Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Сделан маленький шажок к объединению :)

Скорее к разделению двух половинок. Да и рейтинг он себе прибавить хочет, выборы то на носу уже.

Ibrahim-bey
(изменено)
Так какие это хохлы?

Это обычные россияне с украинскими корнями.

У нас таких, треть Ростовской области. А в Краснодарском крае, вообще половина.

Кстати президент Украины сегодня подписал закон о языке.

Сделан маленький шажок к объединению :)

надеюсь ето шажок к взаимопониманию, а не обьеденинению., по сути оно ни кому не нужно, не нам не им...как не печально, но но факт

Изменено пользователем Ibrahim-bey

belogvardeec
Чистый славянин,
Славяне это не национальность.
а вот на твою фоточку хотелось бы посмотреть, слухи идут что татарин ты.
Свою то выложи, чистой славянин) А тому кто слухи такие распространяет плюнь в лицо.
Ты против ЕАС и присоединение грязных отребьев?
Я против идеологии евразийства, но за присоединения территорий. На грязное отребье там проживающее мне плевать.

Ibrahim-bey

Свою то выложи, чистой славянин) А тому кто слухи такие распространяет плюнь в лицо.

Я против идеологии евразийства, но за присоединения территорий. На грязное отребье там проживающее мне плевать.

потому и ничего у вас не получится, что местных и понаехавших считаете "отребьем", а у нас город всесоюзная комсомольская стройка, здесь вообще все народы. последний махачь был, как старперы рассказывают, в конце 80х после танцев, когда неславяне русскую облапали (заранее скажу, для вящей гордости белогвардейца, русские тогда на место оборзевших хачей поставили)

Antipilot
надеюсь ето шажок к взаимопониманию, а не обьеденинению., по сути оно ни кому не нужно, не нам не им...как не печально, но но факт

Всем оно нужно.

Тем, кто считает нас триединой нацией – особенно!

А по сути, весь процесс объединения России и даром не нужен.

Но, большие амбиции, великая история – обязывают к этому стремиться, или хотя бы декларировать стремление ;)

Хорват,чех, поляк и украинец мало чем отличаются :)

Та я твою уже увидел, явно видно что где-то затесался татарин.

belogvardeec
Та я твою уже увидел, явно видно что где-то затесался татарин.

Для троллей может и так.

Свою то выложи, поглядим какой ты чистый славянин.

Свою то выложи, поглядим какой ты чистый славянин.

А толку то выкладывать свою фотку человеку который не разбирается в теме? :)

Для троллей может и так.

Правда глаза режет? :D Расслабься, я не в первой вижу людей которую ратуют за великую чистую арийССкую русь при этом будучи явным потомком татар или монгол.

belogvardeec
(изменено)
А толку то выкладывать свою фотку человеку который не разбирается в теме? :)

Что, явно монгольская рожа выдаст "чистого славянина" с потрохами? :lol:

Правда глаза режет? :D Расслабься, я не в первой вижу людей которую ратуют за великую чистую арийССкую русь при этом будучи явным потомком татар или монгол.

Что объяснять тому кто не знает даже как выглядят татары?

просто:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Ustaše
(изменено)

Теоретически сейчас объединение не возможно, да и нафига с ними то объединяться. Серболюбы хреновы.

Изменено пользователем Ustaše

(изменено)
Что объяснять тому кто не знает даже как выглядят татары?

А бывают монголы с голубыми глазами? :)

А вы антрополог? Или хотя бы читали литературу по этому? Татары сильно европеизовались вашему сведению. И я таки поинтересуюсь, родня у вас откуда. Рязань иль Поволжье?

держи бендеровец)

Фига предьява :lol:

Я какбе из Запорожья это раз и к бандеровцам никакого отношения не имею)

Изменено пользователем Kenzon

belogvardeec
(изменено)
А бывают монголы с голубыми глазами? :)

Я твоих глаз не видел. Пруф или не было.

И я таки поинтересуюсь, родня у вас откуда. Рязань иль Поволжье?
У меня вся родня из чисто русских областей (Тула, Вологда, Москва), с чисто русскими фамилиями и по маме и по папе и прочие родственники, нерусей в роду не было. :023:
Фига предьява :lol:

Я какбе из Запорожья это раз и к бандеровцам никакого отношения не имею)

Ну ты же меня к татарам приписываешь, хотя я к ним никакого отношения не имею. :017:

И что бандеровцы я тоже в курсе, не держи людей за идиотов. ;) Написал через "е" специально, так смешнее звучит.

