Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Здесь я с тобой не до конца согласен. как я уже писал, Украина политически может состояться только в качестве не-России. Не не-Польши, не-Румынии, не-Германии. А именно не-России. Поэтому, противостояние Восток-Запад, Бандера-Русский мир и т.д. неизбежно просто по логике вещей. Беларусь для подобного достаточно мала и достаточно связана с Россией, а Украина - нет. В России же в нерусью тоже не слишком-то борются. Скорее, наоборот. Борются с неприятием неруси.

Не обязательно. Черногории не обязательно быть не Сербией. А Ирландией не Англией. Все понимают, что эти смешные вышиванки, Круты и прочая лирика это такие поиски самоиндификации. Но судя по скорости наступдения Вавилона в мире, довольно скоро оно не пригодится. Мартин, Под Куполом и "юзернейм имеет талант" настают быстрее Достоевских. Но, вообще, само движение настораживает - слишком много идеологии отдано на откуп маловажным моментам из-за которых ломают копья. Сам же понимаешь, сколько бы Спутник и Погром писал чего-то в РФ, если бы не был нужен. С одной стороны недовольные спускают пар, с другой Восток дает дулю Западу и смотри, хоть парламент из танков, хоть журналистов гильотинировать вполне получается. Ну реально же, нам далеко даже до Греции в плане защиты своих прав. При этом исправно бьются лица на митингах, ломаются красно черные флаги и собираются парни в белых перчатках )

skelet

ага греки дозащищали права, 50% безработицы у молодого сегмента населения, бггг

ibnXattab
ага греки дозащищали права, 50% безработицы у молодого сегмента населения, бггг

Зато у нас все хорошо, зарплатка врача аккурат как там половина пособия. Ай живем!

anarhist

Осторожно,вброс:

Написано латышамиНажмите здесь!
 Сейчас по ТВ, Первый канал, идет Поле-Чудес. Расово верное русское шоу, которое не прекращается второе десятилетие.

Кстати, хочется отметить особую русскость этого шоу, его эталонность, воспроизводящее в миниатюре русское общество.

Тут есть всё - бессменный лидер, цыгане с медведями, элемент неопределенности (впрочем, прорепетированный), глупые физиономии аборигенов, которые простодушно дарят колбасу и любовь Лидеру, карнавальная студия, напоминающая о всём театральном общественном устройстве Роисси, есть милая русскому сердцу халява. Примечательно, что Поле Чудес выродилось из действительно интеллектуальной программы вот в такую Роиссюшку за барабаном.

Имеется и народное творчество, любовно воспроизводимое колхозниками, будто бы только вчера выползшими из землянок; присутствуют и военные, бравадно тупящие перед камерами. И всё это так слащаво-сахарно, так кокошно-балалаечно, так по-русски инфантильно. Кто смотрит это дерьмо? Какие слои населения? Наверное, тот самый путинский и зюгановский электорат, те, кто верит в партию Справедливая Россия и яро поддерживает Жириновского. Это шоу для простых русских, не обремененных разумом, интеллектом. Для недопролетариев, творящих экстенсивный рост в своих неэффективных предприятиях.

Казалось бы, такая мелочь, какое-то развлекательное шоу... Но эта моча 20 лет не сходит с экранов, пользуясь спросом и прекрасно отражает свою целевую аудиторию - русских ватников, во всем их блеске и умственной нищете.

[Cкрыть]

nelsonV

Сейчас по ТВ, Первый канал, идет Поле-Чудес. Расово верное русское шоу, которое не прекращается второе десятилетие.

зачем они это просматривают?

skelet
Зато у нас все хорошо, зарплатка врача аккурат как там половина пособия. Ай живем!

не знаю что вы имеете ввиду, те доктора с коими я общался явно получают ну не меньше сотки. Впрочем в муниципальных клиниках я давно не был, там может поменьше, если речь о провинции.

Dart An'ian
Тут как раз заслуга белорусских политиков. Которые не стали разыгрывать языковую карту.

А могли ведь как на Украине, начать катать по ушам: "Нас силком русифицировали проклятые москали! Нет русскому языку! Все усиленно переходим на белорусский. Кто против - чемодан, вокзал, Смоленск". И тому подобное.

С 91 по 95 ничего страшного от этого вроде не случилось.

