способами. Их нейтралитет по украине можно понять, но в Сирии они нам оказали поддержку гум. помощью и это только то что на поверхности.

Если ты кидала, то не суди по себе весь свой народ, таких как ты там меньшинство.

Россия основной торговый партнёр Казахстана(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), он с нами в 2 экон.союзах, а с Китаем же он(как и мы) только в ШОС, поэтому твоё пустое кукареканье наглядно разоблачено. Я там не живу и язык их не знаю, если им ближе латиница пусть делают, это нормально.

Проблем у РФ хватает, но мы сами во всём разберёмся, бывало и хуже... А так то да сейчас сплошные бедняки вокруг в квартире уже возле подъезда не всегда вечером место свободное для машины могу найти... сейчас отдыхаю в доме на море, рядом новые соседи 2х этажный дом строят, а другие крышу перекрывают... всё у нас ооочень плохо, будь уверен)

То что мы защищаем соотечественников на Украине это нормальное дело для любой уважающей себя нации. Ну а Сирия нас сам позвала к себе, более того нам это выгодно самим, я об это уже говорил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Китай? То то я думаю зачем Китай вводил закон 1 семья - 1 ребёнок, что бы нас "никчёмных" заселить... хотя учитывая их оглушающий прогресс за 20 лет, я может даже и не против их администрации)

Поэтому это тебе нужно вернуться с небес на землю и снять кастрюлю с головы, а той майдан головного мозга штука опасная, особенно когда узнаешь правду)

оооуу, "защищаете" кого то в украине?) Диагноз на лицо) Даже путин не такой лицемер как вы)   

По поводу кидала и т.д, Беларусь защищает свои интересы и кроме как нефть и газ нас больше  ничего в россии не интересует, лукашенко это наглядно демонстрировал не раз. Больше от вас смысла 0, проблем больше чем выгод. 

Я в Беларуси в отличии от тебя живу, и не тебе мне рассказывать кого тут большинство и чем мы живем) 

никто за ваши глупые авантюры умирать не собирается. Наличие союзов ни о чем не говорит. Украина вам яркий пример.

По поводу вашего оптимизма, вы молодец, но.  Т.к. Ссср был гораздо мощнее нынешней россии и крепче внутри, а сейчас..ваши вскукареки о величии просто смешны) сейчас вы не более чем сырьевой придаток китая или как вас назвал маккейн - страна-бензоколонка. 

И при Путине иначе не будет.

А вообще, потенциал большой, если б наш батька у вас был, думаю россия была бы иной)

Изменено пользователем znak13

7 часов назад, znak13 сказал:

Беларусь защищает свои интересы и кроме как нефть и газ нас больше  ничего в россии не интересует

Конечно. Ведь белорусы ниче в России не продают.

Я в Беларуси в отличии от тебя живу, и не тебе мне рассказывать кого тут большинство и чем мы живем) 

никто за ваши глупые авантюры умирать не собирается. Наличие союзов ни о чем не говорит. Украина вам яркий пример.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитайте. Вон даже в ваших изданиях пишут.

И при Путине иначе не будет.

А вообще, потенциал большой, если б наш батька у вас был, думаю россия была бы иной)

Знаток русской истории. Или как?

1 час назад, gmanP сказал:

Конечно. Ведь белорусы ниче в России не продают.

Почитайте. Вон даже в ваших изданиях пишут.

Знаток русской истории. Или как?

Продают конечно, на данный момент зависимость от российского рынка большая, но сейчас очень активно экспорт диверсифицируется, поэтому вопрос зависимости от одного рынка сбыта решится в течение 3-5 лет.

Главные интересы Беларуси в России - ресурсы, ради них РБ вступила в таможенный союз, а затем  в еаэс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 767280

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...