Перейти к содержимому
Strategium.ru

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
9 минут назад, inferno★hime сказал:

Это депрессия!

У меня рецепт очевидный: единственное, что имеет смысл в современности, это классовая борьба, и все психические болезни имеют своим корнем уклонение от этой борьбы в в ту или иную сторону.

Проходить она может в том числе и на научно-теоретическом уровне, и мне придаёт силы поддержка моих сторонников, с которыми я и лично-то практически не общаюсь, потому что мы заняты делами, каждый в своей области.

Если мир унылое г***о и серое, то вкуса никакого не будет. Даже если и есть высший тролль, то хотел бы спросить с него, зачем меня сюда поместили. Я не виноват, что я ещё и стартанул инвалидом, в стране где над ними не шибко то пекутся, а во многих регионах-нищебродах, как мой и издеваются. И нет, я проходил все диспансеризации и мед.комиссии и все со мной хорошо с психологической точки зрения. То что я фаталист и реалист и вижу болота и не прогресс, что и все остальные, то это явно не мои проблемы. Я нашел работу, я буду наверное работать пока не помру же там и это совершенно нормально. Я выберу работу всегда в преимущества, отклоняя жизнь вне её, потому что доверять можно только самому себе и финансовому благосостоянию. Таковы правила в моему государстве — каждый сам за себя. Женщины с коронами хуже врага. Многие ищут выгоды и добряков, чтобы заскамить. Малая ЗП и не очень условия часто злые как черты персонажи. В таком то регионе и городе попробуй ещё улыбнись. Ещё и душная и влажная болотистая местность прямо фи. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Glippenio
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я не виноват, что я ещё и стартанул инвалидом

Я не знаю насколько ты реально говоришь, но я охренел с количества инвалидов в Германии. Но потом я осознал что они там просто не боятся выходить на улицу, есть все условия, а их количество не более чем у нас. Это реально сносит башню в Европе.

Я думаю повышать свой уровень и расти... В некоторых профессиях, да почти всех в ИТ, нахрен никому нет дела до твоего состояния тела. Можно вырасти профессионально очень круто, было бы желание 

Пользователь 59486
Только что, Glippenio сказал:

Это не так. Подобное есть лишь в первых книгах и это уловка, которая поясняется в дальнейшем. Для следования пути воина по кастанеде, совсем не нужно употреблять.

Если вы в этой информации нашли что-то ценное, то не буду пытаться вас переубеждать.

10 лет назад я и сама интересовалась психоактивными веществами, но они в моей жизни не задержались, поэтому можно сказать что я подобную уловку и сама провела, потому как не вижу ничего предрассудительного в экстремальном опыте.

Но я нахожусь на том этапе развития, когда моральные кодексы и методики любого вида лишь отягощают меня и отдаляют от выполнения собственных целей.

Считаю более интересной литературу МЭЛС, потому как наука об обществе — самая сложная к постижению, а идеологически враждебную литературу я предпочитаю критиковать.

Например моя статья "Язык и мышления" представляет собой полную и исчерпывающую критику Делёза и Гваттари, оппортунистов левого толка, которые многое написали, но бестолку.

Так же и с большинством буржуазной литературы.

Я начинаю интересоваться такими книгами, которые читают мои друзья, потому что я вижу как они действуют через своё мировоззрение, и если оно мне нравится, я заимствую их теорию.

Друзей в виде поклонников Кастанеды у меня никогда не было.

6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Если мир унылое г***о и серое, то вкуса никакого не будет. Даже если и есть высший тролль, то хотел бы спросить с него, зачем меня сюда поместили. Я не виноват, что я ещё и стартанул инвалидом, в стране где над ними не шибко то пекутся, а во многих регионах-нищебродах, как мой и издеваются. И нет, я проходил все диспансеризации и мед.комиссии и все со мной хорошо с психологической точки зрения. То что я фаталист и реалист и вижу болота и не прогресс, что и все остальные, то это явно не мои проблемы. Я нашел работу, я буду наверное работать пока не помру же там и это совершенно нормально. Я выберу работу всегда в преимущества, отклоняя жизнь вне её, потому что доверять можно только самому себе и финансовому благосостоянию. Таковы правила в моему государстве — каждый сам за себя.