Я твоих глаз не видел. Пруф или не было.

Сфоткаю кину чо тут. Возможно даже сегодня.

У меня вся родня из чисто русских областей (Тула, Вологда, Москва), с чисто русскими фамилиями и по маме и по папе и прочие родственники, нерусей в роду не было.

Ну так значит какой-то татарин повеселился в свое время :)

Ну ты же меня к татарам приписываешь, хотя я к ним никакого отношения не имею.

Я таки сказал что часть татарина, я тут какбе не причем. Но опять таки не впервой мне встречать туранидов и монголоидов ратующих за Вяликую Русь.

belogvardeec
(изменено)
Ну так значит какой-то татарин повеселился в свое время :)

Если только с тобой в детстве...

Я таки сказал что часть татарина,
Даже части татарина во мне неоткуда взяться.

И не все русские голубоглазые блондины, так если чо.

(изменено)
Если только с тобой в детстве...

Со мной то все впорядке :)

Даже части татарина во мне неоткуда взяться.

И не все русские голубоглазые блондины, так если чо.

Ой да ладно, Поволжье давно перемешалось с татарами а Рязанская область самая нерусская по генам из чистых русских областей. А татарин в тебе вполне мог затесаться давным давно, гены они такие :)

И да русские таки голубоглазые блондины, но есть и русые сероглазые. Все остальные уже идут с примесями-с.

Изменено пользователем Kenzon

belogvardeec
(изменено)
Со мной то все впорядке :)

Не видать.

Ой да ладно, Поволжье давно перемешалось с татарами а Рязанская область самая нерусская по генам из чистых русских областей.
А почему русские перемешались с татарами? Вот мне интересно. Это скорее татары перемешались с русскими и некоторые из них стали похожи на европейцев. Русских то больше. Так что кто с кем перемешался еще раз подумай.
А татарин в тебе вполне мог затесаться давным давно, гены они такие :)
Во мне татарских ген нет. А тролли они такие, это я знаю.
И да русские таки голубоглазые блондины, но есть и русые сероглазые. Все остальные уже идут с примесями-с.
Ну-ну))) да ты "антрополог"! :lol:

Если я похож на всех этих людей, то ты точно олень.

*Нажмите здесь!
 4f459a66ff0e.jpg

9356d692e771.jpg

d7344daaeee1.jpg

[Cкрыть]

Белый Волк
Ой да ладно, Поволжье давно перемешалось с татарами а Рязанская область самая нерусская по генам из чистых русских областей.

Если речь о курносости, то она там по другим причинам...

Фух, попадаю во вторую категорию... : )

Вода.

Я же тебе сказал что ты типичный микс русского+татарина :)

Если речь о курносости, то она там по другим причинам...

Так вроде и в генах не все чисто.

*Нажмите здесь!
 5c47afc34a7c.jpg [Cкрыть]

Вот скажи Волк, видно же что микс, да еще и бухающий... А отпирается же.

belogvardeec
(изменено)
Я же тебе сказал что ты типичный микс русского+татарина :)

Да ты можешь сказать что я негр преклонных годов. Мне как то по барабану что ты там скажешь еще, тролль.

И да русские таки голубоглазые блондины, но есть и русые сероглазые

А зеленоглазые?)

Зеленый цвет глаз распространён среди германских, восточных и западных славянских народов, наиболее интенсивно у шотландцев. :017:

Серый цвет (потому как еще можно сказать что серо-зеленые) наиболее распространён среди восточных и западных славянских народов, в частности среди русских, так же среди западных европейцев альпийского типа (Бавария, северная Италия)

Голубой цвет глаз наиболее распространён в скандинавских странах, в северной Германии,Беларуси,северной Польше и северно-западной части России.

У моего отца серо-голубые глаза, у матери тож зеленые. Так что тролли идут лесом.

Белый Волк
Так вроде и в генах не все чисто.

Они там и до татар такие же были. Потянет на региональную разновидность.

Вот скажи Волк, видно же что микс

Не скажу B) Придётся вам, посоны, друг дружку по иным причинам ненавидеть. Для градусу могу посоветовать розмовляти с БГ тільки українською.

, да еще и бухающий...

А бухать — плохо, да. Я, как непьющий, осуждаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757039

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...