Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
19 минут назад, Solomandra сказал:

БЭКи запускать. Целеуказание по лазерному лучу в опору с БПЛА, десантная операция....и т.д. Вариантов много, попыток -ноль. 

Значит таки планируем их сами использовать. Хохлам тоже будет затруднительно их взорвать.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Чем? Даже ФАБ 3000 не берет пролеты. А амеров есть чем, мы видимо не умеем. 

ну вот, признал. совершил камин аут. это несложно, правда? но в спорах с БГ будут с пеной у рта усираться, доказывая, что черное это белое, что мосты нафик разрушать нельзя и незачем. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

езжай в мексику. то что надо для тебя! гарантирую. 

Ему не подойдет, там нацлидер на один шестилетний срок и всё. Временщик.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
15 минут назад, belogvardeec сказал:

ну вот, признал. совершил камин аут. это несложно, правда? но в спорах с БГ будут с пеной у рта усираться, доказывая, что черное это белое, что мосты нафик разрушать нельзя и незачем. :Cherna-facepalm:

Кто о чем, БГ о своих голосах в голове...я бы поросил пруфы где я говорю что мосты разрушать нельзя, но ты опять в унитаз сольешься...

bornrules

Тут надо ещё не забывать, что штурмовой авиации очень давно нет как класса.

Solomandra
28 минут назад, bornrules сказал:

Тут надо ещё не забывать, что штурмовой авиации очень давно нет как класса.

Есть. Верты с Лимурами...

belogvardeec

Кто о чем, БГ о своих голосах в голове...я бы поросил пруфы где я говорю что мосты разрушать нельзя, но ты опять в унитаз сольешься...

я всë жду от тебя плей-лист патриотических песен про СВО, которые ты слушаешь. :18:

но ты опять в унитаз сольешься... (с)? 

3 часа назад, Chestr сказал:

Так в чём проблема 10 МБР запустить по 1 мосту? Там такая масса БК что снесёт без вариантов. Дело не в точности, а в желании. 

Скорее всего игра в гуманистов нелепая до сих пор идёт. 

когда Путин откинется постепенно станет прояснятся кто чего и зачем

возможно это будет нечто вроде ввода войск в Афганистан - хз зачем и "русских заманили"

2 часа назад, bornrules сказал:

Назначил человек якобы с нулевыми рейтингами. После чего его выбрали на ура.

Путин ни разу не участвовал в конкурсных выборах, если оппонентами назначить дебилов и сумасшедших, то конечно  - на ура

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Chestr сказал:

А таких ударов не было раньше ведь. Сейчас там все в руинах. Для нетаньяху как и для зелибобы прекращение войны это смерть политической карьеры, поэтому там и будут геноцид проводить, несмотря на поддакивание Трампу, который совсем поехал на Нобелевской премии мира.

конечно смерть, ведь палы удерживают еврейских заложников, а переговоры с террористами ни к чему хорошему не приведут

это по твоей логике понятно - Путин всё делает правильно, "СВО работает"?

значит если не сносят мосты, значит "таков путь"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 792124

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2637

• bornrules

2530

• belogvardeec

2439

• Solomandra

1673

• Cages

1140

• Rettich

955

• Gulaev

858

• UBooT

800

• Febus

740

• Wojt

721

• Lioner

619

• Н.G-Man

617

• Kruk

559

• Мотострелок

498

• Disa_

458

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

313

• Olgard

286

• valentin653

273

• лекс

264

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Chestr

Он на поркера не подписан. 

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cages
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...