Смысл жизни заключается в связи между жизнями, и вам плохо потому что вы не чувствуете причастность к близким людям, к коллективу, и к обществу в целом.

Я как индивидуалистка от этого не страдаю и научилась быть счастливой в одиночестве, получая удовлетворение от связи со всем обществом сразу, а не с какими-то отдельными людьми, хотя я мечтаю о том, что однажды встречу человека, который прошёл не менее сложный жизненный путь чем я, и смогу получить доселе неизвестное мне удовольствие от связи с ним.

Это один из источников моей борьбы как за чистоту моего прошлого до момента этой встречи.

Glippenio
3 минуты назад, inferno★hime сказал:

Если вы в этой информации нашли что-то ценное, то не буду пытаться вас переубеждать...

Это все правильно говорите. Принципиальный вопрос что делать с ненаучностью исследований? Вся критика и дискуссии о каких-либо авторах подразумевает доверие к ним и какую-то научность.

Если бы вы описывали свое мировоззрение с помощью известных (которых можно нагуглить) авторов, кто бы это был?

Blackfyre Kreis
(изменено)
20 минут назад, Glippenio сказал:

Я не знаю насколько ты реально говоришь, но я охренел с количества инвалидов в Германии. Но потом я осознал что они там просто не боятся выходить на улицу, есть все условия, а их количество не более чем у нас. Это реально сносит башню в Европе.

Я думаю повышать свой уровень и расти... В некоторых профессиях, да почти всех в ИТ, нахрен никому нет дела до твоего состояния тела. Можно вырасти профессионально очень круто, было бы желание 

Ну у меня был статус инвалид детства и в РФ у меня бессрочная группа 3-тья, ибо ни зрения, ни слуха, ни нормального сердца (перенес 4 сложных операции в детстве врождённого порога сердца правого предсердия) у меня по щелчку пальцев не будет. Так что как не старались меня тоскать военкоматы с мед.экспертами они все получали фигу, а не восстановления меня в группу здоровых. У нас в РФ чутка иначе, если это не центры и крупные города чаще всего много чего не оборудовано. К тому же многие работодатели всячески стараются не брать людей с инвалидностями т.к. они проблемные и многие банально не хотят брать ответственность. Я так был проигнорирован в течении года музеем. Я только недавно узнал причину почему я был не рентабелен — из-за здоровья. IT и в целом работа за монитором с моим стремительными отрицательным взлетом левого глаза противопоказано мне. Я сильно устаю и напрягаюсь, поэтому для меня закрыта данная сфера из-за банальной этой проблемы. Мне ещё повезло, что я нашел работу, что платят больше и меньше напрягают, нежели если бы я подписал себя на рабство учителя истории и обществознания. 

16 минут назад, inferno★hime сказал:

Смысл жизни заключается в связи между жизнями, и вам плохо потому что вы не чувствуете причастность к близким людям, к коллективу, и к обществу в целом.

Я как индивидуалистка от этого не страдаю и научилась быть счастливой в одиночестве, получая удовлетворение от связи со всем обществом сразу, а не с какими-то отдельными людьми, хотя я мечтаю о том, что однажды встречу человека, который прошёл не менее сложный жизненный путь чем я, и смогу получить доселе неизвестное мне удовольствие от связи с ним.

Это один из источников моей борьбы как за чистоту моего прошлого до момента этой встречи.

Нету тут привязки никакой. Чтобы я был привязан по крови? Да упаси всех моих врагов таких родственников. Родной брат дегенерат с проблемой бабой с грузом, что сейчас отчибучивает так, что даже меня их гачи развлечения и геморрой с кредитами и просьбами одолжить деньги у меня. Не мое собачье дело и мне нет дело до родителей собственных, что только и делали, что бухали по черному до бзига к моему 22 летию. Коллектив ну он есть, но это просто коллеги по работе не больше и не меньше. Пришел, поработал и ушёл — ничего личного. Друзей у меня нет в жизни, я не люблю быть психологом, выслушивателем и быть кому-то должен, чисто с морально этической точки зрения. 

Не сказать чтобы я шибко страдал. Я лично доволен когда я абсолютно один и никого не вижу. Просто от этого один лишь уход — хобби, игры, книги. Нет скучного реального мира с убогими серыми правилами, а есть куда другие вещи и миры фантазий, что погружает куда значительно в интересные концепции. Я лично просто хочу по быстрее закончить свой цикл и уйти куда-то в другой полет. Вот и всё. 

