Перейти к содержимому
Strategium.ru

Собор Стратега-Созидателя

Leprekon

Рекомендованные сообщения

Собор благословляется.

Стратег-созидатель официально причисляется к лику святых.

А праздник в его честь будет?!

Leprekon

Хм, отлично, у меня нет прав редактирования моего сообщения в моей лулзовой теме.

CityLove
Хм, отлично, у меня нет прав редактирования моего сообщения в моей лулзовой теме.

Надеюсь, новый кабмин даст тебе префекта. :)

Leprekon

Только резюме посещаемости у меня уже не шибко :)

Ладно, не оффтопим.

Кусяша
(изменено)

! 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям.

Сообщения, содержащие нарушение данной статьи, следует стирать со снятием скриншота.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 15 дней.

+ отягчающее в виде

Статья 13 О публикации и демонстрировании

1) Запрещается демонстрирование и публикация символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений;

Изменено пользователем dlc

never-forgotten
Истинный облик истинного владыки вашего пастыряНажмите здесь!
 6d497f935131.jpg[Cкрыть]

Облик пастыря из далёкой далёкой галактикиНажмите здесь!
 31a7f9d66336.jpg [Cкрыть]

Сожжение прихожанки церкви в которую вселился ваш пастырьНажмите здесь!
 b8d4d59ac821.jpg [Cкрыть]

Средневековый пастырь этой богохульной верыНажмите здесь!
 e8fa038028af.jpg [Cкрыть]

Что ждет вашего пастыряНажмите здесь!
 7ede051e8a3a.jpg [Cкрыть]

Что ждет вас!Нажмите здесь!
 cc4fdcc6e74d.jpg [Cкрыть]

Но есть путь спасенья ваших заблудших душ, встаньте под под знамёна истиной веры и искорените зло!

Единственный путь, к светуНажмите здесь!
 963973f3f3ae.jpg [Cкрыть]
Четвертая заповедь

Не неси скверны, будь то червие, то бранное слово, то потоп, на форум, на котором сидеть сам будешь.

Пятая заповедь

Не вноси смуты на форум, не трави ближнего своего, не корми троллей окрестных.

а вообще это может быть расценено как провокация в отношении верующих.

Кусяша
а вообще это может быть расценено как провокация в отношении верующих.

Провокация, на благие дела.

TrueSight

Ох ты. Кто-то посмел посягнуть на святая святых Стратегиума?

На кол негодяя! :angry:

RUSLANALDO

Начинаю подозревать, что на Стратегиуме завелась Святая Инквизиция. kyc9k сейчас по-ходу дает показания под пытками. :D

Leprekon

Как бы вас самих, kyc9k, не сожгли...

Вы что всерьез думаете, что это реально религия, которая будет идти в массы? Тогда сожалею, учитывая, что у этой теме вполне конкретная цель (была когда-то) - вести учет мертвых.

Кусяша
Начинаю подозревать, что на Стратегиуме завелась Святая Инквизиция. kyc9k сейчас по-ходу дает показания под пытками. :D

Меня, заставили демоны.Мне явился сам создатель в облике горящего кустика по среди пустыни когда кончился мой последний планчик, и явил он мне слова истинные: и слова эти звучали так:-расскажи Кусяк всем этим фанатикам, что эта церковь ложная и их вводят в заблуждение демоны в обличьях пастырей, заманили они овец бедных в проклятую церковь осквернённую кровью девственниц.

Leprekon

Эмм.. У нас официально четыре человека в Церкви (?!) О, боже, на самом деле мы их насильно заставляли идти в церковь, ааа!

Кусяша
Как бы вас самих, kyc9k, не сожгли...

Вы что всерьез думаете, что это реально религия, которая будет идти в массы? Тогда сожалею, учитывая, что у этой теме вполне конкретная цель (была когда-то) - вести учет мертвых.

Та не от нефиг делать.

Leprekon

Тогда может не флудить?

Прям религиозные войны тут идут. ^_^

belogvardeec
(изменено)

Я бы на месте Стратега закрыл бы тему... Или он настолько тщеславен, что купается в лучах? :lol:

Развели тут понимаешь...

мы вам устроим образцовый немецкий порядокНажмите здесь!
 1908102.jpg [Cкрыть]

! 

Предупреждение belogvardeec по Статье 13 О публикации и демонстрировании

1) Запрещается демонстрирование и публикация символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений;

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

3) Запрещается демонстрирование и публикация любых изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию у пользователей форума.

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Санкции

Первый факт нарушения - устное предупреждение или переведение в статус "нарушитель" на срок до пяти суток;

Изменено пользователем dlc

belogvardeec
(изменено)
Предупреждение belogvardeec по Статье 13 О публикации и демонстрировании

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

3) Запрещается демонстрирование и публикация любых изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию у пользователей форума.

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Санкции

Первый факт нарушения - устное предупреждение или переведение в статус "нарушитель" на срок до пяти суток;

Не понял я за что пред? По п.3? По тому по которому за любую картинку можно карать?

Изменено пользователем belogvardeec

TrueSight
Не понял я за что пред? По п.3? По тому по которому за любую картинку можно карать?

Только не говори, что это не нацистская Германия, и это не расстрелы, а театр.

Praetor95
Только не говори, что это не нацистская Германия, и это не расстрелы, а театр.

- Что случилось с прохожими?

- Они подскользнулись.

Да, по пункту 3. Жалоба была.

Может и за любую можно, однако, таким не занимаюсь. Да и твоя не "любая".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73923

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

66

• CityLove

22

• Нимор

18

• Толстый