Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

lavpaber
(изменено)

i 

ibnXattab

Хорош, блин. Не здесь обсуждай

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
У меня во взводе был татарин, Энчик, Энвар Абдурахманов, сцуко такого наци еще во Львове не найдешь. И взгляд на политику у него был интересный - евреи, газенвагены, атомное оружие вернуть. Так, что это гримассы глобализации )

Обрусевшие инородцы, как писал Ленин, частенько пересаливают на счет русскости :D

У моего друга коллега есть. Даг. Так тот вещает в формате: вот вывезти семью в Россию, а потом Дагестан весь разбомбить к херам :lol:

nelsonV
Так тот вещает в формате: вот вывезти семью в Россию,
а Дагестан не Россия? :lol:

lavpaber

i 

Чат скинул в Мусорку

lavpaber
а Дагестан не Россия? :lol:

Формально или как?

В чуркестанских республиках так и говорят - в Россию.

Ну а вообще, Дагестан - это демократическое государство.

354 года со дня Конотопской битвы.

А чего праздновать? Ну "подкачал" в определённой степени князь Трубецкой, распылил свои войска.

Однако поражение московского войска (как пишет один украинский историк) не было такой катастрофой, как это часто представляют. Документы Тайного приказа фиксируют общую цифру погибших и пленных русских ратных людей - 4769 человек. Правда запорожцы Ивана Беспалого погибли почти все (около 2-х тыс.чел.) Основные потери союзники понесли в первый день битвы, попав в засаду.

Во всяком случае, военное поражение России под Конотопом никаких фатальных последствий для её сторонников не имело, поскольку вскоре низложенный Иван Выговский сам чудом спасся, сумев бежать в Польшу, где и был расстрелян как шпион в 1664 году.

nelsonV
Ну а вообще, Дагестан - это демократическое государство.
:lol:

ibnXattab
У моего друга коллега есть. Даг. Так тот вещает в формате: вот вывезти семью в Россию, а потом Дагестан весь разбомбить к херам :lol:

У них там жестко, я его понимаю - там семью держать, спать с помпой посредине кровати. У нас тоже бздыки, страну на велике можно объехать - Запад, Восток, Крым свою хрень гнет невнятную, хотя нищеброды живут только с дотаций. И самое интересное, что внутри страны друг о друге знают типа как видел наркоманов, следы как у людей. Были на Западе, там бар, в курилке кладбище сделано. Правосудие, добрый сосед Россия, честные выборы и пошло поехало. вроде и прикол, а вроде и грустно ) . И смех и грех, кого не спросишь бендеровцы и бендеровцами поганяют, а люди при общении абсолюно вменяемые. Специально воду варят, чтобы не спросили с них, почему так. У вас одно кино, с хачиками, у нас другое. Так и пхнем.

img0177rm.jpg

lavpaber

ibnXattab

Блин, извини, но я реально не всегда держу нить твоего повествования) мог бы сказать то же самое, но полегче?

lavpaber
:lol:

Что ха-ха? У них так даже в Конституции написано. Демократическое правовое государство!

skelet
по той же причине, по которой 23 февраля имеет совсем не героический подтекст.

это смотря какого года...

Antipilot
Просто (возможно). ..мы т.е белорусы стали достаточно цивилизованы),шоб посматривать на наших славянских братиев с высока..Мыж ивем в стабильном государстве и количество нулей нас не пугает.Но главное ...мы осознаем себя народом, единым и целым как в муравейнике...Мне побую батька но мой огород не трожь))..300 лет борьбы за незавсимость не проходят даром... :D

А заслуга ли в том белорусского народа?

По-моему белорусский народ, тут от других народов ничем эдаким не отличается.

Тут как раз заслуга белорусских политиков. Которые не стали разыгрывать языковую карту.

А могли ведь как на Украине, начать катать по ушам: "Нас силком русифицировали проклятые москали! Нет русскому языку! Все усиленно переходим на белорусский. Кто против - чемодан, вокзал, Смоленск". И тому подобное.

Часть народа прониклась бы. И сейчас бы мы наблюдали такой же, только бульбашский срач :D

nelsonV
Что ха-ха? У них так даже в Конституции написано.
на заборах тоже пишут.

lavpaber
(изменено)

Antipilot

Смалэнск не трожь! Это исконно беларуский город. Как и Бранск, собственно.

skelet
Что ха-ха? У них так даже в Конституции написано. Демократическое правовое государство!

придёт время и все эти расплодившиеся в 90-е "республики" трансформируются в губернии или генерал-губернаторства.

Московская губерния, Казанская губерния, Чебоксарская губерния, Северо-Кавказское генерал-губернаторство.

Как-то так.

ibnXattab
ibnXattab

Блин, извини, но я реально не всегда держу нить твоего повествования) мог бы сказать то же самое, но полегче?

Что срачи укры\неукры, Восток Запад, Бандера русский мир, отголосок пропаганды власти, отвлекающей норот от реальных причин кризиса. Такой же как у вас борьба с пиндосами и нерусью, хотя политика государства просто кричит об обратном.

skelet
Обрусевшие инородцы, как писал Ленин, частенько пересаливают на счет русскости :D

странно.. даг, вы уверены? Может провокатор?

lavpaber

ibnXattab

Здесь я с тобой не до конца согласен. как я уже писал, Украина политически может состояться только в качестве не-России. Не не-Польши, не-Румынии, не-Германии. А именно не-России. Поэтому, противостояние Восток-Запад, Бандера-Русский мир и т.д. неизбежно просто по логике вещей. Беларусь для подобного достаточно мала и достаточно связана с Россией, а Украина - нет. В России же в нерусью тоже не слишком-то борются. Скорее, наоборот. Борются с неприятием неруси.

lavpaber
(изменено)
странно.. даг, вы уверены? Может провокатор?

Какой ещё, на хер, провокатор? :lol:

Вернись в реальный мир, блин.

skelet
Какой ещё, на хер, провокатор? :lol:

Вернись в реальный мир, блин.

откуда я знаю, просто странно, что-бы даг такое говорил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758517

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...