Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
опять не понял Вашего ответа на мой конкретный вопрос...

Я же и уточняю? Должны ли были грузины решать вопрос с ю.о, как вы с Чечней - да. Должны ли были им дать это сделать изначально? Мне кажется да и не было бы Мишико и Нато. Является ли Грузия сепаратистской страной по отношению к РФ? Настолько же, насколько Украина и Беларусь.

MihaLbl4
У УНСО нет специалистов по ПВО, там были служащие, которые работали по контракту.

Как ни странно у грузинов вообще никаких небыло специалистов до прихода американцев.

Басаев кто он - ублюдок или борец за права малых народов? Не понял вопроса, между вопросами решения с сепаратизмом РФ и в Грузии? Или являются ли грузины теми же чеченцами, которым больше повезло?

Это смотря как поглядеть. Для своего народа он был носителем суверенитета Ичкерии, для русских всего лишь бандит и садюга, который отстреливал пальцы пленным, ссал на трупы и издевался непомерным способом. А, ну я может быть с Хаттабом путаю, но для меня вся эта шайка отборных банд формирований одного поля ягоды.

Кстати, а какие он у вас вызывает чувства?

Или являются ли грузины теми же чеченцами, которым больше повезло?

Боже упаси на мещё одних сепаратистов Х_Х Хотя если туда поставить Кадырова, разговор короткий у него с грузинами бы был.

(блин никак на ютюбе не могу найти ролик, где он про Сталина говорил).

lavpaber
Я же и уточняю? Должны ли были грузины решать вопрос с ю.о, как вы с Чечней - да. Должны ли были им дать это сделать изначально? Мне кажется да и не было бы Мишико и Нато. Является ли Грузия сепаратистской страной по отношению к РФ? Настолько же, насколько Украина и Беларусь.

Я не понимаю только одного: какое отношение хохляцкие добровольцы в Чечне имеют к российско-грузинской войне?

ibnXattab
А это тут при чем?

Вы мне жжоте мозг или я сегодня 12 часов за компом, туго соображаю? Разница между чеченцами и грузинами? Я уточняю в каком плане интересует?

ibnXattab
Кстати, а какие он у вас вызывает чувства?

Мясник, который мирняк стрелял и параноик, какие он у меня чувства может вызывать? Задвухсотили и стало спокойнее. Другой вопрос, почему он появился, но это не в рамках этой темы.

MihaLbl4
Даже Минск и Астана

Это ты про сейчас говоришь? Это когда все ломанулись отделяться и искать счастья вне России, но осознав к нулевым, что они совершили огромную ошибку и ломанулись все обратно?

Должны ли были грузины решать вопрос с ю.о, как вы с Чечней

Они попытались это решить, и вот что у них это получилось. Они уповали на какую-то амерскую поддержку, когда им же наоборот твердили что её не будет.

Является ли Грузия сепаратистской страной по отношению к РФ? Настолько же, насколько Украина и Беларусь.

Обсалютно нет, нам и кавказа хватает чтобы ещё и в Грузию лезть. Там есть Бурджанадзе, она к выборам президента сделает своё дело. А с чего вы взяли, что Беларусь и Украина сепар. к нам страны?оО

ibnXattab
Я не понимаю только одного: какое отношение хохляцкие добровольцы в Чечне имеют к российско-грузинской войне?

Ага, воевали в Чечне и Грузии против Москвы? Я хрен его знает. УНСО воевало в ПМР вместе с казаками и русскими, против Молдовы. В Сербии были у Аркана и у Френки. Воевали в Чечне на стороне духов. У каждого свои причины, я бы их не называл добровольцами с Украины - наемники, которых полно в любом конфликте. Кто-то рисует, кто-то строит, кто-то летает, кто-то сбивает - все просто.

ibnXattab
А с чего вы взяли, что Беларусь и Украина сепар. к нам страны?оО

А кто преемник СССР? :)

lavpaber
Ага, воевали в Чечне и Грузии против Москвы? Я хрен его знает. УНСО воевало в ПМР вместе с казаками и русскими, против Молдовы. В Сербии были у Аркана и у Френки. Воевали в Чечне на стороне духов. У каждого свои причины, я бы их не называл добровольцами с Украины - наемники, которых полно в любом конфликте. Кто-то рисует, кто-то строит, кто-то летает, кто-то сбивает - все просто.