Пользователь 59486
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Это все правильно говорите. Принципиальный вопрос что делать с ненаучностью исследований? Вся критика и дискуссии о каких-либо авторах подразумевает доверие к ним и какую-то научность.

Если бы вы описывали свое мировоззрение с помощью известных (которых можно нагуглить) авторов, кто бы это был?

Дискуссия подразумевает что у сторон коммуникации есть неоднозначности относительно исследуемого предмета, тогда как при равной компетенции они вовсе не возникают: происходит лишь обмен научными гипотезами, и именно к такой коммуникации я стремлюсь.

Помыслить, написать, и даже проэкспериментировать можно всё что угодно, но научную ценность такая деятельность будет иметь лишь при обладании творческого характера, то есть при способности внедрять в науку новые парадигмы, которые позволяют более качественно объяснять мир.

Вопрос критерия качества является чувствительным, особенно в условиях плюрализма и равенства мнений, поэтому я ориентируюсь главным образом на себя лично, используя свою деятельность в качестве меры эффективности.

Если мои исследования позволяют мне побуждать людей к собственным разработкам, если уж не научным, то хотя бы мировоззренческим, то задача, в принципе, выполнена.

Я видела как меня делали соавтором научных статей даже не уведомляя об этом, просто благодаря чтению того что я пишу и реализации моей теории.

Я сверяюсь со всеми известными коммунистическими деятелями, не ставя их в противоречие друг другу, и защищая позиции в том числе Пол Пота и Ким Ир Сена от внешних нападок, хотя больше всего мне нравится К. Маркс, потому как экономика была моей первой специальностью.

Glippenio
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

Если мои исследования позволяют мне побуждать людей к собственным разработкам, если уж не научным, то хотя бы мировоззренческим, то задача, в принципе, выполнена.

Я видела как меня делали соавтором научных статей даже не уведомляя об этом, просто благодаря чтению того что я пишу и реализации моей теории.

Из этого поста выходит если мне нравится, то я включаю это в свое мировоззрение , если нет, то нет, это примерно так?

4 минуты назад, inferno★hime сказал:

Я сверяюсь со всеми известными коммунистическими деятелями, не ставя их в противоречие друг другу, и защищая позиции в том числе Пол Пота и Ким Ир Сена

Вот тут я немного одурел (даже не от прикормки). Ты относишься положительно к пол поту и Ким Ир сену?

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мне ещё повезло, что я нашел работу, что платят больше и меньше напрягают

Это все на самом деле печально, надеюсь тебе удастся пожить в норм стране или при адекватности в РФ

Пользователь 59486
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну у меня был статус инвалид детства и в РФ у меня бессрочная группа 3-тья, ибо ни зрения, ни слуха, ни нормального сердца (перенес 4 сложных операции в детстве врождённого порога сердца правого предсердия) у меня по щелчку пальцев не будет. Так что как не старались меня тоскать военкоматы с мед.экспертами они все получали фигу, а не восстановления меня в группу здоровых. У нас в РФ чутка иначе, если это не центры и крупные города чаще всего много чего не оборудовано. К тому же многие работодатели всячески стараются не брать людей с инвалидностями т.к. они проблемные и многие банально не хотят брать ответственность. IT и в целом работа за монитором с моим стремительными отрицательным взлетом левого глаза противопоказано мне. Я сильно устаю и напрягаюсь, поэтому для меня закрыта данная сфера из-за банальной этой проблемы. Мне ещё повезло, что я нашел работу, что платят больше и меньше напрягают, нежели если бы я подписал себя на рабство учителя истории и обществознания. 

Нету тут привязки никакой. Чтобы я был привязан по крови? Да упаси всех моих врагов таких родственников. Родной брат дегенерат с проблемой бабой с грузом, что сейчас отчибучивает так, что даже меня их гачи развлечения и геморрой с кредитами и просьбами одолжить деньги у меня. Не мое собачье дело и мне нет дело до родителей собственных, что только и делали, что бухали по черному до бзига к моему 22 летию. Коллектив ну он есть, но это просто коллеги по работе не больше и не меньше. Пришел, поработал и ушёл — ничего личного. Друзей у меня нет в жизни, я не люблю быть психологом, выслушивателем и быть кому-то должен, чисто с морально этической точки зрения. 