Antipilot

Смалэнск не трожь! Это исконно беларуский город. Как и Бранск, собственно.

Прыгажун жы ёсць!

lavpaber
Не обязательно. Черногории не обязательно быть не Сербией. А Ирландией не Англией. Все понимают, что эти смешные вышиванки, Круты и прочая лирика это такие поиски самоиндификации. Но судя по скорости наступдения Вавилона в мире, довольно скоро оно не пригодится. Мартин, Под Куполом и "юзернейм имеет талант" настают быстрее Достоевских. Но, вообще, само движение настораживает - слишком много идеологии отдано на откуп маловажным моментам из-за которых ломают копья. Сам же понимаешь, сколько бы Спутник и Погром писал чего-то в РФ, если бы не был нужен. С одной стороны недовольные спускают пар, с другой Восток дает дулю Западу и смотри, хоть парламент из танков, хоть журналистов гильотинировать вполне получается. Ну реально же, нам далеко даже до Греции в плане защиты своих прав. При этом исправно бьются лица на митингах, ломаются красно черные флаги и собираются парни в белых перчатках )

Про Ирландию не в кассу вообще. Про Черногорию - не могу судить, т.к. не в теме абсолютно. Могу предположить, что там просто не так жестко было и они решили откреститься от Сербии, дабы не попасть потом под раздачу. Да и логика событий очень предполагала этот вариант, учитывая, что в национально-культурном плане не было там серьезного общего ядра. Здесь же мы имеем абсолютно несравнимые величины в виде национальных культур: русскую и украинскую. Украинской национальной нет, по сути. Есть вариант на тему этнической культуры (вышиванки, бандуры, гопаки), но это, как ты и сказал, смешно. Поэтому и нужна политическая накачка.

Ну а что касается Вавилона - всё это по воде писано. Когда всё общее - всё ничьё. Когда везде идет общий культурный натиск, на местах он расползается на местные вариации. У нас всё так кажется слишком похожим на, только потому что мы - белые европейцы, как ни крути. И культура у нас европейская. Поэтому и похоже. Я вообще - исторический оптимист, в этом плане)

lavpaber
(изменено)
Осторожно,вброс:

Кстати, хочется отметить особую русскость этого шоу, его эталонность, воспроизводящее в миниатюре русское общество.

Тут есть всё - бессменный лидер, цыгане с медведями, элемент неопределенности (впрочем, прорепетированный), глупые физиономии аборигенов, которые простодушно дарят колбасу и любовь Лидеру, карнавальная студия, напоминающая о всём театральном общественном устройстве Роисси, есть милая русскому сердцу халява. Примечательно, что Поле Чудес выродилось из действительно интеллектуальной программы вот в такую Роиссюшку за барабаном.

Имеется и народное творчество, любовно воспроизводимое колхозниками, будто бы только вчера выползшими из землянок; присутствуют и военные, бравадно тупящие перед камерами. И всё это так слащаво-сахарно, так кокошно-балалаечно, так по-русски инфантильно. Кто смотрит это дерьмо? Какие слои населения? Наверное, тот самый путинский и зюгановский электорат, те, кто верит в партию Справедливая Россия и яро поддерживает Жириновского. Это шоу для простых русских, не обремененных разумом, интеллектом. Для недопролетариев, творящих экстенсивный рост в своих неэффективных предприятиях.

Казалось бы, такая мелочь, какое-то развлекательное шоу... Но эта моча 20 лет не сходит с экранов, пользуясь спросом и прекрасно отражает свою целевую аудиторию - русских ватников, во всем их блеске и умственной нищете.

[Cкрыть]

Странно. Я считал, что Поле Чудес - это такой аналог расово пендосского Колеса Фортуны.... А тут оказывается Русское шову!

Но...

0_ebaeb_578a9842_L.jpg

Изменено пользователем lavpaber

anarhist
Странно. Я считал, что Поле Чудес - это такой аналог расово пендосского Колеса Фортуны.... А тут оказывается Русское шову!

Но...

0_ebaeb_578a9842_L.jpg

Там тоже огурчики дарят?

Ustaše

А стоило всего то сказать пару слов о Конотопоской битве :lol:

А стоило всего то сказать пару слов о Конотопоской битве :lol:

Которую не празднуют даже на Украине :D

Antipilot
С 91 по 95 ничего страшного от этого вроде не случилось.

