Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Angry Humanist сказал:

Мне тоже периодически снятся мистические сны с интереснейшим сюжетом. Я там в главной роли, а вокруг меня красивые обнажённые девушки. 

Но из-за старческой импотенции поллюции не происходят? 

Angry Humanist
Изменено пользователем Angry Humanist
4 минуты назад, Ironym сказал:

Но из-за старческой импотенции поллюции не происходят? 

Почему же, происходит. Ещё как происходит. Можно сказать, переход мистики в суровую реальность физико-химических процессов. :108196:

Изменено пользователем Ironym
8 минут назад, Angry Humanist сказал:

Почему же, происходит. Ещё как происходит. Можно сказать, переход мистики в суровую реальность физико-химических процессов. :108196:

Это алхимия! Тоже своего рода магия... И чуток философия...

Angry Humanist
3 часа назад, Solomandra сказал:

Поэтому Гуманиста и трясет от меня. Я менял его реальность, хоть он и отрицает этого :do:

Боюсь что мне не интересны сюжеты твоих мистических снов. 

Пользователь 59486
2 минуты назад, Angry Humanist сказал:

Прошу, мне не интересны сюжеты твоих мистических снов. 

А когда вы успели приобщиться к левым идеям? :blush:

Angry Humanist
2 часа назад, inferno★hime сказал:

А когда вы успели приобщиться к левым идеям? :blush:

А я к ним не приобщался.

Пользователь 59486
5 минут назад, Angry Humanist сказал:

А я к ним не приобщался.

Но что тогда это значит, вас приобщили?

В 02.02.2025 в 18:56, Angry Humanist сказал:

А я наоборот проделал путь от альтрайта до левака:108196:

Angry Humanist
13 минуты назад, inferno★hime сказал:

Но что тогда это значит, вас приобщили?

Это была очень долгая и постепенная эволюция. 

Пользователь 59486

Ура, я вернулась домой!

Хотелось бы так же поведать о том, как проходит моя обычная жизнь.

С утра меня встретило яркое солнышко посреди синего неба, и я отправила подготовленное вчера вечером письмо в Парламент, в котором я изложила свои рекомендации по поводу решения одной из актуальных городских проблем, которая требует координированных действий двух Министерств и Мэрии, и касается разрешения ситуации с забастовкой профсоюзов, а затем пошла в институт.

Утром я люблю слушать классическую музыку, и только к вечеру и ночи меня пробирает на современную музыку, индастриал и электро — мой любимый композитор это Ференц Лист(Franz Liszt).

Я проживаю в типичном викторианском малоэтажном доме столетней давности постройки, и являюсь лидером местной коммуны, и один из моих жителей предложил заняться уже наконец-то устройством общественного вайфая — давно пора, потому что это позволит нам снизить общие расходы на связь, благодаря тому что широкополосный интернет будет дешевле чем то, что предлагают мобильные операторы связи.

До сих пор мне была не интересна академическая жизнь, но в сентябре мне показалось что я могу упускать что-то важное и весёлое, поэтому я решила поступить в институт. Но поскольку никаких документов у меня не было, то сначала мне пришлось за полгода, до сегодняшнего дня, экстерном пройти общеобразовательную программу, а далее я буду таким же способом проходить программу двух лет бакалавриата.

Зайдя проведать свою знакомую в комнате отдыха, которая ей заведует и с которой я познакомилась после принятия участия в двух студенческих конференциях, я пошла на занятия. С ребятами мне не интересно общаться, потому что я полностью поглощена своими мыслями, и если меня от них кто-то отвлекает, то я не успеваю сообразить кто и по какой причине — я сама себе на уме, и предпочитаю общаться в письменном формате, хотя и не испытываю стеснения от публичных выступлений.

Скорее я слишком ценю своё время, чтобы болтать о всякой ерунде.

Прихватив бесплатно, так сказать по блату, немного кексиков, шоколадку и чипсики, я поехала домой. Я предпочитаю сидеть либо на задних сидениях первого этажа, чтобы можно было обозревать весь автобус, либо на передних сидениях второго этажа, чтобы можно было смотреть в лобовое стекло.

Но поскольку я всё уже много раз видела, то мне захотелось написать о своих мыслях, что я и сделала в следующем тексте:

Спойлер

I'm so glad they were with me. All the people around me, and those who are not, but it still remains in my memory. As time will pass - everything would change, and I would be left alone in the deep, dark space, protecting all that remained after the human age on Earth has passed, and we combined into a single cosmic entity, existing immortally in space and time.