Не сказать чтобы я шибко страдал. Я лично доволен когда я абсолютно один и никого не вижу. Просто от этого один лишь уход — хобби, игры, книги. Нет скучного реального мира с убогими серыми правилами, а есть куда другие вещи и миры фантазий, что погружает куда значительно в интересные концепции. Я лично просто хочу по быстрее закончить свой цикл и уйти куда-то в другой полет. Вот и всё. 

У вас есть работа, и это значимое достижение в современном обществе, когда люди хотят работать, но не могут её найти, потому что рынок труда полон авантюристами с подделанным опытом.

Семья это не только родители и сиблинги: в общем смысле это круг людей, которые больше чем друзья, но меньше чем любовники.

У меня, можно сказать, такая семья есть, но сейчас я путешествую как в реальном так и в виртуальном мире, набираясь опыта, понимая что когда придёт время — я неизбежно вернусь.

В современном обществе, когда существуют технологии клонирования и генетического редактирования младенцев, нужно как можно скорее освобождаться от оков нуклеарной семьи, и в идеале сделать это без ссор и конфликтов, иначе можно всю жизнь провести в убогих эдиповых переживаниях от травмы рождения в такой семье.

Не могу по вашему тексту сказать что вы довольны! Вы пишите о том что потеряли вкус к жизни, что мир сер и скучен.

Уход в себя неизбежен так же как и смерть, поэтому считаю рациональным всегда принимать решения в пользу отказа от ухода в себя. У меня жёсткие диски забиты терабайтами развлекательной информации, на которую у меня сейчас нет времени, но мне приятен тот факт что настанет день когда я смогу забить на всё и развлекаться, а может даже и не в одиночестве, что было бы ещё более приятно.

6 минут назад, Glippenio сказал:

Из этого поста выходит если мне нравится, то я включаю это в свое мировоззрение , если нет, то нет, это примерно так?

Вот тут я немного одурел (даже не от прикормки). Ты относишься положительно к пол поту и Ким Ир сену?

Да, такова модель сознания: мы тащим в свой контекст то, что нам нравится.

Поэтому личные качества, то есть то как человек выражает свою нравственность, или как относится к тому что ему нравится, имеют такое большое значение.

Я далеко не первый год революционной борьбе, и за это время смогла ознакомиться, разобрать и победить все враждебные тезисы и все исторические фальшивки относительно всех коммунистических стран и их государственных деятелей.

Защита позиций одиозных личностей требует особенно высокого уровня компетенции, потому что очень легко совершить ошибку и встать на позиции экстремизма. Нужно проходить по минному полю из исторических фальсификаций, громких скандалов и банальной лжи.

Blackfyre Kreis
(изменено)
9 часов назад, Glippenio сказал:

Это все на самом деле печально, надеюсь тебе удастся пожить в норм стране или при адекватности в РФ

Да проблема в том, что я не могу накопить столько средств, чтобы свалить. Многие сидячие работы (а только такие мне и разрешены) с ЗП не самой большой, если ты не IT или Сисадмин разумеется. Да и туговато у меня с лингвистикой т.к. одним ухом прислушиваться сложновато и я многое в диалогах пропускаю иногда.  Я думал в Беларусь переехать, но понял, что там за те же работы ещё меньше платят и ценятся все те же из сидячих или физ.работах тяжелых.

9 часов назад, inferno★hime сказал:

У вас есть работа, и это значимое достижение в современном обществе, когда люди хотят работать, но не могут её найти, потому что рынок труда полон авантюристами с подделанным опытом.

Ну начинал я с 0 опыта и не скрывал. Была лишь сомнительная подставка чая с окончанием бакалавра пед.историка, но мне не мешало пойти на работу обработчиком персональных данных + курьер + статистика и отчётность. Уже как 2 год пошёл и в целом все устраивает, я все равно зарабатываю больше, чем любой учитель в моем регионе за 1 ставку, даже моя работа сопоставима с двумя ставками по ЗП за куда меньший объём и рабское и нечеловеческое отношение к учителю.