Так 5 лет слишком короткий срок.

Во-первых, в 90-ые все жопствовали. И РФ, и Беларусь, и Украина.

Языковые вопросы бесполезно поднимать, пока население думает, где найти жратву для семьи.

Во-вторых, нужно время на освоение языка. Чтоб ты им мог пользоваться как родным.

В середине 90-ых в Киеве носители украинского языка были диковинкой.

В-третьих, нужно было время на переход системы образования на новую идеологию. Первые лет 5 минимум, везде учились по советским учебникам.

Вот когда хлеб получили (жирком обросли), тогда захотелось зрелищ (идеологическо-языковую войну) ;)

Оно и идеологическая платформа к этому времени была подготовлена.

Белый Волк
Которую не празднуют даже на Украине :D

На Украине не празднуют, а в Украине празднуют. Понимать разницу надобно-то.

ibnXattab
Впрочем в муниципальных клиниках я давно не был, там может поменьше, если речь о провинции.

Ермак придет - расскажет )

Про Ирландию не в кассу вообще.

Копия. Высосанные из пальца противоречия, минимальное культурное различие, один язык, 300 К человек владеющие ирландским в повседневной речи, разделение по религии, колаборационисты, желающие в Ольстер и под крыло. По сути, Ирландии лучше по всем показателям в составе Короны, искуственный норот, по всем тем показателям, что педалируют наши ымперцы ) Оранжисты и ИРА, это УПА енд желающие совка и царя как пить дать. А про культуру можно долго, все равно весь мир растет "На убить дракона" и "Храбром сердце", а китайскую книгу или фильм, многие под дулом пистолета не вспомнят. Односторонняя диффузия, в студенческих кампусах Германии уже этот Вавилон, я его наблюдал ) Немка чпокается с Абдулом, японку дерут даки, все курят с паками и бреют ноги в сортирах странные не мужчины, не вызывающие вопросов. Да ты и сам видишь - какие вышиванки и мордовские рубахи, пони, брони и маскарпоне ))

skelet
Односторонняя диффузия, в студенческих кампусах Германии уже этот Вавилон, я его наблюдал ) Немка чпокается с Абдулом, японку дерут даки, все курят с паками и бреют ноги в сортирах странные не мужчины, не вызывающие вопросов. Да ты и сам видишь - какие вышиванки и мордовские рубахи, пони, брони и маскарпоне ))

ой да сколько угодно.

Только помните, чем кончился Вавилон... сношайте пока что хоть с трупами, хоть с животными - либерализм ага.

Один умный человек сказал - разрешение на браки гомосеков в этих ваших Европах отменят одновременно с принятием законов Шариата.

И знаете что я думаю - уж лучше шариат, чем ваш этот "вавилон"

Белый Волк

Barry-Sommer-Muslim-Targets-Islam-Today-Oregon.jpg

Ustaše

А я сажусь в вагон и покидаю Вавилон.

И растворился сон, и голова как поролон,

Сердечный метроном стучит колесам в унисон, уоа!

И ветром унесен телефонный звон.

Ума лишен, лишен надолго.

Zheleznyak
А чего праздновать? Ну "подкачал" в определённой степени князь Трубецкой, распылил свои войска.

Однако поражение московского войска (как пишет один украинский историк) не было такой катастрофой, как это часто представляют. Документы Тайного приказа фиксируют общую цифру погибших и пленных русских ратных людей - 4769 человек. Правда запорожцы Ивана Беспалого погибли почти все (около 2-х тыс.чел.) Основные потери союзники понесли в первый день битвы, попав в засаду.

Действительно чего праздновать?

Эпизод гражданской войны, где украинцы при помощи поляков-татар-москвитов резали украинцев - совсем не тянет на праздник!

Украина слишком мало времени была вне империи, чтобы русские начали ее воспринимать как де-юре отдельное государство от России. Слишком много было вбито в головы простым людям что украинцы это испорченные поляками русские. В настоящее время этот спор будет бесконечным. И пока российскому руководству для реализации "Русского Мира" и Нео СССР нужна будет Украина, будет литься пропаганда рекой о несостоятельности Украины как государства и искуственности украинского языка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758633

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...