Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Давайте строить новое государство,типо СССР.Все участники должны быть на равных
А в СССР все республики были на равных? Вот новости)

Oobaneko
А в СССР все республики были на равных? Вот новости)

Что заслужили, то и получили, как говорится.

MihaLbl4

Необходимо обеим сторонам высадить десант в самом Львове и погнать в Польшу грязных провокаторов.

Российские и украинские десантники в сентябре текущего года впервые проведут совместные учения, мероприятие пройдет на территории Украины, сообщил в четверг РИА Новости представитель Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам (ВДВ) полковник Александр Кучеренко.

"В сентябре 2012 года в городе Львов (Украина) впервые будет проведено совместное российско-украинское учение подразделений Воздушно-десантных и аэромобильных войск России и Украины", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в этом же месяце аналогичные учения с участием Белоруссии пройдут на базе Тульского воздушно-десантного соединения (106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия).

"Кроме того, на начало сентября запланировано проведение совместного оперативно-тактического учения с Коллективными силами оперативного реагирования вооруженных сил стран-участниц ОДКБ", - напомнил Кучеренко. По его словам, в этом мероприятии, которое пройдет на территории Армении, примут участие подразделения воздушно-десантного соединения ВДВ, дислоцированного в Иваново (98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия).

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересно как наши десантники уживутся друг с другом. Не будет ли каких имперских перегибов с нашей стороны и бэндэровских провокаций с их.

UBooT
Необходимо обеим сторонам высадить десант в самом Львове и погнать в Польшу грязных провокаторов.

Российские и украинские десантники в сентябре текущего года впервые проведут совместные учения, мероприятие пройдет на территории Украины, сообщил в четверг РИА Новости представитель Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам (ВДВ) полковник Александр Кучеренко.

"В сентябре 2012 года в городе Львов (Украина) впервые будет проведено совместное российско-украинское учение подразделений Воздушно-десантных и аэромобильных войск России и Украины", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в этом же месяце аналогичные учения с участием Белоруссии пройдут на базе Тульского воздушно-десантного соединения (106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия).

"Кроме того, на начало сентября запланировано проведение совместного оперативно-тактического учения с Коллективными силами оперативного реагирования вооруженных сил стран-участниц ОДКБ", - напомнил Кучеренко. По его словам, в этом мероприятии, которое пройдет на территории Армении, примут участие подразделения воздушно-десантного соединения ВДВ, дислоцированного в Иваново (98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия).

Интересно как наши десантники уживутся друг с другом. Не будет ли каких имперских перегибов с нашей стороны и бэндэровских провокаций с их.

Блин, значит будут зохватывать Молдову и Румынию...Есть,что делить...

belogvardeec
Российские и украинские десантники в сентябре текущего года впервые проведут совместные учения
В вопросах с Украиной и Беларусью меня интересует лишь один вопрос - когда будет аншлюс?

Белый Волк
Блин, значит будут зохватывать Молдову и Румынию...Есть,что делить...

Что хорошего в Молдавии и Румынии?

MihaLbl4
(изменено)

Опаньки!! А вот и замена Януку:

Путин и Медведчук

Статья датирована ещё 2009г.

Вышел юбилейный 100-й номер журнала "Главред", посвященный людям, которые, по мнению журнала за последние два года оказали наибольшее влияние на развитие Украины. При этом авторами эссе об этих людях стали ведущие мировые политики и всемирно известные особы. Помимо представителей нашего политического бомонда в тридцатку журнала попали и президент Буш и руководители России и даже Савик Шустер.

Настоящей сенсацией номера стало эссе о Викторе Медведчуке, написанное лично российским премьером Владимиром Путиным. По словам Путина, Виктор Медведчук является человеком, серьезно повлиявшим на развитие Украины в последние годы.

"Виктор Медведчук – человек исключительно компетентный, последовательный в своих действиях и, безусловно, надежный. Как настоящий патриот, он отстаивает, прежде всего, интересы своей родной Украины... К нему очень серьезно прислушиваются люди, от которых зависит принятие решений, причем, не только на Украине, но и в России", – написал Путин.

Назвав Виктора Медведчука "одним из талантливейших политических экспертов", российский премьер также отметил, что Медведчук является одним из наиболее пылких сторонников развития и укрепления российско-украинских отношений. При этом подчеркнув, что "в той политической ситуации, которая сложилась сегодня в Украине, позиция по защите интересов Отечества, требует от Виктора Владимировича определенного мужества".

Интересно, что в колонке редактора, предваряющей юбилейный номер журнала, главный редактор "Главреда" Алена Гетьмачук заметила, что они "убедились, что для Владимира Путина в Украине нет более близкого и надежного товарища, чем Виктор Медведчук" и призвала не верить тем, кто называет имена Юрия Бойко, Виктора Януковича или Юлии Тимошенко.