Семья это не только родители и сиблинги: в общем смысле это круг людей, которые больше чем друзья, но меньше чем любовники.

У меня, можно сказать, такая семья есть, но сейчас я путешествую как в реальном так и в виртуальном мире, набираясь опыта, понимая что когда придёт время — я неизбежно вернусь.

В современном обществе, когда существуют технологии клонирования и генетического редактирования младенцев, нужно как можно скорее освобождаться от оков нуклеарной семьи, и в идеале сделать это без ссор и конфликтов, иначе можно всю жизнь провести в убогих эдиповых переживаниях от травмы рождения в такой семье.

У меня нет семьи как таковой, где бы я не находился. Я устаю от всех обществ в какой-то момент и просто закрываюсь в своих делах и хобби. Помню как пол года не заходил никуда, делал переводы с англиского на русский НРИ по VtM 5 редакции и был доволен самоизоляцией. Мне лично ничего не надо и я ничего не жду. Я просто хочу однажды уснуть и наконец-то обрести внутренний покой. 

Не могу по вашему тексту сказать что вы довольны! Вы пишите о том что потеряли вкус к жизни, что мир сер и скучен.

Вкуса жизни у меня и в детстве не было. Я только помню вкус нафталина и больничной коллекции аптеки. Таких, как я полно, что скрывают за маской дружелюбии совершенно правдивую картину мира. Этот мир сер, скучен и уныл. Тут нету ни грамма возможностей без связи куда-то пробиться или без здоровья куда-то попасть куда хочешь даже по профессиональным навыкам. Поэтому фантазии других во всяких аниме, играх, книгах и прочих спасают многих в плане ухода в другие миры. Так что я довольствуюсь тем, что у меня есть настолки и другие методы просто не замечать этот мир. А на работе мне некогда отвлекаться на это. 

Уход в себя неизбежен так же как и смерть, поэтому считаю рациональным всегда принимать решения в пользу отказа от ухода в себя. У меня жёсткие диски забиты терабайтами развлекательной информации, на которую у меня сейчас нет времени, но мне приятен тот факт что настанет день когда я смогу забить на всё и развлекаться, а может даже и не в одиночестве, что было бы ещё более приятно.

Уход в себя хороший способ. Я лично не жалуюсь, у меня находится время на всё, что я захочу в тот или иной промежуток времени. Люди не надёжны, на коллег рассчитывать не стоит, как показывает практика 3-х месяцев подряд с причиной "ребёнок" заболел сваливать от отчётности и от ответственности. В целом считаю таких людей не рационально держать, если работать не хочешь, уступи другому и желательно тому, кто не уходит в декреты и прочее, нечего придумывать оправдания собственному нежеланию. Я сторонник жёсткого отбора, выживает лишь сильнейший и безжалостный, а не глупцы доброй воли. В целом как и в мифической теме, часто все достигается силой, так и в жизни право только за теми, кто не чурается пройтись по головам всех. 

Сразу признаюсь, весь массив текста я скормил чату гпт, не рискнул самостоятельно осилить такой объемный первый пост, да еще и 5 страниц обсуждения. 

В целом, чтиво, а за ним последующие кудахтанья нескольких пользователей показались мне интересным, выглядит как база для создания какой то новомодной секты. По этому рекомендую начать снимать тематические ролики в тик-токе и подобных медиахостингх, где можно легко зафармить аудиторию, и жить на их донаты

В целом, как бы скептически не был настроен человек, да и я в том числе. Мне кажется каждый в глубине своей головы, ставит пару монет на то что реальность подстраиваться под нас.

Sanuis
(изменено)
14 часа назад, inferno★hime сказал:

Я совсем недавно вырвалась из цифрового ада, и можно сказать что это некоторые симптомы ПТСР, которые быстро пройдут :sun:

А можно подробнее? Больше деталей, пожалуйста.

Изменено пользователем Sanuis

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь. 

Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

Glippenio

Как говорил персонаж в сериале офис: быть лидером секты выгоднее, зато последователем веселее. Запись уже открыта?:)

СУЛАРИУС
15 часов назад, Glippenio сказал:

О боги, я прочитал тему и мне кажется она могла возникнуть только при гачи режиме. Сколько ещё чудес предстоит увидеть нам?!

