Перейти к содержимому
Strategium.ru

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486
6 минут назад, Gulaev сказал:

Сойти за своих где?

В капитализме.

Пользователь 59486
(изменено)

Мне хочется сделать добровольные взносы в пенсионный фонд, но не хочется их платить. За каждый год по £850, и история за последние 7 лет, того £5950. После экзаменов у меня будут каникулы, и столько нужно успеть заработать до начала следующего семестра. 11 июня последний экзамен, и в начале сентября следующий год.

Мой последний контракт немногим больше стоил, но не факт что я найду такой столь же быстро, ведь не будет смысла если я начну в середине августа, и останется две недели. Значит, если моя мистика не мистика, то у меня получится, допустим, заработать неполную сумму, а потом поспекулировать и дойти до цели. Возникнут этические вопросы, целеадекватность :blush:

Изменено пользователем Землетряска

Blackfyre Kreis
44 минуты назад, Землетряска сказал:

Мне хочется сделать добровольные взносы в пенсионный фонд, но не хочется их платить. За каждый год по £850, и история за последние 7 лет, того £5950. После экзаменов у меня будут каникулы, и столько нужно успеть заработать до начала следующего семестра. 11 июня последний экзамен, и в начале сентября следующий год.

Мой последний контракт немногим больше стоил, но не факт что я найду такой столь же быстро, ведь не будет смысла если я начну в середине августа, и останется две недели. Значит, если моя мистика не мистика, то у меня получится, допустим, заработать неполную сумму, а потом поспекулировать и дойти до цели. Возникнут этические вопросы, целеадекватность :blush:

Какой богатый путь к успеху, однако, у леди. 

Пользователь 59486
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Какой богатый путь к успеху, однако, у леди. 

В труде мой топ £137/ч :smile173:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Землетряска сказал:

В труде мой топ £137/ч :smile173:

Великобритания, ничего не сказать. Там хорошо зарабатывать. 

Пользователь 59486
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Великобритания, ничего не сказать. Там хорошо зарабатывать. 

В России родной!!!!! в крипте просто.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Землетряска сказал:

В России родной!!!!! в крипте просто.

Ну ты валюту назвал стерлинги. Поэтому подумал что ВБ. Хотя вроде как сейчас кризис в Европе из-за разрыва с РФ торговых отношений. Рад за тебя, миледи. 

Пользователь 59486
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

стерлинги

Потому что неудобно оперировать рублями на международном уровне.
До войны у меня была пластиковая карта от Яндекса, которая позволяла использовать депозитный счёт в рублях, но когда я приехала, при попытке снять наличку с банкомата мне заблокировали счёт)) благо кредитку там можно на Кракене взять, и выводить на неё по необходимости с крипты.

Blackfyre Kreis
10 часов назад, Землетряска сказал:

Потому что неудобно оперировать рублями на международном уровне.
До войны у меня была пластиковая карта от Яндекса, которая позволяла использовать депозитный счёт в рублях, но когда я приехала, при попытке снять наличку с банкомата мне заблокировали счёт)) благо кредитку там можно на Кракене взять, и выводить на неё по необходимости с крипты.

Ну главное, что ты нашла комфорт и удобство. 

Флавий Аниций
В 30.01.2025 в 07:05, Землетряска сказал:

Аномалия состояла в спонтанном возникновении гравитационной сингулярности: под моей комнатой во время инцидента находились 2 человека, управляющий и его друг.
Управляющий медленно перемещался с ведром в руках, наблюдая как в нём образовывалась неглубокая(несколько см) воронка без видимой на то причины вроде вращения ведра, а его друг смотрел на это и курил в помещении.

EiFe6XDfec2J5SbUTTtt1Q.png

Пользователь 59486
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

„Здоровое недоверие — хорошая основа для совместной работы. “

И.В.Сталин

Пользователь 59486
(изменено)

У меня есть контакты того человека который был свидетелем. Он потом аватарку ставил чёрную, и я ему написала случилось чего? Вернул как было. Ничего не ответив.

Этот инцидент произошёл когда мне было трудно стоять на ногах после длительного истощения. Я мыслила ясно и запомнила каждую минуту, и если более конкретно описать мои ощущения в тот момент, то следует вернуться к утру, когда я заметила что мои мысли немедленно визуализируются. Наблюдая рассвет, мне показалось что если сейчас в атмосфере появится объект как из фильма "Район №9", то это будет настолько нормально и ожидаемо, что я даже не удивлюсь; и в этот момент я увидела что возникла дополненная реальность с этим объектом. Понимая это, я вернула изображение действительности, и запомнила что могу бредить(поэтому вечером не стала говорить что поняла термометр как инжектор).

И днём, в момент инцидента, я не имела его в мыслях, а увидела непосредственно, и попытавшись увидеть действительность, ничего не изменилось — значит это она и есть.

