Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Психолог есть, проктолог есть. А Кульбек кем будет?

Кульбек тоже был знаток глубин. Лечебный факультет, шарлатаны )

KaKaKTyC
А Кульбек кем будет?

Урологом? :huh:

nelsonV
(изменено)
Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации
и совместного ведения, ага. Только знаете сколько это? гулькин нос. Это кстати вполне соотносится с Конституцией РФ.

Вот свежая редакция конституции Татарстана Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Татары свободно торгуют с турками в обход Россиию
к суверенитету это никак не относится. Изменено пользователем nelsonV

Ustaše
Кульбек тоже был знаток глубин. Лечебный факультет, шарлатаны )

Хоть бери и стационар открывай. Филиал Винницы на стратегиуме.

LaidbackLuke
(изменено)
Еще один доктор. Доктор Элвис был, Кульбек, теперь вот светило медицины. Неудивительно, что здравоохранение у нас в таком анусе. Что заканчивали, коллега? Как там сорта говна на Западной, с Севера хорошо видно?

Неужели я так ранил вашу тонкую и чуткую натуру обозвав культурную жемчужину Украины говном? Ну не может гуманитарий безнаказанно людей резать.

Изменено пользователем LaidbackLuke

ibnXattab
без наказано

И этот человек меня отправляет Вконтакты )

LaidbackLuke
(изменено)
И этот человек меня отправляет Вконтакты )

А ну вот все углядите. Вам бы в университетах свои академические знания проявлять чем всякую школоту на форумах мучать.

ibnXattab
А ну вот все углядите.

Это все потому, что у меня длинное ЧСВ ) А по факту, я на форуме не встречал двух людей, которые себе позволяют говорить в таком тоне о Кубани или Ставрополье, хотя там казак на РОА и Цапком погоняет. Не хочу читать нудных лекций, но вот где больше пяти русских с нерусскими, там националка и резня. А говноукраине и мадьяры, и вуйки, и татары, и поляки и тихо. Об этом стоит задуматься )

LaidbackLuke
(изменено)
Это все потому, что у меня длинное ЧСВ ) А по факту, я на форуме не встречал двух людей, которые себе позволяют говорить в таком тоне о Кубани или Ставрополье, хотя там казак на РОА и Цапком погоняет. Не хочу читать нудных лекций, но вот где больше пяти русских с нерусскими, там националка и резня. А говноукраине и мадьяры, и вуйки, и татары, и поляки и тихо. Об этом стоит задуматься )

Это обуславливается исключительно менталитетом народов, ну не может жить спокойно русский постоянно ему нужны потрясения, украинцы во многом нас по спокойнее будут. Мадьяры, Поляки, не кавказцы, но собственный колорит тоже приносят. И на востоке хачи начинают протискиваться, и о крымских татар пишут местные аноны не лестные притчи.

(изменено)

Только в моей суверенной спокойно: литовцы, русские, поляки, да немного евреев. ^_^ Чуть не забыл про караимов ещё

Изменено пользователем Melzer

Antipilot
Как там русский язык, в вузах Филлипин, ты не в курсе?

А что, на Филиппинах 99 % населения владеет русским как родным, и более 50 % населения общаются в быту на русском?

Так какого рожна изображать де-юре иностранным русский, когда по факту он родной для большинства населения Украины?

А потом когда дают "прикурить" вашим оппозиционерам на митингах, используя крепкое словцо на могучем; на Украинских форумах сутки обсирают Донбасс. Дескать, на такое способны только молодняк с Донбасса. И раз изъяснялись на русском, значит точно с Донбасса, или Крыма, или Харькова, или с Одессы, или Днепра, или Херсон, или Николаева, или Кировограда!

В конце концов выясняется, что этот молодняк из под Киева, с Белой Церкви.

У нас что, Белая Церковь на Донбассе? Вроде нет. Так чего это молодежь из самого можно сказать сердца Украины, общается между собой на иностранном языке?

Ustaše

Ох йо, это полный аллес когда обычное проплаченное быдло из бойцовского клуба выставляют за идейных бойцов.

ibnXattab
А что, на Филиппинах 99 % населения владеет русским как родным, и более 50 % населения общаются в быту на русском?

Так какого рожна изображать де-юре иностранным русский, когда по факту он родной для большинства населения Украины?

100 процентов русским как родным ))). Это еще спасибо надо сказать, что не Прибалтика с её курсами и экзаменами. И учили бы или с чемоданом стояли, у нас народ, как и в Прибалтике способен только мычать на форумах. А язык главная проблема, особенно в Архангельске )

Antipilot
(изменено)
Ох йо, это полный аллес когда обычное проплаченное быдло из бойцовского клуба выставляют за идейных бойцов.

Кто кого тут выставлял идейными борцами?

Обычный пример клинического случая с украинскими свидомитами.

Если действуют против них, значит либо с Донбасса, либо быдло, либо гопота. Другого варианта нет.

Еще прикольно, что журналистка буквально через 15 минут после случившегося рассказывает как ее зверски избили, дюжина спортсменов из бойцовского клуба, указывая на маленькую царапину на нижней губе.