15 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Кого это волнует? Форум аж оживился и всего лишь надо было вернуть пару людей из любимого частилища депортации. На стройке сейчас эпоха гачи и фри хангред крипто баксов актуалочкой делают.

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси :Zealous:

16638603671357696.jpg

Братец Лис
21 час назад, Angry Humanist сказал:

Ты точно не отдала аккаунт под чат-гпт? 

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда выражать свою персональную шизу не будут... 

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

Чем тебе то не нравится? Процент массовой клоунады на форуме вроде растет в геометрической прогрессии?

(изменено)
12 минуты назад, Братец Лис сказал:

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда выражать свою персональную шизу не будут... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Чем тебе то не нравится? Процент массовой клоунады на форуме вроде растет в геометрической прогрессии?

В интернете уже полно сайтов ИИ детекторов, платных и бесплатных. Можете вбить в поисковик условное "проверить текст на ии" и он выдаст вам гору и маленькую тележку детекторов, в которых вы сможете проверить любое интересующее сообщение. Хочу заметить они довольно точные, так как даже последняя версия гпт 4 о3, довольно шаблонна.

Но, есть множество расширений, которые исправляют шаблонность, которые доступны уже прямо в клиенте гпт и созданные другими людьми. С другой стороны, если уделить этому время, можно сделать собственное расширения по своему шаблону, даже без знаний кода. Еще проще просто настроить текстовое окно со своим чатом, попросив его отвечать как "маленькая девочка, злая собака, вредный сосед" :108196:

Изменено пользователем RokWar

СУЛАРИУС
6 часов назад, RokWar сказал:

Сразу признаюсь, весь массив текста я скормил чату гпт, не рискнул самостоятельно осилить такой объемный первый пост, да еще и 5 страниц обсуждения. 

В целом, чтиво, а за ним последующие кудахтанья нескольких пользователей показались мне интересным, выглядит как база для создания какой то новомодной секты. По этому рекомендую начать снимать тематические ролики в тик-токе и подобных медиахостингх, где можно легко зафармить аудиторию, и жить на их донаты

В целом, как бы скептически не был настроен человек, да и я в том числе. Мне кажется каждый в глубине своей головы, ставит пару монет на то что реальность подстраиваться под нас.

Завидуешь способностям @inferno★hime ? :lyulka:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Angry Humanist сказал:

Не, ну там есть некоторые моменты из форумной биографии, которые были связаны только с Инферной, но всё равно черезчур канцеляритом пахнет, на форум Л. ферна писала намного более... ярко. 

В будущем все должно измениться во славу Хаоса :madness:

5f2530a95d56ebef6c94b70fc684f848e0e2bb58

Пользователь 59486
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вкуса жизни у меня и в детстве не было. Я только помню вкус нафталина и больничной коллекции аптеки. Таких, как я полно, что скрывают за маской дружелюбии совершенно правдивую картину мира. Этот мир сер, скучен и уныл. Тут нету ни грамма возможностей без связи куда-то пробиться или без здоровья куда-то попасть куда хочешь даже по профессиональным навыкам. Поэтому фантазии других во всяких аниме, играх, книгах и прочих спасают многих в плане ухода в другие миры. Так что я довольствуюсь тем, что у меня есть настолки и другие методы просто не замечать этот мир. А на работе мне некогда отвлекаться на это. 

Фразой "мир сер, уныл и банален" я процитировала ивент из Виктории 3 от лица капиталистов :D как бы сославшись на то, что это не универсальное человеческое состояние, а лишь форма сознания.

Цвета действительно могут ощущаться по-разному, и не так давно я испытала резкое изменение цветовой картины: всё стало ярче и насыщеннее, произошёл как бы фазовый сдвиг: синезелёный цвет стал для меня циановым, циановый голубым, голубой синим, синий ультрамариновым и т.д., даже не беря в расчёт что увеличилась насыщенность каждого цвета в отдельности.

Я сослалась именно на то, что может быть вам не хватает связи между людьми по той причине, что это изменение во мне совпало с моим ростом популярности в КНР, и поскольку я очень чувствительная, то вот так это на мне сказалось, очень даже положительным образом. И это при том, что они что-то там сами делают, не выходя со мной на прямой контакт, и узнаю я это лишь по косвенным признакам.

