Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Остынь Лукулл. Все равно ничего не поменяется.

В 17-м тоже так считали, а потом в 61-м Гагарина в космос запулили. На зависть планете всей.

Белый Волк
Ну про Минск я не подчеркнул, но вроде как у вас там тоже "понаехавшие", про Москву точно уверен.

Угадываем город по фото:

2qswdhe.jpg

zupcph.jpg

Ustaše
(изменено)
В 17-м тоже так считали, а потом в 61-м Гагарина в космос запулили. На зависть планете всей.

Да врядли эксперимент снова повториться, так что либо все останется как есть. Либо постепенно превратимся в говнище.

Угадываем город по фото:

Харьков.

Изменено пользователем Ustaše

Крючков И.Ю.
Угадываем город по фото:

Шо ты опять от меня хочешь? К чему мне твои картинки? Зачем мне это угадывать? Ты штирлиц арийский уже порядком надоел, не желаю с тобой общаться, займи ту же позицию, игнорируй меня во все тяжкие пожалуйста.

Белый Волк
Шо ты опять от меня хочешь? К чему мне твои картинки? Зачем мне это угадывать? Ты штирлиц арийский уже порядком надоел, не желаю с тобой общаться, займи ту же позицию, игнорируй меня во все тяжкие пожалуйста.

Ну-ну, ну не догадались, зачем же так обижаться и нервничать? Что заслуженный пряник получает Усташ? Ну так что делать-то.

Крючков И.Ю.
Ну-ну, ну не догадались, зачем же так обижаться и нервничать? Что заслуженный пряник получает Усташ? Ну так что делать-то.

Да мне нечего скрывать, я не знаю что это за город, но и мне абсолютно, во всех аспектах - плевать, я таки житель Киева, не всерегиональный парниша. Я что сказал что Украина чисто украинская?! Я же подчеркнул, что и укры и русские - дауны. Нет же, ты мне опять пихаешь как в старые добрые "я о футболе, а ты о баскетбольном мячике"

Мне и так, как я сказал, хватает нигеров и монголов на рынке - пройдемся ближе к России, приедут даги, казахи и кто там еще, кого только нет. И нет, я против них и их национальности ничего не имею - но у них своя страна.

Лукулл
Да врядли эксперимент снова повториться, так что либо все останется как есть. Либо постепенно превратимся в говнище.

А без этаких экспериментов говнище и есть. Не надо превращаться, оно уже здесь.

Ustaše
(изменено)
А без этаких экспериментов говнище и есть. Не надо превращаться, оно уже здесь.

Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. © Ежи Лец.

Изменено пользователем Ustaše

Лукулл
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. © Ежи Лец.

Нынче на тебя стучать некому))

Ustaše
Нынче на тебя стучать некому))

Это пока что, а стоит начать делать телодвижения и не по курсу партии, то сразу мне перестанет быть одиноко)

Лукулл
Это пока что, а стоит начать делать телодвижения и не по курсу партии, то сразу мне перестанет быть одиноко)

Ты сначала почешись хотя бы, телодвигатель блин. А потом уже расскажешь нам про одиночество мысли и души.

Ustaše
Ты сначала почешись хотя бы, телодвигатель блин. А потом уже расскажешь нам про одиночество мысли и души.

Про одиночество я могу часами рассказывать :lol:

skelet
вашему правительству. Я уже где-то писал, как минимум мы прямым текстом сможем послать вас матом. Сказать пока транзиту и ищите другой путь, ты хоть представляешь как это ударит по экономике? Газ то мы найдем, как-нить через ЕС протолкаем, а вот от вас уже пользы будет как от старого чайника. И вот за все старые обиды исключительно вам назло так и можем поступить, что б больше не мнили себя пупом славянским и великорусским. Будете между собой с постсоветскими державами сюсюкаться и радоваться жизни без хохлов.

Можешь это записать как в антироссийское мнение или чего там, но это факт )

Я то может этого и не хочу, но уверен что если протолкаем в ЕС, примерно так и будет. Сейчас Рашка нас в узде держит поскольку нам нужен её газ, пропадет надобность вашего газа - пропадет какая-либо к вам зависимость в чем-либо вообще.

да у понял, что во всех бедах незалэжней виновата "сцаная рашка", и как только <нужное подчеркнуть > так сразу укронацы пошлют сцаную рашку матом в прямом эфире.

Это я понял.

Но мой вопрос про другое:

Повторю: Как конкретно злая и ненавистная России, которая съедает всё сало(газ) мешает счастливому соединению щирой Украины с ЕС?