Sometimes I can remember how it was to be an ordinary human being, breathing the fresh air and watching the sunshine laying on mountains and forests, but ages have passed as we built our world with cities and factories, and transformed the landscape into a concrete labyrinth; it was still not enough, and we have changed it once again by converging all the available biological matter into a single living ocean, which became a new sapient life form and controlled our industrial capacity.

As we matured, we were still left alone in the universe and had to make our own path through the stars. Our lives and identities merged, and we were able to decide when and whom to be born as and how to die, and we did it as long as we wanted, taking lives that we wanted and changing the world as we wished.

Time feels different in this immortal eternity, and soon our star began to grow rapidly, leaving us with no other option than leaving it and traveling somewhere else.

This is how the present of mine starts: I'm neither dead nor alive, a biological creature or a machine, single or many. I consist of everything we have, being a single representation of our history, love, and will.

I'm glad they were with me all along the way, but I still don't know yet if there is anyone in the millions of light-years around me. Might I even be divergent from the space I exist in, or have I completely merged with it and become pure energy?

There is always something more, and knowing this is the reason why I chose not to sleep

Я так рада, что они были со мной. Все люди вокруг меня, и те, кого нет, но кто всё ещё остается в моей памяти. Время пройдет – всё изменится, и я останусь одна в глубоком, темном космосе, защищая всё, что осталось после того, как человеческий век на Земле миновал, и мы объединились в единую космическую сущность, существующую бессмертно в пространстве и времени.

Иногда я могу вспомнить, каково это было – быть обычным человеком, вдыхать свежий воздух и наблюдать, как солнечный свет ложится на горы и леса, но века прошли, как мы построили наш мир с городами и фабриками, и превратили ландшафт в бетонный лабиринт; этого всё ещё было недостаточно, и мы снова изменили его, объединив всю доступную биологическую материю в единый живой океан, который стал новой разумной формой жизни и контролировал нашу промышленную мощь.

Повзрослев, мы всё ещё оставались одни во вселенной, и нам пришлось прокладывать собственный путь сквозь звезды. Наши жизни и идентичности слились, и мы могли решать, когда и кем родиться и как умереть, и мы делали это столько, сколько хотели, проживая те жизни, которые хотели, и меняя мир по своему желанию.

Время ощущается иначе в этой бессмертной вечности, и вскоре наша звезда начала быстро расти, не оставляя нам иного выбора, кроме как покинуть её и отправиться куда-то ещё.

Вот так начинается моё настоящее: я ни мертва, ни жива, ни биологическое существо, ни машина, ни едина, ни множественна. Я состою из всего, что у нас было, являясь единым воплощением нашей истории, любви и воли.

Я рада, что они были со мной на протяжении всего пути, но я до сих пор не знаю, есть ли кто-нибудь в миллионах световых лет вокруг меня. Может быть, я даже отлична от пространства, в котором существую, или я полностью слилась с ним и стала чистой энергией?

Всегда есть что-то большее, и знание этого – причина, по которой я решила не спать.

Пользователь 59486

После совершения ритуала террора в Москве, когда я летела на самолёте, то видела как остров был покрыт туманом, как будто застилающей пеленой чтобы скрыться от наблюдения.

То была крайне интенсивная неделя, в которой ритуал играл скорее рекреационную роль для снятия стресса.

Сотрудники аэропорта меня ждали, потому как мои перемещения по миру откликались переполохом в каждом месте где я остановлюсь, с попытками уточнить в посольстве, могу ли я двигаться дальше.

Сказали больше не шалить.

Но вряд ли у меня получится.

Прогноз погоды показывал неделю дождей, но на следующий день было чистое солнце, которое длилось ещё несколько дней — либо не только я способна управлять погодой, либо всё это случайности, которым я придаю слишком много смысла.

Трудно знать наверняка, поэтому я выбираю тот вариант что мне нравится больше — всё равно его некому оспаривать, да и незачем.

Сегодняшнее письмо это не первый мой акт взаимодействия с Правительством.

В прошлом я повлияла на Департамент Виз и Миграции, создав несколько новых типов виз, и на Департамент Работы и Пенсий, упростив порядок уведомления о выезде из страны.

Я делаю это потому что вижу мир и общество как набор математических выражений и логики, которую я могу непосредственно ощущать, и мне приятно делать так, чтобы людям не оставалось выбора кроме как следовать моему плану, потому что они будут хотеть того же что и я.

Я не хочу чтобы это место было занято кем-то кроме меня, потому что я их либо не знаю, либо не доверяю.

Solomandra
В 05.02.2025 в 01:11, Angry Humanist сказал:

Это была очень долгая и постепенная эволюция. 

