Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
С такой Россией? Извольте уж лучше запад.

С какой Россией? Что тебе у анс не нравится? Лично твоё мнение, а не телевизионное.

Значит сотрудничать с банкротом тебя больше устраивает? Или какие изменения ты ждёшь от Запада?

Praetor95
С какой Россией? Что тебе у анс не нравится? Лично твоё мнение, а не телевизионное.

s320x240.jpg

Намек ясен?

Ouwen
(изменено)
С такой Россией? Извольте уж лучше запад.

наша проблема в том что мы нужны и тем и тем. Чисто Стратегически. Но в несколько разном качестве.

Изменено пользователем Ouwen

Тогда еще лучше! Будем сами свое дерьмо разгребать и жить припеваючи.

Разгребать устанете то дерьмо которое устроили Ющенко и Юлька.

Можно разгребать дерьмо и жить припеваючи? :lol:

Praetor95
(изменено)
Проблема в том что мы нужны и тем и тем. Чисто Стратегически. Но в несколько разном качестве.

Объективно что Запад лучше подготовлен нежели Россия. Хотя я не за Запад и не за Восток.

Разгребать устанете то дерьмо которое устроили Ющенко и Юлька.

Ну вот если верить нашему правительству то переходим на не газовую диету, будем альтернативное топливо использовать, уже плюс, хотя почему-то мне это не верится :\

Можно разгребать дерьмо и жить припеваючи? :lol:

Разгрести и потом жить B)

Изменено пользователем Praetor95

MihaLbl4
s320x240.jpg

Намек ясен?

Ясен, а чем он тебе конкретно не нравится? Чего ты боишься, если Украина войдёт в ЕАС? При Путине.

Kervan
Поэтому надо всех послать и остаться нейтральными :)

Это ну прям оч просто, учитывая какбэ фактически общую историю, культуру и генетическую близость что ли :)

Praetor95
(изменено)
Ясен, а чем он тебе конкретно не нравится? Чего ты боишься, если Украина войдёт в ЕАС? При Путине.

Начиная от того что на место одних олигархов придут другие и более жесткие это раз. И второе это то что Россия не готова во первых себя поднять на ноги а тут еще и мы на шею сядем, оно надо?

Это ну прям оч просто, учитывая какбэ фактически общую историю, культуру и генетическую близость что ли :)

С такими доводами можно и с поляками объединится :025: Так что не там копаете )

MihaLbl4

Я просто не вижу экономически загнивающей и арабизации Европы, против перспектив ЕАСа (хоть и с азиатами:\) Если будете с Западом, будете с арабами Киев на халифаты делить. В ЕАС с азиатами, как и при Советском Союзе.

Одиночную политику, я вам говорю, вам никто не даст вести. После през. выборов на Украину только усилится давление.

Praetor95
Если будете с Западом, будете с арабами Киев на халифаты делить. В ЕАС с азиатами, как и при Советском Союзе.

Какбэ арабы у нас итак есть :D

Объективно что Запад лучше подготовлен нежели Россия. Хотя я не за Запад и не за Восток.

Не соглашусь. У Запада сейчас проблем больше чем у России, особенно в экономике, хотя уровень жизни и выше.

Ну вот если верить нашему правительству то переходим на не газовую диету, будем альтернативное топливо использовать, уже плюс, хотя почему-то мне это не верится :\

Интересный вариант, но врядли так будет ;)

MihaLbl4
(изменено)
Начиная от того что на место одних олигархов придут другие и более жесткие это раз. И второе это то что Россия не готова во первых себя поднять на ноги а тут еще и мы на шею сядем, оно надо?

Ходор сидит, а остальные контролируются Путиным, т.е искоренить коррупцию не получится, придётся просто смириться. Вся ваша инфраструктура объеденится с нашей и нам будет проще подниматься обоим на ноги. Запад же вас просто разворует и ещё в долги вобьёт.

Ну вот если верить нашему правительству то переходим на не газовую диету, будем альтернативное топливо использовать

Уголь? Вхождение в ЕАС сулит снижением цен на газ, как и Бедоруссии. Я таки ничего не вижу плохого в объединении. Единственное только у вас будет стабильная коррупция, т.е. будут воровать столько, сколько позволит Путин.

