Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
27 минут назад, valentin653 сказал:

с Кагесом

Да блин.КЕЙДЖ!КЕЙДЖ.МОЙ НИКНЭЙМ КЕЙДЖ.Как Николас КейджПросто когда в 2010 году я создавал ник я по тупости и незнанию английского добавил на конец S.Да как же сменить этот ник проклятый то уже!!!!:31080:

Изменено пользователем Cages

valentin653
(изменено)
3 минуты назад, Cages сказал:

Да блин.КЕЙДЖ!КЕЙДЖ.МОЙ НИКНЭЙМ КЕЙДЖ.Как Николас КейджПросто когда в 2010 году я создавал ник я по тупости и незнанию английского добавил на конец S.Да как же сменить этот ник проклятый то уже!!!!:31080:

Все понял,запомню,прошу прощения,не бейте палками.:D
А ник же вроде можно сменить в настройках аккаунта,имя пользователя.

Изменено пользователем valentin653

1 минуту назад, valentin653 сказал:

А ник же вроде можно сменить в настройках аккаунта,имя пользователя.

У меня там почему то напротив электронной почты есть изменить, напротив пароля есть кнопка изменить, а напротив имени пользователя ниче нет.:laughingxi3:

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Cages сказал:

У меня там почему то напротив электронной почты есть изменить, напротив пароля есть кнопка изменить, а напротив имени пользователя ниче нет.:laughingxi3:

Ошибочка вышла,поискал еще,кнопка изменить профиль,там внизу "новый ник",стоит 10к виров.

Wojt
55 минут назад, valentin653 сказал:

"30 июня 1773 года (17 июня по старому стилю) императрица Екатерина II издала указ «О терпимости всех вероисповеданий".
"В соответствии с этим указом ислам стал религией, официально признанной в Российской империи".:023:

Ну и где теперь ваша империя? То-то же :boy-cleanglasses:

belogvardeec
1 час назад, valentin653 сказал:

греки,которые приняли ислам,или которые были в верхушке власти,в мире не существовали

почему же? существовали.

коллаборационисты всегда существовали.

только чего то власовцев вы недолюбливаете, а тут что? молодцы?

характер,почему до 1800 годов Греция ЕДИНЫМ фронтом не восстала,если все было так плохо?

может просто не могла?

это не приходит в твою "светлую" голову?

отличительными чертами греческой православной церкви и греческих городских сословий были лояльность к Османской империи и антизападные настроения".

о да)

к гитлеровским захватчикам у церкви тоже было лояльное отношение. и?

30 июня 1773 года (17 июня по старому стилю) императрица Екатерина II издала указ «О терпимости всех вероисповеданий".
"В соответствии с этим указом ислам стал религией, официально признанной в Российской империи".:023:Ну что,запишем Екатерину,и всех последующих императоров,в многонационалочников?

Россия-страна российских граждан,а не только русских.

"К началу XX в. в империи насчитывалось 803 дворянских рода:

227 – российского происхождения (к ним относились все, проживавшие на территории России к началу XVIII в., включая дворян татарского и иного иноземного происхождения)

138 – остзейского

113 – грузинского

97 – польского

87 – шведского

пошла многонациональная методичка. ну если б я серьезно отвечал на эту чушь,я бы разбил эти сраные доводы в пух и прах. но сейчас я отдыхаю и не хочу напрягаться.

также разбили бы эти доводы ваших сраных методичек такие грамотные люди как Егор Просвирнин, но такие как вы их просто убили. ;)

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Мотострелок сказал:

тут нужно обратится к бг

он главный мерятель черепов у нас на форуме

вдруг не проходят по меркам

А что же? обратись.

для меня не то, что т.н. кубанцы, но и украинцы и белорусы русские. неужели ты не знаешь?

belogvardeec
(изменено)
4 часа назад, Alex2411 сказал:

Во-вторых, в данном случае 4% - это пропасть.

:laughingxi3: в цитатнег.

4 часа назад, Alex2411 сказал:

Потому что в "стране русских" процент этих самых русских оказался меньше, чем в "многонационалочке". И сей крайне неудобный для лживых булкохрустов факт вы предпочитаете тупо игнорировать.

А многонационалочка от русской страны отличается не по процентному соотношению русских/нерусских, а по проводимой нац. политике. ;)

и скажите, что я не прав?

Изменено пользователем belogvardeec

valentin653
(изменено)
58 минут назад, Wojt сказал:

Ну и где теперь ваша империя? То-то же :boy-cleanglasses:

Как там Бг сказал насчет Византии? "Ну,какое то время ведь просуществовала,а значит все норм".:023:

26 минут назад, belogvardeec сказал:

почему же? существовали.

коллаборационисты всегда существовали.

только чего то власовцев вы недолюбливаете, а тут что? молодцы?

Ага,400-летний коллаборационизм.:drink: Ты хоть понимаешь значение этого слова? К тому моменту греки уже как 100 лет не оккупированы,а являются часть,коллаборационизм-это когда ты выступаешь на стороне захватчиков с уже существующей страной и правительством,бздун.
"Коллаборационизм (от фр. collaboration — сотрудничество) — добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта". 

может просто не могла?

это не приходит в твою "светлую" голову?

Да,весь запад поддерживал грецию,их было около 5кк,они занимались высшие должности в администрации,и янычарах,их могли поддержать другие местные народы,но "восстать они просто не могли".:good:

о да)

к гитлеровским захватчикам у церкви тоже было лояльное отношение. и?

