Перейти к содержимому
Strategium.ru

Монеты и меч. Тимуриды.

райн77

Рекомендованные сообщения

Stolzenberg
(изменено)

Еще раз глянул сейв от 1492, обратил внимание, что в Астрахани почти не воруют (обычно туда слетаются коршуны на десятикратно меньшую сумму). 

Изменено пользователем Stolzenberg

райн77
9 часов назад, Stolzenberg сказал:

Еще раз глянул сейв от 1492, обратил внимание, что в Астрахани почти не воруют (обычно туда слетаются коршуны на десятикратно меньшую сумму). 

некому видимо ..

вопрос к читателям .. скриншоты под спойлерами открываются? я что то не могу их подгрузить

Alexxius
47 минут назад, райн77 сказал:

вопрос к читателям .. скриншоты под спойлерами открываются? я что то не могу их подгрузить

Как минимум вижу скрины в сообщении от 04.03.2025.
Там куча скриншотов под спойлером и я все их вижу

yukine
1 час назад, райн77 сказал:

У меня открываются, правда пришлось подождать секунд 20 пока они все загрузятся.

AndrG

Запредельно!

Мотострелок

райна надо запретить

что бы игроки еу4 чувствовали себя полноценными)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2783

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

глава 1. Вперед в Китай   деньги пригодятся для найма первых армий, не люблю кредиты .. кредиты вообще зло и в жизни и в игре было какое то простое задание, которое выполнялось со с

райн77

глава 2. держите меня семеро   поскольку война объявлена - сразу меняем религию назад - в суннизм по решению это ничего не стоит и очень выгодно - можно настакать стабильность и отнош

райн77

World is Yours после ключевой даты в 1500 году на доход я сосредоточился на завоевании остатков мира но столицу я переносить не буду по ивенту сломается же половина ТК и на карти

райн77

глава 3. Разборки в Азии нужно завоевать ойратов и монголов, но присоединение ойратами вассала это может усложнить нужно торопиться я еще завтыкал с Могулистаном .. брал его в союзник

райн77

в рамках конкурса на максимальный доход и скорость завоевания мира в одной партии старт за Тимуридов патч 1.37 условия 1. показать максимальный доход на 1500 и 1550 годы  2. з

райн77

глава 7. Буря начинается при кратном преимуществе перед европейцами выше воен тех, выше мораль пехота вся из восточной африки и имеет 6 типсов генерал в 2 раза лучше и вот такое

райн77

дальше будет довольно много войн .. когда такой движ просто забываешь скринить  но что то я не забыл, .. поглядим глава 8. Буря можно было больше, но довольно запарно предварител

райн77

глава 6. перед Бурей отвечает именно гибридным целям . и завоеванию мира и апу экономики 1. это снизит стоимость развития провинций не на 5%, а на 20% в итоге, потому что когда цена 4.75 т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...