Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
(изменено)
Тю, действительно напутал. Но если заменить Тонгу и Белиз Тунисом и Намибией, результат бедет тот же.

ВВП по ППС на душу населения (тыс. дол.): Тунис - 9,775; Намибия - 7,772; Украина - 7,374.

Не понимаю, что вы этим ВВП хотите доказать? Что страна бедная? Я не жалуюсь. В чем проблема не понимаю :blink: (жалуются описанные мною выше)

Изменено пользователем Infinit0s

nelsonV
(изменено)

уж в чем, в чем Украина в дерьме, так это в области образования.

Изменено пользователем nelsonV

Dart An'ian
Ну или укры просто переедут в ЕС. Одно из двух, лол.

В роли негров из Африки, лол?

Именно поэтому люди уезжают или спиваются?

Да-да, я помню ты уже рассказывал о Украине, заполненной беженцами из Беларуси.

Ustaše
(изменено)
При Советах это обеспечивалось. Да многое чего обеспечивалось, хотя бы бесплатное жильё.

В теме явно не хватало ностальжи по союзу.

И да, считать ВВП страны где половина экономики в тени и конвертах как-то не комильфо.

В роли негров из Африки, лол?

Вместе с поляками?

Да-да, я помню ты уже рассказывал о Украине, заполненной беженцами из Беларуси.

Как-то больше предпочитаю доверять ушам и глазам.

Изменено пользователем Ustaše

Крючков И.Ю.
уж в чем, в чем Украина в дерьме, так это в области образования.

И с чего ты так уверен? :o

Dart An'ian
Не понимаю, что вы этим ВВП хотите доказать?

Что нет никаких рациональных причин брать по европейским меркам огромную и нищую страну в ЕС. Поэтому Янукович, конечно, может продемонстрировать Батька-стайл и покормить ЕС и РФ обещаниями о радужных перспективах, но никакого вступления, очевидно, не будет.

Не понимаю, что вы этим ВВП хотите доказать? Что страна бедная?
Да.
Я не жалуюсь. В чем проблема не понимаю :blink: (жалуются описанные мною выше)
Вы не жалуетесь, а вот мои родственники с Украины жалуются. Сколько людей столько и мнений. Поэтому то и нужна статистика, чтобы хоть с какой-то объективностью судить о делах в других странах.

Dart An'ian
И да, считать ВВП страны где половина экономики в тени и конвертах как-то не комильфо.

Какой потрясающий пример мощи украинской экономики.

Вместе с поляками?

Пойдем по старой схеме:

Население:

Польша - 38 млн, Украина - 46 млн

ВВП по ППС:

Польша - 22 тыщи долларов, Украина - 7 тыщ

ИРЧП:

Польша - 39 место, Украина - 78 место.

Ну и Польша несколько уже в ЕС.

Крючков И.Ю.
Что нет никаких рациональных причин брать по европейским меркам огромную и нищую страну в ЕС. Поэтому Янукович, конечно, может продемонстрировать Батька-стайл и покормить ЕС и РФ обещаниями о радужных перспективах, но никакого вступления, очевидно, не будет.
Да какой ЕС. Это изначально всего-лишь пиар-программа, он ничего такого не планирует. Какое ему ЕС, если он тупой :lol: , но поскольку народ ведется на всё, это хорошо повлияло на его изб. компанию. У нас про ЕС думает лишь 30% страны. Про таможенный еще меньше. Не знаю куда мы катимся в этом, но куда-то должны прикатиться.

Я вообще за союзное государство, которое сейчас обсуждают(то что со столицей в Киеве). Имхо это и вправду выгодно всем. Скоро Януковича сместят и пойдет вопрос об этом, гарантию даю) и это уже по крайней мере реально.

А про ВВП, я выше уже писал, лень повторяться. Закроем тему. Бред несете.)

Крючков И.Ю.
Вы не жалуетесь, а вот мои родственники с Украины жалуются. Сколько людей столько и мнений. Поэтому то и нужна статистика, чтобы хоть с какой-то объективностью судить о делах в других странах.

Ну так родственникам передай, что б работать шли. Бог тут не помощник, а от безделья толку нету.

Ustaše
Ну так родственникам передай, что б работать шли. Бог тут не помощник, а от безделья толку нету.

Вот тут соглашусь, работу не может найти только бездельник.