Я Вас окончательно перестаю понимать. Мало того, что подключили к Чечне Грузию, теперь ещё и Приднестровье с Сербией.

Эквилибриум
Та сотня давно в могилах лежит. У тебя очень старая информация.

Это заметно по вытью о том, что "Как так чеченам платят дотации, а мы в нищите живем".

Так что кроме трепа от русских ни чего не стоит ждать.

Ну да, показали, что НАТО лучше не соваться к границам России.

При этом ЮСА дала конкретно понять, что она ложила болт на вайн РФ по-поводу ПРО в Польше, и через 8-10 лет закончит строительство комплекса.

Так что, ваша маленькая победа в Грузии - пшик.

ibnXattab
Я Вас окончательно перестаю понимать. Мало того, что подключили к Чечне Грузию, теперь ещё и Приднестровье с Сербией.

А что тут непонятного? УНСО у нас - общественная организация, не представленная в парламенте. Даже в моем городе, в центре Украины есть осередок человек на 20. Люди совершенно разные, начиная от патриотов, заканчивая анархистами и борцами с юде. Есть у них боевое крыло - учат прорывать милицейские кордоны, рукопашка, рогатки и прочая уличная возня. Есть в этом составе и более серьёзные люди. Покойный Руслан Зайченко, который умер в прошлом году от лейкемии, воевал в Приднестровье, сидел за уличные беспорядки во время Украины без Кучмы. Есть те, кто воевали против москалей, есть те, кто за братушек сербов, против молдован. Есть те, кто считает русских опасным врагом, есть те, кто разделяет правительство РФ и население, есть с симпатией относящиеся. Те кто считает имперскость РФ опасной, могут воевать по своим интересам, но глупо искать там националку. А Чечня и Грузия близнецы братья, увы. Захотел Дудаев отделится, а вы ему Градов и Нон. Захотел отделиться Кокойты, Грузия ему того-же. И если бы амеры в войну в Чечне по взрослому вмешались, то была бы Грузия наооборот. Или ты думаешь, что несколько миллионов грузин с армией в 40.000, не могли приделать несколько сот тысяч человек, с отрядами в пять батальонов потому, что тем гномики помогали?

Ермак
И если бы амеры в войну в Чечне по взрослому вмешались, то была бы Грузия наооборот. Или ты думаешь, что несколько миллионов грузин с армией в 40.000, не могли приделать несколько сот тысяч человек, с отрядами в пять батальонов потому, что тем гномики помогали?

Общая мысль понятна, но не понял последнюю фразу про сотни тысяч человек, батальоны и гномиков... :huh:

ibnXattab
Общая мысль понятна, но не понял последнюю фразу про сотни тысяч человек, батальоны и гномиков... :huh:

Ну, к примеру, Сербская Крайна потеряла независимость, как и горанцы или автономия Феклета Авдича, как Цейлон и палы. Только у нас единственное место на земле, где приднестровцы сохраняют независимость от Молдовы, а Абхазия и Ю.О от Грузии, несмотря на разницу в людском потенциале и тяжелом вооружении. Воздух полезный, наверное. Россия поддерживала все эти новообразования еще до войны, потому, что ей не нужна сильная Грузия или сильная Молдова. Как и сильная Украина.

Лайтанен
Ну, к примеру, Сербская Крайна потеряла независимость, как и горанцы или автономия Феклета Авдича, как Цейлон и палы. Только у нас единственное место на земле, где приднестровцы сохраняют независимость от Молдовы, а Абхазия и Ю.О от Грузии, несмотря на разницу в людском потенциале и тяжелом вооружении. Воздух полезный, наверное. Россия поддерживала все эти новообразования еще до войны, потому, что ей не нужна сильная Грузия или сильная Молдова. Как и сильная Украина.