Ну и верх маразма, это то, что все свидомиты усердно ломают себе мозг, пытаясь общаться на мове.Получается у них это хреновенько. Т.к. Того и гляди, проскакивают словечки из иностранного, чуждого их сознанию - русского языка.

Короче, одень ты хоть 10 вышиванок, косоворокту выглядывающую из под них, не спрячешь!

Вот тут действительно - клиника ;

Изменено пользователем Antipilot

ibnXattab
Короче, одень ты хоть 10 вышиванок, косоворокту выглядывающую из под них, не спрячешь!

Вот тут действительно - клиника ;)

Клиника это тащить за собой совок всю жизнь, искать косяки в Греции и Европе и вспоминать время, когда "стоял при Сталине", хоть оно и прошло. Ну и попытки увидеть в телодвижениях политиков какую-то сакральную истину...

Ustaše
Кто кого тут выставлял идейными борцами?

Обычный пример клинического случая с украинскими свидомитами.

Если действуют против них, значит либо с Донбасса, либо быдло, либо гопота. Другого варианта нет.

Что не отменяет факт что это быдло и гопота. Ну а то что сразу на Донбасс смотрим, ты посмотри на преступность и аборты. Кто лидер? Прально, Донбасс. Собсна я и тех кто за оппов не особо жалую, там больше половины проплачены тоже. Весьма забавно было наблюдать в метро спокойно стоящих и разговариющих типа оппов с прапорами батькивщины и регионалов. Но один плюс есть, этим хотя бы платят. Тем кто с Донбасса даже это не дают.

Antipilot

вечером тебе отвечу, и про Грецию, и про совок, и про ананизм украинского свидомизма.

Сейчас спешу.

ibnXattab
вечером тебе отвечу, и про Грецию, и про совок, и про ананизм украинского свидомизма.

Сейчас спешу.

Свидомитство, при всей своей упоротости предлагает новое, то чего еще не было. А любое движение назад, это сосать ресурсы и снова строить светлое будущее с Рафшаном. Это уже было (((

Ustaše
(изменено)

Ну и заодно вспомним то, что Украина правовое государство и у нас офигенная демократия

Вспомним:

Дениса Олейникова, автора известного "Спасибо жителям Донбасса...",

семья в полном составе в статусе беженцев в Хорватии, бизнес разрушен.

(настоятельно рекомендую прочесть интервью unian .net /news /542734-denis-oleynikov-sudi-posadivshie-lutsenko-i-timoshenko-vyirosli-v-svoey-professii-pri-predyiduschey-vlasti .html)

Максима Голосного, автора билборда "бабушка с котом", архитектора, предприимчивого и незаурядного человека, "имевшего наглость" баллотироваться независимым кандидатом.

"Перед началом кампании ко мне приехал один нардеп от ПР(он был в первой сотне партсписка), пригласил в ресторан, жует и говорит: «Так, мля... Слушай сюда. Эти выборы пропускаешь. Тебе, если по-хорошему, подгонят хорошую машину, станешь известным человеком, а потом, мля... пойдешь в парламент. Ты куда сейчас идешь, мля? У тебя ничего нет. Ты живешь в доме съемном». Я ему говорю: «я пойду по-плохому. Хочу сам попробовать что-то сделать» (unian .net /news /520747-avtor-bilborda-s-kotom-i-babushkoy-ne-nado-boyatsya .html)

Итог: сшито дело, объявили в розыск, прятался, дальнейшая судьба неизвестна

Александра Ковалева, лидер общественной организации ветеранов войны в Афганистане "Никто кроме нас"(НКН) - которые, в частности, повернулись спиной к Януковичу при возложении им цветов к памятнику в Киеве.

- сотрудники правоохрЕнительных структур предложили ему уехать из страны,

"Меня предупредили, что с самого верха дана команда закрыть все хозяйствующие структуры, если ее учредители связаны с организацией НКН и могут поддерживать НКН" (korrespondent .net /ukraine /politics /1321329-lideru-afgancev-kotorye-povernulis-spinoj-k-yanukovichu-predlozhili-uehat-iz-strany)

Владимира Немировского, бывшого собственника одесского завода "Стальканат" и бывшого руководителя Одесской облорганизации "Фронта змин",

в настоящее время находятся за пределами Украины во избежание ареста, завод - в "енакиевских" руках.

"Через полгода выборы - нужно зачищать регион. Я и областная организация на сегодняшний день являемся самой мощной оппозицией. Мы реально что-то делаем. Мы требуем и добиваемся отставки городского головы - получили решение суда. Мы боремся на всех направлениях не только за себя. Мы - политическая партия, и в основе своей деятельности проводим то, что тот лозунг "Почую кожного", который сегодня превратился в "Достану каждого, - его не было. Мы критикуем власть. Наш канал, собственником которого я являюсь, реально критикует власть, милицию, государственные органы - там сплошная тупость и коррупция", - акцентировал Немировский (lb. ua /news /2012/01/30 /134309_lideri_fronta_peremen_pokidayut. html)

И т.д. Список можно продолжать долго.

Изменено пользователем Ustaše

Это ж "Свобода" проплачивает. Махать кулаками - их стиль и визитная карточка, где они там и мордобой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757714

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...