йцукенгшщз

ты работаешь в семейном бизнесе. нет пути, нам не пройти

Юго-западный фронт? В составе тех дивизий в основном были малоподготовленные войска, это даже подчеркнуто в учебниках и даже википедии. Грубо говоря этот фронт сыграл приманку, его окружили поскольку немцу позволили пройти с севера, а южный фронт чего-то ждал на востоке Украины. В итоге мало того что у юго-западного была неподготовленная военка, так еще и нехватка

Однако немецкий генерал-фельдмаршал Герд фон Рунштедт пишет: "Ведя тяжёлые кровопролитные бои, войска группы армий "Юг" могли наносить противнику лишь фронтальные удары и теснить его на восток...". Хороша была приманка, которая наносила такой урон немцам.

(изменено)
А кто говорил, что они не работают? Они работают, на двух-трех работах, причем. На одну зарплату там не пошикуешь.

Разве от хорошей жизни украинцы едут в Россию на заработки? В мой край каждое лето куча украинцев приезжает на сезонную работу.

"Тихо сам с собою, я веду беседу."

Изменено пользователем Julien

Крючков И.Ю.
(изменено)
Однако немецкий генерал-фельдмаршал Герд фон Рунштедт пишет: "Ведя тяжёлые кровопролитные бои, войска группы армий "Юг" могли наносить противнику лишь фронтальные удары и теснить его на восток...". Хороша была приманка, которая наносила такой урон немцам.

Ну я и не сказал что ю-з были мальчиками для битья. А немец лишь описывает просто юг, они не делали наши южные на юго-западный и южный. У нас было два южных, на востоке(новороссийск вроде) который был именно южным, и украинский юго-западный. Вот юго-западный проводил оборону Украины, а южный "ждал распоряжений".)

А кто говорил, что они не работают? Они работают, на двух-трех работах, причем. На одну зарплату там не пошикуешь.

Разве от хорошей жизни украинцы едут в Россию на заработки? В мой край каждое лето куча украинцев приезжает на сезонную работу.

А у нас русские тоже ездят и работают)) это не показатель. А две-три работы, это ж кем работать надо? У нас минималка - 1 000, это дворник. Для жизни хватает 3 000(банально в 18 лет работал оператором со ставкой в 3 000), это с учетом пусть и не роскошного питания, но со съемочной например квартиройкомнатой(если приезжий) и крохотными шалостями для себя. И то это для студентов.

А у нас русские тоже ездят и работают)) это не показатель.
На сезонных работах :) ?
А две-три работы, это ж кем работать надо? У нас минималка - 1 000, это дворник. Для жизни хватает 3 000(банально в 18 лет работал оператором со ставкой в 3 000), это с учетом пусть и не роскошного питания, но со съемочной например квартиройкомнатой(если приезжий) и крохотными шалостями для себя. И то это для студентов.
Так у всех потребности разные. Если вам хватает миски супа в день и подключения к интернету, то у других запросы могут быть повыше. Но те родственники еще пол-беды: они живут в Восточной Украине и худо-бедно себя обеспечивают. Но есть у нас дальние родственники в Западной Украине, во Львове. Дед и бабка пенсионеры. Пенсия настолько мизерная, что приходится помогать им. При этом деду это не мешает быть укропоцреотом.

Крючков И.Ю.
(изменено)
На сезонных работах :) ?

Да. С южной России в основном, с Москвы в принципе не помню.

Так у всех потребности разные. Если вам хватает миски супа в день и подключения к интернету, то у других запросы могут быть повыше. Но те родственники еще пол-беды: они живут в Восточной Украине и худо-бедно себя обеспечивают. Но есть у нас дальние родственники в Западной Украине, во Львове. Дед и бабка пенсионеры. Пенсия настолько мизерная, что приходится помогать им. При этом деду это не мешает быть укропоцреотом.
В 18 лет я на 3 000 питался мясом, каждый день мог позволить себе бутылочку пива. Оплачивал интернет(ну важно же) и сам покупал себе одежду. Приезжим да, с этим сложнее, поскольку надо еще тратиться на жилье. Но там я думаю родственников можно попросить гривен 500 в месяц присылать, это сейчас даже не деньги почти.

Пенсии... моя бабушка например, получает 2 000, а работала шахтером, тоже не жалуется, учитывая что проезд бесплатный и многое со скидками. Видимо, и бабка и дед или работали мало, или сельская жизнь. Можешь даже не спорить на сей счет, проблема в твоих родственниках(не в обиду), как не крути.