Напомним, что Виктор Медведчук в последнее время избегает публичности, однако в украинских СМИ неоднократно говорилось о том, что он сохраняет влияние на ситуацию на Украине. О росте этого влияния, к примеру, говорит и то, что журнал "Фокус" в числе 200 наиболее влиятельных украинских политиков 2008 года отвел Виктору Медведчуку высокую двенадцатую позицию. Также регулярно озвучивается, что к помощи Медведчука, как квалифицированного юриста и опытного политического эксперта прибегают лидеры ведущих политических сил.

Как неоднократно сообщала пресса, Виктор Медведчук является кумом и нынешнего российского президента Дмитрия Медведева.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Antipilot
В вопросах с Украиной и Беларусью меня интересует лишь один вопрос - когда будет аншлюс?

На аншлюсы способны только немцы :P

Их, как только не разделяли. А они опять соединялись.

И там всегда была одна нация – несколько государств :blush:

А у нас, Москва сама добилась того, что украинцы стали себя считать другой нацией.

Аншлюсов точно не будет :nea:

Аннексия – возможна, но очень маловероятна.

Сейчас в соседней теме запостю новость по этой теме.

MihaLbl4

Никаких силовых действий, всё в рамках ТС и ЕАС.

Chaos Destroyer
(изменено)
На аншлюсы способны только немцы :P

Их, как только не разделяли. А они опять соединялись.

И там всегда была одна нация – несколько государств

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
А у нас, Москва сама добилась того, что украинцы стали себя считать другой нацией.
Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.
Аншлюсов точно не будет :nea:

Аннексия – возможна, но очень маловероятна.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Русские долго запрягают, но быстро едут

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Эрнст Тельман

Ну тащем то по Чечне это и было видно, а у нас уже 21 год не слуху ни духу.

А я то думаю чего оно всплыло))))

UBooT

Ничего, как всегда, кроме захвата Молдавии и Румынии...

Salazar

Лично мне для начала достаточно нового статуса русского языка. Еще бы погранконтроль убрать. Ну, и единая валюта не помешала бы. А там уже не важно: был аншлюс или нет - по факту живем уже вместе.

Ouwen
(изменено)
Опаньки!! А вот и замена Януку:

Собственно Медведчука вместо Яныка надо было еще в 2004м. Умнейший мужик, и без уголовного шлейфа в виде сроков.

Экс-глава администрации Кучмы. А там дерьмо не держали. Кузница кадров.

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
(изменено)
Аншлюсов точно не будет

Аннексия – возможна

Аншлюс и есть аннексия. Разные названия в разных языках. Не поддавайтесь на то, как некоторые считают руський и русский разные понятия)) Ну это ж вообще такое загибать это дикими быть)
Собственно Медведчука вместо Яныка надо было еще в 2004м. Умнейший мужик, и без уголовного шлейфа в виде сроков.

Экс-глава администрации Кучмы. А там дерьмо не держали. Кузница кадров.

Вот на таких и надо делать ставку. С таким и аншлюс реален.

А если откинуть русофобщину и украинофилию, то после такого аншлюса большинство украинцев еще и спасибо скажут, т.к. их жизнь улучшится.

Изменено пользователем belogvardeec

Ibrahim-bey
(изменено)
moder.png Изменено пользователем Комедиант

Фиг знает, я не хочу с хохлами обьеденятся...хоть живу в 9000 км от хохлостана, кого знаю из хохлов поголовна жадные криворукие уеб...ы. Угостить друга пивком? забудь! по ровну скинтесь тогда и поговорите! Не хватает бабосов на что-то общее? все в кассу свалят, хохол до последнего будет ныть шо у него бабок нету. Повторяю, говорю абсолютно обо всех хохлах, которых знаю! Пусть идут в п...ду ...ненавижу жадных, сам рубаха-парень, последнее кентам отдам если им нужно больше чем мне, презираю жадюг етих! Не надо нам украину, пусть в своей кашке варятся,...

Ну а че ты так жестоко то о нас, мы ж все таки и о себе думаем....

Ibrahim-bey
Ну а че ты так жестоко то о нас, мы ж все таки и о себе думаем....

а почему я сначала о кентах думаю, а потом о себе? зато когда беда, кенты придут и завалят наглухо любого, а когда хохол на хазу придет и начнет чо то ныть его все молча пошлют, кому он добра зделал? еще раз повторю , говорю абсолютно о всех знакомых хохлах, других не встречал

belogvardeec
Фиг знает, я не хочу с хохлами обьеденятся..

:lol: Тебя неруся мы забыли вот спросить объединяться нам иль нет...

а почему я сначала о кентах думаю, а потом о себе? зато когда беда, кенты придут и завалят наглухо любого, а когда хохол на хазу придет и начнет чо то ныть его все молча пошлют, кому он добра зделал? еще раз повторю , говорю абсолютно о всех знакомых хохлах, других не встречал

А зачем о кентах думать то? Они обо мне думают? Ну почему же, хохол хохлу поможет)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 756992

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...