Уверена что в этом смысле со мной не произошло ничего уникального, и это тоже один из универсальных механизмов психики.

8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Уход в себя хороший способ. Я лично не жалуюсь, у меня находится время на всё, что я захочу в тот или иной промежуток времени. Люди не надёжны, на коллег рассчитывать не стоит, как показывает практика 3-х месяцев подряд с причиной "ребёнок" заболел сваливать от отчётности и от ответственности. В целом считаю таких людей не рационально держать, если работать не хочешь, уступи другому и желательно тому, кто не уходит в декреты и прочее, нечего придумывать оправдания собственному нежеланию. Я сторонник жёсткого отбора, выживает лишь сильнейший и безжалостный, а не глупцы доброй воли. В целом как и в мифической теме, часто все достигается силой, так и в жизни право только за теми, кто не чурается пройтись по головам всех. 

Это индивидуалистическое мировоззрение, которое возникает когда все задачи приходится решать в одиночку, и нет смысла просить у кого-то помощи, потому что остальные менее компетентны.

Из этого не следует что люди таковы по природе, потому что обладая достаточной компетенцией в общественной науке можно преобразовать любой коллектив нужным способом — это сложно, поэтому чаще проще бывает придерживаться волчьего образа жизни.

Не уверена что делать из этого принципы это правильная идея, скорее сухой прагматизм в моменте.

6 часов назад, RokWar сказал:

Ничего страшного если вы что-то пропустите в моменте: я стараюсь писать ахронично, то есть так, чтобы в любой момент можно было вернуться назад и найти для себя что-то новое.

Я не публикуюсь ни в Тиктоке, ни на Ютубе, потому что не стремлюсь к популярности, хотя у меня есть некоторый опыт стриминга и ведения канала — я занималась этим лишь ради собственного интереса, чтобы разобраться как оно всё устроено.

То есть, я пишу на этом сайте, потому что у меня здесь старый аккаунт и люди меня знают — делать это с нуля мне было бы не интересно, и я бы продолжила писать сама для себя на своём компьютере.

6 часов назад, Sanuis сказал:

А можно подробнее? Больше деталей, пожалуйста.

Не хотелось бы говорить прямо, но с целью кристаллизации своего характера и личности я прошла через сверхагрессивную среду неограниченной свободы, и победила всех оппонентов, которые встали на моём пути.

Вижу что здесь любят Вархаммер, поэтому если выразиться иносказательно, то я была в варпе, и съела много богов :sun: и теперь, освободившись, вернулась сюда.

5 часов назад, RokWar сказал:

В интернете уже полно сайтов ИИ детекторов, платных и бесплатных. Можете вбить в поисковик условное "проверить текст на ии" и он выдаст вам гору и маленькую тележку детекторов, в которых вы сможете проверить любое интересующее сообщение. Хочу заметить они довольно точные, так как даже последняя версия гпт 4 о3, довольно шаблонна.

Но, есть множество расширений, которые исправляют шаблонность, которые доступны уже прямо в клиенте гпт и созданные другими людьми. С другой стороны, если уделить этому время, можно сделать собственное расширения по своему шаблону, даже без знаний кода. Еще проще просто настроить текстовое окно со своим чатом, попросив его отвечать как "маленькая девочка, злая собака, вредный сосед" :108196:

По поводу отождествления себя с ИИ, хотелось бы без лишней скромности поставить все точки в вопросе:
Я занималась компьютерами с раннего детства, практически только как из подгузников вылезла, потому что мне посчастливилось иметь такие возможности.

Компьютер это машина усиления интеллекта, поэтому в детстве я без труда выиграла международный литературный конкурс, приложив к этому усилий не больше, чем к написанию этого поста.

В то же время я занималась программированием, писала первые сайты, но поскольку существую я не в вакууме, а в человеческой среде, то и общаться мне нужно было по-человечески, то есть так как все, а не себе на уме, что я могу позволить себе лишь сейчас, когда стала взрослой.

Ситуация когда мой текст воспринимается как текст ИИ — абсолютно типичная, и у меня с этим часто возникают трудности в общении, потому как люди просто не верят что с ними общается человек в моём лице, а не сидит какой-то мошенник, который генерит ответы нейросеткой.