Оно не было лояльным,оно было нейтральным,гитлеровцам ясно сказали "не поощрять,но и не препятствовать действиям православной церкви".
И,еще раз,гугли что значит коллаборационизм.

пошла многонациональная методичка. ну если б я серьезно отвечал на эту чушь,я бы разбил эти сраные доводы в пух и прах. но сейчас я отдыхаю и не хочу напрягаться.

также разбили бы эти доводы ваших сраных методичек такие грамотные люди как Егор Просвирнин, но такие как вы их просто убили. ;)

Как в меме:
"Бг,8000 тысяч годиков:Ну,это я не буду разбивать,я отдыхаю
Это не хочу,так как ты троллишь
Это любому дураку понятно,что бред
Все,свою работу я сделал.
Я:Но ты же ничего не сделал".

И где ответка на действия Екатерины,м?:drink:Я могу такое же найти в отношении многих император,Николашки 2 например.

belogvardeec
13 минуты назад, valentin653 сказал:

Ага,400-летний коллаборационизм

ну да, почему нет?

13 минуты назад, valentin653 сказал:

Коллаборационизм (от фр. collaboration — сотрудничество) — добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта". 

и?

чем это отличается от греков пошедших на службу османам?

valentin653
(изменено)
6 минут назад, belogvardeec сказал:

ну да, почему нет?

6 минут назад, belogvardeec сказал:

и?

чем это отличается от греков пошедших на службу османам?

Тем,что Византии,как и Греции уже не существовало как государства? Во время ВОВ можно считать что коллаборационизм был в условных Нидерландах по той причине,что страна находилась именно что в оккупации,мир не был официально заключен,война продолжалась,а их правительство было в изгнании,но существовало.
Греки же 100 лет как влились в Османской государство.

belogvardeec
18 минут назад, valentin653 сказал:

И где ответка на действия Екатерины,м?:drink:Я могу такое же найти в отношении многих император,Николашки 2 например.

на это масса других действий и законов. это просто смешно. ваши тупые манипуляции. они дико смешные.:laughingxi3:

даже отвечать лень.:boredom:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Греки же 100 лет как влились в Османской государство.

А до 100 лет оккупации были коллаборационисты? А потом вдруг хоп, 100 лет, всё теперь не коллаборационисты.:laughingxi3:

valentin653
(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

на это масса других действий и законов. это просто смешно. ваши тупые манипуляции. они дико смешные.:laughingxi3:

даже отвечать лень.:boredom:

??? Каких например? 
Опять "Бг работу закончил,даже не начав".

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

А до 100 лет оккупации были коллаборационисты? А потом вдруг хоп, 100 лет, всё теперь не коллаборационисты.:laughingxi3:

После пропажи Византии с карты термин коллаборационист не может применятся к лояльным Османам грекам,потому что изначального государства больше не существует.
Нидерланды существовали,как и их правительство,война не была официально окончена,поэтому термин "коллаборационист" можно использовать по отношению к лояльным режиму Рейха во время ВОВ.
Византии после 1453 года не существовало,как и их правительства,война с ними была официально окончена,а Византия официально стала часть Османской империи на правах полноценной части государства,а значит,термин "коллаборационист" тут не применим.

(изменено)

Да я ваще в своем роде тоже мультикультуралист прям как Владимир Владимирыч.Латиночки тоже ниче так, обожаемы!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
(изменено)
30 минут назад, Cages сказал:

Да я ваще в своем роде тоже мультикультуралист прям как Владимир Владимирыч.

ну всё, ты реабилитирован.xD

покайса в любви к Западу и развернись на Восток. тебе расцелують тут.

belogvardeec
(изменено)

Кажется британцев допекла многонационалочка.

когда-нибудь и у нас так русские выйдут. тогда новиопам мало не покажется.

Solomandra
56 минут назад, belogvardeec сказал:

когда-нибудь и у нас так русские выйдут.

IMG_20250913_121654_410.jpg

Умный учится на чужом опыте, дурак на своем опыте, БГ никогда. 

Wojt
3 часа назад, belogvardeec сказал:

А ты выйдешь, когда русские выйдут? Лично я в этом сомневаюсь. Вернее сказать, я уверен в обратном :108196: 

vodko
4 часа назад, belogvardeec сказал:

А кто в Британии организовывает и финансирует митинги?

Disa_
9 часов назад, belogvardeec сказал:

ну да, почему нет?

как оцениваешь сотрудничество русских князей с Ордой?

например по некоторым сведениям святой Александр Невский организовал поход ордынцев против своего брата чтобы сесть на его место

кто смотрел "Андрей Рублев", то типа того 

irbis09sk
4 часа назад, belogvardeec сказал:

Ваше " когда-нибудь "  , это очень бесконечное понятие . Поговорите с народом , максимум сопротивления , это " я не пойду на выборы " Нет бы дайте мне АКМ и куда прибыть для активных действий . Но вините в этом , в первую очередь себя . Болтайте и дальше 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 717981

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2412

• bornrules

2409

• belogvardeec

2264

• Solomandra

1550

• Cages

1082

• Rettich

939

• Gulaev

787

• UBooT

770

• Febus

717

• Wojt

610

• Lioner

570

• Kruk

552

• Н.G-Man

545

• Мотострелок

489

• Disa_

410

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

271

• valentin653

268

• Пройдоха

259

• лекс

258

• WolfRus

200

• Blackfyre Kreis

169

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• belogvardeec
    • Blackfyre Kreis
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...