Глуповато звучит.

ibnXattab
Глуповато звучит.

Сильные Нидерланды тоже когда-то смешно и глупо звучали. Динамика изменений в Грузии, особенно в плане законности, борьбы с коррупцией и прозрачности открытия бизнеса намного лучше, чем происходящее в России или Украине, не говоря уже о Ю.О.

Ермак
Только у нас единственное место на земле, где приднестровцы сохраняют независимость от Молдовы, а Абхазия и Ю.О от Грузии, несмотря на разницу в людском потенциале и тяжелом вооружении. Воздух полезный, наверное. Россия поддерживала все эти новообразования еще до войны, потому, что ей не нужна сильная Грузия или сильная Молдова. Как и сильная Украина.

Ну про единственное место на Земле это вы загнули. По миру таких "независимых образований" много. Да возьмите хотя бы Косово. Напомнить за счет чего это недогосударство получило независимость? Или за счет чего Сербия еще не восстановила свою целостность? Так что не надо про злобную РФию которая только и думает как ослабить всех соседей. Да и вообще кому нужны сильные соседи? Может быть США? Я бы посмотрел на их реакцию если бы Мексика вступила в ОДКБ и на ее территории возникли российские военные базы...

belogvardeec
Или являются ли грузины теми же чеченцами, которым больше повезло?

Ясное дело.

Является ли Грузия сепаратистской страной по отношению к РФ?
Конечно же.
Сильные Нидерланды тоже когда-то смешно и глупо звучали
Да сейчас звучат так же))))

Эквилибриум
Ну про единственное место на Земле это вы загнули. По миру таких "независимых образований" много. Да возьмите хотя бы Косово. Напомнить за счет чего это недогосударство получило независимость? Или за счет чего Сербия еще не восстановила свою целостность? Так что не надо про злобную РФию которая только и думает как ослабить всех соседей. Да и вообще кому нужны сильные соседи? Может быть США? Я бы посмотрел на их реакцию если бы Мексика вступила в ОДКБ и на ее территории возникли российские военные базы...

Россия не способна обеспечить себя современными танками и истребителями и тп., но у неё "могут быть" деньги на строительство баз вокруг США/в любой части земного шара? Напомнить сколько кто тратит на свои ВС?

ibnXattab
Ну про единственное место на Земле это вы загнули. По миру таких "независимых образований" много. Да возьмите хотя бы Косово. Напомнить за счет чего это недогосударство получило независимость? Или за счет чего Сербия еще не восстановила свою целостность?

Косово это немного не то. Грузия ни разу, кроме 8 -9 числа не могла физически установить контроль над Цхинвалом, как и модаване над городами приднестровья. И везде слухи о самолетах без опознавательных знаков, о совместных операциях с сепаратистами, о поддержке оружием, в том числе и тяжелым. Даже и без НАТО Кокос проект Албании. Бойцы УЧК отходили туда отдыхать, на переформировку, оттуда шло оружие, если преследовали шиптар возле границы, на Паштрике, то могли получить из минометов. Откровенное противостояние двух стран. Македонцы пока вертолеты из Украины не получили и не перекрыли границы, по взрослому воевали, села из рук в руки переходили. В Албании когда разграбили склады, после местного МММ, минометы и безоткатки у людей на руках были, больше миллиона стволов стрелковки. Все оттуда шло, а НАТО просто руки грело, муслы шиптары откровенно не хотели жить с сербами. И, кстати, у них были свои причины, достаточно объективные. Немного отличается ситуация, когда мы союзники по СНГ и единое пространство ПВО, и сотрудничество, а неизвестные самолеты работают по целеуказанию сепаратистов и 30.000 бойцов, не могут поломать 5 батальонов и войти в Цхинвал. Только потом входят и зачищают за два дня)) И кто мне скажет причину конфликта в Приднестровье? Они сами помнят её? Вопрос не в Эрефии, вопрос в том, что когда Греция воюет с Турцией из-за Кипра, НАТО по Стамбулу или Афинам не работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 772366

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...