Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Орки с чубом, населяющие территорию северного побережья чёрного моря - скоты. Тут каждый должен понимать что-то своё :)

Орки с чубом, населяющие территорию северного побережья чёрного моря - скоты. Тут каждый должен понимать что-то своё :)

Тогда пускай возрождают Войско Запорожское и наhер отделяються от Укры. Потом Укру можно и зохавать.

Крючков И.Ю.
Мы когда все вместе были (рашки украшки и сводные братишки белорашки), все было хорошо, шли всегда к успеху.. (Русь-РИ-СССР), а дай нам только браздить просторы по отдельности, мы становимся как маленькие дети. (последний период Руси(домонгольский), потом раздел РИ(перед становлением ссср), а теперь смотрите что после ссср...), каждый чего-то хочет(и много хочет, много дорогого), каждый думает что он "не такой как все"... знакома логика подростков и младше..?)

Добавлю еще, что мы всегда становились едины только когда уже по самые гланды орально карают. Крепостная система все еще живет, слишком много холопов..

Мирно можно даже не мечтать о воссоединении "братишек", просто потому, что это невыгодно не одной из наших властей ) точнее выгодно для каждой из них - если они будут наверху. Украшка не захочет стать рашкой, если у власти останутся рашки со столицей в Москве. Рашка не захочет стать украшкой, если у власти будут украшки со столицей в Киеве, про белорашек отдельно думаю не надо.

Лично я считаю, что надо ждать времен по самые гланды. У нас это исторический цикл уже и традиционная манера. Или даже культурная ценность ))))

А иначе, все это, фигня. Или ждем внеочередной революции или что однажды изобретут антиполитическую ядерно-органическую бомбу, которая поражает определенную политическую-социальную сферу определенной страны. Ну типо, бум-бам - нету Путинов, Яныков и обоюдных олигархий... :blush:

Ну, а если революция.. То надо ждать либо внеочередного Рюрика(надеюсь не шведа)\Ленина или надеяться что народ сам образумиться и решиться вот так.. внезапно.

Короче шансы крайне маленькие, годиков может через 50, когда мы будем старенькие, следующее поколение, возможно что-то сделает. Хотя в этом я тоже сомневаюсь) бида только в том, что к тому времени ныне-живущие великие умы русов(я про всех нас) уже будут за границей, с чужеродным гражданством и с горки плевать на нас, холопов. Или на вас, холопов(я тоже сваливаю)

Ну я вижу Крест за Боевые заслуги.

А такой в Украине вроде и нет награды?

Украшка не захочет стать рашкой, если у власти останутся рашки со столицей в Москве. Рашка не захочет стать украшкой, если у власти будут украшки со столицей в Киеве

Жириновский, как-то высказывал идею образования союзного государства со столицей в Киеве.

Эквилибриум
(изменено)
вот эта нелюдь подзаборная

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

плохо и излишне мягко работало НКВД :(

Зобми они или нет - решайте сами

Ты так же воняешь при виде фото РОА или попускает?

Жириновский, как-то высказывал идею образования союзного государства со столицей в Киеве.

Он - клоун, жид. Его умозаключения = 0.

п.с. Столица союзного гос-ва - это Москва, в которой будут сугубо славянские лица - везде.

Изменено пользователем Эквилибриум

Ustaše
А такой в Украине вроде и нет награды?

Эту награду учредили в 1943 году.

skelet
Ты так же воняешь при виде фото РОА или попускает?

воняет - это что-то у вас, извините.

РОА такие же предатели, как и эта бандеровская сволота.

Ещё вопросы есть?

skelet

лучше таки столицу в Полтаве или в Чернигове... впрочем сие конечно обсуждается

Крючков И.Ю.
(изменено)

Но власть рашковская. Иначе бы уже приняли))

А вообще Жирик хитро делан. Сначала он нас обсирает, говорит какие мы фиговые, что мы даже не нация, а потом высказывает идеи "союзного" общего государства. Как тактично.