Вот верите или нет, но я в упор не вижу никаких помех, за исключением вежливого предложения вступить в ТС озвученного Батькой.

Адмирал
(изменено)
да у понял, что во всех бедах незалэжней виновата "сцаная рашка", и как только <нужное подчеркнуть > так сразу укронацы пошлют сцаную рашку матом в прямом эфире.

Это я понял.

Но мой вопрос про другое:

Повторю: Как конкретно злая и ненавистная России, которая съедает всё сало(газ) мешает счастливому соединению щирой Украины с ЕС?

Вот верите или нет, но я в упор не вижу никаких помех, за исключением вежливого предложения вступить в ТС озвученного Батькой.

Примерно так же,как мешал нацизм Курту Кизингеру.

Изменено пользователем Адмирал

skelet
(изменено)
Наши кричат почему бы не сделать умеренных цен на газ, якобы вы в курсе что мы не можем оплачивать такую сумму, зачем мол вы с нами так?

касательно цен на газ - 1000 раз уже обсуждалось. Украина кричит, что она самая нелалэжняя, интегрироваться не хочет и всячески это подчёркивает, у нас вроде как свободный рынок.... в чём проблема я не понимаю, хоть убейте. :wacko:

Только потому, что кому то в наследство от СССР досталась ГТС? Ну так уже пущен северный, через пару лет запустят южный потоки.

Нет, я категорически ЗА дружбу (и даже более), но в таком ключе "а нука злыдни москали снижайте цену на газ/нефть/лес нужное подчеркнуть, иначе мы в Европу пойдём".

Примерно так же,как мешало нацизм Курту Кизингеру.

Пардон?

Изменено пользователем lavpaber

Zheleznyak
Только потому, что кому то в наследство от СССР досталась ГТС? Ну так уже пущен северный, через пару лет запустят южный потоки. .

Такое ощущение, что товарисчЪ skelet - акционер Газпрома)))

Вот ему дались Северный и Южные потоки, аж кушать наверное не может)))

Antipilot

Да есть одна существенная преграда - неправильный народ на Украине проживает ;)

Хотят в Европу или заявляют, что хотят:

- Президент.

- Правящая партия.

- Узница № 1. Она же - Юля. Она же - "Вона працюе".

- Все оппозиционные партии.

- Всё студенчество.

- Все эксперты, аналитики.

- Все олигархи. Некоторые даже для этого специально приняли украинское гражданство, сменив российскую прописку, на украинскую. И обзавелись украинскими депутатскими мандатами. Ну и чтоб Путин не посадил, за левые делишки ;)

Народ только не шибко хочет.

Дней десять назад, на главном оппозиционном ТВ канале Украины (5 канале), в ежедневной аналитической программе длящейся 2 часа, собрали ведущих социологов Украины (все их знают в лицо). И там эти социологи вместе с ведущими и прочими гостями 2 часа хором заявляли: "Срочно! Срочно в Европу!". Тем более такая колоссальная поддержка народа. По данным соцопросов аж 45 % украинцев хотят в Европу. Уникальный момент!

Я хз, они с головами дружат? Весь этот украинский бомонд! Или нет?

Адмирал
Пардон?

Прошлое.Запад привык что русские его кидают,как и русские привыкли к кидательству запада.Под русскими я тут подразумеваю всю ту общность людей что заселяет земли от Буга до Енисея.

Крючков И.Ю.
(изменено)

skelet,

Сначала хотел выплеснуть пару грубых слов и на тебя, как на волка. Но все-же, я так подумал, ты ведь не со зла тупишь )))

Ну где я сказал, что у нас тут против злой рашки? Где я упомянул бендер или вообще где-то был рядом с антироссийской позицией, что ты мне не забываешь каждый раз подчеркивать что вы мол плохие, а мы мол хорошие?

У тебя паранойя? Так пойди вылечись, а то опасно с тобой жить, слушай. Куда не плюнь все против России. Вот тебе с лукрмора цитата про поцреотов:

Осторожно москальские матюкиНажмите здесь!

Русских все наёбывают, все им хотят зла.

Сильнее всех наебывают русских жиды.

Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.

Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.

Русские — охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы — вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.

[Cкрыть]

Ну как про тебя писали, чесслово

Просто мир против русских. Святая Россия за братские узы.

Изменено пользователем Infinit0s

Белый Волк
Прошлое.Запад привык что русские его кидают,как и русские привыкли к кидательству запада.Под русскими я тут подразумеваю всю ту общность людей что заселяет земли от Буга до Енисея.

Батюшки, а за Енисеем-то уже одни китайцы остались?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758710

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...