Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Praetor95
А сам хоть следуешь своему совету?

Да, я верю тому что я вижу,если я вижу что в стране хорошо живется(не только в столице) значит так и есть. Я СМИ кстати уже не смотрю\слушаю года два где то.

Chaos Destroyer
Да, я верю тому что я вижу,если я вижу что в стране хорошо живется(не только в столице) значит так и есть. Я СМИ кстати уже не смотрю\слушаю года два где то.

В украине хорошо живётся?

Удивительное утверждение.

Согласен, в среде депутатов живётся неплохо.

Во всех остальных - отвратительно.

(кстати, это ещё 1 хохлосрач?)

С уважением Chaos Destroyer

Praetor95
В украине хорошо живётся?

Удивительное утверждение.

Согласен, в среде депутатов живётся неплохо.

Во всех остальных - отвратительно.

(кстати, это ещё 1 хохлосрач?)

Хохлосрач на 35 страниц ты не ошибся, ну я вот например живу в съемной квартире не жалуюсь, не сахар конечно но все таки лучше чем ничего.

Ненравится?) Чемодан-вокзал-4 стороны))

never-forgotten

Претор, почему не проголосовал?

А что сам думаешь по вопросу в теме?

Praetor95
Претор, почему не проголосовал?

Давно вроде голосовал

А что сам думаешь по вопросу в теме?

Лично я за интеграцию по типу НАФТА, 20 лет уже порознь и я не заметил чтобы кто то жаловался, лично я от этого вижу больше плюсов чем от полного объединения где полно минусов, вдобавок за 20 лет уже и молодежь другая которая врядли будет рада объединению, так сложилось исторически, к примеру у меня друзья на востоке страны почти все разговаривают на русском и не против объединения, а на западе и на центральной Украине разговаривают на украинском и хотят сохранить теплые отношения с Россией не более, почему так сложилось ответ я вижу лишь один, Московское царство вместо того чтобы вместе с Гетьманщиной распилить Польшу и жить дружно и счастливо распилили Украину, Левобережная Украина отошла к Москве, а Правобережная к Польше, иза этого как раз такая резкая разница в использовании русского и украинского языков в Украине. Так что я лично за теплые братские отношение но не более.

Chaos Destroyer
Хохлосрач на 35 страниц ты не ошибся, ну я вот например живу в съемной квартире не жалуюсь, не сахар конечно но все таки лучше чем ничего.

Ненравится?) Чемодан-вокзал-4 стороны))

К чему переход на мою личность?

Мне живётся не так чтобы плохо.

Но сведения об украинской экономике(и те, кого я вижу) вместе с Капитаном Очевидность кричат, что всё ОЧЕНЬ плохо.....

Praetor95
К чему переход на мою личность?

Мне живётся не так чтобы плохо.

По постам не скажешь....

Но сведения об украинской экономике(и те, кого я вижу) вместе с Капитаном Очевидность кричат, что всё ОЧЕНЬ плохо.....

Правительство толковое нужно, варягов что ли пригласить....

Kervan

Украина в современных границах это и ни туда, и ни сюда. Половина любит Россию, половина ненавидит. Мирно разделится на Запад и Восток, как Чехословакия на Чехию и Словакию, и пусть каждая двигается в своем направление.

Praetor95
Украина в современных границах это и ни туда, и ни сюда. Половина любит Россию, половина ненавидит. Мирно разделится на Запад и Восток, как Чехословакия на Чехию и Словакию, и пусть каждая двигается в своем направление.

Поэтому надо всех послать и остаться нейтральными :)

Ouwen
Поэтому надо всех послать и остаться нейтральными :)

А посылалка не отломится?

Praetor95
А посылалка не отломится?

То есть вести проукраинскую политику для тебя есть плохо, а прогибаться под запад или восток хорошо?

Ouwen
То есть вести проукраинскую политику для тебя есть плохо, а прогибаться под запад или восток хорошо?

А я где то такое говорил? Пой пост был не только про желания, а про возможности. Идеальную политику вел Кучма, но время Кучмы прошло, а нас взяли в тиски.

Praetor95
А я где то такое говорил? Пой пост был не только про желания, а про возможности. Идеальную политику вел Кучма, но время Кучмы прошло, а нас взяли в тиски.

Да, Кучмы реально не хватает.. Впринципе еще лет 5-6 нас еще ждет шатание из-а Юльки, Янека и других сволочей. Я удивляюсь как народ все еще за них может голосовать.

Ouwen
Да, Кучмы реально не хватает.. Впринципе еще лет 5-6 нас еще ждет шатание из-а Юльки, Янека и других сволочей. Я удивляюсь как народ все еще за них может голосовать.

Так я не о них. Посмотрите какой прессинг на нас идет и с Востока, и с Запада. Может им просто надоело что мы их "посылаем"?

Praetor95
(изменено)
Так я не о них. Посмотрите какой прессинг на нас идет и с Востока, и с Запада. Может им просто надоело что мы их "посылаем"?

Я не хочу очередного раскола, в прошлый раз это плохо кончилось для обоих берегов Днепра.

Изменено пользователем Praetor95

Salazar

О, какой добрый срач поднял :lol:

Про половину явно загнул. Западная Украина это с десяток не самых крупных областей. Если отделить их, станут второй Молдавией - без ресурсов, без выхода к морю, без нормальных перспектив - без экономики, короче.

MihaLbl4
Идеальную политику вел Кучма, но время Кучмы прошло, а нас взяли в тиски.

Либо вы с Россией либо с Западом, другого не дано. Белорусы почему-то рабами не стали при ЕАС, а вы чего-то боитесь:\ На фоне глобализации, одиночным государствам будет тяжелова-то, тем более со стратегической точки зрении Украина просто необходима. А там уже можно и Молдавию вернуть.

Praetor95
Либо вы с Россией либо с Западом, другого не дано. Белорусы почему-то рабами не стали при ЕАС, а вы чего-то боитесь:\ На фоне глобализации, одиночным государствам будет тяжелова-то, тем более со стратегической точки зрении Украина просто необходима. А там уже можно и Молдавию вернуть.

С такой Россией? Извольте уж лучше запад.

С такой Россией? Извольте уж лучше запад.

А нужны ли вы Западу? У них своих проблем хватает...

Praetor95
А нужны ли вы Западу? У них своих проблем хватает...

Тогда еще лучше! Будем сами свое дерьмо разгребать и жить припеваючи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 767773

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...