Создатель The Elder Scrolls критикует линейность RPG и хочет вернуть свободу игрокам
- Ответы 0
- Создано 01.02.2025
- Последний ответ 01.02.2025
- Просмотры 179
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.29
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
UserName8171 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Ролевые игры (RPG) за последние десятилетия стали проще и более доступными для широкой аудитории, но это привело к разочарованию среди фанатов классики. Один из создателей The Elder Scrolls, Тед Петерсон, считает, что современные RPG слишком линейны, и игрокам нужна большая свобода выбора.
В интервью Video Gamer Петерсон рассказал, что его новая игра, The Wayward Realms, вдохновлена ранними RPG с открытыми мирами, такими как The Elder Scrolls: Arena и Daggerfall. Он отметил, что в современных RPG слишком много ограничений:
"Мне не нравится, насколько линейной и малой ощущается игровая песочница, насколько жёстко сюжетная линия втягивает вас в себя. Я хочу изменить это и сделать игру более увлекательной для тех, кто, как и я, хочет проходить её по-своему."
Петерсон также отметил, что успех Baldur’s Gate 3 доказывает — игроки хотят больше свободы в RPG. Он надеется, что The Wayward Realms станет возвращением к традициям жанра и позволит игрокам исследовать мир и историю разными способами.
На данный момент у The Wayward Realms нет точной даты выхода, а единственной подтверждённой платформой является ПК.
Опубликовано UserName8171,
Закреплено Strаtegium