Монеты и меч. Тимуриды.
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 26 сообщений
-
вен 8 сообщений
-
Мотострелок 5 сообщений
-
Stolzenberg 4 сообщений
-
yukine 2 сообщений
-
AndrG 1 сообщение
-
Alexxius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

райн77
глава 1. Вперед в Китай деньги пригодятся для найма первых армий, не люблю кредиты .. кредиты вообще зло и в жизни и в игре было какое то простое задание, которое выполнялось со с

райн77
глава 2. держите меня семеро поскольку война объявлена - сразу меняем религию назад - в суннизм по решению это ничего не стоит и очень выгодно - можно настакать стабильность и отнош

райн77
World is Yours после ключевой даты в 1500 году на доход я сосредоточился на завоевании остатков мира но столицу я переносить не буду по ивенту сломается же половина ТК и на карти

райн77
глава 3. Разборки в Азии нужно завоевать ойратов и монголов, но присоединение ойратами вассала это может усложнить нужно торопиться я еще завтыкал с Могулистаном .. брал его в союзник

райн77
в рамках конкурса на максимальный доход и скорость завоевания мира в одной партии старт за Тимуридов патч 1.37 условия 1. показать максимальный доход на 1500 и 1550 годы 2. з

райн77
глава 7. Буря начинается при кратном преимуществе перед европейцами выше воен тех, выше мораль пехота вся из восточной африки и имеет 6 типсов генерал в 2 раза лучше и вот такое

райн77
дальше будет довольно много войн .. когда такой движ просто забываешь скринить но что то я не забыл, .. поглядим глава 8. Буря можно было больше, но довольно запарно предварител

райн77
глава 6. перед Бурей отвечает именно гибридным целям . и завоеванию мира и апу экономики 1. это снизит стоимость развития провинций не на 5%, а на 20% в итоге, потому что когда цена 4.75 т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
в рамках конкурса на максимальный доход и скорость завоевания мира в одной партии
старт за Тимуридов
патч 1.37
условия
1. показать максимальный доход на 1500 и 1550 годы
2. завоевание мира за 66 лет
3. не менять культурную группу (алтайская - китайско-алтайская), одна смена тега по решению с конвертом в Юань
4. iron man, разрешена 1 перезагрузка в год с автосейва при необходимости (пользовался несколько раз в первые 10 лет, чтобы не рестартить игру в случае критических событий, по этой причине отыграно без рестартов)
5. из эксплойтов самый минимум
- не жать кнопку по событию на повышение риска восстаний когда ОЕ более 100
- временная раскачка меркантелизма до 100 (потом пришлось сбивать в ноль)
вроде на памяти больше ничем не пользовался
Опубликовано райн77,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.