Банально даже на примере моей же девушки, до того как ко мне окончательно переехала, сама с Мариуполя(бедный маленький городок на побережье азовского моря), у неё проблемы со зрением и платят пенсионное 900 грн(меньше минималки даже), мама ей высылала лишь 500грн на общежитие, изредка до 200грн в месяц если не хватало. При этом кушала нормальную пищу, не жаловалась на все прочее, а теперь не платит за жилье и имеет деньги на хорошо погулять с учетом и моих фин. средств :mad: но и я не жалуюсь от этого, опять же. Зарабатываю 5 000, не далеко продвинулся от 18 лет, но опять же, позволяю еще больше чем раннее я описал, мог себе когда-то позволить. Каждый день есть на отдохнуть, питаюсь мясом, чаще даже кушаю не домашней едой, сам плачу опять же за квартиру(900грн+стационарка и т.д. в целом 1000).

Итого свободные средства на месяц - 3 500, работаю же не начальником, а администратором в ресторане.

А официанты у нас вообще круче любой ставочной работы, от 7 000 в среднем чаевых. Ты только вдумайся как можно жить, с учетом того как я живу за 5 000 )) и это опять же говорит о том, что у родственников твоих проблема с работой, причем не из-за самой работы, а из-за их лени или нехватки среднего образования(крайняя редкость, но бывает).

(изменено)
Да. С южной России в основном, с Москвы в принципе не помню.
И сколько же было этих русских? Надо будет глянуть миграционную статистику.
В 18 лет я на 3 000 питался мясом, каждый день мог позволить себе бутылочку пива. Оплачивал интернет(ну важно же) и сам покупал себе одежду. Приезжим да, с этим сложнее, поскольку надо еще тратиться на жилье. Но там я думаю родственников можно попросить гривен 500 в месяц присылать, это сейчас даже не деньги почти.

Пенсии... моя бабушка например, получает 2 000, а работала шахтером, тоже не жалуется, учитывая что проезд бесплатный и многое со скидками. Видимо, и бабка и дед или работали мало, или сельская жизнь. Можешь даже не спорить на сей счет, проблема в твоих родственниках(не в обиду), как не крути.

Да-да. Больше работай и станешь Ахметовым.

Банально даже на примере моей же девушки, до того как ко мне окончательно переехала, сама с Мариуполя(бедный маленький городок на побережье азовского моря), у неё проблемы со зрением и платят пенсионное 900 грн(меньше минималки даже), мама ей высылала лишь 500грн на общежитие, изредка до 200грн в месяц если не хватало. При этом кушала нормальную пищу, не жаловалась на все прочее, а теперь не платит за жилье и имеет деньги на хорошо погулять с учетом и моих фин. средств :mad: но и я не жалуюсь от этого, опять же. Зарабатываю 5 000, не далеко продвинулся от 18 лет, но опять же, позволяю еще больше чем раннее я описал, мог себе когда-то позволить.

5000 гривн = 20000 рублей. Не густо для столичного города. В Москве и дворником за такие деньги никто бы не пошел работать. В моем не самом богатом регионе средняя зарплата в полтора раза выше.

Каждый день есть на отдохнуть, питаюсь мясом, чаще даже кушаю не домашней едой, сам плачу опять же за квартиру(900грн+стационарка и т.д. в целом 1000).

Итого свободные средства на месяц - 3 500, работаю же не начальником, а администратором в ресторане.

5000-3500-1000 = 500 гривн, или 2000 рублей на еду и отдохнуть. Ну я ж говорю, у разных людей разные потребности.

А официанты у нас вообще круче любой ставочной работы, от 7 000 в среднем чаевых. Ты только вдумайся как можно жить, с учетом того как я живу за 5 000 )) и это опять же говорит о том, что у родственников твоих проблема с работой, причем не из-за самой работы, а из-за их лени или нехватки среднего образования(крайняя редкость, но бывает).

Какая проблема? Работы много - денег мало.

Единственный плюс Украины - относительно низкие цены по российским меркам. Наши когда туда едут, постоянно радуются этому.

Изменено пользователем Julien

skelet
Хорватия вон 15 вроде входила, и вошла :)

очередное укронацистское измышление :)

Думайте шура, что для вашей ненаглядной Европы Украина, Хорватия или Турция, думайте :D

очередное укронацистское измышление :)

Думайте шура, что для вашей ненаглядной Европы Украина, Хорватия или Турция, думайте :D

Вы коммунист или фашист?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758565

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...