Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)

Причем тут НАТО, Чечня, Ирак, Грузия? Всё свалили в кучу. Мы говорили о истории. Т.е. вы хотите сказать, что то, что Москва собрала вокруг себя земли и превратилась в Россию это "самому русскому народу это не приносило ничего, кроме страданий"??? Вот вы до чего договорились то!

Если бы наши предки сидели поджав хвост и думали бы о суверинетете других образований вроде новогородского и тверского княжества никакой бы России не было! А из ваших слов следует, что само государство российское и вся его история порочна.

Болгары братушки, грызем горло туркам, кровью поливаем Балканы, дома жопа, не сеяно, не пахано, экономика страдает. Итог, в исторической перспективе - Болгария в Оси, Болгария в НАТО, всем спасибо
Чушь. Вы мастер всё валить в кучу.

Если не понимаете основ политики, геополитики, международных отношений, лучше помолчите.

Приведу цитату, на ваши слова.

"Мы сражаемся в Корее для того, чтобы нам не пришлось воевать в Уичите, в Чикаго, в Новом Орлеане или в бухте Сан-Франциско."

— Г. Трумэн, 1952 год

Может немножко дойдет и прояснится каша у вас в голове, хотя бы лучик проблескнет...

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
Причем тут НАТО, Чечня, Ирак, Грузия? Всё свалили в кучу. Мы говорили о истории. Т.е. вы хотите сказать, что то, что Москва собрала вокруг себя земли и превратилась в Россию это "самому русскому народу это не приносило ничего, кроме страданий"??? Вот вы до чего договорились то!

Если бы наши предки сидели поджав хвост и думали бы о суверинетете других образований вроде новогородского и тверского княжества никакой бы России не было! А из ваших слов следует, что само государство российское и вся его история порочна.

Вообще то, ни что не мешало "московитам" идти в сторону - Урал-Сибирь-Аляска... без захвата соседних славянских княжеств, при этом они всё так же были бы Ымперией.

Багнет

А что разве не так? В Русско-японскую кровь пролили не мало а что в итоге? Кукиш! А уж тем более что забыл русский Иван под Верденом так вообще непонятно.

ibnXattab

Тяжело родится в большой стране, нужны поводы для гордости )) Швейцарцам проще, живут себе, радуются, не меряются, кто пошел от Чингисхана, кто отец городов русских, у кого сыр толще и шоколад слаще. Большинство истории РФ и Украины это удовлетворение амбиций узкой прослойки народа, когда остальные были в жопе. Чтобы эту жопу увидеть, достаточно на сто километров от Москвы или Киева отъехать. Миллионы наших соотечественников живут в прошлом, пока мы пытаемся космические программы тянуть и оказывать помощь в ЮО. Украина тоже красавцы, с голой жопой, зато "Морской старт". А Москву и земли на хлеб не намажешь - гордость прошлым, это чаще всего когда нечему гордится в настоящем. Собрали молодцы, только Польша, Финляндия и Прибалтика, за которую еще прпа-пра-прадеды кровь проливали, опять убежали, не срастается что-то в датском королевстве. Может пора вглубь и вверх расти, а не в ширь?

ibnXattab
"Мы сражаемся в Корее для того, чтобы нам не пришлось воевать в Уичите, в Чикаго, в Новом Орлеане или в бухте Сан-Франциско."

Может немножко дойдет и прояснится каша у вас в голове, хотя бы лучик проблескнет...

Не путай интересы контрактников и добровольцев, которые работают на фронте, с парнями, которые потом у нас в переходах сидят в обносках, но с орденами.И которым боевые не выплачивают с первой Чеченской. Когда у нас будет как в Уичите и когда я знаю, что мне ногу оторвет, а мне армия протез купит и будит мою семью кормить и обеспечивать, тогда я завтра в Корею поеду.

belogvardeec
(изменено)
Вообще то, ни что не мешало "московитам" идти в сторону - Урал-Сибирь-Аляска... без захвата соседних славянских княжеств, при этом они всё так же были бы Ымперией
В итоге и туда дошли ;)

Но свои братские народы захватывать лучше - быстрее ассимилируются)

Франция и Германия объединялись также. Мало того, по всему миру колонии имели с англичанами вместе.

К ним нет претензий?

Претензии только к "русскому империализму"?

Собрали молодцы, только Польша, Финляндия и Прибалтика, за которую еще прпа-пра-прадеды кровь проливали, опять убежали, не срастается что-то в датском королевстве
А кто виноват, что убежали? Коммунисты и либерасты.

Ну и сами вырождаемся...

— Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Богатыри — не вы!

;)

Не путай интересы контрактников и добровольцев, которые работают на фронте, с парнями, которые потом у нас в переходах сидят в обносках, но с орденами.И которым боевые не выплачивают с первой Чеченской. Когда у нас будет как в Уичите и когда я знаю, что мне ногу оторвет, а мне армия протез купит и будит мою семью кормить и обеспечивать, тогда я завтра в Корею поеду.
Вот видишь, плохо не то, что лезли и собирали земли или воевали в Болгарии, а есть проблемы организации внутри страны. Кто ж спорит? Но ты думаешь, если Россия не вела бы экспансию жила бы лучше? Это вряд ли. Изменено пользователем belogvardeec

ibnXattab
Вот видишь, плохо не то, что лезли и собирали земли или воевали в Болгарии, а есть проблемы организации внутри страны. Кто ж спорит? Но ты думаешь, если Россия не вела бы экспансию жила бы лучше? Это вряд ли.