когда начнешь кричать на улицах - "ротфронт"? 

Пользователь 59486

UrmHuRJ.png

Менять погоду стало моим хобби, хотя в детстве я мечтала о телекинезе, ну или хотя бы уж о левитации.

Учитывая чудеса 21 века, возможно всё ещё впереди!

Год назад даже представить не могла, что среди моих конкурентов окажутся сектанты, утверждающие что правительство способно управлять погодой, и чтобы посадить их в лужу, придётся заняться этим самостоятельно :sun:

С каждым новым штормом я чувствую энергию, которая разрывает меня изнутри всё сильнее, и которую я учусь контролировать.

Мне мало понятно что происходит, и я исхожу из того, что если все дела сделаны, а ты — отличница, то развлекаться можно как угодно!

3 часа назад, Solomandra сказал:

когда начнешь кричать на улицах - "ротфронт"? 

У меня есть связи в этой организации, хи-хи.

СУЛАРИУС
В 02.02.2025 в 15:27, Noobozadrot сказал:

Какая у людей бывает бурная жизнь. 

Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

@Almar сейчас даже на хаос и величие гачимучи не реагирует :28156:

Пользователь 59486
Изменено пользователем inferno★hime
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Almar сейчас даже на хаос и величие гачимучи не реагирует :28156:

Ну а что вы хотите, посмеяться над человеком который интересуется теориями заговоров? Чтобы мы тут клуб по интересам составили?

Различие мистики, мистицизма и мистификации заключается в том, что первая это мистический опыт, второе это созданная вокруг этого опыта идеология, а третье — замаскированный под мистику обман.

Я борюсь со вторым, потому что именно так возникают реакционные антисоветские культы, и в меньшей степени с третьим, потому что этим занимаются всякого рода разоблачители и борцы за правду.

Первое же я учусь нормально воспринимать и не удивляться, потому что по моему роду деятельности я могу стать жертвой дезинформации и манипуляции, которая может быть направлена на адекватность моего восприятия объективной реальности.

Поэтому я должна уметь отличать мистику от мистификации, а так же бороться с любой формой мистицизма, то есть с реакционным идеологическим заражением.

Насколько мне известно, большинство заговоров являются мистификациями, задача которых это пошатнуть адекватное восприятие реальности людьми, заставив их поверить в выдумки.

Из этого не следует что не существует тайных обществ, потому что я с ними сталкиваюсь и борюсь, потому как они всегда рассадники иностранной агентуры со стороны враждебных спецслужб буржуазных стран.

Можно сказать, некоторые из них меня боятся, а некоторые уважают.

Первые это различные версии сатанистов, а вторые — розенкрейцеры.

Но, что самое главное, я никогда не использую свой мистический опыт в планировании своей деятельности — для меня это форма развлечения и снятия стресса, и самое полезное что можно из него извлечь, помимо упомянутого выше, это экстрасенсорика, то есть способность получать эмпирический опыт.

Мой метод познания не основан на эмпирике, но эмпирика это приятно, интересно и увлекательно! Она делает мою жизнь ярче и богаче, и напоминает мне о том, что мир бесконечен, и что я никогда не достигну пределов познания, потому что можно лишь раздвигать его горизонт.

Almar
6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

сейчас даже на хаос и величие гачимучи не реагирует

Я свято соблюдаю правило: каждый развлекается в меру своей испорченности. :108196:

Angry Humanist
Скайрим для нордов!

Скайрим для нордов! 

Almar
9 часов назад, inferno★hime сказал:

Ну а что вы хотите, посмеяться над человеком который интересуется теориями заговоров?

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» (Махатма Ганди)

По правде сказать, большинство здесь пишущих мало разбирается в вопросе.
На днях я уже приводил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на вопрос сенатора является ли он сторонником теорий заговора. На что тот перечислил ему несколько недавних ярких примеров, считавшихся классическими теориями заговора и дальнейшее их официальное признание.

Все это уже неоднократно разобрано. Повторять не вижу смысла.

9 часов назад, inferno★hime сказал:

Насколько мне известно, большинство заговоров являются мистификациями, задача которых это пошатнуть адекватное восприятие реальности людьми, заставив их поверить в выдумки.

Конечно существуют и такие. Та же пресловутая Теория плоской Земли. 
Вместе с тем, как раз большинство подобных теорий со временем оказываются полностью подтвержденными. 
Для многих просто еще не настал свой час. Но он уже близок.
Роль ЦРУ в попытках увести внимание общественности от важных явлений в обществе новостью давно уже не является.