В некоторых случаях на доказательство своей аутентичности мне приходилось тратить годы сложного и многогранного общения.

3 часа назад, Angry Humanist сказал:

Не, ну там есть некоторые моменты из форумной биографии, которые были связаны только с Инферной, но всё равно черезчур канцеляритом пахнет, на форум Л. ферна писала намного более... ярко. 

Это обусловлено тем, что на тот момент(революция на Стратегиуме) мой психологический возраст составлял 13.5 лет, поэтому если вы прониклись этим стилем — вы латентный педофил, и с этим нужно смириться.

Не вижу в этом ничего плохого!

Вполне возможно что в ближайшем будущем мой стиль письма изменится, потому что я в целом крайне быстро меняюсь.

Пользователь 59486
(изменено)
6 часов назад, Glippenio сказал:

Как говорил персонаж в сериале офис: быть лидером секты выгоднее, зато последователем веселее. Запись уже открыта?:)

Ладно, хорошо, можно поиграть в культ!
Но только если это будет не по-настоящему, потому что в действительности никаких богов не существует, а все паранормальные явления рано или поздно поддаются научному осмыслению.

6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Не смотря на очевидную ориентацию на свет, не уверена что культ можно отнести к светлым или тёмным из-за его амбивалентности.

Скорее это культ чистоты, а она может быть как мракоборческой, так и светоборческой, в зависимости от среды существования.

До сих пор мне приходилось заниматься мракоборчеством, но не с позиций светлого морализма, а с позиций террора.

Под очищением может пониматься, например, бактериологическое очищение жёсткими лучами, или просто ядерное очищение, и не смотря на светлую природу термоядерного взрыва, в целом это деструктивный способ преобразования реальности, который может быть опасен и вреден — нужно быть осторожными в том, куда культ может прийти, потому что с большой силой приходит большая ответственность.

6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси :Zealous:

Скажу прямо: я считаю слаанешитский культ опасным по той причине, что в Вархаммере я ведьма с Ультве, без особых достижений, просто что-то там делаю и люблю удовольствия, но в меру.

Мой фокус находится на действительном мире 2025 года, когда мир находится на пороге большой войны и всё сильнее сходит с ума в бессмысленных конфликтах.

Его будущее мне неизвестно, но я предполагаю что ближайшее будущее можно охарактеризовать как эру иллюзий, то есть бесконтрольного роста фантазий, на грани бреда, и именно поэтому моя недавняя деятельность касалась теории и практики оккультизма: чтобы быть готовой столкнуться с угрозами, которые обязательно возникнут в этом году.

Вот видео касаемо моего перевоспитания. Зелёный цвет — это цвет здоровья.

Спойлер

Если не работает ютуб: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот символика культа:

Спойлер

3fG7q0c.png

Название символа: "Лакта-анта" (Связь-между).

Звук: Мягкий, протяжный звук "ах", за которым следует мягкий звук "ш", заканчивающийся повышением тона.

Значение: Представляет собой горькую сладость прогресса и восхождения. Означает необходимое разделение, которое происходит, когда одни люди или сущности продвигаются вперед, а другие остаются позади. Олицетворяет взаимосвязанность всех существ, даже в моменты разделения.

Спойлер

AsrpIzU.jpeg

Спойлер

Xr8eddy.png

Аудиообразец молитвы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем inferno★hime

СУЛАРИУС
6 минут назад, inferno★hime сказал:

Скажу прямо: я считаю слаанешитский культ опасным по той причине, что в Вархаммере я ведьма с Ультве, без особых достижений, просто что-то там делаю и люблю удовольствия, но в меру.

Тзинч тебе в помощь, если любишь знания и интриги :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9951

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

134

• Angry Humanist

38

• Solomandra

23

• Blackfyre Kreis

14

• СУЛАРИУС

11

• Sanuis

10

• Glippenio

10

• KolenZo

9

• RokWar

8

• Ironym

8

• Almar

8

• Gulaev

5

• Setrin

4

• Муцухито

4

• r25

2

• Arrey

2

• Флавий Аниций

1

• Noobozadrot

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Angry Humanist

@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов. 

Gulaev

Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр

Angry Humanist

У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь.    Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

СУЛАРИУС

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси  

Братец Лис

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда

Angry Humanist

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

Пользователь 59486

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...