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
Но власть рашковская. Иначе бы уже приняли))

заметьте вот, Украину никто не обзывал (ну это так просто касательно уровня адекватности)

Власть общая, что-то типа конфедерации. Администрацию никто трогать не станет, нафик оно нужно

anarhist
лучше таки столицу в Полтаве или в Чернигове... впрочем сие конечно обсуждается

Столица в небольшом городе?Скелет,а ведь так сделано у американцев

skelet
Столица в небольшом городе?Скелет,а ведь так сделано у американцев

да, нужно в небольшом городе, дабы не было дурацкого эффекта централизации.

В этом городе только чиновники + обслуживающий персонал. 200-300 тыс чел как раз хватит.

п.с. и не просто в небольшом, а ещё и малоросском, дабы сепы успокоились

anarhist
да, нужно в небольшом городе, дабы не было дурацкого эффекта централизации.

В этом городе только чиновники + обслуживающий персонал. 200-300 тыс чел как раз хватит.

п.с. и не просто в небольшом, а ещё и малоросском, дабы сепы успокоились

А ни у кого часом не пригорит?

Крючков И.Ю.
(изменено)
заметьте вот, Украину никто не обзывал (ну это так просто касательно уровня адекватности)

Власть общая, что-то типа конфедерации. Администрацию никто трогать не станет, нафик оно нужно

Заметьте вот, что выше я украшку называл украшкой, как и рашку рашкой. Так веселее :rolleyes: Для меня мы все русичи )) разделенные на субкультуры)

Ну кто в наше время делиться властью..?

skelet
Заметьте вот, что выше я украшку называл украшкой, как и рашку рашкой. Так веселее :rolleyes: Для меня мы все русичи )) разделенные на субкультуры)

Ну кто в наше время делиться властью..?

лично я не против, мне даже забавно смотреть на либералов, всё время мечтающих свалить из "сраной рашки", но другим людям может быть обидно

знаете, когда нож гильотины прислонят к горлу дележ властью произойдёт ОЧЕНЬ легко

Крючков И.Ю.
(изменено)
лично я не против, мне даже забавно смотреть на либералов, всё время мечтающих свалить из "сраной рашки", но другим людям может быть обидно

знаете, когда нож гильотины прислонят к горлу дележ властью произойдёт ОЧЕНЬ легко

Никто ничего не прислонит. Им именно выгодно сотрудничество кое есть сейчас.

Что Россия, что ЕС - сейчас кукловоды, а украшка - к сожалению кукла ) и пока кукловоды кукловодят, кукла ломается. А когда она сломается, кукла пойдет туда, где меньше обижаются. Угадай где?) Антироссийское настроение растет и прогрессирует и в этом виноваты сами русские)

Вот если бы русские пытались наладить отношения, а не пытаться манипулировать для личной выгоды, может быть, с поддержкой самих украинцев они и переворот устроили, без лишней мясорубки. Но им выгоднее манипулировать, так устроена политика, так крутят деньги) лично правительству, что рашковскому, что украшковскому, глубоко плевать на тебя и на меня ) и исключительно в целях национального единства они не сделают сей шаг)

skelet
и в этом виноваты сами русские)

ну да точно, во всём виноваты проклятые москали, я и забыл :lol:

Крючков И.Ю.
ну да точно, во всём виноваты проклятые москали, я и забыл :lol:

я не о населении, а о правительстве ) народ лишь виноват в том, что допускает такое правительство. Но и украинцы в этом не святые.)

Не смотря на то, что согласно конституции, вся власть в руках народа, народ это тупо игнорирует. В этом вся наша проблема.)

И у вас и у нас, конституцию знает до 5% населения, из которых основной процент те, кто её редактирует )))

Salazar
Вот если бы русские пытались наладить отношения, а не пытаться манипулировать для личной выгоды, может быть, с поддержкой самих украинцев они и переворот устроили, без лишней мясорубки. Но им выгоднее манипулировать, так устроена политика, так крутят деньги) лично правительству, что рашковскому, что украшковскому, глубоко плевать на тебя и на меня ) и исключительно в целях национального единства они не сделают сей шаг)

Как раз наоборот, если бы русские все делали, как им выгодно (и украинцы тоже), то наши отношения носили бы порядочный деловой характер. Ну, например, как с Финляндией, только с примесью братства и славянского обожания. То, что творят Кремль и Киев сейчас, делается исключительно в интересах политической элиты с обеих сторон границы, просто у российской элиты запросы выше и возможностей больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757869

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...