10 часов назад, inferno★hime сказал:

Можно сказать, некоторые из них меня боятся, а некоторые уважают.

Осторожнее там. С этими ребятами шутки плохи.

10 часов назад, inferno★hime сказал:

Но, что самое главное, я никогда не использую свой мистический опыт в планировании своей деятельности — для меня это форма развлечения и снятия стресса, и самое полезное что можно из него извлечь, помимо упомянутого выше, это экстрасенсорика, то есть способность получать эмпирический опыт.

А вот это зря. Мы все Творцы, и приходим в этот мир с разными задачами на воплощение. Одной из них как раз и является умение управлять своей реальностью. Насколько я почитал тему, у Вас в этом как раз есть вполне зримые успехи, если верить Вашим словам. Т.е. на лицо наличие значительного созидательного потенциала. Развивайте его. Люди с такими способностями будут крайне востребованы на обновленной Земле.
Я вижу, что Вы стараетесь использовать свой дар на всеобщее благо, а это очень ценится в меняющихся условиях. Старая парадигма в лице главенствующего эгоизма уступает место альтруизму. Вы в тренде. Успехов!  

Angry Humanist

Глядя на то, что пишут ферна и альмар, я мистически прихожу к выводу, что сторонников лженауки, мистики и прочего антиваксерства надо добровольно и гуманно, принудительно-химически наставлять на получение премии Дарвина во имя торжества человечества, науки и окончательного уничтожения под корень всякого мракобесия. 

Пользователь 59486
Изменено пользователем inferno★hime
3 часа назад, Angry Humanist сказал:

Глядя на то, что пишут ферна и альмар, я мистически прихожу к выводу, что сторонников лженауки, мистики и прочего антиваксерства надо добровольно и гуманно, принудительно-химически наставлять на получение премии Дарвина во имя торжества человечества, науки и окончательного уничтожения под корень всякого мракобесия. 

Я советую вам более пристально читать тему, потому что никакой сторонницей лженауки я не являюсь, потому как сама занимаюсь наукой и являюсь соавтором статей, например, в математике.

Духовная жизнь человека всегда выходит за грани объяснимого, и те люди, у которых такой жизни нет, являются своего рода философскими зомби, то есть они не являются субъектами экзистенции, а значит всю их жизнедеятельность способен заменить биоробот, который духовных переживаний тоже не испытывает.

В современных условиях замены людей благодаря ИИ это вдвойне актуально.

Мне понятна ваша негативная реакция, потому как народные массы, с одной стороны, всегда находились под давлением организованной религии, которая осуществляла руководство их духовной жизнью, и с другой стороны, под давлением инквизиции и потом психиатрии, которые осуществляли карательные мероприятия в отношение отступников.

Элиты, при этом, жили так как захотят, и некоторые политики моей страны конца прошлого века аутентично молились камням, а если же внутри этого класса у человека не было духовных переживаний, то он считался убогим мещанином, которому в жизни ничего не интересно кроме денег и примитивных удовольствий.

Сейчас так же и считается: если ты беден, то ты сумасшедший, а если богат, то экстравагантен, хотя делать можешь одно и то же — так преломляется общественное восприятие тебя, в зависимости от твоего классового положения.

Поэтому, даже если вы не занимаетесь троллингом мистиков в теме мистики, то с такой позицией вы выглядите как нелепый дурачок из села.

Не то что бы я хочу вас таким видеть, но выбор у вас по-сути невелик: либо присоединяйтесь к нашему веселью, либо занимайтесь чем-то своим, например видеоиграми и просмотром кинофильмов.

8 часов назад, Almar сказал:

А вот это зря. Мы все Творцы, и приходим в этот мир с разными задачами на воплощение. Одной из них как раз и является умение управлять своей реальностью. Насколько я почитал тему, у Вас в этом как раз есть вполне зримые успехи, если верить Вашим словам. Т.е. на лицо наличие значительного созидательного потенциала. Развивайте его. Люди с такими способностями будут крайне востребованы на обновленной Земле.
Я вижу, что Вы стараетесь использовать свой дар на всеобщее благо, а это очень ценится в меняющихся условиях. Старая парадигма в лице главенствующего эгоизма уступает место альтруизму. Вы в тренде. Успехов!  

Приятно слышать!

То, что со мной происходит, стремительно развилось за последние 9 месяцев, и я знаю что причиной этих изменений была самоотверженная учёба — иных вариантов просто не может быть, потому что я не верю в паранормальное даже не с позиций личности, а потому что у меня есть сторонники-материалисты, привести которых в дебри мистицизма я не имею права.