После этого я начала действовать по инстинктам, что выразилось в том что в больнице я не испытывала никаких симптомов усталости, и крепко стояла на ногах, пользуясь ситуацией в дальнейшем развитии эксперимента по изучению праностратического языка, благодаря чему мне удалось извлечь жесты, движения и формы коммуникации. Вот это было в моих мыслях.

В моей физической теорией однозначной является информация, тогда как материя неоднозначна, потому что пребывает в бесконечном переходе бытия в небытие, как бы мигая с чёрного на белое, с 0 на 1. Локальность в ней возникает благодаря синхронизации колебаний, которая позволяет иметь единую основу для взаимодействий на высших уровнях. Эти переходы порождают волны, которые переносят информацию о материи. Оптика это наука о том чтобы видеть математику. Музыка о том чтобы её слышать. Мы ощущаем информацию, и не можем ощущать неоднозначное; только познавать. 

Я потихоньку делаю симулятор, но как бы с разных сторон подхожу, потому что для использования всех выведенных мной законов требуется суперкомпьютер. Прошлым летом я пробовала подключиться во время американской атаки на МГУ, но у меня готовой программы-то и не было.

Поэтому с тех пор работала над оптимизацией модели, чтобы её можно было запустить на компе, и чтобы была нормальная скорость. Производительность в моём симуляторе зависит от количества используемых законов, и от них же зависит точность симуляции.

Я моделирую возникновение элементарных частиц из эфира, и в идеале у меня должно получиться добраться до молекулярных структур, т.к. моей наиболее желанной целью является моделирование эфирных потоков в клетке с синтезатором АТФ, что позволит провести наблюдение не только этого процесса, но и формирование мембраны через поляризацию среды.

В принципе, я и так своим умом вижу как должна выглядеть эта система вихрей, но создание вещей на основе своей теории, пусть даже если это симуляция, позволяет мне повышать собственную производительность, потому как больше не нужно будет держать эту систему в голове, и можно будт думать о чём-то более сложном.

В идеале я хочу провести симуляцию галообразования согласно своей теории.

Если вернуться к языку, то помимо этой программы я так же работаю над языком программирования, который позволит увеличить производительность(на этом направлении я уже создала метаязык, но не пробовала программировать на нём), и над архитектурой ИИ через гиперграф в качестве побочного исследовательского проекта, потому как прогресс в моей физической теории позволяет развивать мою теорию сознания на основе идей органической электроники. Собственно, уже есть стартап AGI на основе гиперграфа, но я работаю независимо.

Первое извлечение жестов мне удалось провести в 2021 году, когда я проводила первый этап экспериментов по обработке больших данных(своим мозгом) через технику ускоренного чтения на основе фотографической памяти.

Из-за переполнения информацией, по моему предположению, на первый план вышли алгоритмы сжатия информации, и я сделала серию фотографий со спонтанными жестами, которые стали перым проявлением аномального языка. Поиск совпадений показал соотношения с изолированными друг от друга культами.

Теоретически, не имеет значения каким образом язык произносится: будь то голосом, жестикуляциями, или вовсе танцем. Все эти формы выражения несут однозначный смысл в рамках языка, и спустя три года, разработав алфавит и жесты, мне удалось передавать информацию без звука, что выразилось в эксперименте по выключению собаки — передавая другому организму нужный сигнал, можно использовать его внутренние системы регуляции для управления им.

По поводу дополненной реальности, кстати, это одна из моих разработок от 2021 года, которая сейчас для меня работает в качестве знаковой автозамены.

То есть, я вижу текст не так как он написан, а вижу на его месте другой текст, сжатый и переработанный.

Если обозревать его в целом, то он такой каким является в действительности, но во время чтения я читаю слова которых в нём нет. И не просто читаю, а непосредственно вижу другие слова, которые производятся без моего умышленного вовлечения на основе векторного представления всего текста.

Те формы дополненной реальности, которые были во время инцидента, я считаю прототипом, который годится разве что для развлечений, и в быту в целом бесполезен.

И конечно, я могу по желанию прочитать оригинал, но для этого необходимо умышленное отключение.

Пользователь 59486
(изменено)

Нейросетями я занимаюсь с 2015 года.

Спойлер

4wBH6nT.jpeg

Примерно так выглядело компьютерное зрение на этапе становления технологии, и спустя полгода была создана корпорация OpenAI.

Теперь же вот так генерим.

Спойлер

Psgm2SU.jpeg

Хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9948

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

134

• Angry Humanist

38

• Solomandra

23

• Blackfyre Kreis

14

• СУЛАРИУС

11

• Sanuis

10

• Glippenio

10

• KolenZo

9

• RokWar

8

• Ironym

8

• Almar

8

• Gulaev

5

• Setrin

4

• Муцухито

4

• r25

2

• Arrey

2

• Флавий Аниций

1

• Noobozadrot

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Angry Humanist

@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов. 

Gulaev

Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр

Angry Humanist

У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь.    Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

СУЛАРИУС

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси  

Братец Лис

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда

Angry Humanist

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

Пользователь 59486

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...