Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

lavpaber
Нет-нет. Жалобы кидают когда модератор не видит. Но вы то тут, не мне конечно вам объяснять, что в ваши обязанности входит, но уж будь-те добры читать последние страниц 50 нарушений, и даже включающих в себя эдакую "злостную безграмотность". Иначе вынужден буду обвинить вас в отсутствии объективности и компетентности и снять выданные предупреждения.

В прочем интересная выходит схема, дать два предупреждения вне очереди на одно и тоже выходит нарушение. Это как по закону записать, что три предупреждения - уволен, а потом сразу трижды раз предупредить на ровном месте :023:

Но да, согласен, не то место. Потом поищу место, не особо лазал по "гос. объектам" форума. Хорошего ночного чтения, шановный.

Как ни странно, я физически не могу всё прочесть. Для этого и нужна кнопка Жалоб.

А если есть личные жалобы, обвинения и претензии к модерации, всегда можно подать жалобу в КабМин на тему моего снятия.

По поводу поиска места посоветовал бы РАД или Блоги для меньшей напряжности. Хотя лично меня посадили в итоге именно за нарушение в РАДе.

Крючков И.Ю.
Как ни странно, я физически не могу всё прочесть. Для этого и нужна кнопка Жалоб.

А если есть личные жалобы, обвинения и претензии к модерации, всегда можно подать жалобу в КабМин на тему моего снятия.

По поводу поиска места посоветовал бы РАД или Блоги для меньшей напряжности. Хотя лично меня посадили в итоге именно за нарушение в РАДе.

25-50 страниц по вашему, очень много? Физически надёрветесь?) Там глазами пробежаться можно быстренько. Может я и ошибаюсь и еще глубже еще больше нарушений и все-же. Чем моя жалоба в данной теме, в данный момент - отличиться от жалобы в "КабМин"? Я там скажу тоже самое - там много нарушений, модератор их игнорировал и мне просто не повезло попасться на его глаза.

lavpaber
(изменено)

! 

Пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выносится предупреждение за нарушение статьи 2 Закона 1 (Брань, Провокация)

Тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

скриныНажмите здесь!
 0_ebe32_d2725ec1_XXXL.jpg

0_ebe33_6026c515_XXXL.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
25-50 страниц по вашему, очень много? Физически надёрветесь?) Там глазами пробежаться можно быстренько. Может я и ошибаюсь и еще глубже еще больше нарушений и все-же. Чем моя жалоба в данной теме, в данный момент - отличиться от жалобы в "КабМин"? Я там скажу тоже самое - там много нарушений, модератор их игнорировал и мне просто не повезло попасться на его глаза.

25-50 страниц? Кхм... бывает.

Нарушение зафиксировано неправомерно? Подавайте жалобу.

Олег Добрый
(изменено)

Лаврентий. Ты по что Лукулыча обидел?

Изменено пользователем Олег Добрый

lavpaber
Лаврентий. Ты по что Лукулыча обидел?

Я просто очень злой :023:

Крючков И.Ю.
25-50 страниц? Кхм... бывает.

Да в каждой из этих страниц 1-2 сообщения с провокацией. Тут вся тема грех :lol:

Вы же надеюсь, понимаете, что провокация бывает и без брани?

lavpaber

Infinit0s

Я понимаю, что провокация бывает и без собственно провокации. Что это меняет? Я увидел провокацию. Кроме меня в Префектуре есть и другой Префект. Есть Министры, есть Суд. Можно вполне и пожаловаться и отменить решение.

Крючков И.Ю.
Infinit0s

Я понимаю, что провокация бывает и без собственно провокации. Что это меняет? Я увидел провокацию. Кроме меня в Префектуре есть и другой Префект. Есть Министры, есть Суд. Можно вполне и пожаловаться и отменить решение.

Вы не поняли. Я не говорю, что я не виновен - я виновен и даже горжусь почти этим. Но суть в том, что оказывается из десятка с лишним провокаторов, лишь я выделился. Это конечно льстит, но не справедливо.

lavpaber

Infinit0s

Из десятка с лишним матерящихся провокаторов, да?

Крючков И.Ю.
Infinit0s

Из десятка с лишним матерящихся провокаторов, да?

А, так мне не повезло, потому-что я добавил пару матов? Да и то, это не было прямым оскорблением данных личностей. Это цитаты, в первую очередь, где якобы с матами выражались именно эти люди. Т.е. как буд-то их слова, перепрочтите тот пост пожалуйста. Я лично, от себя, матами никого не крыл. Но и без матов те цитаты.. ну не то это было бы, я это даже подчеркнул.

А спровоцировали меня опять же мнительный поцреоты, которые обсырали сверху-донизу украинский язык и культуру. Причем прямым текстом. Это по вашему не провокация? Не это ли меня заставило кинуть те цитатники? Так почему же их не наказывали, а меня наказали, хотя я всего-лишь защищался никого не оскорбив. Максимум я проявил грубое общение, но это не было бранью или провокацией. И у меня были основания грубить, а у них какать на мою страну - не было.

йцукенгшщз
Ну пусть гибнут сами, что русские что украинцы, если не понимают что они те бараны на картинке.

Я люблю Украину, я считаю себя украинцем, мне нравится украинский язык - уеду в Австралию, с этим у меня ничего не изменится. Просто займу позицию по типу США\Европы на картинке с баранами и буду умнее. По мне придурки что русские, что украинцы в равной степени и лишь малый процент из них понимает мою позицию, увы.

любовь на расстоянии такая милая

Белый Волк
любовь на расстоянии такая милая

Судя по всему, украинцы это унаследовали от поляков. Те тоже...одно время повадились (да и сейчас не без греха) любить Ойчызну откуда-нибудь из Парижа или Лондона. Немецкий классик даже написал по этому поводу стихотворение, полное полонофобии чуть более, чем полностью, так что даже цитировать совестно.

skelet
Немецкий классик даже написал по этому поводу стихотворение, полное полонофобии чуть более, чем полностью, так что даже цитировать совестно.

что ж вы так - порадуйте общественность

Белый Волк
что ж вы так - порадуйте общественность

Лично Вас этим радовать не хочу=Р

skelet
Я не говорю, что я не виновен - я виновен и даже горжусь почти этим.

это-то понятно, но вот мне любопытно - а пререкательство с модератором вне специально отведённого для этого места... это разве не нарушение? :blink:

skelet
Лично Вас этим радовать не хочу=Р

не сомневаюсь, но я тут не один читаю, хи хи

не сомневаюсь, но я тут не один читаю, хи хи

Но по ходу остался в одиночестве.

Ustaše
Судя по всему, украинцы это унаследовали от поляков. Те тоже...одно время повадились (да и сейчас не без греха) любить Ойчызну откуда-нибудь из Парижа или Лондона.

Ну так а куда деваться то, когда в стране полный беспредел со стороны властей и тех кто должен, по идее, нас защищать.

Крючков И.Ю.
это-то понятно, но вот мне любопытно - а пререкательство с модератором вне специально отведённого для этого места... это разве не нарушение? :blink:

уж кому, да не расисту вроде тебя, меня судить )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758593

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...