Я тебе про это и говорю - настанет у вас зашибись, нас всосет к вам в орбиту и без танков. Принцип сообщающихся сосудов. И я тогда первый начну кричать, что смотрите Россия знает как, Россия может и делает. А пока я знаю что меня кинут без поддержки под Улус Кертом, кинут со вкладами в банке, проламают битой голову, когда я буду протестовать против выпиливания леса, моих детей порежут в межнационалке с дагами и гребанный террорист приедет в Крым, подрывать наших на пляже. У нас и так все это есть, даже террор, церковь вон в Запорожье рванули. Зачем попу гармонь?

Эквилибриум
В итоге и туда дошли ;)

Но свои братские народы захватывать лучше - быстрее ассимилируются)

Франция и Германия объединялись также. Мало того, по всему миру колонии имели с англичанами вместе.

К ним нет претензий?

Претензии только к "русскому империализму"?

Если бы туда и начали вначале идти не было бы проблем с тем же стратегическим ресурсом - железо, рудники, которого начали открывать только при Петре, а до этого закупали. Фраза про ассимиляцию русских русскими, как то глупо звучит.

Ни Франция, ни Германия, и уж темболее не ВБ - не орали и не орут о том, что они "объединяли" себеподобных ради великой цели.

Эквилибриум
(изменено)
У нас и так все это есть, даже террор, церковь вон в Запорожье рванули. Зачем попу гармонь?

Церковь там, вроде как, не по тем причинам подорвали, по которым взрывают метро в Москве... захватывают театры, школы.

Изменено пользователем Эквилибриум

Лайтанен
Польша исконая славянская земля, а Россия как страна славянского происхождения "имеет щитки" на все славянские провы))) :)

Финляндия тоже отчасти наша, т.к. была новгородской - часть ее.

Это какая такая часть Финляндии - Новгородская? Оо

Эквилибриум

У него свои источники, чья достоверность недолжна подвергаться сомнению.

ibnXattab
Церковь там, вроде как, не по тем причинам подорвали, по которым взрывают метро в Москве... захватывают театры, школы.

Принцип один, показать, что ты недоволен и ситуацию в нужное русло направить. На самом деле, это страшно, что такие тенденции начинаются. Сахар, пудра аллюминиевая и селитра недорогая, а если эта зараза начинается, её хрен остановишь.

Лайтанен
У него свои источники, чья достоверность недолжна подвергаться сомнению.

Если это про Карелию и территорию у Невы, так они и так в составе это самой великодержавной

belogvardeec
(изменено)
настанет у вас зашибись, нас всосет к вам в орбиту и без танков
Если у нас настанет зашибись на фиг вы нам нужны будете?))) От вас придется отгораживаться как США от Мексики)
Ни Франция, ни Германия, и уж темболее не ВБ - не орали и не орут о том, что они "объединяли" себеподобных ради великой цели
Да ну что ты? А Бисмарк? Не ради объединения великой Германии? Не? У каждой немецкой земли более прав на суверинитет нежели у Украины, у них у каждой своя история государства, цивилизованного европейского, а не какого-то там казацкого сброда именуемого у вас государством (гетманщина) однако немцы поняли, что вместе сподручней и лучше, чем врозь. ;) Вы вот никак не поймете.

Даже из ямы вылезать вместе легче, один другого подсадит, другой потом руку подаст.

Изменено пользователем belogvardeec

lavpaber

Вы не поверите, но теперь уже вся)))

Так как одно из финнских племен (сумь, т.е. нынешние финны - суоми) были в вассальной зависимости от Новгорода. И даже участвовали в новгородско-шведских войнах.

В то время, как ямь - были под шведами)

Bernadotte
Вы не поверите, но теперь уже вся)))

Так как одно из финнских племен (сумь, т.е. нынешние финны - суоми) были в вассальной зависимости от Новгорода. И даже участвовали в новгородско-шведских войнах.

В то время, как ямь - были под шведами)

По такому принципу почти вся РФ - часть Монголии)))

radiorock
(изменено)

Не могу не поделиться. Слава Українi!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И мире. И МИРЕ. МИРЕ. МИРЕ, БОЛЬШОМ ОГРОМНОМ, НАШЕМ ОБЩЕМ МИРЕ, в котором помимо Украины существует Африка, но...

Изменено пользователем radiorock

Не могу не поделиться. Слава Українi!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

однако в запрете пропаганды гомосексуализма есть что-то дельное :D

Bernadotte
(изменено)
USAID: На Украине одна из самых тяжелых эпидемий СПИДа в Европе и мире.

Спасибо, кеп. А то мы не знали.

Могу добавить. Первое место по детскому алкоголизму в мире и много других "достижений".

Изменено пользователем Bernadotte

0wn3df1x
(изменено)
Спасибо, кеп. А то мы не знали.

Могу добавить. Первое место по детскому алкоголизму в мире и много других "достижений".

Вы намекаете на то, что Украина переняла все черты монархической России, в т.ч. третье место по смертности в мире?

Я хочу вас огорчить, но Россия по всем пунктам всегда оставалась хуже Украины. Особенно по алкоголизму Украина всегда шла после России, а значит в ней ситуация лучше...

Изменено пользователем 0wn3df1x

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 756972

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...