Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Пися Камушкин
Фигня, каталонского нету, там все испанцы ибо они думают на испанском ©

Не ради очередного хо%лосрача, а забавы для. Украинский язык, русский язык, но немецкий язык и баварский диалект хотя опять же:

Наука про українську мову називається лінгвістична україністика, або українознавство.
Наука об украинском языке называется лингвистической украинистикой.

И

Австрийский

S' Boarische is a Grubbm vô Dialektn im Sü(i)dn vôm daitschn Språchraum

Баварский

S' Boarische is a Grubbm vo Dialekt im Sidn vom daitschn Språchraum

Немецкий

Bayerisch ist eine Gruppe von Dialekten im Süden des deutschen Sprachraumes

Перевод

Баварский язык — группа диалектов, распространённых на юге Германии

(изменено)

А о чем спор, а то я только что присоеденился? Опять рвете украинский язык на запчасти? :)

Изменено пользователем varrus

Ustaše
(изменено)
Не ради очередного хо%лосрача, а забавы для. Украинский язык, русский язык, но немецкий язык и баварский диалект хотя опять же:

Немцы просто страдают маргинальностью и им на все насрать, но когда к власти приходит буйный немец, то немцам сразу становиться интересно как живут соседи.

А о чем спор, а то я только что присоеденился? Опять рвете украинский язык на запчасти? :)

Да тут все, начиная от языка и заканчивая ВВП и обсуждением городов.

Изменено пользователем Ustaše

И небось кто-то выступает за то что украинский диалект русского. Если так то это полнейшая чушь. У украинского языка своих диалектов хватает.

skelet
И небось кто-то выступает за то что украинский диалект русского. Если так то это полнейшая чушь. У украинского языка своих диалектов хватает.

любопытная логика, стало быть вы лингвист или укролинвист?

(изменено)
любопытная логика, стало быть вы лингвист или укролинвист?

Логика очень проста, насчет темы спора решил по постам, насчет диалектов, просто я житель Украины и в каждом отдельном регионе украинский язык имеет свои региональные особенности. У меня родной "полтавский", хотя я житель Запорожской обл. но заселялась множеством переселенцев из Полтавской губернии, есть галицкий диалект и многие другие, даже я обо всех не знаю. На полесье говорят на своем, по характеру произношения похож на белорусский.

Вот даже карта из вики, хотя по моему она не отображет всего разнообразия украинских диалектов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дождетесь и вы, все кто хотят странного. Думайте больше о Сириях, о народной власти и куда пойдут блаженные, которые не могут по новым правилам играть и социализироваться.

Что каждый будет думать частным образом, то дело десятое. Нужно, чтобы государство думало хорошо, как обустроить жизнь своих граждан (с помощью конечно самих граждан). Иначе вступает в силу (в определённое время) лозунг - отобрать и поделить. Так и у вас заберут нажитое непосильным трудом эти самые блаженные. Как вам такая перспективка?

skelet
Логика очень проста, насчет темы спора решил по постам, насчет диалектов, просто я житель Украины и в каждом отдельном регионе украинский язык имеет свои региональные особенности. У меня родной "полтавский", хотя я житель Запорожской обл. но заселялась множеством переселенцев из Полтавской губернии, есть галицкий диалект и многие другие, даже я обо всех не знаю. На полесье говорят на своем, по характеру произношения похож на белорусский.

это естественно, ибо украинский был сконструирован искусственно, начиная с господина Грушевского.... да и сейчас продолжают вводить в него полонизмы, что-бы было не как у кацапов. Как-то так. Впрочем опять же вы можете считать так, как вам угодно :)

ibnXattab
Что каждый будет думать частным образом, то дело десятое. Нужно, чтобы государство думало хорошо, как обустроить жизнь своих граждан (с помощью конечно самих граждан). Иначе вступает в силу (в определённое время) лозунг - отобрать и поделить. Так и у вас заберут нажитое непосильным трудом эти самые блаженные. Как вам такая перспективка?

И очередной раз сдохнут на помойке. Все по кругу и на грабли. Уже и национал социализм, и коммунизм, а не выживает кадавр. Умирает от обычных социумов, не отягощенных социальными экспериментами. Конкуренция, работа над собой, смерды сидят в хлеву, но могут покататься на лифте, успешные всегда могут скатиться. А социализм в Европе - это многомилионные демонстрации когда плоднимают налог на полпроцента, это антиглобалисты и парализованная промышленность из-за своих прав. Кто же вам совкаусам виноват, что вы в этом плане импотенты? Тем более, что это та же конкуренция - не можете бороться за свои права, сидите там где сидите. Чего не так?

Dart An'ian
это естественно, ибо украинский был сконструирован искусственно

В таком случае наиболее украиноязычным был бы город, а не деревня. Это вроде бы очевидно?

(изменено)
это естественно, ибо украинский был сконструирован искусственно, начиная с господина Грушевского.... да и сейчас продолжают вводить в него полонизмы, что-бы было не как у кацапов. Как-то так. Впрочем опять же вы можете считать так, как вам угодно :)

Я не согласен, он формировался веками как и ваш русский язык. У каждого была своя дорога, потому что развивались в разных условиях. У русского языка было свое государство у украинского к сожалению на большем отрезке истории нет. Только не нужно убеждать меня в искуственности украинского языка, это из разряда, убеждать кота что он собака. Так и меня украиноязычного убеждать в том что я разговариваю на выдуманом языке, занесенном с Марса ;) . Ладно подискутировал бы, но некогда работа, всем пока!

Ustaše

Тьотя

— Я так і знала, я так і знала, що тут діло нечисте... Так он вони хто, ваші українці! Тепера я розумію, що таке українська мова. Розумію! Австріяцька видумка, так?

Дядько Тарас

— Зрозуміла, слава тобі Господи, та, жаль тільки, задом... © Мина Мазайло

skelet

ой начался укросрач.... *ЗЕВАЯ*

нее, пойду как я в тему про Девушек лучше.

Ustaše
нее, пойду как я в тему про Девушек лучше.

Полшестого?

skelet
Полшестого?

пол пятого. Пятница сегодня, если кто не забыл.

Ustaše
Пятница сегодня, если кто не забыл.

Пятница-развратница. Трудовая неделя закончилась и можно смело расстегнуть ширинку?

Пися Камушкин

Давайте все в тему про дев. Там и разведем срач про формы хохлушек и кацапок. М?

skelet
Давайте все в тему про дев. Там и разведем срач про формы хохлушек и кацапок. М?

нет, ибо малоросски мне нравятся больше (кроме западэнок естественно)

Ustaše
нет, ибо малоросски мне нравятся больше (кроме западэнок естественно)

Боишься обнаружить лезвие в влагалище?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758652

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...