Изменено пользователем MihaLbl4

Praetor95
Ходор сидит, а остальные контролируются Путиным, т.е искоренить коррупцию не получится, придётся просто смириться. Вся ваша инфраструктура объеденится с нашей и нам будет проще подниматься обоим на ноги. Запад же вас просто разворует и ещё в долги вобьёт.

У нас слишком шаткое общество чтобы так взять и пойти, нужно заинтересовать его, при благоприятных условиях даже западная украина войдет в ЕАС. А так максимум на референдуме получите в лучшем случае 50%.

MihaLbl4

Обсалютно с этим согласен, что нужно задобрить. Но всё это будет уже после марта, после выборов. Почему-то я в этом уверен.

Ouwen
У нас слишком шаткое общество чтобы так взять и пойти, нужно заинтересовать его, при благоприятных условиях даже западная украина войдет в ЕАС. А так максимум на референдуме получите в лучшем случае 50%.

Если честно... я сторонник развода с ЗУ. Лучше мягкого и мирного.

Ну неадекваты они в политике. Хотя в жизни могут быть весьма приятными людьми.

Praetor95
Обсалютно с этим согласен, что нужно задобрить. Но всё это будет уже после марта, после выборов. Почему-то я в этом уверен.

Путин? :\

Кстати вот к примеру ответы украинцев на вопрос об объединении и языке.

1. Государственный язык один - и это украинский. Русский у нас никто не притесняет, а язык титульного большинства знать обязаны.

2. Объединение - только когда вы со своим говном разберетесь. Профессиональные распильщики из ЕдРа и ваши ПутЕны-цари нам нах не нужны, своих хватает.

1) Против ввода русского языка вторым государственным, хотя сам говорю на русском.

2) Против, нам своих идиотов хватает.

1.Честно говоря,ввод русского,как второго государственного,при нынешнем раскладе мало что изменит вообще.Смысла не вижу вводить.

2.В общем за,но при теперешнем раскладе - категорически против,так как полезность выйдет нулевая,или почти нулевая.

1. Против введения русского как второго государственного. Русский со временем выйдет из использования (по крайне мере в восточной и центральной части), а украинцы должны говорить на украинском. В перспективе.

2. На равных правах в лучшие времена - пожалуйста. А пока у вас и у нас всё желает лучшего - ну нафиг.

1) Против русского ничего не имею у нас для него вольность, но я считаю что главным должен быть украинский, радует то что все чаще вижу молодые семьи разговаривающие на украинском.

2) В нынешнем положении однозначно против, да и факторов против и в хорошее время будут, такой как вопрос языка, еще академик Шахматов писал что главным истоком проявления сепаратизма является притеснения языка. Как видим его словам вняли только коммунисты.

Делаем выводы.

Ouwen
Путин? :\

Кстати вот к примеру ответы украинцев на вопрос об объединении и языке.

Делаем выводы.

Ну за всех не говори. Хотя при нынешней власти практическая ценность второго государственного и правда небольшая. Гораздо актуальней этот вопрос был при Ющенко.

Praetor95
(изменено)
Если честно... я сторонник развода с ЗУ. Лучше мягкого и мирного.

Ну неадекваты они в политике. Хотя в жизни могут быть весьма приятными людьми.

А ВУ у нас адекваты? :D Единственные адекваты как по мне это те кто не идут на выборы и те кто голосует против всех.

А ВУ у нас адекваты? :D Единственные адекваты как по мне это те кто не идут на выборы и те кто голосует против всех.

Те кто не идут на выборы или голосуют против всех по-другому называются :D

Ouwen
(изменено)

Я не о выборе говорю. Я о его внешних проявлениях. Нельзя так фанатично относится к украинским политикам и партиям :D

Мне понравилось во время одного из посещений Львова тетка какая то в униатской церкви к священнику:

"я долго міркувала над тим кого можна вважати святим. І думаю що це точно наш президент Ющенко"

:lol::lol: Ну согласись что такого на Востоке нет )

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 769034

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...