Перейти к содержимому
Strategium.ru

Собор Стратега-Созидателя

Leprekon

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Предупреждаю: в отличие от других тем, эта куда более серьезна и требует соблюдения правил!

Dramon
(изменено)

Откройте especially for me мусульманское кладбище... :lol:

(Если что это шутка)

Изменено пользователем Dramon

No Good
Откройте especially for me мусульманское кладбище... :lol:

(Если что это шутка)

Собор межконфессиональный.

Толстый

Предлагаю навесить в кладбище "Сен-спамер" такую картинку:

*Нажмите здесь!

Arlington_Cemetery.jpg

[Cкрыть]

Leprekon

Я не против, она и вправду идеально подходит под эту толпу обездоленных!

Leprekon
Черт тогда откройте конфессиональный :lol: :lol: :lol:

Может быть, но позже. Для начала надо один собор обустроить, а затем уже можно строить мечети, церкви, костелы и т.п.

(изменено)

Категорически отказываюсь хорониться на межконфессиональном кладбище! Требую христианского обряда! :038:

Даёшь Кафедральный Собор, священников и Патриарха (Папу)!

Изменено пользователем Woozle

"Reabilitation Company"

Хорошо, специально для вас, только сегодня, мы обустроим отдельное христианское кладбище в церкви, которую скоро построят! Вы можете купить у нас заранее крест, который мы поставим на вашей могиле. По какому обряду желаете захоронение, по православному, католическому, лютеранскому или иному?

Leprekon

Сообщение от автокефального архиепископа Лепрекона (вы не против, что я себя так рукоположил?):

на месте захоронения будет стоять памятник от друзей и коллег, если они захотят купить его в похоронном бюро.

CityLove
Сообщение от автокефального архиепископа Лепрекона (вы не против, что я себя так рукоположил?):

на месте захоронения будет стоять памятник от друзей и коллег, если они захотят купить его в похоронном бюро.

Платон скоро получит посылку на его могилку. Минуту молчания в его честь.

Саморукоположение является злостной ересью и карается изменением в статусе. Вместо "автокефальный" статус становится "автофекальный". :lol:

А памятники с крестами дело зело важное и нужное. Но должны быть освящены согласно канонам.

Leprekon

Woozle, что вы так зло?

А кресты - деревянные и подлежат виртуальному освящению просторами интернета, что уже осуществлено.

(изменено)
Woozle, что вы так зло?

А кресты - деревянные и подлежат виртуальному освящению просторами интернета, что уже осуществлено.

Вообще-то, я до чрезвычайности добр... но с ересью нужно сурово :) Leprekon, покайтесь! :001:

С крестами мы поступим иначе. Пороемся в гугле и нарыщем виртуальный храм (у методистов должен быть стопроцентно. Дрянь людишки, но для наших целей сойдёт.). Святим иконки с крестами - после чего продаем их родственникам и друзьям покойного по двойной цене. Если у покойного нет друзей-и-родственников, то он оплачивает счёт по воскрешении. Вырученные средства направляем на строительство Кафедрального Собора и содержание канцелярии Патриарха (Папы).

Leprekon

Woozle, храм - не место для торговли, вы можете открыть другой храм по соседству и вводить там свои правила. А здесь кресты освящать не будут, тем более деревянные.

(изменено)
Woozle, храм - не место для торговли, вы можете открыть другой храм по соседству и вводить там свои правила. А здесь кресты освящать не будут, тем более деревянные.

Значит, нужно обозвать это по-другому: добровольные пожертвования за упокой аватара - или что-то в этом роде...

N.B. Кстати, торговлей занимается похоронное бюро. Это они назначают двойную цену. А само освящение совершенно бесплатно!

Я не конкурирую, а генерирую полезные идеи. Быть может, будущие поколения их оценят... :blush:

Leprekon

Я-то не против, но похоронным бюро тоже я заведую :D

А собору можно жертвовать деньги, я не против. Толстый, может еще одного специального бота-епископа сделать? Он будет все церемонии проводить... Кстати, прошу закрепить первой сообщение.

CityLove
(изменено)
Я-то не против, но похоронным бюро тоже я заведую :D

А собору можно жертвовать деньги, я не против. Толстый, может еще одного специального бота-епископа сделать? Он будет все церемонии проводить... Кстати, прошу закрепить первой сообщение.

Первый пост уже прикрепили.

Откуда такой обширный список расстрелянных ботов?

Изменено пользователем CityLove

Нимор
Первый пост уже прикрепили.

Откуда такой обширный список расстрелянных ботов?

Наверное из темы "расстрелы в упрощённом порядке"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73881

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

66

• CityLove

22

• Нимор

18

• Толстый