Перейти к содержимому
Strategium.ru

Модификации Europa Universalis 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите название мода пжлст

мод, добавляющий названия государств на карте при ее увеличении. такое есть м магна мунди или в восточном ветре

и вроде есть такой мод для наследника?

помогите пожалуйста

Нимор
ребят, подскажите название мода пжлст

мод, добавляющий названия государств на карте при ее увеличении. такое есть м магна мунди или в восточном ветре

и вроде есть такой мод для наследника?

помогите пожалуйста

Это не мод, это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

(изменено)

Лучший мод это мод Киев 4.4 :D *******

Изменено пользователем ФСБ
убрал ссылку на конкурирующий форум

Нимор
(изменено)

Полностью согласен!

Изменено пользователем Расситер

Хай всем. Заметил, что в БВ осталась таже система изменения гос аппарата и модах к нех кстати тоже, что и в наследнике. Когда к примеру Централизация приносит больше плюсов чем Децентрализация и т.д. Я для себя правил эту систему, еще для наследника, когда уклон в право и уклон в лево дает как плюсы так и минусы. причем плюсов и минусов проровну. Вобщем выкладываю для всеобщего обозрения. может кого заинтересует

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Leprekon

А можете описать конкретные изменения, а то, наверняка, многим будет просто лень скачивать.

(изменено)
А можете описать конкретные изменения, а то, наверняка, многим будет просто лень скачивать.

Наконец то заработало, третий день не могу сообщения отправить, прилагаю скриншоты для ознакомления

post-25429-1297242153_thumb.jpg

post-25429-1297242163_thumb.jpg

post-25429-1297242171_thumb.jpg

post-25429-1297242182_thumb.jpg

post-25429-1297242192_thumb.jpg

post-25429-1297242200_thumb.jpg

post-25429-1297242206_thumb.jpg

post-25429-1297242213_thumb.jpg

post-25429-1297242255_thumb.jpg

post-25429-1297242267_thumb.jpg

post-25429-1297242273_thumb.jpg

post-25429-1297242279_thumb.jpg

post-25429-1297242286_thumb.jpg

post-25429-1297242291_thumb.jpg

post-25429-1297242296_thumb.jpg

post-25429-1297242301_thumb.jpg

Изменено пользователем Kiruy

Leprekon

Спасибо за скриншоты :)

А вопрос можно - почему власть богатых у вас дает + к стоимости кавалерии? Они ж вроде в средневековье вообще по большей части любили на лошадях кататься - еще с германских времен.

Нимор

А вопрос можно - почему власть богатых у вас дает + к стоимости кавалерии? Они ж вроде в средневековье вообще по большей части любили на лошадях кататься - еще с германских времен.

Она и в немодифицированной игре даёт +25 к стоимости кавалерии. Видимо, автор просто не стал это менять

Leprekon

Как же это я такой баг не заметил :blink:

(изменено)

Я рассудил так, что знатные, которые воевали, себя всегда сами вооружали для войны, а богатые предпочитали откупаться и потому за них служили бедные, а откуда у бедных деньги, вот их государство и вынуждено обмундировывать

И еще я старался соблюсти баланс, чтобы уклон в любую сторону имел как плюсы так и минусы и чтоб их поровну было

Leprekon

Слушайте, а вы не думали забацать полноценный модик?

CityLove
(изменено)

Если соединить несколько модов, например, этот и "Солянку", то получится интересный мод

Изменено пользователем CityLove

(изменено)

Думаю и очень давно, только в одиночку врядли осилю, вот если в команде единомышленников, то мы же горы свернем, а потом обратно развернем. Я начал играть в европу еще в 98 году, когда вышла первая самая игра, с тех пор облазил её в доль и поперек, знаю конечно не всё но многое, а недавно научился править провинции, так радости предела не было. Сейчас как раз эти и занимаюсь рисую новую карту провинций.

Leprekon

Отлично! А в одиночестве ничего страшного нет - Сибирь я тоже в одиночку делаю :) К тому же вы не в одиночестве, я да и остальные, я думаю, всегда будут рады помочь :)

Отлично! А в одиночестве ничего страшного нет - Сибирь я тоже в одиночку делаю :) К тому же вы не в одиночестве, я да и остальные, я думаю, всегда будут рады помочь :)

А можете подсказать, что за деньги мне начисляются и где можно почитать, по разделам банк магазин и др. для чего они?

Dramon
А можете подсказать, что за деньги мне начисляются и где можно почитать, по разделам банк магазин и др. для чего они?

Это за сообщения,темы,плюсы в репутации,собствено деньги никакой роли пока что на форуме не играют,так себя потешить только купив какую нибудь чушь,хотя и там ассортимент не велик...

Вот кстати скриншот, с плодом моих трудов. Пока только есть разделение на провинции, сейчас занимаюсь заполнением инфы по ним, ох и долгое это дело. Пока карту рисовал пол интернета облазил в поисках инфы, но оно того стоит.

post-25429-1297449656_thumb.jpg

Leprekon
(изменено)

Мне нравится :)

Почитайте вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Leprekon

CityLove
Вот кстати скриншот, с плодом моих трудов. Пока только есть разделение на провинции, сейчас занимаюсь заполнением инфы по ним, ох и долгое это дело. Пока карту рисовал пол интернета облазил в поисках инфы, но оно того стоит.

Продроби ещё Россию и Балканы. Мне пока нравится

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117479

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

6

• Leprekon

6

• Kiruy

6

• Igor_Wolfson