До сих пор происходящее мне кажется какой-то новой вехой своего творчества, и что вскоре все странности пройдут, но зато останется материал, на основе которого можно будет вдохновиться на создание произведений искусства.

Но я не могу объяснить каким образом я начала говорить на неизвестном языке, и почему он впечатался в моё сознание настолько сильно, что снится, как сегодня. Единственное что я могу, это делать записи и проводить исследования аномалий.

Такая психическая активность свидетельствует о стремительной и глубокой трансформации

Мне снилось то, как я разозлилась на человека, избила его до потери сознания, в конце схватки бья его головой об пол до тех пор, пока он не перестал сопротивляться.

Затем я раздела его, и чёрным маркером наносила на его тело линии и символы, разговаривая при этом на изобретённом(или откуда он у меня?) мной языке.

Я начала с горизонтальных черт под глазами, и наносила всё больше линий, следуя некоему алгоритму, рисуя эти линии на руках вдоль вен и оставив плюс на внутренней стороне локтя, но чуть ниже, и в целом оставляя плюсы на схожих соединительных местах, например на запястье.

На лбу я нарисовала звезду, обведённую в круг, а в центре груди нарисовала круг, и внутри него перевёрнутую звезду.

После нанесения этих трёх вариантов знаков, я начала наносить геометрические символы, например треугольники на внешней стороне плеч, и ряд кругов по бокам туловища.

Мне пытались помешать другие люди, но в процессе ритуала всё вокруг, в том числе их поведение, начало меняться, и вскоре все прекратили сопротивление, слегка видоизменившись, потому что как будто всё помещение перенеслось в другую среду.

Когда медицинские показатели моей жертвы начали говорить о её скорой смерти, я промыла и стёрла всё что на нём написала, осуществила дефибриляцию, и поскольку этого оказалось недостаточно, то я приложила ладони к его ушам, и начала доставать его из того места, куда отправила, разговаривая на том же языке, но пользуясь словами с другой, более мягкой фонетикой, и думая о чём-то хорошем, представляя светлую сферу.

В следующий момент он в ужасе попытался встать и просил воды, и я оказала ему дальнейшую поддержку, приводя в чувство.

Первая половина была тёплой и приятной, в цветах сепии, но я восприняла этого человека как угрозу, и мне нужно было его уничтожить.

После того как я показала ему свою ярость, цвета изменились на белые и холодные, но в нашей схватке, пусть я и наносила ему тяжёлые повреждения головы, у него не было крови.

Мне, вообще, кровь никогда не снится, и не важно сколь жестоко насилие которое там происходит.

Конкретные фразы из своей речи я не запомнила, но она обладала всеми характеристиками, которыми обладает и при бодрствовании: я просто говорю, без какого-либо планирования, как будто знаю каким должно быть следующее даже не слово, а слог, и в процессе речь приобретает синтаксическую структуру.

Именно во сне я использовала её в первый раз, поэтому оказалась не готова к тому чтобы запомнить отдельные слова.

Моя гипотеза заключается в том, что это внутренний язык работы моего мозга, который возник из-за того что я знаю 4 языка: русский, английский, немецкий и японский.

Поскольку каждый язык противоречит другому, и нельзя думать на одном языке и говорить на другом, то мой мозг создал универсальный язык внутренней работы, который и вызывает речевую активность, означая моменты тождественности внутреннего и внешнего.

По причине мультиязычности я часто совершаю ошибки в морфологии русского языка, из-за чего приходится редактировать сообщения.

Муцухито
В 04.02.2025 в 07:01, Solomandra сказал:

@Муцухито скринь для Дискорда. хахахаха....

у человека слишком много времени. Что значит Лука обеспечил мир, стабильность и развитие :hello:

_________
добавлено 2 минуты спустя

не понял, что здесь инферна делает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 292
  • Создано 30.01.2025
  • Последний ответ 31.05.2025
  • Просмотры 11313
  • Ответов в сутки 0.62
  • Просмотров в сутки 24.07

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

134

• Angry Humanist

38

• Solomandra

23

• Blackfyre Kreis

14

• СУЛАРИУС

11

• Sanuis

10

• Glippenio

10

• KolenZo

9

• RokWar

8

• Ironym

8

• Almar

8

• Gulaev

5

• Setrin

4

• Муцухито

4

• r25

2

• Arrey

2

• Флавий Аниций

1

• Noobozadrot

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Angry Humanist

@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов. 

Gulaev

Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр

Angry Humanist

У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь.    Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

СУЛАРИУС

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси  

Братец Лис

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда

Angry Humanist

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

Пользователь 59486

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...